ulik:
Ой Катюш не ужели конец, все мну пошла плакать,

так красиво получилось.

И вообще роман великолепный так и хочется его перечитывать и перечитывать. А герои ну просто неповторимы

Огромное тебе спасибо за этот роман.
...
Kate-rinka:
Юлька 
спасибо! Безумно приятно что-то создавать на радость вам
...
рейвн:
Это великолепно! Чудесно, прекрасно и невероятно увлекательно!
очень красивое видео, а песня подобрана бесподобно...
...
Katri:
Катеринка, спасибо за чудесный эпилог.
Роман получился просто шикарным.

Браво!
Правда слегка грустно расставаться с уже полюбившимися героями.
...
Catherina:
Катюша!!!! Спасибо огромное за этот роман!!!! честно скажу, еще не начинала читать, с самого ноября все собираю его в один файлик, чтобы потом насладиться полноценным прочтением. но помня все твои предыдущие произведения, совершенно не сомневаюсь, что останусь в полнейшем восторге, тем более, что твой роман про моих любимчиков-ликанов!
когда прочту, обязательно напишу свой отзыв!
П.С.: Поздравляю с Золотым званием!
...
Kate-rinka:
рейвн 
спасибо!
Маришка 
спасибо и тебе
Katri писал(а):Правда слегка грустно расставаться с уже полюбившимися героями

Это уж точно
Катя 
спасибо большое!
Catherina писал(а):честно скажу, еще не начинала читать, с самого ноября все собираю его в один файлик, чтобы потом насладиться полноценным прочтением.
Буду надеяться, и эта история тебе понравится
...
Cascata:
Катюш, спасибо за замечательный эпилог и прекрасный роман
с новым званием
Catherina писал(а):с самого ноября все собираю его в один файлик
здорово! надо было тоже так делать, чтобы потом перечитывать
...
Kate-rinka:
Светик 
спасибо и тебе
...
Mjoy:
Наконец я дошла до нета.
Эпилог........поглотила на одном дыхании, так чувствительно, ух..........
Грустно только, что теперь это точно все. Сижу и вспоминаю все свои ощущения, которые ты подарила этим романом. И грустные и радостные, кровожадные и страстные. Огромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!
Kate-rinka писал(а):Mjoy 
спасибо тебе за все коллажи, думаю, ты не будешь против, что я в ролик включила один из низ

уж очень он ме понравился
Конечно я не против!!!!!!!! Мне даже очень приятно, что тебе так что то понравилось!!!!!!!!!

Для меня это стали первые опыты. Ролик очень красивый. Что за песню ты использовала? Мне очень она понравилась.
...
рейвн:
Да, всю благодарность сложно выразить только словами! Главное - дальнейшего вдохновения, продолжайте в том же духе! А благодарные поклонники всегда будут ждать.
...
Kate-rinka:
Mjoy
Mjoy писал(а):Сижу и вспоминаю все свои ощущения, которые ты подарила этим романом. И грустные и радостные, кровожадные и страстные.
Безумно рада, что было столько эмоций
Mjoy писал(а): Что за песню ты использовала? Мне очень она понравилась.
Это Nickelback - I'd Come for You
рейвн писал(а):Да, всю благодарность сложно выразить только словами! Главное - дальнейшего вдохновения, продолжайте в том же духе!
рейвн 
спасибо большое, будем стараться
...
milaschka:
Кать, спасибо за этот чудесный роман!!!! Эпилог просто потрясающий!!!!!!
...
Goldis:
Прочитала эпилог на одном дыхании! Как впрочем и все остальное произведение. И мне, признаюсь, даже жалко, что все уже закончилось. Не хочется расставаться с полюбившимися героями.
Огромное спасибо за минуты такого приятного и захватывающего чтения!!! И дальнейших творческих шедевров, которые будут нас радовать!))
...
Kate-rinka:
Женечка) 
спасибо, рада, что эпилог не подкачал
Лена 
самой так жалко расставаться
Goldis писал(а):И дальнейших творческих шедевров, которые будут нас радовать!))
Спасибо за пожелание

буду стараться
...
Виола:
Катюша, окончание романа чудесное

. Не передать словами, как я рада за героев, что они наконец-то нашли кусочек своего звериного счастья.
От роли матери и отчима в качестве цепных песиков в восторге, так им гадам и надо
И с золотом тебя Катюш
...