Virgin:
Всем привет!
Тася, пусть
Андрюшка выздоравливает!
гелена писал(а):Сегодня Лёша у меня целую тираду выдал по-поводу того, как здорово живётся тем, у кого дача. Ведь в такую жару туда - самая дорога. Вот не могу я с ним согласиться
А мы с мужем постоянно ноем, что ходим дачу. Наверное, даже больше квартиры. Банька, лес рядом, хороший домик, пара кустиков зелени и клумба цветов. Благодать!
froellf писал(а): dizzy писал(а):Какой уж там отдых...в выходные все не разгибаются, в понедельник на работе больные сидят.
НЕ, ну не все так плохо... А камин, а кресло-качалка на травке...а коптильня с рыбкой и шашлычки под деревом...или на заливе...
Вот-вот. Я горбатиться на даче не собираюсь. Овощи не так дорого стоят. Там мы хотим только отдыхать, и чтобы ребенок (а на момент реальной покупки дачи у нас это будут уже внук, скорее всего

) дышал свежим воздухом.
dizzy писал(а): Собачка не очень хорошо. И обстановка в доме тож хр...
Ириша, покупки подняли настроение хоть чуть-чуть?
эля-заинька писал(а): Virgin писал(а): Как жить потом...
так же как и до этого. Тут спорный вопрос стоит знать или нет,имхо лучше знать.
А если скажет, например, про смерть близкого человека, а это неправда? Нет, я очень боюсь всех этих гаданий.
гелена писал(а): ударяешься головой о вторые полки, пытаешься в туалете поместиться.... лучше самолётом....но не так безопасно
Это вы еще не пробовали мыться в туалете поезда, который движется.
Электра писал(а): Я вот относительно недавно Онегина перечитывала - -совсем иное впечатление, нежели в школе.
Расскажешь? А я как-то экранизацию смотрела с Лив Тайлер в главной роли. Мне понравилось.
Электра писал(а): Совсем заработалась, Золушка?
Есть немного. Но работала не зря – получила звание Лучшего сотрудника и буду висеть полгода на доске почета.

А еще премию дадут.
Фройляйн писал(а): Вирги, а ты куда в отпуск собираешься?
Скорее всего в Голубую бухту.
Света, ты спрашивала, не боимся ли мы ехать на машине. Боимся. Но надеемся, что все обойдется.
Listik писал(а): Но как долго и как счастливо и что их до смерти довело не уточняется))))).
Брак – это долгий и упорный труд. Но оно того стоит, на мой взгляд. Да, да, я не только над собой работаю, но и нам мужем.

Истина, что жене необходим Интернет по причине того, что она никуда не ходит, а он и на рыбалку, и в баню, и много-много куда, вбивается постоянными нудными разговорами. Но ведь получается.
Listik писал(а): Т.е. тупят мужчины, но дурой они считают блондинку из-за которой начали тупить))). Забавно, правда?
Вот это да! Очуметь! (с) Кстати, так говорила довольно-таки тупенькая брюнетка.
Luluka писал(а): Соседи наверное думают, что я издеваюсь над ребенком, так он иногда орет.
А к моей сестре соседи приходят и спрашивают, что она делает с ребенком. Им же не объяснишь, что она его воспитывает. Мой вроде перестал так делать, ТТТ, а то раньше неоднократно заваливался на пол и бился головой… Мрак..
гелена писал(а): эля-заинька писал(а):или одна) есть у меня несколько знакомых девочек, но с одной никуда не пойдешь
Это попа
У меня такая же попа
У всех своя жизнь. Я устала всем навязываться и перестала. Правда, тут уже два раза в гости к брату мужа навязались, а то ведь не зовут.
гелена писал(а): Поздравьте меня: я наконец-то домыла окна
Ура!! Теперь повесь табличку, чтобы никто не пачкал.
гелена писал(а): Читаю Лару Эдриан. Нравится. Маш, ты была права, она - лайт. Но это хорошо, а то порой от страстей Уорд. Правда начала читать с последней книги
Скажи, здорово? Я вчера за один вечер книгу прочитала. Кстати, впервые читала на своей книге. Я кпк на работе забыла.
dizzy писал(а): Электра писал(а):Всё к берегу прибьет волнами
33 богатыря?!!
Представляю эту картину.

Я на юге куплю сим-карту и буду читать ваши приключения.
эля-заинька писал(а): А вообще вещь одну она мне сказала, которая мне очень импонирует, в общем я довольна осталась
Заинтриговала.
Ladi Meri писал(а): и откуда в детях столько энергии? Ведь гуляли часа 3,5 подряд. Я уже устала, а у нее моторчик не устал
Лучше бы было наоборот, и у нас бы было море энергии. Все-таки у взрослых больше дел, чем у детей.
гелена писал(а): Мне нужно что-то небольшое. Пока не определилась. Сестра сказала , что даст IPod на время, что бы я поняла - хочу или нет apple
Я вот тоже не могу определиться, что мне надо, поэтому у меня 3 гаджета. Муж ржет надо мной.
гелена писал(а): Я тоже дочитала, но к сожалению на англ. не смогу прочитать
Понравилось?
Надо же. Все прочитала.
...
гелена:
Я вернулась
filchik писал(а):ВСЕХ НАШИХ ЕЛЕНОК С ИМЕНИНАМИ!!!
Спасибочки
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Я вот думаю, может они какой секрет знают?
То есть только помидоры весь отдых и портят?
А кто его знает?
Хорошая идея. И прикупи что-нибудь к отпуску
Купила. Долгое было воздержание.
Поздравляю с покупочками
dizzy писал(а):filchik писал(а):
гелена писал(а):
Поздравьте меня: я наконец-то домыла окна
Поздравляю!
Я тоже поздравляю, но эти окна тебя доконали совсем. Теперь до осени
Ага, через три месяца опять мыть и заклеивать
QUEEN писал(а):у нас АЕ тоже заболел...сопли просто ужасные, как из ведра...точно вирус какой гуляет...
Поправляйтесь
Virgin писал(а):гелена писал(а):
ударяешься головой о вторые полки, пытаешься в туалете поместиться.... лучше самолётом....но не так безопасно
Это вы еще не пробовали мыться в туалете поезда, который движется.
Звучит кошмарно
Virgin писал(а):Электра писал(а):
Совсем заработалась, Золушка?
Есть немного. Но работала не зря – получила звание Лучшего сотрудника и буду висеть полгода на доске почета. А еще премию дадут.
Премия - это хорошо
Поздравьте меня: я наконец-то домыла окна
Ура!! Теперь повесь табличку, чтобы никто не пачкал.
Попросить матушку - природу, чтобы не шёл дождь и не дул ветер?
Я тоже дочитала, но к сожалению на англ. не смогу прочитать
Понравилось?
В общем и целом - да
...
Дафна:
Всем привет!!!
Я прочитала мою первую книгу от Норы Робертс. Называется "Небо Монтаны". Очень-очень понравился роман и стиль автора!!!

И посмеялась и поплакала... Из трёх сестёр осталась в восторге от Тэсс!!! Хотя сама я, скорее отношусь к типу Лили...

Типаж Уиллы не мой... Не люблю грубых женщин... Да и отношения их с Беном тоже меня как-то в нескольких местах коробили... Пинки, кулаки, бранные слова, и объяснение в любви с молотком в руках...
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а):Ириша, покупки подняли настроение хоть чуть-чуть?
Мг..пока в магазине была...
Virgin писал(а): Банька, лес рядом, хороший домик, пара кустиков зелени и клумба цветов. Благодать!
Вот, хороший домик, сколько он в деньгах "потянет"

А вообще, конечно, если только отдыхать, то хорошо.
Virgin писал(а):Нет, я очень боюсь всех этих гаданий.
Я тоже боюсь и именно в этом плане.
Virgin писал(а):Но работала не зря – получила звание Лучшего сотрудника и буду висеть полгода на доске почета. А еще премию дадут.
Поздравляю и премия - это хорошо
Virgin писал(а):Лучше бы было наоборот, и у нас бы было море энергии.
Да уж, не помешало бы, хоть вполовину этой энергии
Virgin писал(а):Это вы еще не пробовали мыться в туалете поезда, который движется.
гелена писал(а):А больше похоже на нервотрёпку
Это точно
QUEEN писал(а):у нас АЕ тоже заболел...сопли просто ужасные, как из ведра...точно вирус какой гуляет...
Выздоравливайте скорее!
гелена писал(а):Попросить матушку - природу, чтобы не шёл дождь и не дул ветер?
Ну да, дома окна уже перемывать можно
Мария Ширинова писал(а):Завтра у Марианны защита диплома,
Это важно конечно.
Мария Ширинова писал(а):Письмо будет длинное и витиеватое, так что готовьтесь читать.
Мы всегда готовы!
Мария Ширинова писал(а):Сижу и думаю: неужели девочка, которую только позавчера мне принесли в роддоме на первое кормление, уже заканчивает университет? Как же быстро пролетает жизнь.
Это просто ужас, как быстро...на своих смотрю, вроде только маленькие были и хотелось, чтобы побыстрее выросли...желание исполнилось...
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):У моих родителей менять будут. Один лифт стоит миллион. Старые лифты отключены уже несколько месяцев. Хочешь-не хочешь, а будешь платить
у меня тоже будут менять, вроде общетали один лифт в 2 миллиона, получается с квартиры порядка 18 тыс
Virgin писал(а):А если скажет, например, про смерть близкого человека, а это неправда?
у меня девочке знакомой так предсказали и ничего, ценит своего Мишу только больше)
Дафна писал(а):Я прочитала мою первую книгу от Норы Робертс. Называется "Небо Монтаны". Очень-очень понравился роман и стиль автора!!
я начинала его, но что-то не пошло, надо будет еще раз попробовать
Мария Ширинова писал(а):Завтра у Марианны защита диплома
ни пуха ей...
dizzy писал(а):Вот, хороший домик, сколько он в деньгах "потянет"
миллиона на 2-3 как минимум
...
гелена:
Всем привет!
Муза писал(а):Привет девочки!
Надюша, как здорово!!!

Вы такие умницы. А ты - просто великолепна! У тебя отлично всё получилось
Дафна писал(а):Я прочитала мою первую книгу от Норы Робертс. Называется "Небо Монтаны". Очень-очень понравился роман и стиль автора!!!
Дафна, я очень рада, что вам понравилась книга

Прочитайте
"Женщины могут всё". Она тоже пойдёт на "ура"
Ни пуха Марианне
Мария Ширинова писал(а):Письмо будет длинное и витиеватое, так что готовьтесь читать.
А ты не пугай. Пиши, пиши
Мария Ширинова писал(а):Сижу и думаю: неужели девочка, которую только позавчера мне принесли в роддоме на первое кормление, уже заканчивает университет? Как же быстро пролетает жизнь.

\
Попросить матушку - природу, чтобы не шёл дождь и не дул ветер?
Ну да, дома окна уже перемывать можно
Ага. А я ещё балкон даже не мыла
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Сижу и думаю: неужели девочка, которую только позавчера мне принесли в роддоме на первое кормление, уже заканчивает университет? Как же быстро пролетает жизнь.
Это просто ужас, как быстро...на своих смотрю, вроде только маленькие были и хотелось, чтобы побыстрее выросли...желание исполнилось...
Не верится, что для этого "лосёнка" ты - мама
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
А если скажет, например, про смерть близкого человека, а это неправда?
у меня девочке знакомой так предсказали и ничего, ценит своего Мишу только больше)
Я бы так точно не смогла. Хочется просто жить и не думать о том, что может что-то плохое случиться
[/b]
...
froellf:
долгожданное видео
Надюшенька! Просто великолепно! И ты ведь совсем недавно пошла на занятия!!!!!

Обязательно продолжай, у тебя замечательно получаентся! Все девочки молодцы, а еще мне понравилась "чуто пухленькая" улыбашка))

Спасибо за доставленное удовольствие.

А второй танец каким был, а ролик будет?
Маня моя, я дождусь твоего письма?...
Остальное если получится..
...
Фройляйн:
А хореограф-то не дурак! Видели, Надюшку нашу в середину на первый план!

Я первый раз только на Дюймовочку нашу смотрела, а при втором просмотре и других порассматривала.

Та, что "пышечка" (хотя её вроде пышечкой-то не назовёшь, просто на фоне других

) - мне тоже очень понравилась! Лишний раз убеждаюсь, что всё глупости и красиво двигаться можно с любым ростом и весом.

Но Надюша наша просто класс!!!

Пойду ещё раз посмотрю...
...
Дафна:
Всем здрасьте!
эля-заинька писал(а):я начинала его, но что-то не пошло, надо будет еще раз попробовать
А меня сразу заинтриговало!

Попробуй ещё раз, может со второго захода лучше пойдёт?
гелена писал(а): Прочитайте "Женщины могут всё".
Надо скачать!

Спасибо!
Муза писал(а):
Привет девочки!
долгожданное видео
Супер! Надя, ты очаровательна!
froellf писал(а): мне понравилась "чуто пухленькая"
Фройляйн писал(а): Та, что "пышечка"
Похоже, мы все обратили на неё внимание!
Я начала читать "Мастерский удар" Элизабет Гейдж. Прочитала шесть глав... Пока меня, как человека далёкого от бизнеса, не захватил рассказ о сложных перепетиях международной обстановки в компьютерном и созидания фирм планах... Жду развития сюжета!!!
...
Электра:
Привет, малышки
Ejevichka писал(а):Я его тоже люблю! Гораздо больше, чем Толстого.
+1. У меня как-то с Толстым не складываются отношения

, всё-таки живёт во мне уверенность, что он был ярым женоненавистником.
Ejevichka писал(а):Конечно! Хоть дверки не отваливаются, когда захлопнешь... У машинки обнаружились и кое-какие недостатки, но в целом я довольна!
Мелкие недостатки в любой машине присутствуют, если она не стоит мильён(с) Главное, чтобы везла с комфортом куда нужно
Ejevichka писал(а):А чего писать-то? Нормальная рабочая обстановка. Просто вспомните, как в школе гоняли на медосмотры - всем классом. Вот это к нам и есть!
Нас раз в год гоняли и всё, параллельно с другими школами
Ejevichka писал(а):Это не есть хорошо и говорит о каком-то неблагополучии в организме.
Ой, а я себя хорошо чувствую
Listik писал(а):Для нас свадьба - это синоним вечного счастья героев в сказке. Но на самом деле, свадьба - это просто конец сказки. После этого начинается рутина и быт
Ох не сказала бы, я замуж выходила уже взросленькой девочкой, розовых очков не было, т.е. я прекрасно знала, что мне будет тяжело
Listik писал(а):Читать ничего не тянет, нет настроения. Пару недель назад прочитала "УЛСЗ" Ховард - понравилось
Люблю эту книжку

, перечитать что ли
black_angel писал(а):Ну дак, Настасья, надо как-то разнообразить супружескую жизнь
Рене, я всегда открыта новому
black_angel писал(а):Хотя что-то меня покачивает)

Котенок, ну измерь давление, а? Тебе не тяжело, а клубу приятно
Luluka писал(а):Марусенька, неужели ты не знала, что пипец - он такой, подкрадывается совсем не там, где его ожидаешь

Это точно
Luluka писал(а):Однозначно дороже.
Поэтому в наше мировое турне мы всё-таки полетим на самолёте
Luluka писал(а):Эрика, я невероятно горда своими успехами. На текущий момент - 7,5 кг.
Ого

, молодчинка какая.
Luluka писал(а):Через 15 минут очередная встреча, а пока можно черкнуть пару строк.
На работе всё ещё запарки? Тебе отпуск светит в этом году?
Муза писал(а):Какая то тяжелая у меня неделя выдалась, ни на что времени не хватает. Даже с вами толком пообщаться не могу.

А Кристик как? А самочувствие у мужа?
Фройляйн писал(а):Такая грусть-тоска меня снедает, что аж самой противно, честно. Но сегодня лучше чем вчера, так что может завтра будет ещё лучше.
Моя маленькая девочка

, ты просто уже совсем вымоталась - всё сама-сама, вот бы ещё отдыхать научилась
Фройляйн писал(а):Ничего не советую, вообще молчу. Саму шатает неслабо.
На погоду? Или просто слабость в организме?
гелена писал(а):У каждого свои проблемы
Угу, мне бы твои лишние, да в нужные места
гелена писал(а):Просто жаль, что некоторые произведения у нас дают слишком рано, и дети не могут их оценить по достоинству.
В этом и есть самая большая проблема, не считая навязывания определенного мнения по произведению

Я вот задумываюсь, перечитать что-либо из классики, что прошло совершенно "мимо меня "
гелена писал(а):У меня такая же попа
У тебя же есть подружка, та которой ты книжку давала? Можно девичник устроить
гелена писал(а):Выходные хочешь? Сегодня Лёша у меня целую тираду выдал по-поводу того, как здорово живётся тем, у кого дача. Ведь в такую жару туда - самая дорога. Вот не могу я с ним согласиться

Это только если дачу использовать исключительно для отдыха, но, зная любовь Леши к аграрному делу, боюсь, что вас всех быстро привлекут к прополке, перекопке и посадки огорода
гелена писал(а):Можно сумку прихватить. А там...чего только там нет
Я бы точно была незаменимым человеком на таком острове
dizzy писал(а):Нда... что скажешь...так оно и бывает "пипец подкрался незаметно, хоть виден был за триста верст" (это я про себя)
Лишний раз убеждаюсь в правоте пословицы - Бабы каются, а девки замуж собираются
dizzy писал(а):33 богатыря?!!
И все по списку как на подбор
dizzy писал(а):Почти та же песня.

Ирин, ну тебе до отпуска всего-ничего осталось, надо взять себя в руки и по магазинам
Женевьева писал(а):Приветище!
эля-заинька писал(а):Маруся, вот честно, я - нелюдимый человек, у меня в этом нет особой необходимости
Принца хочешь? Тогда надо помочь ему себя найти
dizzy писал(а):У каждого свое представление о красоте, и многие музеи подходят под разные ее определения.
Супер
Мария Ширинова писал(а):Это отдельный и долгий разговор. Будет время - напишу.
Вторая часть моего возмущения посвящена Машкиному диплому. Тоже напишу позже.
Пошла искать
Мария Ширинова писал(а):Надо по магазам ехать.
Чем запасаетесь?
Ladi Meri писал(а):Сделала окрошку и лапшу по-флотски, т.к. детки мои не едят окрошку.
И мой муж не любит - глупый человек
Ladi Meri писал(а):А я тут на сериал подсела "Кастл" Никто не смотрел?
Я смотрела, все сезоны, что уже вышли

Филиона обожаю
Virgin писал(а):У меня заболел Артемка. Настроения никакого. Ничего не читала...
Простыл? как сегодня себя чувствует?
Топаз писал(а):Всем пламенный привет)
гелена писал(а):Я вот сегодня опять кучу денег растренькала Правда в основном на ребёнка
А себе? Себя надо радовать
гелена писал(а):Вау! Вот это замануха была бы
Я всё хотландцев жду

, а тут уже богатырями манят
гелена писал(а):Всем привет!
Ты фотки показывала, а я пропустила

Трагедь
эля-заинька писал(а):Только приехали из деревни, если вышли хорошие фотки, покажу себя и красивого детенка)
и ты уже показывала

?
гелена писал(а):Класс Ты должна со Светой вместе ходить Он по-моему так же загорела. А что купальник не взяла?
Все учитесь у Таси - она загорает в ниточках
Фройляйн писал(а):Ну, будем надеяться.
Я кусочком зацепила

Ты про Рапунцель прочла? Или настроения нет?
Снова оооочень серьезный директор-солнышко
гелена писал(а):Моя парикмахер ушла в декрет и отправила меня к своей подруге.
Моя девочка
гелена писал(а):Горный дворец Сигирия
Женевьева писал(а):Эленька, гадание - грех. Брось это грязное дело, все придет само собой

Вообще говорят, что гадая - судьбу прогадываешь
Танюшка писал(а):Дорогие дамы!
Ой, нас зовут пить виски
эля-заинька писал(а):все одетые, а я в купальнике)
Угу, все любди, как люди, а ты - королева
гелена писал(а):Я только вчера узнала, что нас опять ждёт 6-ти дневная раб. неделя
Не могу не посочувствовать
гелена писал(а):Купальник
А цвет какой? слитный или раздельный? Я себе хочу новый, а то моим аж по 5 лет
Virgin писал(а):Ага. А мужчины из машин просто так любуются и чуть в столбы не врезаются?

Такого не было, а то что клеятся, так они ко всем у кого грудь есть пытаются подкатить
Virgin писал(а):Всем привет! Нам сегодня лучше. Остался только кашель. Это какой-то вирус. У мужа тоже самое.
Ой, ну и хорошочко, смотри сама не подхвати
froellf писал(а):Марусичка! Как ты? поправилась? Чем занимаешься? Надеюсь отдыхаешь!
Мы ездили с мамой смотреть кухни, упахались, как собачки. а ещё у нас были гости... до 2-х ночи, я поняла, что старею

5 часов сна - это ооочень мало, а раньше-то могла и вообще не ложиться
Фройляйн писал(а):Хотела поболтать немного, но чувствую что сегодня весь день (вернее его свободная часть) будет посвящён вычитке Клейпас.
Современная? Не знаешь, а историческое что-нибудь она планирует

?
dizzy писал(а):Юбку "в пол", длинную
А цвет какой? Ты помнишь про фотки с отпуска? мне обязательно надо одну в этой юбке
QUEEN писал(а):а как пришла домой, померила и оказалось, что она просвечивает....
Я так сарафан присмотрела - красота неописуемая, но просвечивает всё-всё
гелена писал(а):В Италию - в след. году
Ты там за меня Рим посмотри
Virgin писал(а):Есть немного. Но работала не зря – получила звание Лучшего сотрудника и буду висеть полгода на доске почета. А еще премию дадут.
Премия - это классно

а фотку на доску почета сама выбирать будешь?
Virgin писал(а):Расскажешь?
Да особо нечего, просто в школе нам изначально преподносилось, что Онегин тот ещё козел, а сейчас смотрю и понимаю - "несчастный он, в сущности, мужик"(с). ну и в отношении Тани он поступил достаточно порядочно
Virgin писал(а):пара кустиков зелени и клумба цветов. Благодать!
Полоть, копать, бороться с сорняками
Дафна писал(а):Очень-очень понравился роман и стиль автора!!!

уря!!! Люблю я Норочку.
Мария Ширинова писал(а):Завтра у Марианны защита диплома, соответственно вся семья живет сегодня в ритме "вальса". Тренируем ее по презентационной речи, сверяем хронометраж, правим докладную речь, ну и т.п. Вас не читала, но прочитаю позже, заодно поотвечаю и напишу о капремонте и преддипломной подготовке.
Держим кулачки, ни пуха, ни пера Мари!!!
Муза писал(а):долгожданное видео
Я буду дома смотреть
...
QUEEN:
долгожданное видео
ну наконец-то!
Надюш, слов нет! просто МОЛОДЦА!!!!
гелена писал(а):но к сожалению на англ. не смогу прочитать
и я...

хотя очень бы хотелось продолжения...
гелена писал(а):froellf писал(а):
Где???? Я тоже хочу посмотреть поближе!!! На музей сама пусть любуется, а нам надо тебя, Лёль! Даже в очках
Я там везде без очков
так, что-то хде-то я пропустила...
Virgin писал(а):Тася, пусть Андрюшка выздоравливает!
гелена писал(а):Поправляйтесь
dizzy писал(а):Выздоравливайте скорее!
спасибо, мои хорошие...
Virgin писал(а):Банька, лес рядом, хороший домик, пара кустиков зелени и клумба цветов. Благодать!
это уже не дача, а загородный дом...
Virgin писал(а):Но работала не зря – получила звание Лучшего сотрудника и буду висеть полгода на доске почета. А еще премию дадут.
ух ты! поздравляю!
Virgin писал(а):А к моей сестре соседи приходят и спрашивают, что она делает с ребенком.
надо предложить им остаться и посмотреть...
Virgin писал(а):У всех своя жизнь. Я устала всем навязываться и перестала.
я тоже...у меня одна хорошая подруга осталась, но она пока без семьи, поэтому здесь от меня зависит количество наших встреч...
держим кулачки!
Мария Ширинова писал(а): Письмо будет длинное и витиеватое, так что готовьтесь читать.
усегда

, ты же знаешь...
dizzy писал(а):Мг..пока в магазине была...
теперь надо в них куда-нибудь сходить...
гелена писал(а):Я бы так точно не смогла. Хочется просто жить и не думать о том, что может что-то плохое случиться

и я бы не хотела...
гелена писал(а):Прочитайте "Женщины могут всё". Она тоже пойдёт на "ура"
я все никак до нее добраться не могу...
Электра писал(а):Привет, малышки
привет,
Марусенька!
Электра писал(а):Все учитесь у Таси - она загорает в ниточках
не, не в ниточках....в веревочках....
Электра писал(а):а ещё у нас были гости... до 2-х ночи, я поняла, что старею 5 часов сна - это ооочень мало, а раньше-то могла и вообще не ложиться
ага, есть такое дело...я теперь если сплю меньше 8-ми часов, то весь день буду похожа на персонажа из фильма ужасов...
Электра писал(а):Я так сарафан присмотрела - красота неописуемая, но просвечивает всё-всё
у нас по городу некоторые абсолютно спокойно ходят в таких вещах, но мне, видать, смелости и "пофигизма" не хватает...
...
Ejevichka:
Здравствуйте! Понедельник - день тяжелый по определению. Надо в работу включаться. В выходные была в отъезде: ездили всей семьей на кладбища к бабушкам-дедушкам моим, они у нас в разных местах похоронены, и неблизко. Прочитать вас нету ни сил, ни времени. Так что просто машу ручкой. В другой раз побольше напишу
...
mada:
Всем привет!
Надюш, как же здорово! Замечательно танцуешь,
Эрика права, хореограф не дурак, глаза сами так и притягиваются к тебе.
QUEEN писал(а):так, что-то хде-то я пропустила...
Заходить почаще надо.

Там была шикарная
Ленуся на фоне картины Моне.
Электра писал(а):эля-заинька писал(а): Только приехали из деревни, если вышли хорошие фотки, покажу себя и красивого детенка)
и ты уже показывала ?
Нет, мы пока только ждем!
Мария Ширинова писал(а):Завтра у Марианны защита диплома,
Удачи ей! Кулаки зажали.

Уже ждем.
гелена писал(а):Ага, через три месяца опять мыть и заклеивать
А нельзя забить на повторное мытье? Я осенью даже дома не мою.
...
dizzy:
Электра писал(а): т.е. я прекрасно знала, что мне будет тяжело
Я не знала, тем тяжелее разочарование
Электра писал(а):Поэтому в наше мировое турне мы всё-таки полетим на самолёте
Электра писал(а):И все по списку как на подбор
Только этого...Черномора, дядьку, не надо
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
Только приехали из деревни, если вышли хорошие фотки, покажу себя и красивого детенка)
и ты уже показывала
Эля еще не показывала вроде
Электра писал(а): Я себе хочу новый, а то моим аж по 5 лет
Мне тоже купальник нужен, но закрытый, подходящего пока не нашла
Электра писал(а):А цвет какой? Ты помнишь про фотки с отпуска? мне обязательно надо одну в этой юбке
Юбка цветная, темно-синий, белый, коричневый, вот такие цвета. Про фото я помню, но не думала ее с собой брать.

Может я до отпуска еще сфотаюсь
Электра писал(а):Virgin писал(а):
пара кустиков зелени и клумба цветов. Благодать!
Полоть, копать, бороться с сорняками
Вот-вот...
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Вот, хороший домик, сколько он в деньгах "потянет"
миллиона на 2-3 как минимум
И это будет просто дачка
Электра писал(а):просто в школе нам изначально преподносилось, что Онегин тот ещё козел, а сейчас смотрю и понимаю - "несчастный он, в сущности, мужик"(с).
А мне и в школе было его жалко почему-то. И Печорин мне нравился, тоже не знаю почему
QUEEN писал(а):я все никак до нее добраться не могу...
Я прочитала, и "Квартет невест" тоже, вообще Робертс очень полюбилась
mada писал(а): Я осенью даже дома не мою.
Вот подумала, может тоже забить
...
гелена:
Электра писал(а):гелена писал(а):
У каждого свои проблемы
Угу, мне бы твои лишние, да в нужные места
C удовольствием бы отдала
У меня такая же попа
У тебя же есть подружка, та которой ты книжку давала? Можно девичник устроить
Есть.

У меня просто мало приятельниц, с которыми бы можно было пару часиков поболтать в кафе
Выходные хочешь? Сегодня Лёша у меня целую тираду выдал по-поводу того, как здорово живётся тем, у кого дача. Ведь в такую жару туда - самая дорога. Вот не могу я с ним согласиться
Это только если дачу использовать исключительно для отдыха, но, зная любовь Леши к аграрному делу, боюсь, что вас всех быстро привлекут к прополке, перекопке и посадки огорода
Он особо и отпираться не будет, но мне то это не надо.

Не хочу сидеть на даче все выходные
Вау! Вот это замануха была бы
Я всё хотландцев жду , а тут уже богатырями манят
По очереди

, по мере записи.... и до шотландцев очередь дойдёт
Класс Ты должна со Светой вместе ходить Он по-моему так же загорела. А что купальник не взяла?
Все учитесь у Таси - она загорает в ниточках

Элик, как же ты не додумалась
Купальник
А цвет какой? слитный или раздельный? Я себе хочу новый, а то моим аж по 5 лет
Бикини. Белый в красную и синюю полоску
Электра писал(а):froellf писал(а):
Марусичка! Как ты? поправилась? Чем занимаешься? Надеюсь отдыхаешь!
Мы ездили с мамой смотреть кухни
Маме кухню смотрели? выбрали?
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Прочитайте "Женщины могут всё". Она тоже пойдёт на "ура"
Почитай. Очень хороший роман
mada писал(а):QUEEN писал(а):
так, что-то хде-то я пропустила...
Заходить почаще надо. Там была шикарная Ленуся на фоне картины Моне.
mada писал(а):гелена писал(а):
Ага, через три месяца опять мыть и заклеивать
А нельзя забить на повторное мытье? Я осенью даже дома не мою.
Я теперь особо не заморачиваюсь. Постоянно напоминаю себе, что не дома мою. Но всё равно тяжко. А осенью ещё и заклеивать
dizzy писал(а):Электра писал(а):
И все по списку как на подбор
Только этого...Черномора, дядьку, не надо
dizzy писал(а):Электра писал(а):
А цвет какой? Ты помнишь про фотки с отпуска? мне обязательно надо одну в этой юбке
Юбка цветная, темно-синий, белый, коричневый, вот такие цвета. Про фото я помню, но не думала ее с собой брать.
Почему??? Красивую юбку надо брать
dizzy писал(а):QUEEN писал(а):
Я прочитала, и "Квартет невест" тоже, вообще Робертс очень полюбилась
Т.е её можно больше не советовать
...