Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 14:35
Ню раз Таня не Лав Хьюит, тогда выберу Марину Александрову _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 20:04
Джордана Брюстер _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 21:44
Джордана Брюстер
marakesh писал(а):
Olgarumia писал(а):
Я тогда беру "Будь моей". Хорошо , тогда я тебе в личку победителей кину, чтоб ты работу начала . ничего пока не получила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 1:05
Приветики всем!!! Очень хочу к вам в клуб!!! Мой первый любовный роман - "Навеки". Мне так понравилось, как автор пишет, что прочитала почти все ее книги...
И немного не в тему, я тут просматривала последние сообщения, но так ничего и не поняла, что за вопрос решается? Подскажите пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 4:06
Я за Лив Тайлер в роли Татьяны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 8:09
Джиника, пиши 2 пост и вступай, а обсуждают все голосование на роль героев из серии "Кардиния", подробнее тут )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 18:29
Спасибо, что объяснили. Сейчас буду смотреть кандидатов))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 20:47
Джиника, добро пожаловать!
А кто больше тебе нравится в серии "Кардиния" Штефан или Василий? И так же из героинь. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 20:55
Temarka писал(а):
А кто больше тебе нравится в серии "Кардиния" Штефан или Василий? Василий))) однозначно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:07
Kriska писал(а):
Василий))) однозначно)))) А чем именно? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:10
Чтобы ответить на этот вопрос придется освежить память я давно читала эту серию - лет 10 назад)) помню, что Василек мне понравился сильнее, вернее нет, я запомнила что я для себя тогда отметила, что если бы у меня был выбор между ними то я бы выбрала Василия))) А почему - уже не помню))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 22:24
Temarka писал(а):
А кто больше тебе нравится в серии "Кардиния" Штефан или Василий? И так же из героинь. Мне тоже нравиться больше Васька!Почему?....Люблю,когда плохие парни становятся на путь истинный и влюбляются всей душой ! А из героинь не могу определиться.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 23:59
Temarka писал(а):
А кто больше тебе нравится в серии "Кардиния" Штефан или Василий? И так же из героинь. Из "Кардинии" я читала только про Василия, вот хочу прочитать про Штефана и Таню(помоему). А так мне нравятся плохие мальчики и плохие девочки, с невыносимыми характерами и принципами...вот))) Но Василий, ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 13:50
Вчера по ТНТ фильм был с Джорданой Брюстер, ещё раз убидилась - из неё получится прекрасная Татьяна! |
|||
Сделать подарок |
|
Banshy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 18:11
Хочу к вам клуб!
Обожаю Линдсей! Первый роман у нее ("Любовь пирата") прочитала в 13 лет, он же вообще первый роман в моей жизни) С тех пор много времени прошло, много воды утекло, я прочитала все романы у Линдсей и не по разу! А на конкурс я уже опоздала? Там до 26го мая вроде голосование было? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |