nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Вот такая вышивка . Мармари, очень красиво!!! А сколько труда вложено ![]() _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Изабелла писал(а): Класно, что солнышком зарядилась! А у нас зима никак не отпускает)))
А я 2 недели в отпуске была, на солнышке грелась Так что у меня пока вышивка не движется. Вышивка - это лебеди?.. или я путаю?.. Она самая ![]() Пророческая вышивка у меня получилась. Где-то читала, что лебеди к любви или что-то такое. Так вот, не успела их дошить, как встретила свою любовь. Первый раз в жизни влюбилась, несмотря, что возраст-то у меня недетский. ![]() Только теперь правда совсем не до хобби стало ![]() На да же... Просто не верится! nnn - надеюсь, не курортный роман ![]() Но все же надо дошить - чтобы примета наоборот не сработала ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а): я не думаю , что они отличаются. Просто для меня распечатать схему это очень проблемно. Ну и не везде ж на схемах указаны номера ниток.
А разве в интернете нет схемы с подбором ниток, как в покупном наборе? Или ты думаешь, что вариант "схема с интернета" и "готовый набор с магазина" отличаются?.. Я уже начинаю бояться))) Поэтому мне проще вышивать готовый набор. Маи писал(а): очень красиво )))
Вот такая вышивка . Изабелла писал(а): это замечательно )))
Пророческая вышивка у меня получилась. Девочки мну в полном восторге , пришел мой набор с персидским котом от Риолис. Отложила другие и вышиваю его ))) правда очень странно вышивать в три шерстяные нитки. Так объёмно выходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
На да же... Просто не верится!
nnn - надеюсь, не курортный роман ![]() Нет, служебный. ![]() altair писал(а):
Но все же надо дошить - чтобы примета наоборот не сработала И поскорее!! Да, мне и самой птички мои нравятся. Не хочу бросать. На-та-ли писал(а):
Девочки мну в полном восторге , пришел мой набор с персидским котом от Риолис. Отложила другие и вышиваю его )))
правда очень странно вышивать в три шерстяные нитки. Так объёмно выходит. Я тоже хочу котика вышить. Пока положила глаз на такого: ЧЕРНЫЙ КОТ Думаю, что надо бы заказать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
altair писал(а): На да же... Просто не верится! nnn - надеюсь, не курортный роман Embarassed ? Нет, служебный. Но уже продолжительный. Любовь это замечательно .Катя желаю вам счастья . ![]() Изабелла писал(а):
На-та-ли писал(а):
Девочки мну в полном восторге , пришел мой набор с персидским котом от Риолис. Отложила другие и вышиваю его ))) правда очень странно вышивать в три шерстяные нитки. Так объёмно выходит. Я тоже хочу котика вышить. Пока положила глаз на такого: ЧЕРНЫЙ КОТ Думаю, что надо бы заказать. Есть у меня вот такой котик, правда расцветок фисташковый странный для кошек . ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Девочки мну в полном восторге , пришел мой набор с персидским котом от Риолис. Поздравляю!!!!! Легких крестиков желаю. Изабелла писал(а):
Нет, служебный. Но уже продолжительный. И я желаю счастья! Изабелла писал(а):
ЧЕРНЫЙ КОТ Какой классный!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ghostgirl писал(а): Эльмира, очень красиво, а такие приятные постельные цвета! ну и я продолжаю выкладывать свою работу в процессе
![]() Каори писал(а):
мой первый отчет. Взялась я маме к ДР(12 апреля) вышить Димовскую "Викторианскую леди", вот ваяю потихоньку. Каори, обалдеть, очень элегантная работа! На-та-ли писал(а):
если честно очень хочу попробовать икону "Неувядаемый цвет", но пока боюсь. Мастерица из меня пока никакая. Prosto Tanya писал(а):
Мне тоже нравится "Неувядаемый цвет" и тоже боюсь пробывать вышивать (именно икону почему-то страшнова-то решиться ) А какой именно вариант тебе нравится этой иконы? Девочки, главное - правильный настрой и тогда все получится, как сказала Aleco, Aleco писал(а): !
Глаза боятся, а руки делают Маи писал(а):
Эти вышивки я делала давно . Маи, чудесные масштабные работа! ![]() Prosto Tanya писал(а):
Для меня, что больше 10 колёрив (по рус.цветов) - это уже сложные работы Танюш, больше тренировки на работах посложнее и рука набьется. Это не так сложно как кажется по началу. Я вот на днях наткнулась на работы одной румынской мастерицы, у нее каждая работа под 90 цветов и картины немаленькие. Особенно поразили цены на готовые работы... ![]() Изабелла писал(а):
Пророческая вышивка у меня получилась. Где-то читала, что лебеди к любви или что-то такое. Так вот, не успела их дошить, как встретила свою любовь. Первый раз в жизни влюбилась, несмотря, что возраст-то у меня недетский. Вот и не верь после этого в вышивальные приметы...
Только теперь правда совсем не до хобби стало Катюша, поздравляю! Пусть будет счастливый конец у твоей истории! Эх может мне тоже каких лебедей вышить ![]() ![]() На-та-ли писал(а): Поздравляю, легких крестиков! Будем ждать отчетов!
Девочки мну в полном восторге , пришел мой набор с персидским котом от Риолис. Отложила другие и вышиваю его )))
правда очень странно вышивать в три шерстяные нитки. Так объёмно выходит Маи писал(а): Маи, ничего не странный, наоборот смотрится очень интересно!
Есть у меня вот такой котик, правда расцветок фисташковый странный для кошек . А у меня Шишкин движется пока медленно, грубо говоря 1/20 только готова, поэтому показывать почти нечего. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Дике писал(а):
Эльмира, очень красиво, а такие приятные постельные цвета! Саша, девочки, спасибо ![]() ![]() Каори, какая красивая леди получается ![]() Маи, прекрасные работы, и такие сложные ![]() Изабелла писал(а):
Нет, служебный. Но уже продолжительный ой, как здорово ![]() ![]() Дике писал(а):
Эх может мне тоже каких лебедей вышить вот и я так подумала ![]() ![]() Изабелла писал(а):
правда очень странно вышивать в три шерстяные нитки. Так объёмно выходит. у меня тоже шерстяные нитки, правда вышивается работа в две, и я начинаю боятся, что одного цвета не хватит ![]() ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а): Понятно... Вот, я уже начала мечтать о принтера... Но... как подумаю, сколько будет макулатуры))) Просто для меня распечатать схему это очень проблемно. Ну и не везде ж на схемах указаны номера ниток.
Поэтому мне проще вышивать готовый набор. Маи писал(а):
Есть у меня вот такой котик, правда расцветок фисташковый странный для кошек . Маи, если честно, для меня, немножко странный))) Изабелла писал(а):
Пророческая вышивка у меня получилась. Где-то читала, что лебеди к любви или что-то такое. Так вот, не успела их дошить, как встретила свою любовь. Первый раз в жизни влюбилась, несмотря, что возраст-то у меня недетский. Лямор, лямоооор (пою) ![]() Дике писал(а):
Танюш, больше тренировки на работах посложнее и рука набьется. Это не так сложно как кажется по началу. Может біть... Вот настраиваюсь))) для меня самое сложное - начать... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Любовь это замечательно .Катя желаю вам счастья . ![]() karina-x писал(а):
И я желаю счастья! Дике писал(а):
Катюша, поздравляю! Пусть будет счастливый конец у твоей истории! ghostgirl писал(а):
ой, как здорово счастья вам Prosto Tanya писал(а):
Лямор, лямоооор (пою) Спасибо за пожелания, девочки. ![]() Дике писал(а):
Эх может мне тоже каких лебедей вышить ghostgirl писал(а):
Дике писал(а):
Эх может мне тоже каких лебедей вышить вот и я так подумала ![]() ![]() Попробуйте. Заодно проверим примету. ![]() ![]() Дике писал(а):
Я вот на днях наткнулась на работы одной румынской мастерицы, у нее каждая работа под 90 цветов и картины немаленькие. Особенно поразили цены на готовые работы... Ссылочку нам, пожалуйста! Посмотреть хочется. Дике писал(а):
А у меня Шишкин движется пока медленно, грубо говоря 1/20 только готова, поэтому показывать почти нечего. Я бы всё равно посмотрела. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Есть у меня вот такой котик, правда расцветок фисташковый странный для кошек . Очень симпатичный ))) Дике писал(а): вот и я задумалась ))) тем более сегодня из Овечки пришел вот этот набор , который я два месяца назад заказала и если честно даже подзабыла о нем.
Эх может мне тоже каких лебедей вышить ![]() ![]() ![]() Дике писал(а): постараюсь выложить , тем более вышивается очень быстро .
Будем ждать отчетов! Дике писал(а): Ну такую картину быстро и не вышьешь. А посмотреть интересно )))
А у меня Шишкин движется пока медленно, грубо говоря 1/20 только готова, поэтому показывать почти нечего. ![]() ghostgirl писал(а): у нас вроде и есть шерстяные , но когда ищешь нужный цвет , его никогда нет. Из-за этого мой парусник лежит на самом дне коробки забытый.
у меня тоже шерстяные нитки, правда вышивается работа в две, и я начинаю боятся, что одного цвета не хватит ![]() ![]() Изабелла писал(а):
Ссылочку нам, пожалуйста! Посмотреть хочется. Присоединяюсь ))) очень интересно посмотреть на такую красоту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а):
Эх может мне тоже каких лебедей вышить ghostgirl писал(а):
вот и я так подумала а то совсем беда Изабелла писал(а):
Попробуйте. Заодно проверим примету. А у меня по моему именно такой набор лежит в закромах. Ой забыла лебедей (других) кстати я давно вышила, единственное я их не оформила в раму. До сих пор лежит. Единственное, что там три лебедя. Кстати насчет примет. Все поменяли работу, кто вышивал карпов Кои? |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вклинюсь я ![]() Кто-нибудь наблюдал в продаже светящиеся нитки? Есть дизайн в закромах, но так и напрашивается цветные светящиеся нитки! Вот подумываю найти краску и вручную покрасить, что ли готовую вышивку... (нужны красные, желтые и тп). Насчет примет не знаю... как-то я в них не верю. Саша, выкладывай уж свой лес как он есть! Больно хочется посмотреть на него в процессе. Маи, не поверишь - у меня кошка жила как раз такого раскаса... фисташковая с оранжевым и коричневым ![]() Всем ЛЮБВИ... а то смотрю - потянулись к лебедям все дружно ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Кто-нибудь наблюдал в продаже светящиеся нитки? Есть дизайн в закромах, но так и напрашивается цветные светящиеся нитки! Я то же хотела вышить такими нитками (DMC), но как только узнала их цену (года 3 назад они продавались в магазине за 90 рублей 8 метров) сразу передумала (жабу ни куда не денешь, душит только так). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Кстати насчет примет. Все поменяли работу, кто вышивал карпов Кои? Я пока нет. Но пару дней назад мне опять предложили другую работу. Одно собеседование прошла, на следующей неделе иду на другое. Хотя в вакансии сама пока не уверена... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |