Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Лейка Телогрейка:

Я в Форксе. И планирую выдвигаться в сторону бара, где и могу тебя, Кер, найти)))
И будет нам и саке, и джин и тоник Все, кто хочет, давайте соберемся в баре? Для начала. А потом уже и придумаем что-то интересное.
Эрик, ты тоже подтягивайся

...

Белла Каллен:

Я согласна!

...

Белла Каллен:

Имеется в виду бар "After Midnight", как я понимаю? Или у нас на игре есть другие бары?

...

Лейка Телогрейка:

Беллка Стрелка писал(а):
Имеется в виду бар "After Midnight", как я понимаю? Или у нас на игре есть другие бары?

Да, именно этот

...

Лейка Телогрейка:

Аля, Белла, спасибо
Уууу, Аль, вот ты знаешь что дарить))))) *любовно поглаживая бутылку* Джеееек, любовь моя *притянув стаканы* а давайте разопьем! И быть может я разгоню свою лень и подтянусь в бар

...

Белла Каллен:

Я тоже стараюсь заходить каждый день.

...

Изка Редиска:

И я туточки Всех цемаю))

...

Лейка Телогрейка:

Ух ты, сколько нас много А чегой-то никто не пишет посты?
Товарисч "БУ" *подергав за рыжий лисий хвост* ващет, если мне не изменяет моя волчья память, самое мое слабое место, мы собирались сыграть и я тебя жду. Или ты меня?

...

Белла Каллен:

Я, насколько помню, жду ответа от партнерши.

...

Лейка Телогрейка:

Беллка Стрелка писал(а):
Я, насколько помню, жду ответа от партнерши.

А ты её пинала в личку/аську? Может надо, вдруг напишет.

...

Барэг:

ВНИМАНИЕ. ВНИМАНИЕ. ВНИМАНИЕ. Говорит Сумеречная зона. Организатором и участниками ролевой игры Сумерки разыскиваются обладатели временно не использующихся туш персонажей. Всем в строгом порядке явиться в чат игры для дальнейшего инструктажа.
Повторяю, всем в строгом порядке прибыть в чат игры в течение недели. Сбор каждый вечер в свободное от рутины время.

ТЫ СНОВА НУЖЕН ЭТОЙ ИГРЕ!

ШОУ МАСТ ГОУ ОН, черт бы его побрал!

...

Королевна Сульпиция:

О! потерявшиеся и заблудшие! О! забытые, но вечные! О! прекрасные сверхъестественные сущности! О! господа-человеки!

ВСЕ В ЧАТ!
https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=1

пора раскачать нашу сумеречную лодку!
проще говоря, все, кому не безразличен его персонаж(и) и это игра в целом, добро пожаловать в продолжение!

...

Тиа Амессалом:

Туточки мы, май лав френдс!
во сколько по мск кто бывает?

...

Королевна Сульпиция:

Тиааааааа!!!
привет, радость! в 20-21 по МСК и до полунучи ждем-с!

...

Тиа Амессалом:

Королевна Сульпиция писал(а):
Тиааааааа!!!
привет, радость! в 20-21 по МСК и до полунучи ждем-с!

я тоже скучала, дорогая
постараюсь быть.. только дело к утру будет по моему времени.. аккурат перед рассветом ))
если не усну.. досижу )
приду пораньше, вдруг кого застану ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню