Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ирис:

Оль, очень надеюсь, что продолжишь их встречу. Умираю от любопытства, как все пройдет? Макс все плетет свою паутинку? Коварный соблазнитель невинных девушек! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you tender Guby

...

Коша:

Жестоооооооооокая ты, Оля!!!!! На таком интересном месте Broil Got

...

kosmet:

Девочки, меня и так все упрекают в избытке секса в романе, а вы теребите мою душу. Я даже думала на время перестать это писать, столько выслушала вчера по поводу своих вампиров.

Наташа, он попробует, но не гарантирую ему быстрый успех

Ира, я посмотрю, но так или иначе, что произойдет, мы узнаем А Макс... он вспоминает...

Коша, ну прости меня, я вообще не думала, что получится вот так, сама растерялась

...

Larina:

Оля, спасибо! Мне образ Каталины определенно нравится!!!
Цитата:
голая с пистолетом, и вглядываешься в каждую тень

Наверное Грег в шоке был Wink

P.S. Поздравляю с новым званием!!!

...

kosmet:

Larina писал(а):
Наверное Грег в шоке был

Вообще-то, да

Рада, что тебе понравилось

СПАСИБО за поздравления

...

Пулька:

Оль,клас! Я смеялась до слез, когда представила ее себе голую с пистолетом и пытающуюся пальцами ног подтянуть сигарету . И с испуганным лицом ! А Грег лапочка, следит за понравившейся девочкой . А следующий кусочек про них будет ?

...

Ирис:

Оль, да чего ты их слушаешь! Не нравиться не читай! Они, что хотят чтобы вампиры были "белые и пушистые". Да, и девочек за ручку на танцы водили, в уголочке в щечку целовали? А душу побереги, ценная штука! Проду пожалуйста! doctor Flowers Guby Guby Guby

...

kosmet:

Ленок, а представь, как Грегори было смешно Конечно он за ней следит, против судьбы не попрешь, однако

Насчет следующего кусочка... еще не знаю, все будет от настроения зависит, может к Максу вернусь, может Грегори, а может и про злодеев вспомню СПАСИБО

Ира, так я и сама так думаю, но мне вчера несколько человек так рьяно втолковывали, что мои вампиры развращенные извращенцы, что я расстроилась

Но потом решила, что есть Вы, которым нравится, и села дальше писать

...

Lamb of God:

Потрясающе Very Happy Как мне нравится, как ты описываешь такие моменты - интрига, ожидание... ухх, прямо до приятных мурашек... Надеюсь, ты уже придумываешь название для их танца? Wink

...

kosmet:

Mastodon, СПАСИБО, я рада, что нравится

Lamb of God писал(а):
Надеюсь, ты уже придумываешь название для их танца?

Фламенко

...

Коша:

kosmet писал(а):
Девочки, меня и так все упрекают в избытке секса в романе, а вы теребите мою душу. Я даже думала на время перестать это писать, столько выслушала вчера по поводу своих вампиров.

Кто упрекает? Gun Кому не нравится, пусть не читает.
Это же Вампиры, да еще какие. Может им еще разрешение спрашивать на "укушение"?
А ты описываешь все просто великолепно

...

Catherina:

Оленька!
Мне вообще нравится,что в твоей книге мужчины очень деятельные,на месте не сидят,женщин,предназначенных им судьбой,добиваются любыми способами,несмотря на всё их сопротивление Very Happy

...

kosmet:

Коша писал(а):
Кто упрекает?

да есть, некоторые

Коша писал(а):
А ты описываешь все просто великолепно

СПАСИБО, дорогая

Катерина, мне очень приятно такое читать о своих романах и героях. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

...

Хома:

Предвкушаю историю этих героев! Очень интригующий конец у кусочка! С нетерпением жду

...

akustika:

Оля, я на миг представила себе, что буду делать, если ты перестанешь писать книгу... О УЖАС! Я этого не переживу!
Мне просто необходимо знать, что будет дальше с героями. Олечка продолжай, пожалуйста. Я просто обожаю, как ты пишешь. Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню