Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

whiterose писал(а):
Но если честно, я все-таки думаю, что ему пора уходить...

Я давно так думаю.
Но иногда, знаешь, так хочется, чтобы он таки напоследок всех сделалSmile

...

whiterose:

Araminta писал(а):
Но иногда, знаешь, так хочется, чтобы он таки напоследок всех сделал

ага, например, Плющенко Mr. Green

...

Araminta:

whiterose писал(а):
ага, например, Плющенко

Ггг, было бы неплохоSmile
только, желательно не так, когда Бриаша громко вещал, что основная борьба развернется между ним и Ламбьелем. Она и развернулась, ага. За пятое место.

...

шоти:

whiterose писал(а):
ага, например, Плющенко

мне с трудом верится, что Плющенко сможет выиграть на олимпиаде Laughing Laughing Laughing

...

Araminta:

шоти писал(а):
мне с трудом верится, что Плющенко сможет выиграть на олимпиаде

Там и без него умельцев хватает.
Я ставлю на шпатрика, если ничего экстраординарного не случится.

...

Araminta:

Дело Керров живет и процветаетSmile Теперь под Muse будет кататься Джереми Эббот: в новом сезоне он ставит ПП под этоSmile

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Теперь под Muse будет кататься Джереми Эббот: в новом сезоне он ставит ПП под это

Обожаю эту песню Включила звук, пошла писать ответ в другой теме, а перед глазами все равно Керры. Какую б они красоту под это могли сотворить Посмотрим, что получится у Эббота

...

Araminta:

lorik писал(а):
Посмотрим, что получится у Эббота

Честно говоря, сомнительно мне что-тоSmile

...

Lorik:

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Посмотрим, что получится у Эббота

Честно говоря, сомнительно мне что-тоSmile

Ты тоже так думаешь? Я в этой музыке вижу только Керров и... ну, может, Джонник смог бы что-нибудь показать, он с подобным материалом работал А Эббот, по большому счету, для меня пока темная лошадка. Те два раза, что я его видела, вроде понравился, и пластика у него хорошая, но выдюжит ли?

...

Araminta:

lorik писал(а):
А Эббот, по большому счету, для меня пока темная лошадка.

А мальчик, между тем, победитель ФГП. Вооот, и я не помнила, я вообще ни одной его программы не могу припомнить вот так, навскидку.
Может, Мьюз ему наконец-то поможет зажечь?

...

шоти:

Araminta писал(а):
А мальчик, между тем, победитель ФГП.

мне стыдно признаться, я его вообще не помню.

...

Lorik:

шоти писал(а):
мне стыдно признаться, я его вообще не помню.

щас полезла за фоткой, и до меня дошло, что я вообще его с Адамом Риппоном перепутала Ну, если про Риппона я могла хотя бы надеяться, что что-то получится, то Эббота я помню танцующим один сплошной американский джаз и т.д. Ну зачем ему Мьюз?

...

шоти:

lorik писал(а):
шоти, Эббот вот такой

спасибо Лорик.Посмотрела его и фото и вспомнить его выступление не могу, в памяти его нет, простите меня и сильно тамками не бейте

...

whiterose:

шоти писал(а):
спасибо Лорик

Присоединяюсь к благодарности! Laughing Портрет получился удачным, но тоже никак не могу его вспомнить. Но фамилию знаю точно, ага Laughing

...

Araminta:

whiterose писал(а):
Но фамилию знаю точно, ага

Вот и получается, что мы все его знаем только по фамилииSmile Но может, в этом сезоне что-то изменитсяSmile))
Хотя вряд ли, тут грядет возвращение черного ворона блудного попугая Лайсачека Very Happy Very Happy Very Happy
В общем, кто еще не видел, вот вам

*задумчиво* в Москву, что ли, скататься?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню