Регистрация   Вход

ulik:

Ой Катюш не ужели конец, все мну пошла плакать, plach так красиво получилось. tender И вообще роман великолепный так и хочется его перечитывать и перечитывать. А герои ну просто неповторимы wo Огромное тебе спасибо за этот роман.

...

Kate-rinka:

Юлька спасибо! Безумно приятно что-то создавать на радость вам

...

рейвн:

Это великолепно! Чудесно, прекрасно и невероятно увлекательно!

очень красивое видео, а песня подобрана бесподобно...

...

Katri:

Катеринка, спасибо за чудесный эпилог.
Роман получился просто шикарным. Браво!
Правда слегка грустно расставаться с уже полюбившимися героями.

...

Catherina:

Катюша!!!! Спасибо огромное за этот роман!!!! честно скажу, еще не начинала читать, с самого ноября все собираю его в один файлик, чтобы потом насладиться полноценным прочтением. но помня все твои предыдущие произведения, совершенно не сомневаюсь, что останусь в полнейшем восторге, тем более, что твой роман про моих любимчиков-ликанов!
когда прочту, обязательно напишу свой отзыв!

П.С.: Поздравляю с Золотым званием!

...

Kate-rinka:

рейвн спасибо!

Маришка спасибо и тебе Wink

Katri писал(а):
Правда слегка грустно расставаться с уже полюбившимися героями

Это уж точно

Катя спасибо большое!

Catherina писал(а):
честно скажу, еще не начинала читать, с самого ноября все собираю его в один файлик, чтобы потом насладиться полноценным прочтением.

Буду надеяться, и эта история тебе понравится

...

Cascata:

Катюш, спасибо за замечательный эпилог и прекрасный роман

с новым званием

Catherina писал(а):
с самого ноября все собираю его в один файлик

здорово! надо было тоже так делать, чтобы потом перечитывать

...

Kate-rinka:

Светик спасибо и тебе Wink

...

Mjoy:

Наконец я дошла до нета.
Эпилог........поглотила на одном дыхании, так чувствительно, ух..........
Грустно только, что теперь это точно все. Сижу и вспоминаю все свои ощущения, которые ты подарила этим романом. И грустные и радостные, кровожадные и страстные. Огромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!

Kate-rinka писал(а):
Mjoy спасибо тебе за все коллажи, думаю, ты не будешь против, что я в ролик включила один из низ уж очень он ме понравился tender

Конечно я не против!!!!!!!! Мне даже очень приятно, что тебе так что то понравилось!!!!!!!!! Embarassed Для меня это стали первые опыты. Ролик очень красивый. Что за песню ты использовала? Мне очень она понравилась.

...

рейвн:

Да, всю благодарность сложно выразить только словами! Главное - дальнейшего вдохновения, продолжайте в том же духе! А благодарные поклонники всегда будут ждать.

...

Kate-rinka:

Mjoy

Mjoy писал(а):
Сижу и вспоминаю все свои ощущения, которые ты подарила этим романом. И грустные и радостные, кровожадные и страстные.

Безумно рада, что было столько эмоций

Mjoy писал(а):
Что за песню ты использовала? Мне очень она понравилась.

Это Nickelback - I'd Come for You Wink

рейвн писал(а):
Да, всю благодарность сложно выразить только словами! Главное - дальнейшего вдохновения, продолжайте в том же духе!

рейвн спасибо большое, будем стараться Ok

...

milaschka:

Кать, спасибо за этот чудесный роман!!!! Эпилог просто потрясающий!!!!!!

...

Goldis:

Прочитала эпилог на одном дыхании! Как впрочем и все остальное произведение. И мне, признаюсь, даже жалко, что все уже закончилось. Не хочется расставаться с полюбившимися героями.

Огромное спасибо за минуты такого приятного и захватывающего чтения!!! И дальнейших творческих шедевров, которые будут нас радовать!)) rose Flowers rose Flowers rose

...

Kate-rinka:

Женечка) спасибо, рада, что эпилог не подкачал

Лена самой так жалко расставаться

Goldis писал(а):
И дальнейших творческих шедевров, которые будут нас радовать!))

Спасибо за пожелание буду стараться

...

Виола:

Катюша, окончание романа чудесное . Не передать словами, как я рада за героев, что они наконец-то нашли кусочек своего звериного счастья.

От роли матери и отчима в качестве цепных песиков в восторге, так им гадам и надо

И с золотом тебя Катюш

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню