Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Alice-LC:

Tia Valery Run писал(а):
По закону жанра возродится))

все исправит, всех козлов накажет, в содеянном раскаится, и будет у них всех : МИР, ДРУЖБА, МАЙ! flag pioneer

...

Santi:

Я вот прочитала уже 11 глав, а там толком еще и нет ничего, хочу действия!!!!!!
И меня таки мучает, кто же такая Некода?! Не, я поняла, что она либо богиня, либо кто-то реально крутой, но хочется определенности.

...

Aravita:

Santi писал(а):
кто же такая Некода?!

Это ее зовут так? Эхкм..орригинально,однако)))

...

Alice-LC:

Aravita писал(а):
кто же такая Некода?!

полюбому это его великая любовь, которая его наставит на путь истинныйSmile))

...

Santi:

Aravita писал(а):
Это ее зовут так? Эхкм..орригинально,однако)))

Сокращенно - Коди. Я так думаю, что это будет девушка Ника, но могу ошибаться

...

Сильфида:

Santi писал(а):
кто же такая Некода?!

Упс... Вот это родители прикололись...

...

Aravita:

Santi писал(а):
Я так думаю, что это будет девушка Ника

О, надеюсь она ему мозги прочистит)))
Сильфида писал(а):
Упс... Вот это родители прикололись...

Ага, и я про то же))))

...

Tia Valery Run:

Santi писал(а):
И меня таки мучает, кто же такая Некода?! Не, я поняла, что она либо богиня, либо кто-то реально крутой, но хочется определенности.

Про имя промолчу - уже и так всё сказали)) Чтож она там такого делала, чтобы статус крутой заполучить?

...

Santi:

Tia Valery Run писал(а):
Про имя промолчу - уже и так всё сказали)) Чтож она там такого делала, чтобы статус крутой заполучить?

Пока ничего, но ее прислали, чтобы следить за Ником и Калеб(демон высшего ранга), сказал Нику, что они по сравнению с Некодой - лапочки Laughing
Девочки, а будет еще одна книга о Нике!? Что-то я и второй частью не впечатлилась. Нет, книжка сама по себе интересная. Но события всех 105 страниц вращаются только около злого тренера. Я ожидала значительно большего....
Alice-LC, ты про Арти писала, имела ввиду первую книгу?! Во второй я и намека на эту дамочку не увидела.

...

Катюня Now and Forever:

Девочки!!!)) Простите засранку, что я снова пропала((( Честно, очень хотелось вырваться и поучаствовать в викторинах, но времени катастрофически не хватало :scoff:

Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто готовит вопросы и принимает активное участие! Вы ВСЕ - молодчинки, мего умнички, девочки)))

Клуб живетЬ, и это здорово)))

Новеньким, салют, радостно видеть пополнение!)) Кого пропустила, с повышением!!! Very Happy
Тэм, с праздничком тебя, сонц!!!

Пы.сы. Выложенные картинки и прообразы обалденные, я столько красоты давно не видела!!!)))

...

Tia Valery Run:

Santi писал(а):
Девочки, а будет еще одна книга о Нике!? Что-то я и второй частью не впечатлилась.

Ну вроде говорили, что книг 10 про него будет. Эпопея Готье вобщем)))

...

Alice-LC:

Tia Valery Run писал(а):
Ну вроде говорили, что книг 10 про него будет. Эпопея Готье вобщем)))

и всё - таки про десять, она что - то очень переборщилаSmile максимум три. Хотя и одной хватило бы. Написала бы её в духе Ашерона, и всё было бы супер -пупер. Можно переходить к Савиташе Laughing Laughing Laughing
А тут, я уже представляю себе, как с каждой книгой злодеи все множатся, проблем все больше и больше, и какждый так наровит принести нам всем бедным конец света ... что - нибудь другое уже увидеть хочетсяSmile Лучше б они власть над миром захватывали что ли, а ля Дарт Вайдер и компания. Laughing

...

Aravita:

Alice-LC писал(а):
и всё - таки про десять, она что - то очень переборщила максимум три. Хотя и одной хватило бы. Написала бы её в духе Ашерона, и всё было бы супер -пупер. Можно переходить к Савиташе

Это что, Савик только после Ника будет?!?!?!? plach Так не чееееееееестно....я нехочу 10 книг про Готье читать!!!!...Мне он конечно раньше нравился, но не до такой же степени! А вот про Савитара я бы почитала))) Очень забавный пиротехник-серфер)))
Alice-LC писал(а):
Лучше б они власть над миром захватывали что ли, а ля Дарт Вайдер и компания.

Ога,Лен, а в конце "Ник...хррр..кхе-кхе....я твой отееееееец--кхе-кхе-кхе..хррр..")))

...

Alice-LC:

Aravita писал(а):
Это что, Савик только после Ника будет?!?!?!?

я точно не знаю, вроде кто - то говорил, что он у нее в планах есть. У неё типа всё будет циклами: сначала цикл про ТО был, потом про Готье, потом в планах Джейден, а уж потом может и до Савитара доберется... я уже на пенсию выйду к этому времени, как мне кажется

...

Aravita:

Alice-LC писал(а):
сначала цикл про ТО был, потом про Готье, потом в планах Джейден, а уж потом может и до Савитара доберется... я уже на пенсию выйду к этому времени, как мне кажется

Боооооооооооги...за что так издеваться то?! Это уже Санта-Барбара какая то получается...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню