Пушкарик:
Не плохие, а некоторые даже очень даже ничего!!!
...
фанни:
Еще, еще, еще!!!!!
Оля, пожалуйста еще!!!!! Хелен просто отпад, нееее не отпад, а вообще что-то с чем-то, даже не сказать!!!! На все безумные страсти Макса, она ответит не меньшими страстями!!!!!!! Макс, то же не оторваться, так и хочется закричать- мое, мое, играть, играть, хоооочууууу!!!!!!!![/b]
...
kosmet:
Пушкарик, рада, что и наши варианты не разочаровали тебя
Вик,

знала бы ты, как я рада, такое читать... а то выложила, и думаю, ЧТО ЖЕ Я НАПИСАЛА, МАМА ДОРОГАЯ!! МЕНЯ ЖЕ НЕ ПОЙМУТ,
А вам понравилось
А страсти... что вам сказать.... это... у меня слов нет, все на главу расходую, так что, ждите
...
Нафретири:
Оля, какой кусочек... Просто взрыв эмоций вызвал! Макс не смотря на своё безумие, довольно таки разумен, чтоб он там о себе и не думал. Не ожидал он такой реакции от Хелен, а вот она то в каком, наверное, шоке от самой себя...
У меня созрел один вопрос по поводу Сирины. Почему Михаэль не помогает ей понять и управлять своей силой. А то она в порыве очередного приступа ярости, может разнести замок или повыкорчёвывать деревья в ближайших нескольких километрах?
...
Amfitri:
Про-дол-же-ни-я!!!! Про-дол-же-ни-я!!!! Про-дол-же-ни-я!!!! Про-дол-же-ни-я!!!! (это я так скандирую

)
...
фанни:
Оля,
"а то выложила, и думаю, ЧТО ЖЕ Я НАПИСАЛА, МАМА ДОРОГАЯ!! МЕНЯ ЖЕ НЕ ПОЙМУТ, "
Понимаем, понимаем и только приветствуем!!!!! Ты только еще, еще в той же манере напиши, а мы только счастливы будет!!!! Вот увидишь, по отзывам, это я могу точно пообещать!!!!!!!!!!!!
...
kosmet:
Натали, спасибо, рада, что понравилось

Да, Хелен еще нас всех удивит... уж меня, так точно удивила
А по поводу Сирины - а какая ему разница? У него то достаточно силы, чтобы ей противостоять, но, вообще, не бойся, еще научит
Ami, СКОРО, ОБЕЩАЮ
Вик, я там в темке Мелодии о том, что пишу, написала впечатления

Но я очень надеюсь, что меня поймут, не зря же я такой рейтинг ставила
...
KasatkaKsy:
Оля!
Приятно видеть, что Макс хотя бы частично остаётся в разуме, находясь рядом с женщиной )))
Жалко мне Хелену. Не мучай её слишком сильно, плиз...
...
фанни:
Ксения писала
" Не мучай её слишком сильно, плиз..."
Что-то мне кажется, что чем больше Макс Хелену будет мучить, тем больше ей это понравится!!!!
...
kosmet:
Ксень, ты меня прости, но.... а она, не очень и мучится, вообще -то
Вик, я тут по-ходу описания поняла, что Хелен - просто мечта садиста...

Так что, ты полностью права.
Вам как выкладывать- по этапам процесса, или уже когда бдет готов полный, так сказать, с логичным финалом большущий эпизод! ...
фанни:
А весь эпизод сегодня или только завтра???? Если вест сегодня не получится, то по кусочкам выкладывай, а так можно и подождать, но только НЕДОЛГО!!!!!!!!!!! Вообще смотри сама, куда душу тянет!!!!!
...
Хома:
Оль, ну, лично я уже не выдерживаю от нетерпения. Так что, не против и кусочков.
...
kosmet:
Вик, Даша,
я просто боюсь реакции... потому рискну и выложу через несколько минут немаленький эпизод, что б если не понравится - все переиграть... ...
фанни:
Да, да, да!!!!! Давай, я тут уже отплясываю (хи-хи) и подпрыгиваю!!!!
...
Пушкарик:
Хочу продолжения, закончила читать написанное и теперь еще сильнее жажду узнать что будет дальше. Макс просто что-то!!! Конечно Михаэль как всегда на высоте, но безумие Макса просто дух захватывает, так и хочется узнать на что оно толкнет его дальше.
Спасибо Оля!!!
...