Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Маринка:

DiDi, можно сказать - да.
Завета, я раньше, когда читала книги про горцев не могла себе представить образ, а теперь реально я его вижу - Батлер- Аттила

...

Griffith:

Девочки, с Рождеством!!!

...

Tasmin:

Спасибо Гриффит ,и тебя с Рождеством,Всех с Рождеством!

...

Mint:

Девочки, С Рождеством!

Tasmin писал(а):
А, я хочу увидеть Батлера, в живую .Я думаю, что это круче, чем побывать в Шотландии!

Tasmin, а лучше Батлера в живую да ещё и в Шотландии. И можно падать в обморок от счастья. Smile

...

Tasmin:

Согласна,но к сожалению,он там больше не живёт! Sad Дело Джерарда Батлера закрыто !Если помните, , 7 октября 2008 года года Джерард Батлер дал по сопатке одному настырному фотографу. Несмотря на то, что свидетели показали, что папарацци следовал за актером по всему Голливуду и едва не сбил при этом прохожего, власти Калифорнии завели на шотландца дело и грозили ему судом. Если бы прокурору удалось доказать его вину, то сидеть бы Джеру за решеткой в темнице сырой не менее полугода! Но, ура-ура, обвинителю не придется обдумывать речь: как сообщает AP, ссылаясь на представительницу Верховного суда штата Мэри Хирн, дело Батлера вчера(05.01.2010г.) Такое счастье, конечно, свалилось на Джерри не только за красивые глаза и милое брюшко: пришлось ему отпахать какое-то время на общественных работах. Интересно, а что его заставили делать? Подметать садик у какой-нибудь старушки-божьего одуванчика?

...

Завета:

Боже мой, бедный Джерри! Про это можно отдельную комедию снимать - знаменитый актер на общественных работах! Недавно смотрели фильм, как два чела вместо отсидки дружили с трудными детьми - уж лучше садик подметать.

...

Griffith:

Интересно, что там наш Джерик делает? Tasmin, а где ты постоянно самые свежие фотки берешь?

...

Tasmin:

Возможно не спорю! Очередное голосование! Most Attractive Man

...

DiDi:

проголосовала за батлера. за паттинсона и так 15 тысяч голосов

...

Tasmin:

Решила выложить парочку фото Wink

...

Маринка:

Фух, ну и напугали вы меня! Открываю страничку, а здесь фотки какой-то девушки, вроде в клуб Джерри заходила. Вторая мысль, может это его новая подружка. Wink

Tasmin, я и не знала, что против Батлера дело завели. Все говорили, что он такой дружелюбный, легко идет на контакт. Видно, достал его папарацци.

...

Tasmin:

Да,было дело!Ганяючись за Джерри,папарацци,чуть не сбил двоих людей, Батлер остановился , вышел из авто и несколько раз его ударил(Это было в день премьеры"Рокенрольщика"),а тот подал на него в суд.Всё по справедливости!Настоящий мужчина!Я думаю,что если бы Журналюге по башке дал кто-нибудь другой,на этом всё и закончилось бы, а так у пострадавшего был реальный шанс сделать себя узнаваемым,даже если для этого потребуется такой способ! Wink

...

Tasmin:

DiDi,пожалуйста!Вот ещё ,мне очень нравится...

...

Tasmin:

Долго думала,вылаживать это видео или нет, и всё же решилась!Очень откровенное видео,и так как это часть его карьеры....вообщем... вы должны это увидеть! Трейлер к римейку Калигулы (2005 год)

...

Tasmin:

Вот что нашла..."Калигула", снятый Францеско Веццоли - это трейлер несуществующего римейка эпического фильма Тинто Брасса 1979 года выпуска о правлении древнеримского императора Калигулы, вошедшего в историю беспримерной жестокостью, коварством и пороками. Скандально выставлены на показ все подробности жестокого и извращенного царствования Калигулы: бесстыдное сексуальное влечение к родной сестре, женитьба на самой развратной из римских женщин, изобретательно-утонченные в своем зверстве репрессии против тех, кто мог бы встать у него на пути.

10 июня 2005 на официальном открытии Венецианского кинофестиваля в Pavillon состоялась премьера трейлера - ремейка шедевра 1979 года "Калигула" Тинто Брасса. В небольшом ролике появились и звёзды из оригинального фильма: Мишель Филлипс и Хелен Миррен. Новый короткометражный фильм "Калигула" стал результатом сотрудничества художника Франциско Веццоли и известного дизайнера Донателлы Версаче, которые попытались создать ремейк картины, являющейся одной из самых спорных картин прошлых 30 лет.
"Моей задачей было создание римских тог, приближенных к современной одежде, но таких же раскрепощённых и искушенных, какие носили в Древнем Риме", - рассказала Донателла. - "Для этого я использовала как элемент платья золотые металлические цепи и классические символы дома Versace".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню