Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Маринка:
DiDi, можно сказать - да.
Завета, я раньше, когда читала книги про горцев не могла себе представить образ, а теперь реально я его вижу - Батлер- Аттила
...
Griffith:
Девочки, с Рождеством!!! ...
Tasmin:
Спасибо
Гриффит ,и тебя с Рождеством,Всех с Рождеством!
...
Mint:
Девочки, С Рождеством!
Tasmin писал(а): А, я хочу увидеть Батлера, в живую .Я думаю, что это круче, чем побывать в Шотландии!
Tasmin, а лучше Батлера в живую да ещё и в Шотландии. И можно падать в обморок от счастья.
...
Tasmin:
Согласна,но к сожалению,он там больше не живёт!
Дело Джерарда Батлера закрыто !Если помните, , 7 октября 2008 года года Джерард Батлер дал по сопатке одному настырному фотографу. Несмотря на то, что свидетели показали, что папарацци следовал за актером по всему Голливуду и едва не сбил при этом прохожего, власти Калифорнии завели на шотландца дело и грозили ему судом. Если бы прокурору удалось доказать его вину, то сидеть бы Джеру за решеткой в темнице сырой не менее полугода! Но, ура-ура, обвинителю не придется обдумывать речь: как сообщает AP, ссылаясь на представительницу Верховного суда штата Мэри Хирн, дело Батлера вчера(05.01.2010г.) Такое счастье, конечно, свалилось на Джерри не только за красивые глаза и милое брюшко: пришлось ему отпахать какое-то время на общественных работах. Интересно, а что его заставили делать? Подметать садик у какой-нибудь старушки-божьего одуванчика?
...
Завета:
Боже мой, бедный Джерри! Про это можно отдельную комедию снимать - знаменитый актер на общественных работах! Недавно смотрели фильм, как два чела вместо отсидки дружили с трудными детьми - уж лучше садик подметать.
...
Griffith:
Интересно, что там наш Джерик делает?
Tasmin, а где ты постоянно самые свежие фотки берешь?
...
Tasmin:
Возможно не спорю!
Очередное голосование! Most Attractive Man
...
DiDi:
проголосовала за батлера. за паттинсона и так 15 тысяч голосов
...
Tasmin:

Решила выложить парочку фото
...
Маринка:
Фух, ну и напугали вы меня! Открываю страничку, а здесь фотки какой-то девушки, вроде в клуб Джерри заходила. Вторая мысль, может это его новая подружка.
Tasmin, я и не знала, что против Батлера дело завели. Все говорили, что он такой дружелюбный, легко идет на контакт. Видно, достал его папарацци.
...
Tasmin:
Да,было дело!Ганяючись за Джерри,папарацци,чуть не сбил двоих людей, Батлер остановился , вышел из авто и несколько раз его ударил(Это было в день премьеры"Рокенрольщика"),а тот подал на него в суд.Всё по справедливости!Настоящий мужчина!Я думаю,что если бы Журналюге по башке дал кто-нибудь другой,на этом всё и закончилось бы, а так у пострадавшего был реальный шанс сделать себя узнаваемым,даже если для этого потребуется такой способ!
...
Tasmin:
DiDi,пожалуйста!Вот ещё ,мне очень нравится...
...
Tasmin:

Долго думала,вылаживать это видео или нет, и всё же решилась!Очень откровенное видео,и так как это часть его карьеры....вообщем... вы должны это увидеть!
Трейлер к римейку Калигулы (2005 год)
...
Tasmin:
Вот что нашла..."Калигула", снятый Францеско Веццоли - это трейлер несуществующего римейка эпического фильма Тинто Брасса 1979 года выпуска о правлении древнеримского императора Калигулы, вошедшего в историю беспримерной жестокостью, коварством и пороками. Скандально выставлены на показ все подробности жестокого и извращенного царствования Калигулы: бесстыдное сексуальное влечение к родной сестре, женитьба на самой развратной из римских женщин, изобретательно-утонченные в своем зверстве репрессии против тех, кто мог бы встать у него на пути.
10 июня 2005 на официальном открытии Венецианского кинофестиваля в Pavillon состоялась премьера трейлера - ремейка шедевра 1979 года "Калигула" Тинто Брасса. В небольшом ролике появились и звёзды из оригинального фильма: Мишель Филлипс и Хелен Миррен. Новый короткометражный фильм "Калигула" стал результатом сотрудничества художника Франциско Веццоли и известного дизайнера Донателлы Версаче, которые попытались создать ремейк картины, являющейся одной из самых спорных картин прошлых 30 лет.
"Моей задачей было создание римских тог, приближенных к современной одежде, но таких же раскрепощённых и искушенных, какие носили в Древнем Риме", - рассказала Донателла. - "Для этого я использовала как элемент платья золотые металлические цепи и классические символы дома Versace".
...