Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Катринка:

Fedundra писал(а):
Angel, так ведь отечественные авторы и романы...Это вся наша "Великая русская литература". От Слова о полку Игореве до Акунина. Выбор огромен. Я например в "лучшие отечественные исторические романы" "Динку" внесла. ООООООчень любила эту книжку в детстве.
ЗЫ Блэки!

603!!!

Ох!!!! Тедди!!!!! И я бегу за тобой!!!!!!! Голова моя дырявая!

...

Светик:

Вай, уже конец голосования? Как быстро(((
У меня есть пустые ячейки.

...

Sinner:

Свет, а в каких номинациях) Мы с Тати вон подбиваем народ за Дина (Рожденный очаровывать) проголосовать) Может, у тебя еще есть место в номинации "Лучший зарубежный современный роман"? Wink

...

Фройляйн:

А я в тех номинациях, в которых изначально не хотела вообще голосовать, проголосовала за любимчиков моих любимчиков! Laughing
За К. М. Морнинг для Син,
Симону Вилар для Катринки и
М. Семёнову и Т. Устинову для Спэйт. Wink
Выиграют эти писательницы и их романы или нет мне всё равно, а вот если выиграют и девочек это порадует - мне тоже будет приятно. Ok

...

Lorik:

Блэки, Мастер, а где и когда можно будет увидеть результаты первого тура (любопытство - враг мой )? В этой темке или на страничке https://lady.webnice.ru/awards/
Всех с наступающим Новым годом!!!

...

Катринка:

Фройляйн писал(а):
А я в тех номинациях, в которых изначально не хотела вообще голосовать, проголосовала за любимчиков моих любимчиков! Laughing
За К. М. Морнинг для Син,
Симону Вилар для Катринки и
М. Семёнову и Т. Устинову для Спэйт. Wink
Выиграют эти писательницы и их романы или нет мне всё равно, а вот если выиграют и девочек это порадует - мне тоже будет приятно. Ok

О!!! Эрика, дорогая!!!! Как приятственно!!! Спасибо тебе огромное, очень очень приятно!!!
Девочки, поздравляю всех всех всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!

...

Irinita:

Sinner писал(а):
Мы с Тати вон подбиваем народ за Дина (Рожденный очаровывать) проголосовать)

Я проголосовала...

...

Светик:

Лен, там как раз заняты все 3 места)))
Я решила умно поступить. Тк полно пустых мест в моем списке - голосую по рекомендациям. Кто попался первым - того и тапки.

...

Sinner:

Светик писал(а):
Лен, там как раз заняты все 3 места)))

ясно, жаль конечно, но будем дальше агитировать, время еще есть)))

ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! ПОДДЕРЖИТЕ ПРИРОЖДЕННОГО ОБОЛЬСТИТЕЛЯ ДИНА! ПОМОГИТЕ ОЧАРОВАШКЕ ПОПАСТЬ В ФИНАЛ!
Ar Ar Ar

...

Светик:

А я одну удалила и проголосовала.

...

Sinner:

Светик писал(а):
А я одну удалила и проголосовала.

Ваййй, спасибо мил человечек Very Happy Flowers Guby

...

Катринка:

Если у кого-то осталось пустое местечко в "сериях", может быть Вы проголосуете за Гарри Поттера? Пожаааааааалуйста!!! За "Сумерки" и "Светораду" я спокойна.

...

Fedundra:

"Серии" вообще самый забитый раздел)))
у меня на номинации 2009 года места есть))))

...

Катринка:

Тедди, а можно тогда "Ведьма княгини" Вилар?

...

Fedundra:

А в какую номинацию Фантастика?

ЗЫ она даже не классифицирована...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню