Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Alafiel:

Ассоль, надеюсь, внучка скоро поправится. Здоровья ей! А я такие коктейли ни разу не делала... Только горячий шоколад - то есть натурально растапливала шоколадку, наливала молока, засыпала корицу... Или яблочный чай: при заваривании вместе с чаем в чайник добавить яблок и корицы. Получалось интересно.

...

Leleta:

Ассоль писал(а):
Кинь ссылку, я лично и не знала.

А наверху страницы, в шапке - как увидишь название "Монохроматик" - так и жми на картику

Ассоль писал(а):
но у меня опять внучка и она приболела

Ассолечка, желаю внучке поскорее выздороветь!

Тили писал(а):
Летик, приветик!
Я попробовала влезть в этот кинозал. Зарегистрировалась, выбрала программу Бит Спирит, а она требует какой-то пароль, а я не понимаю, какой...

Привет, Тили!

Программа требует или сайт? Ты уже скачала саму прогу?
(Если нет - советую тебе мю-торрент - у меня он, так что мне если что проще будет помочь тебе Вот ссыль )

Alafiel писал(а):
Только горячий шоколад - то есть натурально растапливала шоколадку, наливала молока, засыпала корицу...

Ой, ты так вкусно рассказываешь!!!! Прям мне такого тоже захотелось!

...

Alafiel:

Спасибо! Делать недолго, а удовольствия полно! Пропорции - на стакан молока где-то грамм 50 шоколада, то есть маленькую такую плиточку. А с чаем - половинку крупно порезанного яблока ароматных сортов.

...

Мимопроходящая:

Девушки, привет! hi

Ассоль писал(а):

Мима, ты так оживила наше общение, такие ставишь великолепные клипы Very Happy

Ассоль, спасибо! Приятно

Я тут пропала на пару дней, - пыталась разобраться как заголовки в теме делать, голова совсем распухла

Лелета, поздравляю с повышением! Flowers Guby

Поскольку мой подарок связан с Питером, под спойлер прятать не буду, - надеюсь, тебе понравится! (я сама обожаю и это видео, и фильм, откуда оно взято Serdce Serdce Serdce )

...

Ассоль:

Леточка, с ЗОЛОТЫМ АВАТАРОМ ТЕБЯ!!!

Я тебя в теме поздравила и хочу спросить, а можно на авик взять твою победоносную картинку. Embarassed

И еще,, где все работы посмотреть можно Smile

Мима,

ты ,как всегда, поражаешь и удивляешь !!!!

Я вижу этот клип впервые и фильма тоже не видела.
Обалденное исполнение, мелькание белого на черном, такой удивительный контраст wo wo wo wo wo wo wo wo
Думаю автор был бы доволен!!!! Ok

...

Leleta:

Мимопроходящая писал(а):
Лелета, поздравляю с повышением!

Спасибо, Мимочка!!!!

Мимопроходящая писал(а):
Поскольку мой подарок связан с Питером

А похоже мне никто так и не поверил, когда я говорила, что музыку не люблю...
Но "сурдоперевод" ржачный!

Ассоль писал(а):
Леточка, с ЗОЛОТЫМ АВАТАРОМ ТЕБЯ!!!

Спасибо, Ассолечка!!!
(Я сама в таком шоке вчера была! Очень надеялась хоть третье место занять, а вышло вон оно как! )

Ассоль писал(а):
хочу спросить, а можно на авик взять твою победоносную картинку.

Увы, я ее уже отдала (там в теме аватары просить начинают уже с самого начала конкурса )

Вот следующий конкурс я буду вести (прикиньте!!! офигеть, да! ) - я вам скажу, когда голосование начнется - и вы, если захотите, сможете что-нибудь себе "забить"

Ассоль писал(а):
И еще,, где все работы посмотреть можно

Вот ЗДЕСЬ

...

Тили:

Лелетусенька-котусенька, поздравляю тебя!!! Flowers

Твоя авочка действительно самая утонченная и самая трогательная! Как ты!

...

Ассоль:

Лета,
Leleta писал(а):
Увы, я ее уже отдала

Жаль, очень жаль Sad я рекламу видела, но не знала, что это конкурсная.

Да, чуть не упустила, с повышением тебя дорогая!!!

...

Ассоль:

Девочки, привет!!!!

Это что за тишина у нас такая.

У меня новость, знаю точно что она заинтересует Лету и Эльфи, но и остальные присоединяйтесь.

Сегодня утром в теме черно-белое фото мы втроем стали обсуждать что нам нужен клуб фотолюбителей и девочки быстро все решили, а Мася уже его открыла, вот ссылка.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1544163#1544163 - присоединяйтесь

...

nikulinka:

Привет, Девочки!!!!

Леточка, с повышением тебя, с победой в конкурсе!!!! Flowers Flowers Flowers
Не получилось у меня в кинозале зарегистрироваться, ругается на мой мэйл. Вот думаю где бы еще почту завести.

Ассоль, а тем кто просто любуется на фото место в клубе найдется??

...

Alafiel:

Ассоль, я ведь тоже люблю фотографировать! У меня есть неплохие, на мой взгляд, фотоработы. Правда, фотоаппарат простенький, но я стараюсь выбирать такие ракурсы, чтоб это было менее заметно. Я загляну к вам! Лета, поздравляю!

...

Leleta:

Тили писал(а):
Лелетусенька-котусенька, поздравляю тебя!!!

Твоя авочка действительно самая утонченная и самая трогательная! Как ты!

Спасибо, солнышко мое!!!!

Ассоль писал(а):
Да, чуть не упустила, с повышением тебя дорогая!!!

Спасибо, Ассольчик!

Ассоль писал(а):
У меня новость, знаю точно что она заинтересует Лету и Эльфи, но и остальные присоединяйтесь.

Меня заинтересовала!!!!!!

nikulinka писал(а):
Леточка, с повышением тебя, с победой в конкурсе!!!!

Спасибо, Нина!
(Кстати, как твоя машинка? Куплена уже? )

Alafiel писал(а):
Лета, поздравляю!

Спасибо, Юлечка!!!

Alafiel писал(а):
Правда, фотоаппарат простенький, но я стараюсь выбирать такие ракурсы, чтоб это было менее заметно.

Четно говоря, я давно заметила такую весчь: качество снимка куда в меньшей степени зависит от фотоаппарата, чем от мастерства фотографа!

...

Ассоль:

Девы, привет!!!

Летик,
Leleta писал(а):
Меня заинтересовала!!!!!!

Я вчера уходила во втором часу, а там уже 7 страниц было, я так поняла, что почти каждая любит фотографировать, так что клуб будет пользоваться успехом.

Leleta писал(а):
качество снимка куда в меньшей степени зависит от фотоаппарата, чем от мастерства фотографа!

Согласна с тобой полностью, я пока еще телефоном фотографирую, надо к лету определиться, что же все таки покупать

...

Тили:

Привет, мои дорогие!

У нас появился новый член семьи - соседка зайчонка принесла, совсем крошечного, но уже с зубками! В саду у себя поймала и мне подарила. У нее там на территории работы идут, она испугалась, что его трактором задавят. Я его в кошкину клетку-переноску посадила. Такой лапочка! у меня на руках заснул!
Вот только не знаю пока,что с ним потом делать...

...

Alafiel:

Ой, надо же... Совсем маленький? У нас когда-то жил кролик на балконе. Потом его в деревню отдали - все-таки он жрал больше, чем ему давали, и жрал все время. Может и твоего придется потом в деревню или на волю... А пока маленький, пусть поживет в домеSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню