Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 18:16
Девочки всем привет!
Спойлерно!!! Аллан Хайд вернется в четвертом сезоне! Майкл Аузиелло сообщил на TVLine, что Аллан Хайд (Годрик), вернется в четвертом сезоне True Blood. Поскольку Годрик сгорел под лучами солнца во втором сезоне, предполагаем, что он появится во флешбеке, но кто знает точно, ведь ожидается, что Дэнис О`Харе вернется, так что, может быть, они найдут способ вернуть и Годрика. Вот что Майкл Аузиелло сказал: "Вы уже знаете, что в предстоящем сезоне True Blood будут ведьмы, оборотни и больше Нана Фланагана. Но вот этого вы наверняка не знаете: в 4 сезоне также вернется легендарный вампир, Годрик!" Аллан Хайд возьмется за роль вечно молодого создателя Эрика, когда драма канала HBO возобновится этим летом. Продолжительность и точное время его появления неизвестны. Также непонятно, какую форму пример бывший шериф 9 округа, если учесть, что он погиб под лучами солнца во втором сезоне. (В финальной серии третьего сезона он ненадолго вернулся с того света, чтобы доставить сообщение Эрику). Алан Болл не раскрывает подробностей, за исключением слов о том, что зрители увидят «другую сторону Годрика». Источник:trueblood.net.ru Напомню:Нан Фланаган - вампир, пресс-секретарь американской Лиги вампиров. Она является инструментом власти в иерархии североамериканских вампиров, Нан обладает очень высоким статусом. Ну как думаете, что за "другая сторона Годрика", я склоняюсь к мысли, что нам покажут Годрика, до того как его начали мучить угрызения совести и суицидальные настроения, честно сказать не знаю пока как к этому относиться, для меня все притягательность "папочки" Эрика именно в его мягкости если можно так сказать... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 18:30
Destiny писал(а):
(Годрик), вернется в четвертом сезоне True Blood. Ура Ура! Годрик - прелесть! Destiny писал(а):
нам покажут Годрика, до того как его начали мучить угрызения совести и суицидальные настроения, ну его вроде таким уже покзывали...хотя по большей части он везде хороший, мягкий. Но и на его другую сторону тоже будет интересно посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 18:35
Annabell писал(а): Кстати когда набирала этот спойлер про тебя думала, как он нам нравиься!!
Ура Ура! Годрик - прелесть! Annabell писал(а): Ну в общем то да, показывали, но понастоящему страшным он мне показался только когда Эрика превращал, да и то такую речь произнес, что даже показался почти... милым ну его вроде таким уже покзывали... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 19:14
Destiny писал(а):
Кстати когда набирала этот спойлер про тебя думала, как он нам нравиься!! Мы и здесь с тобой товарищи Надеюсь учтут то, каким его помнят и хотят видеть зрители. Не думаю, что он будет прям злом |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 19:46
Девочки, если Годрика вернут - это будет фишка. Зря его распылили, что, больше распылять некого было? Тем более, что по книге он остался в добром здравии. Но кровищи и зверств надо, конечно, добавить. А то все в розовых соплях потонут. Вся надежда на пресс-секретаршу. А то как Билловскую создательницу замочили, то место плохиша/плохишки почти пустое. Пусть вспомнят, что Эрик-то тоже не милашка с соседней улицы. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 20:29
Я тоже рада что вернут Годрика!Приятно видеть симпатичных в этом сериале!У Энн Райс вампира Луи после того как он покончил собой так как Годрик,вернул Листат к жизни,так что это не новость,что вампиров возвращают даже после сгорания,да и в ДВ тоже не очень то старейших и древнейших вампиров можно убить.Так что нас ожидает улетный сезон. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 21:56
Sig ra Elena писал(а):
Девочки, если Годрика вернут - это будет фишка. Зря его распылили, что, больше распылять некого было? Тем более, что по книге он остался в добром здравии. Как так? Он же там тоже рассвет встретил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 23:57
Изабелла писал(а):
Он же там тоже рассвет встретил. Ой! Неужто смешала я все в голове? Он же ж избежал? Типа сам в руки секте дался, а потом его спасли ( а он не хотел на самом дела), помню, что он ушел от дел, но про самораспыление - хоть убейте. ДЕвицы, перечитывать некогда, может, кто укажет, в какой книге было? Спасибки. А то теперь буду мучиться. Изабелла, ну, заставила искать: — Годфри очень качественно остановил Гэйба и помог мне выбраться. Наверное, потому, что очень хотел встретить зарю. Где он? — Он ушел в ночь во время нашего нападения на Центр, — объяснил Билл. — Никто не смог его поймать. Еще: Из теней, окружавших церковь, показалась фигура. Годфри. Он был по-прежнему без рубашки и по-прежнему казался шестнадцатилетним подростком. Только странные татуировки и глаза выдавали, что это не так. — Как мило… — сказал Годфри. Его голос уже удалялся. — Хоть кто-то поплачет обо мне напоследок. Не думал я, что так будет… Он отошел на безопасное расстояние. А потом взошло солнце. — Я ездила на стоянку и видела смерть Годфри. Его глаза уставились на меня, посверкивая. — Что? — Годфри встретил рассвет… — Фраза, которая когда-то казалась мне до тошноты мелодраматичной, теперь прозвучала из моих уст вполне естественно. А потом я сказала про Годфри. К моему удивлению, Стэн не воспринял смерть Годфри спокойно. Он попросил меня повторить рассказ и повернулся в кресле в другую сторону, пока я рассказывала заново. Пока он не глядел, Билл ободряюще меня поласкал. Когда Стэн повернулся ко мне, в его руке был носовой платок с алыми пятнами. Так, оказывается, вампиры все-таки способны плакать. И, оказывается, правда, что слезы у них кровавые. Всхлипнула и я. За столетия детоубийств Годфри заслужил смерть. Интересно, многих ли людей осудили за то, что совершил он? Но Годфри все же помог мне и унес с собой самую ужасную ношу вины и горя, что я когда-либо видела. Изабелла, ты права! |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 0:13
Скорее всего ,не хочется разочаровывать фанатов Годрика , но он вернется как воспоминания Эрика, рассказанные Cьюки - о том как Годрик его обратил , о его жизни в прошлом и о том как они с Годриком любили друг друга во всех смыслах этого слова по крайней мере так было в книге , в то время как любящий-добрый и пушистый- страстный - потерявший память Эрик жил со Сьюки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:21
Изабелла писал(а): Девочки вот в чем заковыка, по книге Годрик НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОЗДАТИЛЕМ Эрика, хотя его создатель(не момню как его зовут, но помню что в Росси его называли Распутин) тоже был убит.... Да "книжный" Годрик не такой уж альтруист был как киношный, по книги он мне чекнутым показался!Он же там тоже рассвет встретил. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:30
Вот тебе и на!Читать нужно!Получается Настоящую кровь тоже снимают в разрез с книгой! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 21:20
Destiny, его детеночек - этот Стэн, который в цитате. Годрик у меня по книге поэтому и не отложился в тонкостях, т.к. был проходным персонажем, т.с. завязкой для очередного героического поступка Суки. Его там Годфри зовут, только Билл по своей базе данных в начале выясняет, что его еще одно имя - Годрик. А так он как Годфри и проходит. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 23:34
ох морочат они нам голову , что сценаристы , что Харрис
хоть бери и книги перечитывай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 19:37
Девочки пока мы все в ожидании..хоть чего нибудь, вот....
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ! Есть ли какие-то новости о 4 сезоне? Мы общались с Сэмом Траммеллом на мероприятии True Blood: All Right Now graphic novel на этой неделе и он поделился с нами подробностями будущего Сэма: «Что хорошо в этом году, в новом сезоне, это то, что мы приоткроем завесу тайны над сообществом шейпшифтеров (перевертышей) немного больше, поэтому ждите классных мифологических подробностей в связи с этим, правил этого сообщества и на что перевертыши способны, кем они являются. У Сэма так же в новом сезоне появится новая любовная линия. Поскольку мне [имеется в виду персонаж Сэм] не сильно-то и везет с дамами – они обычно умирают – буду верить, что она выживет на этот раз.» Все желаем удачи новой девушке Сэма на протяжении «выживая в Бон Темпс»-периоде. Ещё одна новость о True Blood? Звезда «Настоящей крови» Рутина Уэсли делится с нами: «Мы узнаем, куда отправилась Тара, и с ней кое-что произойдет там. Это не заставит себя долго ждать, это же True Blood. Тара стала совершенно другой и я думаю это понравится нашим поклонникам. У неё не заклеен рот, она не связана, и у Тары есть собственная сила, и я думаю видеть её такой по-настоящему потрясающе. Между Сьюки (Анна Пакуин) и Тарой будут происходить некоторые вещи в новом сезоне – она моя лучшая подруга, поэтому мы всегда делились секретами друг с другом. И мы вернемся к тому, что происходит между мной и Сэмом Мерлоттом, что я к нему чувствую, и как отношусь к тому факту, что он открылся мне. С этим вопросом нам тоже придется столкнуться. И мне кажется, что Лафайетт (Нельсан Эллис) единственный, кто знает меня настоящую и он мне даст хороший совет». Что-то о True Blood! Как насчет немного о Джессике-Хойт? Мы общались с Дэборой Энн Уолл на этой неделе, и она поделилась с нами, что «[Джессика и Хойт] все завершилось в последний раз на позитивной ноте, но очевидно, что это не продлится очень долго. Мы определенно столкнемся с намного большей проблемой. Бон Темпс – это зловещее место! Первые два эпизода очень интересные - у нас с Джимом был забавный материал для съемок, и вдруг мы попадаем с места в карьер. Скорее всего первый эпизод мой самый любимый на сегодняшний момент, потому что в нем много разного.» Дэбора так же рассказала, что Джессика и Билл станут ближе в этом сезоне. «Я думаю, мы находимся на стадии исцеления [Билла по всей видимости, учитывая финал 3 сезона, прим.] и он наконец примет тот факт, что у него есть потомок – вампирская дочь и он должен обучить меня как выжить. Так что Билл действительно будет более тесно сотрудничать с Джессикой и принимать участие в моем «взрослении». Источник: trueblood-online.com, twitter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:09
Яна в очередной раз - спасибо за свежие новости ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2025 20:15
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |