Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
angella:
Цитата:Эрик Крипке действительно планирует снять шестой сезон. И без Сэма и Дина он его не видит.
Фейт обрадовала

, шестой сезон, генеральная уборка после Апокалипсиса, зачистка демонов в ад.
Цитата:Ну а теперь об охоте. Сок и джем не прокатят, нужна настоящая кровь. Варианты на выбор: ограбить станцию переливания крови, убить животное, убить бомжа, пожертвовать собственной кровью. Кому что больше понравится
Вариант - грабануть станцию мне больше всего нравится.
...
Синчул:
Чтобы кровососы клюнули нужна настоящая теплая кровушка, я за то, чтобы пожертвовать своей.
...
Lyuda:
Фэйт,
Ирина,
Анджела, огромное спасибо за подарочки. Буду ходить на охоту с ножом и вся в красивых янтарных украшениях

.
Жертвовать ни кем не будем, я могу сделать чей нибудь клон, например Перис Хилтон

.
Син, спасибо
...
Euphony:
О,
Люсь, гениально! Давайте клоном чьим-нибудь пожертвуем)). Нам наша кровь самим понадобится - каждая капля на счету и каждая унция силы)))
ПС. Предлагаю подсунуть вампам клона Руби в виде Кортез))
...
Lyuda:
Ирочка, отличная идея насчет Кортез.
А то мало ли увидят Пэрис, испугаются и разбегутся

.
...
Anna-Helena:
Lyuda писал(а):Phate писал(а):Эрик Крипке действительно планирует снять шестой сезон. И без Сэма и Дина он его не видит.
Это радует, тем более у мальчиков контракт на шесть лет, а отпахали они только пять.
Да, жаль если
Ди не будет.
Обожаю сериал "Сверхестественое"!

10 серия последнего сезона такая интересная
...
Kliomena:
Приветики!!! Вот я опять на Перекрестке порылась... Хвалит народ эту вещь
Three forces Нечто вроде АУ на пятый сезон. Начало интригующее, да и постоянная рокировка - люди, демоны, ангелы - многообещающая.
...
Phate:
Клио, а мне лично стилистика этого фика не слишком понравилась, очень много шероховатостей о которые запинается глаз, хотя повороты достаточно динамичны. НО! У данного фика был очень мощный пиар, который весьма подогрел внимание к нему общественности. Вот 3 видеотрейлера к данному фику, которые крутились в сети. Вот они просто невероятные, на таком профессиональном уровне, что так и хотелось спросить "А где фильм?"
http://www.youtube.com/watch?v=FwhSmATRUmI&feature=channel - линия ангелов
http://www.youtube.com/watch?v=7NfpvTJPT6k&feature=channel - линия демонов
http://www.youtube.com/watch?v=hJsu_N7n0ug&feature=channel - линия людей
Есть еще общий трейлер, но он - микс трех предыдущих. повторюсь, вот эти ролики невероятно хороши, именно они лично меня заставили искать фик в сети
...
Kliomena:
Фэйт, я пока особо не вчиталась, чтобы оценить стиль. Повелась на отзывы...

Хотя, меня обычно больше сюжет интересует, а стиль за кадром, как приложение...
Phate писал(а):У данного фика был очень мощный пиар, который весьма подогрел внимание к нему общественности.
Дык... куда же без него!!!
Bells, за себя отвечу - не секрет. Эту мне под заказ делали. В принципе, в таких флешках ничего сверхъестественного нет - погоду делают исходные картинки...
...
Phate:
Bells, не секрет. Мне баннер делали по моей личной просьбе, я посылала исходные картинки, текст и пожелания к баннеру, а в ответ сделали вот это.
Клио, а для меня стиль очень важен, так что я поневоле отметила сей факт )
...
Statty:
Доброго времени суток!
Энжи, Люда, с повышением!
Фэйт, ого какие у Крипке планы, самого Бога покажут. Да, 6ой сезон очень вероятно.
А что фикам и пиар компании устраивают??? Спасиб за ссылки, ролики посмотрю.
Evangeline, спасибо за загруженные обои!
...
Kliomena:
Люсь, дай пять!!! *за стиль* Не то, что я всеядна... скорее хорошо умею абстрагироваться.
Lyuda писал(а):только начала читать фик. Там так много
Это же гуд!!! А то вот только устроишься почитать - а там: "и жили они долго и счастливо" или "а потом все умерли". Хотя с одними и теми же героями мини читается как один болшой многосерийный - многовариантный - фик. За что и люблю фандомные соо!!!
...
Evangeline:
Phate писал(а):Ах, Энджи, какой был слон, какой был слон...тьфу точнее вампир. )) Я даже где-то понимаю желание Грин спрятать и защитить главного вампира из "Кровных уз" от нашей вампирской охоты
Ой, девочки, заинтриговали, тоже захотелось посмотреть "Кровные узы". Вот закончу второй сезон "Настоящей крови", мне 6 серий осталось, и возьмусь за "узы".
Анджела, а сериал "Лунный свет"(Moonlight) не смотрела ? Вот с него и началось мое первое знакомство с вампирами. Там такой главный герой! Мик Сент-Джонс работает частным детективом, не может смириться со своей вампирской сущностью, поэтому людей не кусает, а наоборот защищает от плохих вампиров. Обаятельный, милый, сексуальный и красавчик.

До сих пор Мик остается моим самым любимым клыкастиком.
Так что попрошу во время охоты его тоже не трогать

а то будет очень жалко потерять такого замечательного мужчину. Вот несколько фоток, чтобы если случайно попадется не перепутали с каким-нибудь другим кровососом.
...
Evangeline:
Anna-Helena писал(а):Это же София Майлс, верно? Мне она так нравится. Я ее еще в "Другом мире" 1 части заметила.

Да, верно, у нее здесь главная женская роль - репортерша Бет, возлюбленная Мика, простая смертная. Мне она тоже нравится, первый раз ее увидела в "Тристан и Изольда", в этом году в фильме "Викинги", а совсем недавно посмотрела костюмированную драму от BBC "Дракула". Судя по этому, Софии довольно нравится крутиться в вампирском окружении.
...
EverGreen:
Phate, какая авочка обворожительная! Однако Руби знала толк в верхней одежде!
Evangeline, хорошую идею подкинула! В рубрике "НЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ" неприкосновенные вампиры, пользующиеся иммунитетом и покровительством (хотя точно не известно, кто чьим покровительством в данном случае пользуется):
Милые охотницы! Пожалейте наши подорванные нелегкой фанатской долей нервишки! Как учил нас великий Сэмюэль Винчестер, не всякая нежить заслуживает смерти.
И, самое главное:
Клио, с повышением, золотце!
Это подходящая тара для всех подарков, которые будут сегодня тебе вручены:
А это - только для твоего удовольствия:
Ирина, поздравляю с бирюзой!
Это для "отметить повышение"
А это тебе в собственность (вроде бы цвет воды соответствует новому званию):
...