MarissaLee:
Эх, это мой скромный клип, надеюсь понравится
...
DitaKoks:
angel-a,-Marissa- очень красивые видо СПС!!!!!
-Marissa- так ты сама сделала клип очень красивый,молодец!!!
Вот понравилось несколько клипов решила поделится!!! Надеюсь таких не было!
...
MarissaLee:
Татулечка написала:
Цитата:Даша, полностью с тобой согласна. Я как представлю картину, что наша милая, верная и преданная Елена, которую мы видели в романтических отношениях со Стефаном, видели как они целовались и любили друг друга, вдруг будет делать делать то же самое с Деймоном...... Shocked По-моему это будет просто противно смотреть

, и поклонники Делены сами бы это поняли, если б увидели. Это из разряда - мечта, которая должна оставаться мечтой и только. А создатели (как сериала, так и книг) вообще не должны идти на поводу у фанатов или кого бы то ни было, творческий процесс и задумка не должны зависеть от чужого мнения. Wink
Хм, почему же мечта? Если бы сценаристы не хотели Дэлену, то не стали бы делать такое красивое признание Дэймона. Роуз убивать не стали бы, ведь у него с ней что-то намечалось. А что насчет Стэфана, так они с Еленой просто родственные души, в их отношениях нет огня, страсти. Тем более, зачем было оставлять Кэтрин в живых? Тут все предельно ясно куда события продвигаются. Это в книге Стэлена, а сериал очень сильно отличается от книги. А еще представьте, что будет, если Дэлена не состоится? Дэленовцы всех порвут.
Я конечно ничего против Стэлены не имею, просто Стэфан меня выбесил уже.
...
Татулечка:
-Marissa- писал(а):Хм, почему же мечта? Если бы сценаристы не хотели Дэлену, то не стали бы делать такое красивое признание Дэймона. Роуз убивать не стали бы, ведь у него с ней что-то намечалось. А что насчет Стэфана, так они с Еленой просто родственные души, в их отношениях нет огня, страсти. Тем более, зачем было оставлять Кэтрин в живых? Тут все предельно ясно куда события продвигаются. Это в книге Стэлена, а сериал очень сильно отличается от книги. А еще представьте, что будет, если Дэлена не состоится? Дэленовцы всех порвут.
Я конечно ничего против Стэлены не имею, просто Стэфан меня выбесил уже.
А что, разве это не мечта на данный момент всех поклонников Делены?

Нет, признание ничего не значит, любовный треуголник здесь присутсвует и в этом главная интрига, довольно распространенная ситуация во множестве произведений (книгах, филмьах, сериалах и т.д.), это вовсе не значит, что они обязательно будут вместе!

Насчет огня и страсти...у каждого своё мнение, но по-моему у них все очень правдоподобно, эмоционально и жизненно. Насчет Кэтрин...ну все персонажи нужны для продолжения и развития событий! Я вообще сериал воспринимаю отдельно, я книги толком не читала, начинала, но не смогла, не интересно! Чем же тебя выбесил Стефан?
Лично я считаю, что Стефан и Елена идеальная пара, а Деймону нужна другая интересная, необычная и очаровательная девушка, он без сомнения достоин этого!
...
MarissaLee:
Господи... ну не понимаю, чем вам так нравится Стэфан? Согласна, что Дэймону нужна лучшая девушка, но если он так хочет Елену, пусть получает! А Кэтрин будет со Стэфаном, смиритесь Стэленовцы, это неизбежно! И вообще, предпочитаю дождаться финала сериала, а уж потом обсуждать, кто кому подходит.
...
Енка:
Мариш по мне Дейман или Йен ну никак не привлекают,Стеф и Пол мечта для меня,и таких как я очень много,мы хотим положительного и стабильного состояния,поэтому и нравится!А Деймон?Не знаешь что у него завтра на душе,как захочет "левая или правая нога или рука"!И артистов подобрали как надо!А насчет кто кому подходит я с тобой полностью согласна!Дождемся конца сериала и увидим кто с кем,ведь не одни смотрим сериал,многие другие страны тоже!
...
MarissaLee:
Каждому свое... А я по жизни авантюристка, Дэймон - это моя мечта!!! А Стэфан... ну, я б с ним чекнулась, он мне внешне как-то не очень да и характерец еще тот... Эх, не мое!
...
angel-a:
» Интервью с Йеном Сомерхолдером для Rabbid TV
всем привет
Поздровляю все у кого сегодня повышение и день рождение,это вам

Marissa я стобой не совсем согласна,хотя я за Дея,но Стефан тоже не всегда был само спокойствие,ведь в сериале на это ставят сильный акцент.раньше Сефан был сорви голова,еще покруче Деймона сейчас,но он решил сдерживать себя.А вообще и Йен и Пол просто красавчики,ведь в жизни Пол очень позитивный и веселый человек,а Йен ярый защитник животных
а вообще я с новостями,как всегда:
Журналистка: Как всё идёт? Поделись с нами, что происходит в этом сезоне?
Йен: Знаете, мы… Деймон в какой-то степени начал чувствовать. И в каком-то смысле понимать, каково это. Это человеческие проявления: чувствовать, заботиться о ком-то, они давят на него. Стефан и Елена… Знаете, я думаю Стефан… Стефан и Деймон как бы сплотились вместе, чтобы защитить того, кого они любят. Я думаю, он любит своего брата, но между ними стоит кое-что очень странное. А именно 2 девушки: Кетрин и Елена. Они оба их любят. Это очень сложная ситуация. И я думаю, они откладывают в сторону разногласия и понимают, что нужно объединиться, чтобы защитить того, кого они любят. Это создаёт очень интересную дилемму. Я думаю, Деймон сейчас переживает человеческие чувства, осознаёт, на что они похожи, что такое отношения. И это сильно мешает ему жить. Это расстраивает его и раздражает всеми способами.
Журналистка: Я думаю, ваши фанаты счастливые. У вас, ребята есть поклонники на международном уровне.
Йен: Это очень здорово.
Журналистка: Да, это классно. Как ты к этому относишься? С виду кажется, что ты не замечаешь этого, а потом, когда приезжаешь куда-нибудь, наверно, думаешь: «Что за дела?»
Йен: Что-то в этом роде и происходит. Это так здорово и так бодрит, потому что мы живём, знаете, мы живём в Атланте штата Джорджия, съёмки проходят там и все очень хорошо к нам относятся, они вежливые и потрясающие, как и в любом другом месте. Мы живём под скорлупой, которая называется «Дневники вампира». Мы работаем там и когда выезжаем куда-нибудь из Атланты, это впечатляет нас. Знаете, нас везде хорошо встречают, все фанаты очень дружелюбны к нам независимо от того, в какой город мы приезжаем, штат, страну, континент или планету, это здорово. Очень здорово. Они очень душевные, гостеприимные. В них столько энтузиазма, это просто потрясающий энтузиазм. В основном, они очень молодые и увлечённые. И это замечательно, знаете и очень забавно.
Журналистка: Ты упомянул возраст. Все эти подростки, тинейджеры… Большинству из них не больше 20. Это основная часть ваших поклонников.
Йен: Но они такие забавные. И столько дают нам. Когда ты слушаешь, о чём они говорят, узнаёшь, что происходит в их головах… То, что они рассказывают, заставляет задуматься. Я думаю, что одна из наиболее недооценённых, непонятых возрастных категорий в мире – наша молодёжь. Мы не понимаем, что они хорошо умеют сострадать, наблюдать и у них есть фокус – группы повсюду, даже в школах. Они всё время общаются между собой, делятся идеями, они очень - очень внимательны и небезразличны к сюжету. Они небезразличны к персонажам, их судьбам. Очень интересно быть частью этого. Интересно разговаривать с 13-летним ребёнком и слышать, как он говорит: «А потом… потом Деймон на-на-на…» При этом в его голове происходит столько всего, что ты думаешь: «Вау, чувак да ты знаешь о сериале больше, чем я сам!». Это всегда просто замечательно. Это здорово.
Журналистка: Ты общаешься с поклонниками в «Твиттере»? Я знаю, что Нина очень много общается. У неё вроде 4000 фоловеров.
Йен: 400 000 фоловеров.
Журналистка: 400 000?
Йен: 400 000.
Журналистка: Так, это просто безумие. Так ты общаешься с ними?
Йен: Да.
Журналистка: Общаешься?
Йен: Да. Это здорово. Честно говоря, я знаю, что у меня самые преданные в мире фанаты на планете. Они мобилизуют, особенно в мире твиттера. Это особенно хорошо видно в «Твиттере». Они мобилизируются, они такие сильные, такие буйные и эмоциональные. Возможно, это касается не только телевидения или кино. Это также касается и проблем окружающей среды, человеческих аспектов, борьбы за права животных. Они очень поддерживают в этом. Это удивительно. Я уважаю их за это. Это силовое поле полумиллиона человек на «Твиттере» и количество людей растёт с каждым часом. Это взрывает мой мозг. Это взрывает мой мозг. И иногда, когда я очень сильно устаю после работы, я наливаю бокал вина и готовлюсь ко сну, я просто пишу: «Спокойной ночи, мир». И при этом я буквально обращаюсь к паре миллионов людей. Когда ты много путешествуешь по миру, понимаешь, насколько он маленький. И эта компания, создавшая «Твиттер», нашла способ объединить весь мир таким странным образом. И когда ты ложишься спать, ты по-настоящему понимаешь, что только что пожелал спокойной ночи паре миллионов человек. И это очень интересный аспект жизни 21 века. Это так здорово. И всё, что тебя интересует, интересует и других людей. И поэтому ты можешь подкинуть им какую-то идею. Ты можешь помочь 15-летнему разработать программу по переработке отходов в маленьком городке в Огайо, и это происходит. Или где-нибудь в Зимбабве, или в Уганде, или где-нибудь в Латинской Америке. Это повсюду, глобально. Это очень-очень-очень здорово.
...
Lady Devil:
Уф

я смотрю здесь спор разгорелся с кем же останется Елена. Ну в общем я думаю объективнее дождаться окончания сериала, потому что спорить здесь бесполезно.Хотя если честно отношусь к числу поклонников Делены и была бы счастлива если эта пара состоялась

, потому что Дэймон мне нравится больше, я всю жизнь сталкиваюсь с мирными, стабильными людьми( да и сама немного такая), от которых всегда знаешь чего ожидать, а Дэймон это воплощение безбашенности которой мне так не хватает в реальности. Противоположности притягиваются, я считаю что в паре кто-то должен немного растрясывать и себя и вторую половину.А что на счёт Стэфана- не мой тип, не внешне , не по характеру. Каждому своё.
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
Селина писал(а):DiDi спасибо за фото!!))) Кандис такая миленькая!!)))
да,кэндис милая

но Майкл лучше

DiDi,спасибо за фотки

Людочка,спасибо за демки
itaniya писал(а):По сериалу не знаю с кем останется Елена, даже не берусь пока судить, а вот по книге мне кажется она должна с Дэем быть! Он через ад для нее прошел, и она тянется к нему и понимает, что любит его больше, просто пока не решается от Стефа отказаться...
Какой кошмар

вот многие за Дэймона,он такой безбашенный,нестабильный...но что в этом хорошего,никто не знает что он выкинет в следующий раз,сначала может быть было бы и интересно,но потом...а Стефан...он более стабильный,знаешь что он не предаст,сегодня с тобой,а завтра непонятно с кем,такого не будет..он конечно тоже веселится,отрывается

но все ровно,это намного лучше,чем постоянно жить на адреналине,как было бы с Дэймоном.
-Marissa- писал(а):Shocked По-моему это будет просто противно смотреть , и поклонники Делены сами бы это поняли, если б увидели. Это из разряда - мечта, которая должна оставаться мечтой и только. А создатели (как сериала, так и книг) вообще не должны идти на поводу у фанатов или кого бы то ни было, творческий процесс и задумка не должны зависеть от чужого мнения. Wink
вот,согласна,Елена не ветреная девушка,любит Стефана,я даже не могу представить если она будет с Дэймоном

а Дэймон ей столько всего плохого сделал они только и успевают как за ним все исправлять.
Татулечка писал(а):Лично я считаю, что Стефан и Елена идеальная пара, а Деймону нужна другая интересная, необычная и очаровательная девушка, он без сомнения достоин этого!
Да,согласна,но не Елена,может Кэтрин,хотя знаете,с другой стороны,Елена более менее успокаивает Дэймона,он не такой буйный становится с ней,но все равно она ему не пара,но да,дождемся конца сериала
...
angel-a:
я смотрю споры о том кто лучше Деймон или Стефан продолжаются досих пор
я согласна с многими,леди давайте досмотрим хотя бы этот сезон,а потом будем проводить дебаты на тему с кем будет Елена,я думаю все с радостью примут участие в споре
DiDi спасибо за фотки,ты меня сегодня опередила
я вывешу немного фоток наших любимых актеров:
и еще смотрите какое видео я нашла,надеюсь понравится
...
Lady Devil:
Тань с повышением тебя
...
Селина:
Таня с Коралловой Леди тебя!!!
...