Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Bambina:

Вот!! Вот что они мне напоминают по цвету!! Туфли поплававшие в болоте!!!! С алигаторами... пьяными... встельку (в смысле ставшими стелькой в тухлях из алигаторовой кожи)))
Да да, твой цвет!! Не подумай ничего такого!! В том смысле, что ты так же хороша и дорога как туфли из кожи алигатора!!! (авось поведется, хихихи)))
Блин, а чё это они бамбук курили? Мать, скока раз прасил, мине халтурку падкидывай! *залихвацки сплевываю в сторону, сдвигаю кепку на затылок*

...

Lark:

Девчонки, спасибо всем! Ди, тебе два раза Laughing

Miss Amy писал(а):
не будь маленькой занудкой)))

Я уже не маленькая Smile

Phate писал(а):
Предлагаю прикупить ему барсетку на вынос и натаскать по запах брюликов Пэрис Хилтон

У меня получше мыслЯ: помнится, мы в натуралах культивировали идею шлепнуть Пэрис особо изврещенным способом. Вот собачка нам послужит во благо Smile

...

Bambina:

Черт!!! надеюсь это не вырежут))
Ларк, с повышением!!!!!
Прости, забыла, коза!! *я коза*)))
Как дела, Ларкусь?)) Дай угадаю... Ээээ, еще не родила?)))
О, да да да... У меня методов убийства Пэрис просто вагон и тележка!! Можно туда и собачку вписать)))

...

Lark:

Еще нет, но за юморок спасибо. Смешно.

...

Bambina:

Да, точно смешно? А то я готовлюсь к ежегодному чемпионату по скоростному юмору, а у меня красная карточка за красной карточкой))))
Знаю знаю, дурацкая шутка)) Но я серьезно. Как дела?

...

Ялана:

Ларк! С повышением тебя! раз уж тебе дарят живность, то и я решила не отставать:
Laughing

...

Lark:

Ялана, пасиба Smile

Кобрик, не удержалась - последняя "шуба", и я от тебя отстану Smile

...

Кобрита:

Ой, какая штука прикольная Smile а что это такое?

И что значит больше не будешь издеваться? Ты мне под хризолит весТчь обещала

...

Lark:

Не, под хризолит будет мегавещь, а не это баловство.

А на аве - часы на башне в Праге. Только подпись плоховато видно. Переделать?

...

Кобрита:

Мммм...да в принципе без разницы, я не фанатка надписей на аватарках Smile Если хочешь переделай, но специально не надо.

...

Lark:

Специально не надо, а как тогда - случайно?)) Эксклюзивный шрифт "Толкиен" Smile Получше первого, но не идеал. Да что ж такое. Не идет шуба, хотя ты тресни...

...

VaryagW:

Ларк, знаю что не надо но все равно очень хочется поздравить, С Повышением тебя!

Этого зверя можно натаскать на что угодно, даже на шубки))

...

aminna:

Lark, я тоже тебя поздравляю с новым камешком!!

Прошу прощения, но я что-то упустила - что за разговор о шубах?

...

Lark:

аминна, спасибо. У нас тут подпольный филиал аватар-ателье для создания топорных и гадких аватаров.

...

Кобрита:

Lark писал(а):
Специально не надо, а как тогда - случайно?))

Поясняю для гениев, дорвавшихся до фш Если тебе хочется поменять надпись, то меняй, а если нет, то меня и так все устроит
Но шрифт "Толкиен", конечно, стоит, чтоб его применить Smile

Напоминаю, завтра великий день 25 марта, и мы с Ларк с нетерпением ждем ваших сказок Smile а также я прячу призы от ее загребущих лапок

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню