МариАнна:
Точно. Теперь и я разглядела. Мужик
Викуль, солнышко, ты же знаешь, что меня можно смело номинировать на звание "призрака/духа Клуба" - ибо я везде появляюсь спорадически, и, как правило, к шапочному разбору. (От когда я выйду на работу и буду за компом на легальной основе восседать, надеюсь, ситуация изменится!)
Так что на меня в таких вопросах надежа - как на ежа. Увы((((((((((( Я только творческий вдохновитель.
...
Kliomena:
Lady Elwie писал(а):выводим новый вид, бойцовский зверег
можно бои устраивать ))
Займемся прикладной генетикой?
...
Lady Elwie:
Бес.. **вздохнула** ну.. как сказать **потирая больное место**
сначала полютовал, потом поцеловал.. в общем, все как обычно ))
но мине сделано внушение: сидеть тише воды, ниже травы, не то худо будет ((
и Войне позвонило, поганко (( сказал, что мы с
Систер теперя только под присмотром тусоваться будем (( или под конвоем... я не уточняла
ваще.. подумаешь, пару тысчонок подданных истребили
зато человечеству сделали одолжение, сами повеселились и вывели новую породу )))
Клио, ага ))) на научной основе
Маш, ну как всегда )))
...
Arabeska:
Даааа, побегали хорошо...
Цитата:и Войне позвонило, поганко (( сказал, что мы с Систер теперя только под присмотром тусоваться будем (( или под конвоем... я не уточняла
Что - пожизненно??? Мы ж ничего такого не делали...да, если б не спалились, вряд ли вообще кто-нибудь бы заметил, что в уродцев стало меньше!
...
Miss Amy:
Всем доброе утро!
если оно доброе..
подьем был неособо...ощущение полного
хаоса на голове.
но ничего....живы и то хорошо!
О!)) у нас новые зверюшки вывелись... прикольненькие..
...
Ell:
Ну что охотницы, предлагаю вам передохнуть от активных игр. И пойти со мной на пикник!
Сегодня солнечно все располагает к развлечениям на свежем воздухе. Итак готовимся, одеваемся, берем своих спутников, кто конечно не на работе и идем на пикник!
Еду я приготовила
Итак, адрес – парк нашего замка, въезжает после этого дерева
два взмаха крылом и вы на месте
Народ уже подтянулся каждый занимается чем его душе угодно
Итак проходите не стесняйтесь, у нас охрана по периметру расставлена, бдительная и очень внимательная - никто не проскочит и не помешает уединению
Боже, кто это, прогнать немедленно, это не наши!!!
В общем проходите!!!! Мы немного задержимся, у нас дело вселенского масштаба
...
Lady Elwie:
Пикничок? оооо, Ваше Величество.. щас.. я тока с Повелителем поговорю
**слегка заикаясь апосля вчерашнего**
Смееертушкааааа............ ну перенеси нас
смотри, там охрана, мышь не проскочит, воробей не залетит )) (ну, в смысле просто воробей)
я же под твоим присмотром!!!!!
охх... сспасиба ))) мы уже тута )))
а я что? я ничего!))) у озерка загораю ))))
и винца глоточек.. Милый.. ну сам налей чуток )) я ж эта... хорооошая, послуууушная
скажешь глоток - будет всего лишь глоток
исключительно в награду моего безупречного поведения
**невинно хлопая глазками**
у нас же так давно не было таких мирных семейных (кхе-кхе) праздников
и отметить есть что - новую породу Невидимых вывели, как-никак
и Войне позвони, пусть с
Систером подтягиваются!!
и о пожизненном запрете не думай, не думай, ты же пошутил, правда??
**преданно заглядывая в глаза**
ты же самый справделивый на свете, все понимающий, м? правда,
Смеееертушкааааа? ...
Miss Amy:
Хорошо вам *вздыхая*. А мне после вчерашнего велено в замке сидеть,на голодном пайке так сказать
Помогите..помогите.. ни амулетиков,ни зеркал,ничегошеньки до его прихода...
а так хочется к вам)))
Элви, а
Элви поговори с Его Высочеством может посодействует как-то.....я ведь только пару монтстриков того,даже пленных не брала.Я ведь хорошая....
...
Ell:
Miss Amy писал(а):Хорошо вам *вздыхая*. А мне после вчерашнего велено в замке сидеть, на голодном пайке так сказать
Проигнорировать приглашение Темного Короля? А твой господин, однако силен! В общем срочно на пикник и не злить ТК, я все утро его успокаивала!)
...
Kiki:
Вот так, опять я за своим гранитом науки пропустила все на свете - и красную вечеринку (а ведь красных платьев у меня хоть отбавляй!) и охоту на монстров (их бы я с удовольствием пару-тройку замочила: вечно они напортачат, Дэррок взбесится, а я отдувайся

)
А на пикничок мы всегда с радостью!
И с собой кой-чего прихватили
...
Miss Amy:
Эль спасибо,ты настоящий друг! Мой как услышал,сразу заинтерисовался.
Подруга ТК пикник устроила- говорит,
ну чтож мы не можем не пойти(как-то сразу подозрительно согласился)
и вот мы здеся....красотищааааа
...
Tsvetochek:
Пикник эт Х-О-Р-О-Ш-О!
Мой на халтурку завеялся (чёй-то там какой-то новый божок завёлся), так что моя с вами
...
Kriska:
Пикник! Ауууууу, а я тут на цепочку посажена, дальше замка мне запрещено ходить, и мой только Одина послушает. Это точно происки Локи!
Так что всем привет, пошла завидовать дальше.
...
Rusa:
Дорогооооооооой! У них там пикник! Что? Наказана??? Ну как же так, ты же наказал меня, вчера, не помнишь что ль?!
И вообще слышал, что
Эль сказала?? Воооот, а то пожалуюсь
ТК!
Что? Один пойдешь?
Неее, ну это уже наглость!
Что? Хочешь узнать, что я только что сказала? Ничего... говорю мне бы на солнышке погреться после вчерашнего каменного пола... угу, а то мы смертные любую заразу и из-за меньшего подхватываем...
Что? Уже можно? Только от тебя ни на шаг? Конечно-конечно, я вот тут если, что на камушке посижу))))
А что может сыграем? Делаем ставки, черное или красное?
...
МариАнна:
Миссис Смерть, в реале ты куда красивее!!! И грудя у тебя боольше!!!!
Смерть, он, конечно, не дурак, факт.
...