Катринка:
Fedundra писал(а):Angel, так ведь
отечественные авторы и романы...Это вся наша "Великая русская литература". От Слова о полку Игореве до Акунина. Выбор огромен. Я например в "лучшие отечественные исторические романы" "Динку" внесла. ООООООчень любила эту книжку в детстве.
ЗЫ Блэки!
603!!! 

Ох!!!! Тедди!!!!!

И я бегу за тобой!!!!!!!

Голова моя дырявая!
...
Светик:
Вай, уже конец голосования?

Как быстро(((
У меня есть пустые ячейки.
...
Sinner:
Свет, а в каких номинациях) Мы с Тати вон подбиваем народ за Дина (Рожденный очаровывать) проголосовать) Может, у тебя еще есть место в номинации "Лучший зарубежный современный роман"?
...
Фройляйн:
А я в тех номинациях, в которых изначально не хотела вообще голосовать, проголосовала за любимчиков моих любимчиков!
За
К. М. Морнинг для
Син,
Симону Вилар для
Катринки и
М. Семёнову и Т. Устинову для
Спэйт.
Выиграют эти писательницы и их романы или нет мне всё равно, а вот если выиграют и девочек это порадует - мне тоже будет приятно.
...
Lorik:
Блэки, Мастер, а где и когда можно будет увидеть результаты первого тура (любопытство - враг мой

)?

В этой темке или на страничке
https://lady.webnice.ru/awards/
Всех с наступающим Новым годом!!!
...
Irinita:
Sinner писал(а):Мы с Тати вон подбиваем народ за Дина (Рожденный очаровывать) проголосовать)
Я проголосовала...
...
Светик:
Лен, там как раз заняты все 3 места)))
Я решила умно поступить. Тк полно пустых мест в моем списке - голосую по рекомендациям. Кто попался первым - того и тапки.
...
Sinner:
Светик писал(а):Лен, там как раз заняты все 3 места)))

ясно, жаль конечно, но будем дальше агитировать, время еще есть)))
ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! ПОДДЕРЖИТЕ ПРИРОЖДЕННОГО ОБОЛЬСТИТЕЛЯ ДИНА! ПОМОГИТЕ ОЧАРОВАШКЕ ПОПАСТЬ В ФИНАЛ!
...
Светик:
А я одну удалила и проголосовала.
...
Sinner:
Светик писал(а):А я одну удалила и проголосовала.

Ваййй, спасибо мил человечек
...
Fedundra:
"Серии" вообще самый забитый раздел)))
у меня на номинации 2009 года места есть))))
...
Катринка:
Тедди, а можно тогда
"Ведьма княгини" Вилар?
...
Fedundra:
А в какую номинацию Фантастика?
ЗЫ она даже не классифицирована...
...