ОЛЯ:
Света, ты не побоялась второй раз рожать через такой интервал? Молодец ! А можно вопрос , заранее прошу прощения - А от одного мужа?
...
mada:
Да Оль от одного. Да это и по детям видно, похожи они на папу. Просто сначала второго не очень хотела, а потом годы идут, думаю если сейчас не рожу, то потом поздно будет. Так вот и решилась.
...
Юта:
А мы не то что хотели. Я забеременела, когда сыну 6мес. было. В таком трансе была! Об аборте речи не было,т.к. я против. Да и муж тоже. Вот и родила. А теперь очень счастлива.
...
Innulya:
Прекрасно понимаю тебя,
Света. У нас тоже много человек живет в одной квартире, места просто НЕТ. Да и работа не особо высокооплачиваемая. А муж хочет еще одного детеныша...
...
Юта:
Маша, а может получится. И мне и мужу говорили, что мы оба бесплодны. Однако, познакомились и через 4 мес. я забеременела, а потом вторым. Такие бесплодные, блин!
...
allissa:
Света, класные у тебя девченки!!!
Леся, добила, в 12 лет

"Мама, когда можно заниматься сексом?" "Да, НИКОГДА"

Хорошо, что она не у папы спросила. Но с другой стороны, золотой ребенок, у мамы совета попросил.
Девочки, подскажите, что можно ребенку дать только начинаещему хрипеть, голос чуть осип и нос тож чуть заложен. Так к врачу топать не охота.
...
Innulya:
Юля, дай любое противовирусное средство. Анаферон, Лаферон, Ангинхеель.
...
allissa:
Иннуль, ну противовирусные, это при гриппе, при температуре мне кажется. Или они иммунитет поднимают? Мала заразилась от соседки по парте, это тот случай, когда сопли текут, горло болит, а ребенка в школу тащат, боятся пару дней пропустить. Обидно, мы даже перепад температуры перенесла нормально, а тут.
Маш, это не моя дочурка, это Лесина крестница
Доча как то летом с подругами презерватив нашла использованный на улице ( гады
какаето выбросили ). Бабушка попала под обстрел
...
Innulya:
Юль, противовирусное можно давать как раз, когда только начало заболевания. Потом уже бесполезно... Оно действует и на другие вирусы, не только на грипп. У нас вот сейчас такая же история, как у тебя. В садик привели девочку с насморком, в итоге в группе сейчас 3 ребенка - остальные заболели. Моя тоже сначала сипела и хрипела, сейчас уже сопли и кашель, как у курильщика, мокрый, отхаркивающий.
...
Nathalte:
Света, какие девочки милые!
Аня, ну ничего себе перерыв между детьми! Меня муж уговаривает сейчас, а я не хочу пока, страшно. Как представлю сейчас, что опять маленький. Брр!
Юль, а покапать интерферон не хочешь? Нам помогает.
Эрика, я вас поздравляю с первым юбилеем!

Ведь вам сегодня 6 месяцев! Чем Адам тебя радует? Что умеет?
...
Люська:
Да, Юля, зачем тебе температуру ждать? Начинай давать прямо сейчас, или можно Лаферобион развести и нос покапать, каждые 2 часа, я вот на этой неделе у Катерины сопли останавливала им вместе с Энгистолом. Пришла в понедельник за ребенком в продленку а там не насморк даже, а Ниагара, ночь хороши дышала, с утра все нормально, а к вечеру, бедняга моя уже даже не высмаркивалась, просто салфетку у носа держала... но ничего 3 дня в школу не походили, пропили, и вроде тьфу-тьфу.....сегодня заберу посмотрю , что дальше будет.
А по поводу моей крестницы, мама с ней такую беседу провела на тему последствий, что ей наверное теперь долго не захочется начинать. Молодец, не впала в ступор или в истерику, очень по-деловому, сухо с фактами и примерами. Девочка в шоке сутки была, к чему оказывается может привести секс, кроме забавного времяпровождения.
...
Innulya:
Наташ, обычно даю Анаферон детский - это тот же Интерферон, а сейчас купила Ангинхеель. Но так получилось, что в этот раз ничего противовирусного не давала, а теперь уже поздно. Идем на поправку!
...
Nathalte:
Ох, как много я не знаю. Капаю маське интерферон и все. А Анаферон лучше?
...
allissa:
Девочки, спасиб. Все переписала, теперь пойду в аптеку со списком провизоров мучать. И за малинку,
Маш, псиб, что напомнила, нашла одну баночку в закромах

, а вот молоко нам тока с помощью клизмы можно залить
Инн, не пробовала от мокрого кашля сок редьки ребенку давать? Очень хорошо помогает. У черной редьки вырезаешь серединку + ложку меда, постоит, пустит сок. Вот его по ложечке несколько раз в день.
...
kosmet:

Сколько вы за день наговорили ...
Люська писал(а):, представляете наш ребенок 12 лет, спросила маму , а во сколько ей можно начинать заниматься сексом, оказывается одна одноклассница агитировала её , что это классное занятие, и уже можно начинать!!!! Я в шоке!
По этому поводу - у подруги сын пошел в этом году в первый класс, с мужем она развелась, мы собрались сделать ребенку праздник, шарики надули, торт купили, вкусностей привезли- приводит ее мама дите домой, а он, с порога спрашивает ( ребенку шесть с половиной лет): " Мама, а что такое миньет?".... немая сцена, три женщины - стоим и не знаем, что сказать..., вот это школа, в первый же день такие знания
...