nvs:
Маи писал(а):Вот такая вышивка .
Мармари, очень красиво!!! А сколько труда вложено
...
Altair:
Изабелла писал(а):Prosto Tanya писал(а):Изабелла писал(а):А я 2 недели в отпуске была, на солнышке грелась Так что у меня пока вышивка не движется.
Класно, что солнышком зарядилась! А у нас зима никак не отпускает)))
Вышивка - это лебеди?.. или я путаю?..
Она самая
Пророческая вышивка у меня получилась. Где-то читала, что лебеди к любви или что-то такое. Так вот, не успела их дошить, как встретила свою любовь. Первый раз в жизни влюбилась, несмотря, что возраст-то у меня недетский.

Вот и не верь после этого в вышивальные приметы...
Только теперь правда совсем не до хобби стало

На да же... Просто не верится!
nnn - надеюсь, не курортный роман

?
Но все же надо дошить - чтобы примета наоборот не сработала

И поскорее!!
...
На-та-ли:
Prosto Tanya писал(а):А разве в интернете нет схемы с подбором ниток, как в покупном наборе? Или ты думаешь, что вариант "схема с интернета" и "готовый набор с магазина" отличаются?.. Я уже начинаю бояться)))
я не думаю , что они отличаются. Просто для меня распечатать схему это очень проблемно. Ну и не везде ж на схемах указаны номера ниток.
Поэтому мне проще вышивать готовый набор.
Маи писал(а):Вот такая вышивка .
очень красиво )))
Изабелла писал(а):Пророческая вышивка у меня получилась.
это замечательно )))
Девочки мну в полном восторге , пришел мой набор с персидским котом от Риолис. Отложила другие и вышиваю его )))
правда очень странно вышивать в три шерстяные нитки. Так объёмно выходит.
...
Изабелла:
altair писал(а):На да же... Просто не верится!
nnn - надеюсь, не курортный роман

?
Нет, служебный.

Но уже продолжительный.
altair писал(а):Но все же надо дошить - чтобы примета наоборот не сработала И поскорее!!
Да, мне и самой птички мои нравятся. Не хочу бросать.
На-та-ли писал(а):Девочки мну в полном восторге , пришел мой набор с персидским котом от Риолис. Отложила другие и вышиваю его )))
Я тоже хочу котика вышить. Пока положила глаз на такого:
ЧЕРНЫЙ КОТ
Думаю, что надо бы заказать.
...
Маи:
Изабелла писал(а):
altair писал(а):
На да же... Просто не верится!
nnn - надеюсь, не курортный роман Embarassed ?
Нет, служебный. Но уже продолжительный.
Любовь это замечательно .Катя желаю вам счастья .
Изабелла писал(а):На-та-ли писал(а):
Девочки мну в полном восторге , пришел мой набор с персидским котом от Риолис. Отложила другие и вышиваю его )))
Я тоже хочу котика вышить. Пока положила глаз на такого:
ЧЕРНЫЙ КОТ
Думаю, что надо бы заказать.
Есть у меня вот такой котик, правда расцветок фисташковый странный для кошек .
...
karina-x:
На-та-ли писал(а):Девочки мну в полном восторге , пришел мой набор с персидским котом от Риолис.
Поздравляю!!!!! Легких крестиков желаю.
Изабелла писал(а):
Нет, служебный. Но уже продолжительный.
И я желаю счастья!
Изабелла писал(а):ЧЕРНЫЙ КОТ
Какой классный!!!
...
Дике:
ghostgirl писал(а):ну и я продолжаю выкладывать свою работу в процессе
Эльмира, очень красиво, а такие приятные постельные цвета!
Каори писал(а):мой первый отчет. Взялась я маме к ДР(12 апреля) вышить Димовскую "Викторианскую леди", вот ваяю потихоньку.
Каори, обалдеть, очень элегантная работа!
На-та-ли писал(а):если честно очень хочу попробовать икону "Неувядаемый цвет", но пока боюсь. Мастерица из меня пока никакая.
Prosto Tanya писал(а):Мне тоже нравится "Неувядаемый цвет" и тоже боюсь пробывать вышивать (именно икону почему-то страшнова-то решиться ) А какой именно вариант тебе нравится этой иконы?
Девочки, главное - правильный настрой и тогда все получится, как сказала
Aleco,
Aleco писал(а):Глаза боятся, а руки делают
!
Маи писал(а):Эти вышивки я делала давно .
Маи, чудесные масштабные работа!
Prosto Tanya писал(а):Для меня, что больше 10 колёрив (по рус.цветов) - это уже сложные работы
Танюш, больше тренировки на работах посложнее и рука набьется. Это не так сложно как кажется по началу.
Я вот на днях наткнулась на работы одной румынской мастерицы, у нее каждая работа под 90 цветов и картины немаленькие. Особенно поразили цены на готовые работы...
Изабелла писал(а):Пророческая вышивка у меня получилась. Где-то читала, что лебеди к любви или что-то такое. Так вот, не успела их дошить, как встретила свою любовь. Первый раз в жизни влюбилась, несмотря, что возраст-то у меня недетский. Вот и не верь после этого в вышивальные приметы...
Только теперь правда совсем не до хобби стало
Катюша, поздравляю! Пусть будет счастливый конец у твоей истории!
Эх может мне тоже каких лебедей вышить
На-та-ли писал(а):Девочки мну в полном восторге , пришел мой набор с персидским котом от Риолис. Отложила другие и вышиваю его )))
правда очень странно вышивать в три шерстяные нитки. Так объёмно выходит
Поздравляю, легких крестиков! Будем ждать отчетов!
Маи писал(а):Есть у меня вот такой котик, правда расцветок фисташковый странный для кошек .
Маи, ничего не странный, наоборот смотрится очень интересно!
А у меня Шишкин движется пока медленно, грубо говоря 1/20 только готова, поэтому показывать почти нечего.
...
ghostgirl:
Всем привет!
Дике писал(а):Эльмира, очень красиво, а такие приятные постельные цвета!
Саша, девочки, спасибо

с тех пор правда работа мало продвинулась - отвлеклась на книгу из любимой серии, ни за что не могла взяться, пока не дочитала
Каори, какая красивая леди получается
Маи, прекрасные работы, и такие сложные
Изабелла писал(а):Нет, служебный. Но уже продолжительный
ой, как здорово

счастья вам
Дике писал(а):Эх может мне тоже каких лебедей вышить
вот и я так подумала

а то совсем беда
Изабелла писал(а):Девочки мну в полном восторге , пришел мой набор с персидским котом от Риолис. Отложила другие и вышиваю его )))
у меня тоже шерстяные нитки, правда вышивается работа в две, и я начинаю боятся, что одного цвета не хватит

где потом искать шерстяные- не знаю, у нас в магазинах только мулине Гамма и ДМС
...
Prosto Tanya:
На-та-ли писал(а):Просто для меня распечатать схему это очень проблемно. Ну и не везде ж на схемах указаны номера ниток.
Поэтому мне проще вышивать готовый набор.
Понятно... Вот, я уже начала мечтать о принтера... Но... как подумаю, сколько будет макулатуры)))
Маи писал(а):Есть у меня вот такой котик, правда расцветок фисташковый странный для кошек .
Маи, если честно, для меня, немножко странный)))
Изабелла писал(а):Пророческая вышивка у меня получилась. Где-то читала, что лебеди к любви или что-то такое. Так вот, не успела их дошить, как встретила свою любовь. Первый раз в жизни влюбилась, несмотря, что возраст-то у меня недетский.
Лямор, лямоооор
(пою)
Дике писал(а):Танюш, больше тренировки на работах посложнее и рука набьется. Это не так сложно как кажется по началу.
Может біть... Вот настраиваюсь))) для меня самое сложное - начать...
...
Изабелла:
Маи писал(а):
Любовь это замечательно .Катя желаю вам счастья .

karina-x писал(а):И я желаю счастья!
Дике писал(а):Катюша, поздравляю! Пусть будет счастливый конец у твоей истории!
ghostgirl писал(а):ой, как здорово счастья вам
Prosto Tanya писал(а):Лямор, лямоооор (пою)
Спасибо за пожелания, девочки.
ghostgirl писал(а):Дике писал(а):Эх может мне тоже каких лебедей вышить
вот и я так подумала

а то совсем беда
Попробуйте. Заодно проверим примету.

Я тоже своего мужчину очень долго ждала, но оно того стоило. Сейчас я как в любовном романе живу.
Дике писал(а):Я вот на днях наткнулась на работы одной румынской мастерицы, у нее каждая работа под 90 цветов и картины немаленькие. Особенно поразили цены на готовые работы...
Ссылочку нам, пожалуйста! Посмотреть хочется.
Дике писал(а):А у меня Шишкин движется пока медленно, грубо говоря 1/20 только готова, поэтому показывать почти нечего.
Я бы всё равно посмотрела.
...
На-та-ли:
Очень симпатичный )))
Дике писал(а): Эх может мне тоже каких лебедей вышить
вот и я задумалась ))) тем более сегодня из Овечки пришел вот этот набор , который я два месяца назад заказала и если честно даже подзабыла о нем.
Дике писал(а): Будем ждать отчетов!
постараюсь выложить , тем более вышивается очень быстро .
Дике писал(а):А у меня Шишкин движется пока медленно, грубо говоря 1/20 только готова, поэтому показывать почти нечего.

Ну такую картину быстро и не вышьешь. А посмотреть интересно )))
ghostgirl писал(а):у меня тоже шерстяные нитки, правда вышивается работа в две, и я начинаю боятся, что одного цвета не хватит

где потом искать шерстяные- не знаю, у нас в магазинах только мулине Гамма и ДМС

у нас вроде и есть шерстяные , но когда ищешь нужный цвет , его никогда нет. Из-за этого мой парусник лежит на самом дне коробки забытый.
Изабелла писал(а): Ссылочку нам, пожалуйста! Посмотреть хочется.
Присоединяюсь ))) очень интересно посмотреть на такую красоту.
...
karina-x:
ghostgirl писал(а):вот и я так подумала а то совсем беда
Изабелла писал(а):Попробуйте. Заодно проверим примету.
А у меня по моему именно такой набор лежит в закромах. Ой забыла лебедей (других) кстати я давно вышила, единственное я их не оформила в раму. До сих пор лежит. Единственное, что там три лебедя.
Кстати насчет примет. Все поменяли работу, кто вышивал карпов Кои?
...
Altair:
Вклинюсь я
Кто-нибудь наблюдал в продаже светящиеся нитки? Есть дизайн в закромах, но так и напрашивается цветные светящиеся нитки!
Вот подумываю найти краску и вручную покрасить, что ли готовую вышивку... (нужны красные, желтые и тп).
Насчет примет не знаю... как-то я в них не верю.
Саша, выкладывай уж свой лес как он есть! Больно хочется посмотреть на него в процессе.
Маи, не поверишь - у меня кошка жила как раз такого раскаса... фисташковая с оранжевым и коричневым
Всем ЛЮБВИ... а то смотрю - потянулись к лебедям все дружно
...
karina-x:
altair писал(а):Кто-нибудь наблюдал в продаже светящиеся нитки? Есть дизайн в закромах, но так и напрашивается цветные светящиеся нитки!
Я то же хотела вышить такими нитками (DMC), но как только узнала их цену (года 3 назад они продавались в магазине за 90 рублей 8 метров) сразу передумала (жабу ни куда не денешь, душит только так).
...
Изабелла:
karina-x писал(а):Кстати насчет примет. Все поменяли работу, кто вышивал карпов Кои?
Я пока нет. Но пару дней назад мне опять предложили другую работу. Одно собеседование прошла, на следующей неделе иду на другое. Хотя в вакансии сама пока не уверена...
...