Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катюня Now and Forever:

Привет, девочки! я тут заработалась чуток((
Talita писал(а):
меня девочка устраивает, на Париску могли кого покрасивше подобрать

вооот, ты меня прекрасно понимаешь!;) именно эта ситуация меня убивает. Ни разу не Париска на обложке((
Talita писал(а):
Мну знатная язва. Ну не люблю я все эти однотипные обложки, где несчастные парень и девушка судорожно пытаются изобразить "неземную страсть"

да лааадно, язва тут ни при чем)))) я к обложкам тоже скептически и требовательно раньше относилась. Эт щас расслабилась и получаю удовольствие чисто от текста))
а про парней, девушек и неземную страсть.... эт им просто мало заплатили Laughing
KattyK писал(а):
в выложенном кусочке борода у нашего ангела осталась, причем бисером переплетенная. Я представляю такого лихого гиганта байкера, лысого с бородой.

э-э-м... либо лыжи не едут, либо я на асфальте О_о вот это новости! ничего себе прототип... ни разу не вижу в роли Колдо((
KattyK писал(а):
А Николе по состоянию здоровья надо лежать, а не виснуть на ггерое

Ох, Катюш, приоткрой завесу тайны, хоть в спойлере, плиз! Got не знаю, когда до книги доберусь((
Что там у Николы со здоровьем, почему лежать???
Talita писал(а):
Ладно, убедили, пусть лежит, мне жалко, что ли

Laughing Laughing Laughing Алёёёёёна)))))
KattyK писал(а):
Так что эту серию я читать не буду.

Оооо... Катюша, большущее спасибо за отзыв! благодаря ему одному серию тоже читать не буду. Я не люблю такие книги((( в реальной жизни хватает бесконечного насилия и книги с подобными сюжетами я могу читать исключительно в жанре детектива или триллера, где нет фантастики и когда хочется себя встряхнуть. У Джены я читать такое не буду(( перегиб.

Ееееееееееееееее, *скандирует "Колдо, Колдо!"* Лана, кланяюсь за ссыль!!! Flowers уже скинула себе, бережно сохранила в папочку. Будем ждать теперь обсуждений!

...

Talita:

Катюш, спасибо за отзыв Very Happy , не представляю, как ты такое мучила, я б наверное до середины Днепра, книги не добралась бы... Shocked
cerera писал(а):
А я с подарочком

Уррааа! Лана, благодар, уже скачала, теперь осталось время выкроить (а ручонки-то чешутся почитать Wink )
Катюня Now and Forever писал(а):
Что там у Николы со здоровьем, почему лежать???

Ну если чууууть-чуть поспойлерить

...

KattyK:

Кэт, я сейчас на 8 главе. Там Колдо сравнивают с халом Дрого из "Игры Престолов" и указано, что у нашего ангела легкая небритость (во всяком случае я надеюсь, что не перепутала) Wink

...

Talita:

KattyK писал(а):
Там Колдо сравнивают с халом Дрого из "Игры Престолов" и указано, что у нашего ангела легкая небритость

Гм... ну я бы не сказала, что у данного товарища легкая небритость. Не Дедушка Мороз, конечно, но и на трехдневную щетину никак не тянет Shocked Это, извиняюсь, борода, причем полноценная. Блин, аж заинтриговала, сейчас полезу выяснять, чего у Колдо с растительностью на голове делается Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Ууууу, Алёнка, мерси за спойлер!!!))) Wink это ж надо... у Джены новая фишка с больницами?))))
Talita писал(а):
хотите замуж за ангела - ложитесь в психушку. Ой, как двусмысленно-то получилось...

Laughing Laughing Laughing *держась за живот* убиииила)))) не то чтобы двусмысленно... скорее, назидательно))))
KattyK писал(а):
Колдо сравнивают с халом Дрого из "Игры Престолов" и указано, что у нашего ангела легкая небритость

О_О не, ну Катюш! я обожаю Дрого... но вообще никак не могу представить Колдо в таком вот образе... ((( ну легкая же небритость... с бородой не вяжется)))
Talita писал(а):
Не Дедушка Мороз, конечно, но и на трехдневную щетину никак не тянет. Это, извиняюсь, борода, причем полноценная.

Во, ты выразила точно мои мысли! опять Smile ППКС.
Talita писал(а):
Блин, аж заинтриговала, сейчас полезу выяснять, чего у Колдо с растительностью на голове делается

таки да! но эт... что там у него с растительностью на голове? лысый жеж, не?

...

KattyK:

Кэт, почитала дальше - таки борода, а на голове волос нет. И гигант ко всему прочему. А ггероиня хрупкая со слабым сердцем. Вот же ж фантастика, что Никола хочет с ним замутить...
По традиции немного спойлеров. Прочитав половину книги, могу сказать, что особых различий между прежним редактором и новым не вижу. Опять в первые главы автор всунула кучу информации – как новой, так и старой, одним махом перечеркнув то, о чем писала в 2х предыдущих книгах.

...

Kliomena:

Я тоже начала историю Колдо.
Пока о самих героях ничего не могу сказать... но Джена явно смотрит СПН, судя по тому, что на ее небесах (и под землей) место находится всем!!!

...

KattyK:

Kliomena писал(а):
Я тоже начала историю Колдо.

Жду впечатлений. Smile

Kliomena писал(а):
Пока о самих героях ничего не могу сказать... но Джена явно смотрит СПН, судя по тому, что на ее небесах (и под землей) место находится всем!!!

Судя по некоторым авторам, СПН многие смотрят. Недавно наткнулась на книжку с вендиго, издана в 2004 году, а суперы появились в 2005, во второй серии как раз было это чудо (вендиго). Интересно так совпало. Wink Если бы не год издания, точно бы решила, что автор с сериала идею взял.

...

Kliomena:

KattyK писал(а):
О героях "Beauty Awakened"

Ты хочешь сказать, что

...

KattyK:

Kliomena писал(а):
KattyK писал(а):
О героях "Beauty Awakened"
Ты хочешь сказать, что

Kliomena писал(а):

Kliomena писал(а):
Нееее, ну тогда нах читать столько страниц про лысого мужика с обрубками крыльев. Я так не играю Sad

...

Катюня Now and Forever:

Дамы, привет!
KattyK писал(а):

Обалдеть... если не выразиться чуть вульгарнее)))) Я начинаю понимать, что ждет меня в книге Колдо, и как-то это пока вызывает лишь противоречивые чувства...
Опять сплошной трагизм и трагизмом погоняет(( Родителей Колдо я б лично казнила, чесслово. Николу с сестрой жаль, безусловно, но и читать про такое больно, ибо в реальности никакой ангел тебя излечивать не явится, а мне близка подобная проблема со здоровьем. Ну да ладно, Джена, судя по всему, остается верна схеме своего творчества, это да. Заинтересовалась ревностью ГГероев, хоть это прикольно будет почитать)))
KattyK писал(а):

КААААААААААК??? нееет, о горе мне! Sad я не хочу вот такое читать... ну это же Колдо, как так можно((( не могу даже представить его в той роли, что ты описала, Катюш! ((
Kliomena писал(а):

ППКС полностью, Клио! щас вот если я ещё какие-нить такие подробности узнаю... разочаруюсь окончательно((
KattyK писал(а):

Shocked то есть... религия у нас, оказывается, пропагандирует в противовес интиму жестокость и злобу... интересное кино! вот переклинивает же людей, ужОс...

...

KattyK:

Я не знаю, что случилось в жизни автора, чтобы вот так писать, но надеюсь, что ей кто-нибудь вправит мозги. Она же пишет паранормал для взрослых, а не... даже не знаю, как назвать.

...

laikaaa:

Мдааа, вот почитала я темку и уже беспокоюсь о судьбе Торина и Уильяма

...

k-alena:

А я вообще в тихом шоке коменты читаю Shocked
у меня книга в листе ожидания, пока я на Йон подсела с ее всадниками Апокалипсиса.
Стараюсь отгонять дурные мысли Laughing а то вообще читать не захочется. Хотя про Захариэла о-очень понравилось.
Вы, девочки пишите, это хорошо знать, чего ожидать - потом не разочаруешься. Вон, многие в БЧК Уорд книгу о Фьюри ругают, а мне понравилось. А когда все хвалят, ожидания высокие, а бывает не очень цепляет Wink

...

KattyK:

k-alena писал(а):
А я вообще в тихом шоке коменты читаю Shocked
у меня книга в листе ожидания, пока я на Йон подсела с ее всадниками Апокалипсиса.
Стараюсь отгонять дурные мысли Laughing а то вообще читать не захочется. Хотя про Захариэла о-очень понравилось.
Вы, девочки пишите, это хорошо знать, чего ожидать - потом не разочаруешься. Вон, многие в БЧК Уорд книгу о Фьюри ругают, а мне понравилось. А когда все хвалят, ожидания высокие, а бывает не очень цепляет Wink

Так про Зака классная книга, честно. Поэтому я разочарована страшно, что вторая книга оказалась бледной пародией на первую. Sad Кстати, сцены с Заком и Аннабель во второй книге заставили меня еще сильнее полюбить эту пару. Вот за второстепенными героями было даже увлекательно следить, хоть мне и не нравится то, что автор уготовила Тейну.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню