Alice-LC:
Tia Valery Run писал(а):По закону жанра возродится))
все исправит, всех козлов накажет, в содеянном раскаится, и будет у них всех :
МИР, ДРУЖБА, МАЙ!
...
Santi:
Я вот прочитала уже 11 глав, а там толком еще и нет ничего, хочу действия!!!!!!
И меня таки мучает, кто же такая Некода?! Не, я поняла, что она либо богиня, либо кто-то реально крутой, но хочется определенности.
...
Aravita:
Santi писал(а):кто же такая Некода?!
Это ее зовут так? Эхкм..орригинально,однако)))
...
Alice-LC:
Aravita писал(а): кто же такая Некода?!
полюбому это его великая любовь, которая его наставит на путь истинный

))
...
Santi:
Aravita писал(а):Это ее зовут так? Эхкм..орригинально,однако)))
Сокращенно - Коди. Я так думаю, что это будет девушка Ника, но могу ошибаться
...
Сильфида:
Santi писал(а):кто же такая Некода?!
Упс... Вот это родители прикололись...
...
Aravita:
Santi писал(а):Я так думаю, что это будет девушка Ника
О, надеюсь она ему мозги прочистит)))
Сильфида писал(а):Упс... Вот это родители прикололись...
Ага, и я про то же))))
...
Tia Valery Run:
Santi писал(а):И меня таки мучает, кто же такая Некода?! Не, я поняла, что она либо богиня, либо кто-то реально крутой, но хочется определенности.
Про имя промолчу - уже и так всё сказали)) Чтож она там такого делала, чтобы статус крутой заполучить?
...
Santi:
Tia Valery Run писал(а):Про имя промолчу - уже и так всё сказали)) Чтож она там такого делала, чтобы статус крутой заполучить?
Пока ничего, но ее прислали, чтобы следить за Ником и Калеб(демон высшего ранга), сказал Нику, что они по сравнению с Некодой - лапочки
Девочки, а будет еще одна книга о
Нике!? Что-то я и второй частью не впечатлилась. Нет, книжка сама по себе интересная. Но события всех 105 страниц вращаются только около злого тренера. Я ожидала значительно большего....
Alice-LC, ты про Арти писала, имела ввиду первую книгу?! Во второй я и намека на эту дамочку не увидела.
...
Катюня Now and Forever:
Девочки!!!)) Простите засранку, что я снова пропала((( Честно, очень хотелось вырваться и поучаствовать в викторинах, но времени катастрофически не хватало
Хочется выразить
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто готовит вопросы и принимает активное участие! Вы
ВСЕ - молодчинки, мего умнички, девочки)))
Клуб живетЬ, и это здорово)))
Новеньким, салют, радостно видеть пополнение!)) Кого пропустила, с повышением!!!
Тэм, с праздничком тебя, сонц!!!
Пы.сы. Выложенные картинки и прообразы обалденные, я столько красоты давно не видела!!!)))
...
Tia Valery Run:
Santi писал(а):Девочки, а будет еще одна книга о Нике!? Что-то я и второй частью не впечатлилась.
Ну вроде говорили, что книг 10 про него будет. Эпопея Готье вобщем)))
...
Alice-LC:
Tia Valery Run писал(а):Ну вроде говорили, что книг 10 про него будет. Эпопея Готье вобщем)))
и всё - таки про десять, она что - то очень переборщила

максимум три. Хотя и одной хватило бы. Написала бы её в духе Ашерона, и всё было бы супер -пупер. Можно переходить к Савиташе
А тут, я уже представляю себе, как с каждой книгой злодеи все множатся, проблем все больше и больше, и какждый так наровит принести нам всем бедным конец света ... что - нибудь другое уже увидеть хочется

Лучше б они власть над миром захватывали что ли, а ля Дарт Вайдер и компания.
...
Aravita:
Alice-LC писал(а):и всё - таки про десять, она что - то очень переборщила максимум три. Хотя и одной хватило бы. Написала бы её в духе Ашерона, и всё было бы супер -пупер. Можно переходить к Савиташе
Это что, Савик только после Ника будет?!?!?!?

Так не чееееееееестно....я нехочу 10 книг про Готье читать!!!!...Мне он конечно раньше нравился, но не до такой же степени! А вот про Савитара я бы почитала))) Очень забавный пиротехник-серфер)))
Alice-LC писал(а):Лучше б они власть над миром захватывали что ли, а ля Дарт Вайдер и компания.
Ога,Лен, а в конце "Ник...хррр..кхе-кхе....я твой отееееееец--кхе-кхе-кхе..хррр..")))
...
Alice-LC:
Aravita писал(а):Это что, Савик только после Ника будет?!?!?!?
я точно не знаю, вроде кто - то говорил, что он у нее в планах есть. У неё типа всё будет циклами: сначала цикл про ТО был, потом про Готье, потом в планах Джейден, а уж потом может и до Савитара доберется... я уже на пенсию выйду к этому времени, как мне кажется
...
Aravita:
Alice-LC писал(а):сначала цикл про ТО был, потом про Готье, потом в планах Джейден, а уж потом может и до Савитара доберется... я уже на пенсию выйду к этому времени, как мне кажется
Боооооооооооги...за что так издеваться то?! Это уже Санта-Барбара какая то получается...
...