Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 9:31
всем прю!! я с переездом ничего не успеваю! на секунду сюда
Ланочка, это хто? какие у него классные накачанные ручки kabardinochka, спасибо за фото!!!! Найл, чорт, красивый lorik писал(а):
Теперь со свободным сердцем поеду на выходные на море отпуск? приятного отдыха kabardinochka писал(а):
Прекрасный перевод, сочный живой язык, искрометные диалоги, а Бруксик... Бруксик почти так же хорош, как Энни!!! +10000000000000000000 FairyN писал(а):
- … потому что я знаю все о настоящих монстрах, понятно? Я каждый день имею с ними дело. Насильники. Убийцы детей. Уроды, поджигающие дома, в которых в это время находятся милые старушки… Брукс видел монстров, его Карой не напугаешь _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 9:42
Mad Russian писал(а):
Ланочка, это хто? какие у него классные накачанные ручки Енто Армитаж, который (как ты раньше говорила) очень похож на твоего бывшего..:-))))) Тя можно поздравить? С ХРУСТАЛИКОМ!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 9:48
Ланочка писал(а):
(Лорик, помни об этом на море) Mad Russian писал(а):
lorik писал(а):
Теперь со свободным сердцем поеду на выходные на море отпуск? приятного отдыха Спасиб Это я так, балуюсь, на три дня с компанией с работы едем Посмотрим, как я переживу эти экстремальные условия вне цивилизации А отпуск еще впереди В августе Ланочка писал(а):
Девочки вы просто...просто...просто...просто я уже не знаю каким еще хорошим словом вас назвать Вспомнилась песня Пугачевой: Порой непросто - просто, просто, просто, просто, просто, просто... АГА! Ланочка писал(а):
это тебе и Лорику:
Не пугайтесь, это наш лУбимый мужчинка Ох, какой мущщинка kabardinochka писал(а):
Найл. Ублюдок из «Адского Рая» Ну, что мне с ним сделать? Знаю, что ублюдок, а налюбоваться не могу P.S. Ух ты, у Мэдди хрусталик нарисовался? Поздравляю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 10:48
А как актера звать?
Чейта не прет меня он... Не мое, видать. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 10:51
Спасибо!!!!
Порадовали _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 11:00
Спасибо!!! Глава отпад. |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 11:01
на Сааааааамом интересном месте!!!!!!
за гребать-колотить отдельное спаисбо)))))))))))))))) ну и где теперь набраться терпения?? вот хддддееееееееееееее Энни, Лорик - |
|||
Сделать подарок |
|
Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 11:09
Какая потрясающая новость.
FairyN, lorik огромное спасибо за продолжение. Побежала читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 11:31
FairyN писал(а):
Енто Армитаж, который (как ты раньше говорила) очень похож на твоего бывшего..:-))))) не признала в гриме )))))) FairyN писал(а):
Тя можно поздравить? С ХРУСТАЛИКОМ!!!!!!!!!!! lorik писал(а):
. Ух ты, у Мэдди хрусталик нарисовался? Поздравляю спасибо, спасибо я теперь крута, вроде как, почти Золушка _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 12:16
Ka-Chi писал(а):
А как актера звать? Которого, Ka-Chi? Того, что Ланочка выложила - Ричард Армитаж Ka-Chi писал(а):
Чейта не прет меня он... Не мое, видать. Бывает... каждому свое Особенно в нашей темке - тут на всех хватит Mad Russian писал(а):
я теперь крута, вроде как, почти Золушка Теперь не "почти" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 14:50
А страсти то накаляются.
FairyN, lorik, огромное спасибо за продолжение. Новая глава просто потрясающая. С удовольствием прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 15:15
Оооо, все горячее...
FairyN, lorik, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 16:18
Класс! Все горячее и горячее _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 22:17
Просто класс!!!!!
Спасибо за перевод, просто огромнейшее!!!!))))) Наконец-то Брукс вытащил свои знания на белый свет, а то все помалкивал и переваривал....... Кара, бедная, что же она с другими мужиками пережила, если с таким накалом страстей боится сказать Бруксу, хоть слово о своей настоящей сущности, а потом еще и бесится.......))))))))))) С нетерпением буду жду проду))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:46
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |