ALinnKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
И ваше мнение о начале новой серии "Найти, влюбиться и отомстить"? Прочитала я книгу... двоякое впечатление, вроде и сюжет интересен, но ощущение уже написанного ранее и прочитанного осталось. Сюжет интересен,да. Более ничем не зацепило. Забелин-обычный меркантильный гад, очень охоч до денег и , думается мне, не совсем нормален психически. Насиловать несовершеннолетнюю и через несколько лет к тому же берегу- по меньшей мере глупо. Очень не понравилось то, что он стал доносить идею, что не деньги им движут, а Полина, а он бессребреник. Чушь. Что-то Полякова тут намудрила, вернее, включила обычную опцию,как во всех любовных линиях-"без тебя свет не мил". Может, каким-то героям это и пошло бы, но только не чокнутому насильнику. Полина - ой фу, одним словом. Хозяйская болонка. Без хозяина-никуда. Постоянное лизание разных мест Сербу (утрирую) на протяжении всего романа,- утомило. Вешается на шею,таскается тенью... Не нравятся мне такие бабы. Владан- копия Самурая. Без комментариев. Если это начало новой серии-очень жаль, продолжения не хочется, разве что ггня не изменит свой характер и перестанет волочиться за мужиком как тряпка. |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Береника писал(а):
Вчера купила "Тайна, покрытая мраком", сегодня прочитала. Детектив, довольно веселый, без великой невменяемой любви, слава богу. А то что-то меня эта эта зверская любовь как в О.Р. и Феньке скорее раздражала, чем доставляла удовольствие. Не супер, но все таки понравилось, с начала до конца не оторвалась. Отсутствие любовной линии - это, с одной стороны, минус... но отсутствие такой любовной линии, как в Феньке, или в ОР - это, с другой стороны, большой плюс) Дальше, хороший детектив - это уже плюс, хоть и без любовной составляющей!!! Разбаловала ТП читателей яркими героями и яркими же отношениями между ними... теперь просто классный детектив не устраивает читателя... а зря) Жду, когда книга появится у нас, или хотя бы электронную версию!!! Уже то, что она не серийная, для меня лично, большая радость!!! ALinnKA писал(а):
Забелин-обычный меркантильный гад, очень охоч до денег и , думается мне, не совсем нормален психически. Насиловать несовершеннолетнюю и через несколько лет к тому же берегу- по меньшей мере глупо. Очень не понравилось то, что он стал доносить идею, что не деньги им движут, а Полина, а он бессребреник. Чушь. Что-то Полякова тут намудрила, вернее, включила обычную опцию,как во всех любовных линиях-"без тебя свет не мил". Может, каким-то героям это и пошло бы, но только не чокнутому насильнику. Ну, возможно у ТП в рукаве припрятан туз и в продолжении серии она покажет нам другую сторону Забелина) Помнишь, как было в "Испанской легенде?"... в первой книге Мартин, ну, полный маньяк... а в продолжении уже таким не кажется) так что подождём проду... а вдруг и у Забелина душа большая и светлая окажется? ![]() ![]() ALinnKA писал(а):
Полина - ой фу, одним словом. Хозяйская болонка. Без хозяина-никуда. Постоянное лизание разных мест Сербу (утрирую) на протяжении всего романа,- утомило. Вешается на шею,таскается тенью... Не нравятся мне такие бабы. Тут наши мнения пооолностью схожи... с одной маленькой разницей, ты видишь Полину болонкой, а я овцой))))))) ALinnKA писал(а):
Владан- копия Самурая. Без комментариев. А вот здесь я в корне не согласна! И близко Серб не Самурай! Самурай делал поступки, подтверждающие его образ и статус! А Серб вялый ветеран да и только... даже морду не начистил Забелину, когда узнал про изнасилование! А Самурай бы пулю в лоб ему пустил и даже не размышлял бы!!! ALinnKA писал(а):
Если это начало новой серии-очень жаль, продолжения не хочется, разве что ггня не изменит свой характер и перестанет волочиться за мужиком как тряпка. А я вот подозреваю, что она будет метаться между Сербом, мужем и Бадом (та ещё тёмная лошадка, возможно в продолжении он сыграет не последнюю роль). И не факт, что автор оставит Серба тем самым положительным героем... а не заменит его на того же Забелина... такое уже было! |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Найти, влюбиться и отомстить"
Читала с перерывами месяц, но дочитала)) История понравилась, но благодаря присутствию таких героев, как Бад, Забелин и Полина. Серб - вялый персонаж, имхо. Что в нем нашла героиня, мне не понятно. Его личная трагедия вызывает сочувствие, но сам он... войлочный какой-то. Прикрыл девушку от пуль - молодец. В койку ее не потащил ибо любит - благородный. Не взял денег за расследование, так он не только с нее не брал. Положительные качества присутствуют и фактурой не обижен, но в целом... Не то. Пыталась разобраться с соответствием названия романа его содержанию. Найти - я так понимаю преступника, убившего Веру? Полина нашла. Влюбиться. В кого? Во Владана? Его Марина представляется ярче, чем он сам. Отомстить. Убийцу вынудили сдаться полиции. Но это ведь не месть, если исходить - "око за око". Я вот думаю, может, это задел для продолжения? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
"Найти, влюбиться и отомстить"
Читала с перерывами месяц, но дочитала)) Оу-ееее) ты сделала это)))))) ![]() Тира писал(а):
Серб - вялый персонаж, имхо. Что в нем нашла героиня, мне не понятно. Его личная трагедия вызывает сочувствие, но сам он... войлочный какой-то. Прикрыл девушку от пуль - молодец. В койку ее не потащил ибо любит - благородный. Не взял денег за расследование, так он не только с нее не брал. Положительные качества присутствуют и фактурой не обижен, но в целом... Не то. Да, да и снова ДА!!! Согласна, Серб - это что-то не то!!! Есть крохотная надежда, что струсит Владан с себя пыль и нафталин, и, возможно, станет тем самым ГЕРОЕМ, которые есть у Поляковой!!! Но надежда уж больно крохотная(((( Тира писал(а):
Пыталась разобраться с соответствием названия романа его содержанию. Найти - я так понимаю преступника, убившего Веру? Полина нашла. Влюбиться. В кого? Во Владана? Его Марина представляется ярче, чем он сам. Отомстить. Убийцу вынудили сдаться полиции. Но это ведь не месть, если исходить - "око за око". Я вот думаю, может, это задел для продолжения? Я больше склонялась, что "отомстить" относится к мужу... но опять же, дохлый номер, отомстить-то она и не отомстила... А вполне возможно, милые издатели просто взяли название на обум... и смысла никакого искать в нём не стоит( Тирочка, ты новую книгу-то ждёшь? или уж совсем в Поляковой разочаровалась? Я спойлернуть могу чуток (сама книгу ещё не читала, но ознакомилась с отзывами тех, кто уже прочёл), так вот... в книге нет любовной линии, зато детектив удался... Ты как относишься к детективам без лав стори? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жень, я в Поляковой не разочаровалась и новую книгу жду с нетерпением. Меня не смущает отсутствие сердечных страстей. Тут, как говорится, лишь бы человек был хороший))) в смысле - детектив, а лав-стори - это уже бонус))
Моя сокровенная мечта, чтоб Татьяна Викторовна написала что-нибудь в стиле "С чистого листа")) Последняя любовь Самурая писал(а):
Но надежда уж больно крохотная(((( Да. Тоже склоняюсь к этой мысли. Владан обещал убить Забелина, после того как увидел синяки на Полине. И хде??? Только кофточку порвал на девушке. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
Жень, я в Поляковой не разочаровалась и новую книгу жду с нетерпением. Меня не смущает отсутствие сердечных страстей. Тут, как говорится, лишь бы человек был хороший))) в смысле - детектив, а лав-стори - это уже бонус)) Ооооо, ну, тогда есть большая вероятность, что в новой книге ты всё-таки не разочаруешься) Тира писал(а):
Моя сокровенная мечта, чтоб Татьяна Викторовна написала что-нибудь в стиле "С чистого листа")) Нуууу, тут шансы ничтожно малы.... ТП сама в каком-то интервью говорила, что эта книга - эксперимент... Я, кстати, сама эту книгу ооочень люблю, но именно за любовную линию и за образ гг-я!!!! Героиня же меня там разочаровала. Тира писал(а):
Владан обещал убить Забелина, после того как увидел синяки на Полине. И хде??? Только кофточку порвал на девушке. Этот момент был в книге для меня переломным... после него я полностью и практически бесповоротно разочаровалась в Сербе!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Тайна, покрытая мраком" и хочу сказать, что
Прочитала Пока искала Тайну, наткнулась на отзыв на "Огонь мерцающий в сосуде", который вызвал неконтролируемый фейспалм и до сих пор отдираю руку от лица - _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Найти, влюбиться и отомстить" и должна сказать что я ожидала (от автора моего любимого романа "Огонь, мерцающий в сосуде") большего. Несмотря на чудесный язык ,интересный сюжет ,очень разочаровали персонажи книги. Серб - спивающийся современный Робин Гуд , не желавший хотя бы дать Забелину "в морду". Садист супруг ,которому все сходит с рук. Крутой бизнесмен- папа ГГ, который по логике вещей должен был бы иметь досье на зятя ( мало ли, кто что сказал) , а уж если "дети" так разбежались ,то тем более подозрительно. Бизнес словам не верит. Бад - типичный персонаж романов ТП. Только такие ,обычно, предательство друзей не прощают. Но его гулянка с Полиной мне понравилась.И этот жест с туфлями! А ведь мог позвонить ,и ему бы ночью магазин открыли. Хозяин города!
Прочитала "Полина - бедная ( не в смысле денег), несчастная ,травмированная девушка видит в Забелине защитника. Естественно предложить,что узнав о нём правду ,ей остаётся или свести счёты с жизнью или мстить. Расследование и Серб помогают её жить дальше. Но после " ночи" с мужем - остаётся месть . А она отдает сволочи все свой деньги в надежде, что он отстанет. Мечта! Хотелось бы узнать мнение психиатра о её поведении. После последней встречи с Забелиным ,самооценка Полины должна быть очень низкой, а она так рьяно , несдержанно навязывается Сербу со свой любовью. На работу девочке надо, на работу! Оцениваю роман на 4. |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, спасибо за такую радостную весть ![]() ![]() А я не против Феньки и Берсеньева, но так же я и не против не серийных) Я читала абсолютно все книги Поляковой и не по одному разу, и даже не по два) Она мой фаворит в этом жанре еще с подросткового возраста, когда я упивалась самой первой ее книгой для меня "Моя любимая стерва" ) Не знаю почему я не против Берсеньева, может это ностальгия по Рязанцевой у меня так проявляется, но чем больше в серии Феньки о нем, тем радостней мне на душе, не могу я смириться, что он один остался) В любом случае я жду с нетерпением любую книгу Поляковой ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Пусть уже эта тварь Саша и себе такую же тварюку найдёт, для пары))))) но чтоб не хорошую, добрую девушку, а такую же скользкую сволочь как и он сам, под стать) Видимо, тут для меня все совпало) Фенька не тварь конечно, но и не образец добродетели) Вот Агатку мне было жалко для него, а Феньку нет ))) Хотя конечно, если он себе найдет змеюку-тварюку, а Фенька наконец удачно выйдет замуж за хорошего парня, я тоже не буду против ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давненько я тут не была. Женя, спасибо за новость. Правда я немного расстроилась, надеялась, что следующая книга будет про Феньку. Соскучилась я по ней и по Саше.
Последняя любовь Самурая писал(а):
Пусть уже эта тварь Саша и себе такую же тварюку найдёт, для пары))))) но чтоб не хорошую, добрую девушку, а такую же скользкую сволочь как и он сам, под стать Не-не. Они с Фенькой идеальная пара. Просто инь и янь. Она далеко не ангел и он далеко не черт. Она знает, что он из себя представляет на самом деле, но при этом безоговорочно ему доверяет. Он ей очень дорог. И она для него не просто приятельница, а давно уже близкий человек. Не знаю в какую сторону ТП поведет их отношения, но я буду раде если она сделает из них пару. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VaniLLina писал(а):
Я если, честно, тоже уже скучаю И буду совсем не против, если ТП скорей уже завершит эту серию, как-нибудь приятно для нас Анна, судя по всему, "Фенька" далека от завершения. Написано уже 5 книг, но с мертвой точки (Фенькиной "любви" к Стасу) почти не сдвинулись. На главного героя Стас совершенно не тянет, да и в книгах ему отведено очень мало места, но Фимка по прежнему им одержима. Как пару в будущем их совершенно не вижу. А ее пара с Лукьяновым (хоть мне и нравится такой вариант развития событий) тоже кажется маловероятной, хотя он вроде как гг в этой серии. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блондинка в законе писал(а):
VaniLLina писал(а):
Я если, честно, тоже уже скучаю И буду совсем не против, если ТП скорей уже завершит эту серию, как-нибудь приятно для нас Анна, судя по всему, "Фенька" далека от завершения. Написано уже 5 книг, но с мертвой точки (Фенькиной "любви" к Стасу) почти не сдвинулись. На главного героя Стас совершенно не тянет, да и в книгах ему отведено очень мало места, но Фимка по прежнему им одержима. Как пару в будущем их совершенно не вижу. А ее пара с Лукьяновым (хоть мне и нравится такой вариант развития событий) тоже кажется маловероятной, хотя он вроде как гг в этой серии. Юля, потому и надеюсь на завершение, что уже 5 книг, а конца и края не видно даже, очень хочется уже хоть какое-то развитие событий. Стаса я вообще уже давно и в расчет не беру, он изжил себя, как герой еще в самом начале. Что касается Лукьянова, то не исключаю вариант их союза, ведь зачем-то ТП ввела его как героя, и судя по всему главного, во всяком случае пока он главный герой. Должна же наша Фенька замуж опять выйти, а пока вариантов нет никаких, кроме Лукьянова. Придется ему остепениться и стать отцом семейства ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zebra, добро пожаловать. Всегда рады новичкам.
Zebra писал(а):
сегодня прочитала новую книгу "Выйти замуж любой ценой", так ждала ее! И совсем не понравилась, хоть плачь(( даже прошлая (тайна, покрытая мраком), была гораздо лучше( Во-первых, сразу понятна разгадка. Во-вторых, ГГ очень неинтересная и вызывает антипатию, как и главный мужчина книги. Сам сюжет не очень. Ну правда расстроена( интересно будет почитать другие отзывы! Досадно, но новые книги совсем не радуют. Наверно по этому и жду Феньку. Там уже есть определенная основа и любимые персы. VaniLLina писал(а):
Юля, потому и надеюсь на завершение, что уже 5 книг, а конца и края не видно даже, очень хочется уже хоть какое-то развитие событий. Стаса я вообще уже давно и в расчет не беру, он изжил себя, как герой еще в самом начале. Что касается Лукьянова, то не исключаю вариант их союза, ведь зачем-то ТП ввела его как героя, и судя по всему главного, во всяком случае пока он главный герой. Должна же наша Фенька замуж опять выйти, а пока вариантов нет никаких, кроме Лукьянова. Придется ему остепениться и стать отцом семейства Стас себя, как герой и правда давно изжил, но в сердце Феньки он по прежнему на первом месте. В последней книге Лукьянов отпустил Ольгу, пришла пора и Феньке отпустить Стаса. Ее одержимость им (я это даже любовью назвать не могу) невероятно раздражает. Читать несколько листов подряд о ее душевных страданиях... Не сведут Фимку и Сашку за одну книгу. Да и за две вряд ли. Но я лучше почитаю про их приключения и развития отношений, чем увижу в следующей книги окончательное воссоединение Фимки и Стаса. Вот в "жили долго и счастливо" этой пары я в жизни не поверю. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |