Регистрация   Вход

Кассиопея:

Лена, спасибки... Угощайся...

lanes писал(а):
О,Господи,как же Вас всех вычислить.

Вот и я всю голову сломала....
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): а пока у меня на очереди Черный орден...

вкусняша

Не нравится мне тема, которую тут поднял Роллинс... не люблю я нацистов... Sad А вот встреча Пейна и Лизы... ммммм супер... Очень понравилась Фиона, как она обчистила Грея и сразу его раскусила, что паспорт то левый.... читаю дальше....
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Уже скоро Лу-Лу приедет и я начну ТО... Скорее бы...

потихоньку начинаем вострить лыжи

Уже нужно.... Лу-Лу приехала... и между прочим прочтала Амазонию, ей очень понравилось... С нее отзыв, я не слезу....
Mylene писал(а):
Cherr писал(а): я ищу прекрасного полукровку. Ах, где же ты мой Пейн? Вопрос риторический во всех смыслах.

нет таких -сама обыскалась

Эх, Пейнтер... он один такой... единственный и неповторимый....

...

Фрейя:

Кассиопея писал(а):
А вот встреча Пейна и Лизы... ммммм супер... Очень понравилась

Ух и мне, но страху то, стоишь ... тебя пулями поливают... и тут из темноты рука Shocked а там tender
Кассиопея писал(а):
Уже нужно.... Лу-Лу приехала... и между прочим прочитала Амазонию, ей очень понравилось... С нее отзыв, я не слезу....

Ура Very Happy Very Happy Very Happy Ну так надо её срочно сюда зазывать Laughing
Кассиопея писал(а):
Эх, Пейнтер... он один такой... единственный и неповторимый....

Лили, так ты с нами остается, с Пейном Ar Wink?

...

lanes:

Лили ,Спасибо! Flowers
У тебя к новому званию такая авочка красивая! С обновочкой!
Кассиопея писал(а):
Не нравится мне тема, которую тут поднял Роллинс... не люблю я нацистов...

А кто любит-то? Wink
Кассиопея писал(а):
А вот встреча Пейна и Лизы... ммммм супер...

tender
Кассиопея писал(а):
Очень понравилась Фиона, как она обчистила Грея и сразу его раскусила, что паспорт то левый.... читаю дальше....

Pester Мне из этой книги эта девчушка больше всех понравилась! Very Happy Вот бы узнать,что с ней стало дальше.. Hun Жаль,что второстепенные герои у Роллинса в других книгах не появляются.А какой у нее потенциал))) tender Laughing

...

Кассиопея:

Фрейя писал(а):
Ух и мне, но страху то, стоишь ... тебя пулями поливают... и тут из темноты рука

Ох и не говори....
Фрейя писал(а):
а там

Как говорится... показал себя во всей красе.... че скрывать то красоту....
Фрейя писал(а):
УРа Ну так надо её срочно сюда зазывать

Ужо... сейчас она с дороги очухается... Ok
Фрейя писал(а):
Лили, так ты с нами остаешся, с Пейном

Куда ж вы без меня... я крепко к лодке привязаноа... ко дну вместе с Пейном.... А это мы в лодке Пейна...
lanes писал(а):
Вот бы узнать,что с ней стало дальше.. Жаль,что второстепенные герои у Роллинса в других книгах не появляются.А каой у нее потенциал)))

Все таки появляются... Взять ту же Лизу.... Wink

...

lanes:

Кассиопея писал(а):
Как говорится... показал себя во всей красе.... че скрывать то красоту...

Кассиопея писал(а):
А это мы в лодке Пейна...

Похожи,че тут гадать Wink wo
А с бутылкой впереди-это наш модератор что-ли? Wink Laughing
Кассиопея писал(а):
Все таки появляются... Взять ту же Лизу....

Да и не только Лиза. Laughing А любимчик Ковальски? Wink
Но я имела в виду "Сигму".У Роллинса мы встречаем Героев в отдельных книгах,а потом они появляются в "Сигме". Laughing Будто автору настолько полюбились эти персонажи,что он не может с ними расстаться))) tender
А вот в "Сигме" нет.Тут появляется только монсеньор Верона,да и то- какой из него второстепенный персонаж? no

...

Кассиопея:

фьорочка , с изумрудами, солнышко!!!!

Девочки, всю красоту тебе выбрали и подарили, а я уж все что осталось.... Лягушек не дарю, а то сама скоро заквакаешь.... Но старалась в тему.... Wink

У меня на работе пока завал, но постараюсь через денек другой отчитаться по Ордену. Удается перед сном урывками почитать...

Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Уже нужно.... Лу-Лу приехала...

примерно намечаем на 2 сентября

Все то ты знаешь.... Tongue
Mylene писал(а):
а смайл-то какой с лодкой - я выпала, шикарный просто

Я когда увидела, сразу поспешила с вами поделиться... Mr. Green
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Я его пока повторно не встретила...

В Айсберг переться надыть

Так яж его там и видела... а больше вроде нигде ... no
Cherr писал(а):
фьора писал(а): Ленчик мне просто интересно почему все начинают читать с конца, все кто выложился в начале - бедняги - до них живые читатели почти не доходят

Фьорочка, это такая особенность человека, двигаться сверху вниз. А тут как раз оформление такое, что старенькое вниз ушло. Ждать остается. Пока доберутся.

А я начала с верха и пошла вниз все по порядку читать, страничку не закрывала, если отвлекалась, чтобы ничего не пропустить. Wink А то вдруг по рассеянности ваш пропущу. Это ж катастрофа будет... girlwolf Вот так и не заметно все прочла, раз, а ничего больше и не осталось... Wink
На-та-ли писал(а):
Мну стыдно. Я прочитала все рассказы ,очень много понравилось ,но не умею я комментировать ((( Вы там такие комменты пишете ,что мои там как-то не в тему будут совсем. Может когда буду уверена в том за кого буду голосовать ,ещё парочку отзывов брошу.

Наташ, я сама первые комменты коряво написано, аж стыдно. Потом старалась более вдумчиво свои эмоции от прочитанного облекать в слова. но ты хотя бы просто пиши, понравилось или нет, я думаю даже одно слово, и то девочкам приятно будет...
сун писал(а):
Девочки я подсадила сестренку на Роллинса . Она захапала мою электронную книгу и поинтересовалась, что там кроме моих сопливых историй (это она о ЛР) можно почитать. Посоветовала "Пещеру", И что вы думаете второй день читает и уже интересуется, что бы ей такого еще почитать.

Здорово то как... Ar

...

Кассиопея:

Так, девочки, что все носы повесили, приуныли... сегодня 1 сентября, поздравляю Всех с Днем знаний,.... Very Happy Very Happy Very Happy

А это Алюк, нашей учительнице по биологии и химии...

Взбодрились, а теперь читаем отзыв и комментируем...

Черный орден

Этот роман мне показался самым слабым из всех до этого прочитанных у Роллинса. Я так думаю это связано с темой романа. Не очень я люблю тему нацизма и экспериментов над людьми, особенно таких бесчеловечных, которые проводили фашисты. У меня просто мурашки по коже от этого. Да и вообще квантовая механика для меня темный лес. Некоторые места, где Анна описывала как работает Колокол, что это и с чем его едят я читала и перечитывала, чтобы понять смысл. Как и следовало ожидать, уже с самого начала автор задал загадку, отгадку на которую я узнала в самом конце. Я на протяжении всей книги примеривала чудо ребенка на разных героев, гадала, есть ли он среди присутствующих, кто он, в чем его особенность. Лучиком света в этой мрачной и таинственной обстановке для меня явилась эффектная встреча Пейнтера и Лизы. А Пейн в этой книге вообще – кРасава… До самого последнего момента боролся с неизлечимой болезнью. А Лиза , так вообще вызвала у меня восхищение, когда вошла в Колокол с любимым. На это способна только по-настоящему любящая женщина. Интересно, у Пейна появятся какие-нибудь способности? Ну а Грей и в этой книге зажигает. Очень жалко, что у них с Рейчел не получилось. Но этого следовало ожидать. Никто из них не хотел менять свою жизнь, а обустройство семьи на таком большом расстоянии все же нереально. Очень переживала за Монка и Кэт и была безумна рада, что они поженились. Ar А когда произошла трагедия с Кэт, я очень переживала за нее. Слава Богу, все обошлось. Я очень рада за них. Но украшением всего романа для меня, что ни говори, явилась Фиона. Вот уж чудо ребенок, ничего не скажешь. То как она вела себя в таких, подчас драматических ситуациях, просто восхищает. Она не просто не впадала в истерику, но и находила выход из разных безвыходных ситуаций. И так мастерски. А как она здорово укротила монстров, нашла нужную кнопочку? А ее воровские замашки? Я улыбнулась от уха до уха, когда Монк открыл коробку.. а колечка то нету… Фиона неподражаема. Ну и под конец затронула злодеев. Анна и Гюнтер хоть и были плохишами, все таки вызвали у меня жалость. Особенно Гюнтер. Его любовь к Анне очень тронула меня. Ведь он по сути был неплохим человеком, просто очень любил Анну и ради нее был готов на все. А вот Балдрика ни капельки не жалко. Я даже была рада, что он окончил свою жизнь именно так, а не иначе. Как говорится, на своей шкуре испробовал, то что он творил с невинными людьми. Роман получился очень динамичным, напряженным и достаточно интересным, но увы… все же мне не очень симпатична тема фашизма. Рука не поднимается снизить полноценный балл, все таки мастерство не пропьешь и мне было интересно читать, но вот минус я все таки добавлю. Оценка 5-

...

На-та-ли:

Девочки всех с Днем знаний ))) особенно Миленку и Алюк
lanes писал(а):
Сегодня на сутки ухожу,а потом уезжаю.У меня у племянника-4годика.Так что пропадаю.Но постараюсь "выйти в эфир Wink " из Мариуполя. Ok всех люблю!До встречи в эфире. Laughing
Ленчик хорошо вам отпраздновать ))) выходит надо Валюшу поздравить с Днем рождения сынишки ?
Я ничего не напутала ?
Кассиопея писал(а):
Черный орден

Лили лови Serdce я очень рада ,что ты продолжаешь серию )))
Кассиопея писал(а):
Не очень я люблю тему нацизма и экспериментов над людьми, особенно таких бесчеловечных, которые проводили фашисты. У меня просто мурашки по коже от этого.
это точно. Тема не из легких ((( от неё на душе словно камень лежит.
Кассиопея писал(а):
Да и вообще квантовая механика для меня темный лес.
prv Я вот думаю ,в школе ж я физику хоть и терпеть не могла ,но учила и знала хорошо. Но видимо эта нелюбовь привела к тому ,что сразу после школы я её так же старательно как учила и забыла
Кассиопея писал(а):
Я на протяжении всей книги примеривала чудо ребенка на разных героев, гадала, есть ли он среди присутствующих, кто он, в чем его особенность.
мне сейчас смешно ,но я во время чтения придумала себе ,что чудо-ребенком будет Пейнтер )))
Кассиопея писал(а):
Но украшением всего романа для меня, что ни говори, явилась Фиона. Вот уж чудо ребенок, ничего не скажешь.
+100
Кассиопея писал(а):
Анна и Гюнтер хоть и были плохишами, все таки вызвали у меня жалость. Особенно Гюнтер. Его любовь к Анне очень тронула меня. Ведь он по сути был неплохим человеком, просто очень любил Анну и ради нее был готов на все.
согласна полностью. Есть злодеи ,которых ненавидишь до конца. А в этих ещё осталось что-то человеческое. Ну и конечно же любовь не может оставить равнодушными читателей.
Кассиопея писал(а):
Рука не поднимается снизить полноценный балл, все таки мастерство не пропьешь и мне было интересно читать, но вот минус я все таки добавлю. Оценка 5-
Ar я сначала испугалась ,что Оценка будет намного ниже.

...

Кассиопея:

lanes писал(а):
Сегодня на сутки ухожу,а потом уезжаю.У меня у племянника-4годика.Так что пропадаю.Но постараюсь "выйти в эфир " из Мариуполя. всех люблю!До встречи в эфире.

Ленчик , отлично погудеть и ждем тебя с нетерением .... мы тебя тоже любим....

На-та-ли писал(а):
Я вот думаю ,в школе ж я физику хоть и терпеть не могла ,но учила и знала хорошо. Но видимо эта нелюбовь привела к тому ,что сразу после школы я её так же старательно как учила и забыла

Наташа, вот и я так.
На-та-ли писал(а):
мне сейчас смешно ,но я во время чтения придумала себе ,что чудо-ребенком будет Пейнтер )))

У меня тоже появилась эта мысль и в отношении Пейна и Грея тоже, и я сразу же отмела ее... В отзыве забыла написать, хотя у меня эта мысль появилась. Я рада, что Чудо-ребенок прожил спокойно и не попал в лапы Балдрика и прочих типов. С его то способностью исцелять. Hun
На-та-ли писал(а):
я сначала испугалась ,что Оценка будет намного ниже.

Честно говоря, конец меня так захватил, особенно когда действо все стало разворачиваться в поместье Балдрика. Вот тут пошел экшн...
Mylene писал(а):
На-та-ли писал(а): с Днем знаний ))) особенно Миленку и Алюк

спасибо

Миленчик, а ты тоже учительница? давай колись... Wink
Mylene писал(а):
ну, я не могу не согласиться - поддерживаю на все сто !!! вот тут я в него и влюбилась - в этой книге

Ну влюбилась я в Пейна еще в первой книге, но тут он меня тоже порадовал, о как порадовал...
Mylene писал(а):
да, она молодчинка а как она за него переживала!

Мне очень запомнилась сцена в Колоколе, когда Лиза открылась душой перед Пейном и Колокол соединил их души. Это было так красиво, так красиво, что просто нет слов...
Mylene писал(а):
нет, но они ему не нужны - он и так супер останется только эта знаменитая седая прядь

Согласна....

Cherr писал(а):
(Правда праздник ли. Вот лежу и мечтаю об отпуске.

Как обычно, первый рабочий день проходит в мечтах об очередной отпуске и сожалениях, что прошедший был так короток...
Cherr писал(а):
(утро на дворе а я еще не спала и даже не ложилась.)

Хорошо погуляли....
Cherr писал(а):
Да и не читала эту книгу еще.

Надеюсь это время не за горами, когда ты прочтешь этот роман и мы будем его комментировать... Wink

...

indigo-luna:

Амазония.

Вот небольшой отзыв от меня. И он со спойлерами.

Необычайно захватывающая книга. Сплошная череда приключений. Когда, едва ли, не на первых страницах повествования, автор описал поединок главного героя с анакондой - вершиной, можно сказать, пищевой цепи в Амазонии, я стала задаваться вопросом что же дальше -то будет, что есть у автора в рукаве? Я ведь не знала тогда какой Джеймс Роллинс мастак. Как оказалось, он многое может придумать... мутировавшие существа, например, гигантские ягуары, кайманы, способные прыгать на деревья, насекомые, способные съесть живьем, секс, яд, предательство, новая чума, угрожающая миру, доисторические растения и регенерирующие части тела... это еще я не все перечислила из того, что происходит в этом романе. Невозможно отвлечься и потерять интерес. А бывали моменты, когда меня накрывал неприятный шок и трепет. Разумеется, это касается моментов встречи с главными злодеями - великолепным Луи и жуткой Тшуи. Пожалуй, самые страшные отрицательные персонажи на моей памяти, Бэртрада Нормандская или принц Юстас, просто школьники рядом с эквадорской колдуньей. Меня расстроило лишь, что ведьма, заслуживающая страшной смерти, за свои деяния, не закончила дни оччень ужасно. Жаль, ведь смерть она приняла от благородного профессора Коуве, а не скажем, от какого нибудь рейнджера, например, лучшего друга капрала Ди Мартини. Вот Луи получил аккурат по заслугам. "Кроту" автор также уготовил достойное наказание. Только раскрытие его тайны не было для меня сюрпризом. Есть и еще момент, когда автор мне не угодил... я очень недовольна тем, что автор убил Манни. Зачем он показал, что благородство наказуемо. И тайну Олина Пастернака не раскрыл. Все-таки интересно откуда у него такой шрам и как он умудрился после этого остаться в живых. Зато довольна романтической линией в романе. Она очень скромная, но больше и не нужно. Очень понравился неожиданный, но приятный хэппи - энд в истории Натана и Келли. Словом, путешествие по по Амазонии, с отрядом рейнджеров и командой ученых запомнится мне надолго. Обязательно читать дальше!
Оценка 5

...

Кассиопея:

УРАААА!!! Ar Лу-Лу, добро пожаловать в темку!!! Лови от меня Serdce за классный отзыв!!!!

indigo-luna писал(а):
Необычайно захватывающая книга. Сплошная череда приключений. Когда, едва ли, не на первых страницах повествования, автор описал поединок главного героя с анакондой - вершиной, можно сказать, пищевой цепи в Амазонии, я стала задаваться вопросом что же дальше -то будет, что есть у автора в рукаве?

И правильно делала. Автор еще немало сюрпризов приготовил. Wink
indigo-luna писал(а):
Я ведь не знала тогда какой Джеймс Роллинс мастак. Как оказалось, он многое может придумать... мутировавшие существа, например, гигантские ягуары, кайманы, способные прыгать на деревья, насекомые, способные съесть живьем, секс, яд, предательство, новая чума, угрожающая миру, доисторические растения и регенерирующие части тела... это еще я не все перечислила из того, что происходит в этом романе.

О да... он мастак... он и в других романах столько еще напридумывает... Tongue
indigo-luna писал(а):
Невозможно отвлечься и потерять интерес. А бывали моменты, когда меня накрывал неприятный шок и трепет. Разумеется, это касается моментов встречи с главными злодеями - великолепным Луи и жуткой Тшуи. Пожалуй, самые страшные отрицательные персонажи на моей памяти, Бэртрада Нормандская или принц Юстас, просто школьники рядом с эквадорской колдуньей.

Тшуи я не забуду никогда, с ее головами... брррр...
indigo-luna писал(а):
Меня расстроило лишь, что ведьма, заслуживающая страшной смерти, за свои деяния, не закончила дни оччень ужасно.

И не говори. Я бы сама умертвила ее как-нибудь поболезнее и чтобы она мучилась...
indigo-luna писал(а):
Есть и еще момент, когда автор мне не угодил... я очень недовольна тем, что автор убил Манни. Зачем он показал, что благородство наказуемо.

Мы тут все по Мани скорбим... очень жалко, что автор решил его убить... plach
indigo-luna писал(а):
Очень понравился неожиданный, но приятный хэппи - энд в истории Натана и Келли.

Великолепная пара, но не самая моя любимая, как оказалось, у Роллинса... Wink

Лу-Лу, ты не упомянула о Тор-Торе. Согласись, такая душка... Мы тут от него просто тащимся... И он тоже нашел свое счастье...

Будешь еще что-нибудь читать у Роллинса? Wink

...

Cherr:

ЯХУУУ! Наконец то я не буду флудить

Лу-лу, привет!!!
indigo-luna писал(а):
Амазония

И прям с разбега лови
indigo-luna писал(а):
Сплошная череда приключений.

Только думаешь, ну все, кончать пора, а нет. Читайте дальше.
indigo-luna писал(а):
Я ведь не знала тогда какой Джеймс Роллинс мастак.

Еще какой. Ты еще Айсберг не читала. Я тут в меньшинстве, но мне Айсберг понравился больше чем Амазония. И любовь така . Пара там одна из самых-самых. А грендюлечки какие славно-ужасные. Буду ждать, когда ты за нее возьмешься. О! Я же Ковальски забыла! Вообще блеск! и все это Айсберг(тихо, задумалась, а автор мне за рекламу приплатит ? )
indigo-luna писал(а):
великолепным Луи и жуткой Тшуи.

Самые опасные твари Амазонки. Все остальное меркло по сравнению с Тшуи.
indigo-luna писал(а):
Жаль, ведь смерть она приняла от благородного профессора Коуве

Вот точно. Эх, ее бы да на костре для ведьм времен Инквизиции(ой, что-то я окровожадилась, это все она Тшуи, Плохое у нее влияние)
А если серьезно, то я так и не поняла, где она прятала тот нож, если обнажена была? И мне тогда так никто и не ответил
indigo-luna писал(а):
И тайну Олина Пастернака не раскрыл

И мне было интересно. Девочки, а он больше ни где не явится? Кто всего Роллинса прочитал?
indigo-luna писал(а):
Обязательно читать дальше!

Да-да, Лу-лу, читать дальше. Там Айсберг, Бездна, Пещера etc. и еще серийное фэнтези и СИГМААААААА!(это я от переизбытка чувств от Пейнтера)

...

На-та-ли:

indigo-luna писал(а):
Амазония.

Лу-Лу держи Serdce я очень рада ,что тебе понравилось )))

indigo-luna писал(а):
Как оказалось, он многое может придумать... мутировавшие существа, например, гигантские ягуары, кайманы, способные прыгать на деревья, насекомые, способные съесть живьем, секс, яд, предательство, новая чума, угрожающая миру, доисторические растения и регенерирующие части тела...
я когда Амазонию читала уже представляла на что автор способен и то меня он
сумел поразить.
indigo-luna писал(а):
Разумеется, это касается моментов встречи с главными злодеями - великолепным Луи и жуткой Тшуи. Пожалуй, самые страшные отрицательные персонажи на моей памяти, Бэртрада Нормандская или принц Юстас, просто школьники рядом с эквадорской колдуньей.
Ооо. Сколько я не читала ,а второй такой как Тшуи не помню. Даже теперь когда вижу это имя ,дрожь пробирает. Это ж какой надо быть бездушной ,бессердечной и ещё разные сто без-,

indigo-luna писал(а):
Меня расстроило лишь, что ведьма, заслуживающая страшной смерти, за свои деяния, не закончила дни оччень ужасно.
полностью с тобой согласна. Помучать её
бы надо было. Слишком легко она отделалась.
indigo-luna писал(а):
я очень недовольна тем, что автор убил Манни. Зачем он показал, что благородство наказуемо.
за это все мы очень злы на автора (((

indigo-luna писал(а):
Зато довольна романтической линией в романе. Она очень скромная, но больше и не нужно.
поверь у Роллинса всегда так. Будет ещё очень много красивых любовных линий , и все они показаны немного ,но все равно незабываемы. Обожаю его даже больше за его любовь в книгах чем за приключения.

indigo-luna писал(а):
Обязательно читать дальше!

Конечно ,конечно читать Ar
Cherr писал(а):
]И мне было интересно. Девочки, а он больше ни где не явится? Кто всего Роллинса прочитал?

Нет. Не помню я ,чтобы он ещё появлялся . Да и не так много героев появляются опять.

...

Mylene:

фьора писал(а):
Что удивительно, наша модератор Милена - самый сачок в этом вопросе

ну не успеваю я - празднования, пьян... то есть гулянка, шампусик и все такое но прочитала я больше - просто не все комментировала - не было вдохновения - сейчас пойду еще пройдусь
Кассиопея писал(а):
Мне очень запомнилась сцена в Колоколе, когда Лиза открылась душой перед Пейном и Колокол соединил их души. Это было так красиво, так красиво, что просто нет слов...

да-да, мне она тоже лучше всего запомнилась - а еще их первая ночь в замке Анны
Кассиопея писал(а):
Миленчик, а ты тоже учительница? давай колись...

агась
На-та-ли писал(а):
а угадать кого-то из знакомых и не надеюсь ,разве что по счастливой случайности.

я тоже уже сдалась
lanes писал(а):
И даже,мне кажется, нашла рассказик нашего модератора. Хотя немного смущают котики-это ведь любимчики Алюк.

если котики - то не угадала
Лу-Лу, солнц, а вот и ты !!!
так, сердечко
indigo-luna писал(а):
я очень недовольна тем, что автор убил Манни.

все плакают, да-да
indigo-luna писал(а):
Зато довольна романтической линией в романе. Она очень скромная, но больше и не нужно.

да, она очень красивая и там как раз именно самое важное, самое главное и самое прекрасное для Ната и Келли
А что же ты ничего о Тор-Торе, нашем всеобщем любимце, не сказала? а ну, колись ! (задала вопрос и увидела, что все остальные так же его задали - но не буду удалять - это наш синхрон
Кассиопея писал(а):
Великолепная пара, но не самая моя любимая, как оказалось, у Роллинса...

это да - она просто особенная, потому что почти у всех нас - первая
Кассиопея писал(а):
И не говори. Я бы сама умертвила ее как-нибудь поболезнее и чтобы она мучилась...

знаете, что классно было бы - отдать ее гренделям на перевоспитание
Кассиопея писал(а):
О да... он мастак... он и в других романах столько еще напридумывает...

да, целый зверинец еще впереди у тебя - и все такие лапочки
Cherr писал(а):
СИГМААААААА!(это я от переизбытка чувств от Пейнтера)

самое главное
Cherr писал(а):
indigo-luna писал(а):
И тайну Олина Пастернака не раскрыл

И мне было интересно. Девочки, а он больше ни где не явится? Кто всего Роллинса прочитал?

нет
Cherr писал(а):
где она прятала тот нож, если обнажена была? И мне тогда так никто и не ответил

ну, есть одна догадка - но мы же тут все воспитанные леди, мы о таком не говорим
Cherr писал(а):
(тихо, задумалась, а автор мне за рекламу приплатит ? )

мы за печеньки продвигаем в массы
Cherr писал(а):
Я тут в меньшинстве, но мне Айсберг понравился больше чем Амазония. И любовь така . Пара там одна из самых-самых

не то чтобы в меньшинстве... у меня Нат и Келли на особом счету, потому что они были самыми первыми, но из несерийных - мои любимые пары это как раз Мэтт/Дженни, Джек/Лорна и Бен/Эшли
На-та-ли писал(а):
Будет ещё очень много красивых любовных линий , и все они показаны немного ,но все равно незабываемы. Обожаю его даже больше за его любовь в книгах чем за приключения.

полностью согласна - упрямо считаю, что бываю женщины-авторы, которые не так красиво показывают любовь, как Роллинс

...

Фуся:

«Индиана Джонс и Королевство хрустально черепа»
Книга в точности, почти дословно повторяет фильм. У меня даже появилась кощунственная мысль, а не списал ли её автор со сценария.
Но в то же время образ доктора Джонса бережно сохранён и описан с любовью.
Думаю, именно этого и требовали от Роллинса, когда заказывали книгу.
Жаль, стиль автора почти не просматривается. Только кое-где, там, где герои путешествуют по тропикам, можно провести параллели со знаменитой «Амазонией».
Ещё, периодично, мелькает юмор присущий любимчику Ковальски. В основном у д-ра Джонса.
Ну и конечно русские – это главные злодеи. А русские коммунисты – злодеи в квадрате.
Роман мне понравился. Прочитала я его за вечер. И в принципе осталась довольна, т. к. многого от книги и не ждала.
Вот только концовка немного разочаровала. Не люблю, когда всё объясняется инопланетянами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню