Авер:
Всем доброй ночи.
У меня такое фото забавное вышло...решила поделиться.
...
Les:
Авер писал(а):У меня такое фото забавное вышло...решила поделиться.
Ха... так интересно они все сидят... позируют)))
...
Тигрёнок:
Танюшь классный котенок вышел. Это кто?
...
Авер:
Танюша, это целых 3 котенка. Просто они так сели смешно, а я поймала момент. Есть еще четвертый, но она в кадр не попала.
Кошка родила в неудачном месте (или наоборот удачном, раз ее заметили и мне подарочек сделали), котята подросли, надо пристраивать. Все такие палевые близняшки. Только одна чут отличается и то не сильно. И все деффки...а мамашка красивая и ласковая - просто прелесть. Но ей еще до пристройства далеко, пока откормит, пока стерелизуем...В общем меня и моих морд достают четыре нахальные мелкие бандитки.
...
Тигрёнок:
Рассцветка у них красивая, почти как у моей Алиски.
...
Legacy:
Всем привет!
Авер, привет, дорогая! Я так тебя давно не видела!
Котятки красивые!
Авер писал(а):В общем меня и моих морд достают четыре нахальные мелкие бандитки. Laughing
Точно, бандитские милые мордахи!
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):Расцветка у них красивая, почти как у моей Алиски.
Мне казалось, что твоя Алиска поярче будет. Эти совсем светлые....
Legacy писал(а):Точно, бандитские милые мордахи!
Они во главе со своей мамашей всех затуркали. Та чуть что бежит деток защищать и плохих кошек разуму учить. Один раз я на полу котенка прихватила и дальше не пускаю. Дите разоралось. Из-за дивана с шипением и поднятой для удара лапой вылетает мамашка, видит меня и резко тормозит (прямо как в мультиках, искры из-под лап летят) и замирает с поднятой лапой и недоуменном выражении на морде - а че теперь делать?! Меня бить она пока не решается....
Мамашка вообще чудо, красивейшая пухлявая трехцветка с круглыми зелеными глазищами. Очень ласковая!
...
SavageCat:
Авер , какая прелесть на фотках! Хочу!
...
Ассоль:
Всем привет!
Авер,
какие у тебя чудесные котейки, а мамаша вообще умница, если так защищает своих деток, ведь они уже не маленькие, значит научит и их быть ответственными мамами в будущем ( если конечно с ними такое случится)
Хотела вам тоже фото показать, но не загружает модем.
...
Авер:
Ко мне приезжала фотограф делать красивые фото котят для пиара, заодно и моих пофоткала, правда без особого старания. Кто попался, тот попался. Их фото в спойлере.
А это мамаша
Ну и еще одно горюшко...кошка невезучая очень. Год не может пристроиться, сидела на передержке, в конце концов забрала ее и...мадам сломала обе задние лапы на ровном месте. Как она ухитрилась только Бог знает...Теперь ей сделали операцию, вставили спицы, ждем когда лапки заживут...обошлось в кучу денег, тарифы у нас заоблачные.
Мона
...
Legacy:
Авер писал(а):Дите разоралось. Из-за дивана с шипением и поднятой для удара лапой вылетает мамашка, видит меня и резко тормозит (прямо как в мультиках, искры из-под лап летят) и замирает с поднятой лапой и недоуменном выражении на морде - а че теперь делать?! Меня бить она пока не решается..
Не, такое только в мультики запускать!
Но какая красавица мамашка! Будь она черно-белая, то с моей Килькой один в один!
Авер писал(а):мадам сломала обе задние лапы на ровном месте. Как она ухитрилась только Бог знает.
Слушай, а может, у нее такие слабые косточки? Не хватка витаминов и минералов? Мало ли, всякое в жизни может случиться.
А фотки рекламные кошек такие классные! Я сразу Даринку выцепила. Вот это она стала красавицей!
...
tinika:
» Маленькая собачка нашла и усыновила брошенного котенка
трогательная история о маленькой собачке, которую спасли вместе с усыновленным ею котенком
Маленькая собачка нашла и усыновила брошенного котенка
В городе Андерсон, Южная Каролина, инспектор по бродячим животным офицер Мишель Смит обнаружила у насыпи за ручьем необычную парочку. Маленькую собачку, которая вылизывала крошечного котенка и кормила его своим молоком.
Инспектор прибыла по заявке местного жителя, который два дня подряд слышал в этом месте собачий лай. Собаку вместе с котенком доставили в приют для животных и посадили в одну клетку, так как разлучать их всем показалось бесчеловечным. Собака заботилась о малыше как о родном щенке.
Мишель Смит считает, что собака нашла этого котенка у ручья, что она специально спустилась за ним вниз с насыпи, возможно услышав как он мяукает, а выбираться с ним наверх не стала или не смогла. Это объясняет, почему они находились в таком неудобном месте. Котенка же вероятно кто-то просто выкинул или хотел утопить. И может быть собака лаяла как раз для того, чтоб привлечь внимание людей.
Собака не выглядела бродячей, она была упитанной и ухоженной, модно стриженной. Возможно, что она убежала из дома. Сейчас собака в приюте ждет, когда истечет 14-дневный срок, в который должен объявится ее хозяин. Если же никто не придет, собаку и котенка выставят на усыновление в новые семьи.
Источник. ВИДЕО ...
Ассоль:
tinika,
какая трогательная история
Спасибо, что поделилась. Хорошо бы собаку забрали вмести с котенком, им трудно будет расставаться.
Авер,
какие у тебя все красавцы, а мамаша - блеск! И как такие красавицы на улице оказываются
Мону очень жаль, но солидарна с Натальей, что у кошки видимо просто слабые кости, у людей тоже такое бывает.
Наталья, твоя, как всегда, умница и красавица, а хвост какой пушистый!
...
oksankaua:
tinika писал(а):трогательная история о маленькой собачке, которую спасли вместе с усыновленным ею котенком
Действительно трогательная история, равнодушным не останешься...надеюсь и у собачки и кота все сложится хорошо и у них будут семьи))).
Legacy писал(а):Но какая красавица мамашка! Будь она черно-белая, то с моей Килькой один в один!
Наташа красивая Килька ))) интересная окраска)).
Авер писал(а):Ко мне приезжала фотограф делать красивые фото котят для пиара, заодно и моих пофоткала...
очень красивые кошечки))) и фотки профи)))здорово)) а можно вопрос на засыпку, сколько стоят такие фотографии сделать?
Авер писал(а):У меня такое фото забавное вышло...решила поделиться.
Действительно очень интересное фото, надо же так выстроится как по заказу)).
Пофоткала и своего Боню недавно, вот тоже решила выложить...
...
сун:
oksankaua писал(а):мой Боня )))
Legacy писал(а):с моей Килькой один в один!
Авер писал(а):А это мамаша
Все такие красавицы!!!
А мне очень понравились, особенно где мамашка с котенком и рыжик с больным глазиком.
Legacy писал(а):Слушай, а может, у нее такие слабые косточки?
У меня родственник, конечно не "стеклянный" , но ломает конечности с завидной регулярностью. Говорят строение такое.
tinika писал(а):Собака не выглядела бродячей,
Одна только грустная нотка, а что с ее щенками стало?
Авер писал(а):Меня бить она пока не решается....
Везет, мой после того как осенью выходила меня тоже не трогал, а тут вчера ночью не захотела выпускать так он поганец драться полез.
...