Фрейя:
LUZI писал(а):А эти одежки для таксенышей круче!!!!!!!!

Да вот это стиль. Интересно это какой-то конкурс на самые необычные одежки?
...
Архивариус:
golubushka писал(а):а то моя старушка , которой 15 лет , стала мерзнуть
Да, в таком возрасте тепло необходимо
LUZI писал(а):А эти одежки для таксенышей круче!!!!!!!!
Обалдеть!
...
Архивариус:
Всем привет!
Я нашла картинку, которой не могу не поделиться с вами
...
LUZI:
Архивариус писал(а):Я нашла картинку, которой не могу не поделиться с вами
Прелесть какая!Доброе сердце Байкера!
...
Briseida:
А пес-то тоже маленький байкер)))
...
itaniya:
Девочки привет!
Давненько не заходила, одежки таксенышей просто прелесть!
вот решила тоже с вами разным поделиться
...
LUZI:
Аля!Спасибо повеселила!
itaniya писал(а):а это единственная одежка, которую мы на себя допускаем в лютый мороз.
Носочки у Лолиты -
...
LUZI:
Архивариус писал(а):А вы уже подготовились к Хэллоуину?
Да уж!Серьезная подготовка!
...
Lia Wolf:
Здравствуйте всем.
Как приятно найти людей, которые, как и я любят собак!
Я мечтаю о появлении в своей жизни этого прекрасного и верного друга породы ньюфаундленд. Хоть мне не и позволяет площадь квартиры (да и родные не в восторге от этой идеи), я все-равно продолжаю мечтать и надеяться. Возможо в скором времени удача повернется ко мне тем местом, которое мы все от нее желаем))), а мои труды окупятся и я смогу себе позволить домик. А там я уже разгуляюсь и позволю себе не одного, а нескольких черных, лохматых, умных, и самых добрых друзей! Иначе мои сны меня доконают. Не могу решить, что лучше - несколько раз в неделю видеть в сновидениях свою мечту или наоборот. Что-бы не бередила душу...
А пока я ,как одержимая, собираю сведения о кормлении, дрессировке простой и с уклоном для спасателей, режиме дня, где бегать и прыгать, плавать и нырять, и как лучше это делать))). Хотя в моей жизни было не мало собак (большую ее часть я прожила в частном секторе), и две из них были породы ньюфаундленд. Хорошо, что любви учиться не надо, ее у меня в избытке))) Чувствую себя будь-то у меня долгожданная беременность и я впитываю в себя, как губка все передачи и книги о детях

.
Если кто-то решает завести себе собаку, я с чистым сердцем советую эту породу. Но предупреждаю, собака вообще не игрушка, а эта порода требует к себе очень много внимания и заботы. Они настолько умные, добрые и замечательные, что будет жаль если не смогут проявить всего своего потенциала в неумелых руках.
...
Архивариус:
Lia Wolf писал(а):Как приятно найти людей, которые, как и я любят собак!
Lia Wolf, привет!
Нам тоже очень приятно видеть людей, любящих собак
Lia Wolf писал(а):прекрасного и верного друга породы ньюфаундленд
Большая собака, что тут сказать
Lia Wolf писал(а):Но предупреждаю, собака вообще не игрушка, а эта порода требует к себе очень много внимания и заботы. Они настолько умные, добрые и замечательные, что будет жаль если не смогут проявить всего своего потенциала в неумелых руках
Согласна
...
LUZI:
Архивариус писал(а):Lia Wolf писал(а):
Как приятно найти людей, которые, как и я любят собак!
Привет!Мы с нашими любимцами -с тобой!
...
Lia Wolf:
Всем привет! С Хеллоуином и Самайном!
Архивариус писал(а):Поэтому еще немного фоток наших любимцев в этот праздник

Какие все прелестные!

А "Тыковка" это что-то))))
...