Малина Вареньевна:
Танцами - да, но не такими.... Хотя очень хочу научиться, просто для себя.
...
Asja:
Малина Вареньевна писал(а):Танцами - да, но не такими.... Хотя очень хочу научиться, просто для себя.
А какими?
И что мешает научиться? Если нет финансовой или еще какой-то возможности - сейчас очень много обучающего видео.
Я вчера танцевала с парнем из Краснодара, самоучка, и сальса, и бачата, и кизомба... и танцует, и партнершу ведет.
Вообще, дамы, танцы - это так здорово! Это свой круг людей, интересных, разносторонних, дружелюбных, это вечеринки и посещения клубов, новые знакомства. Мужчины-танцоры вообще особенные!
...
Малина Вареньевна:
Пока проблема во времени ))))
А вот о самообучении как-то не подумала
Сама занимаюсь.... ну это не совсем танцы, скорее акробатика. Тренировки три раза в неделю, плюс силовые и растяжка...
...
mistriss:
Ой, девченки
Ну, давайте знакомиться что-ли))
Меня Яна зовут))
...
Elka:
Всем привет!
Вот, я только что из Новороссийска, правда только проездом, из Геленджика. Шашлык не ели, купили там вкусную самсу.
Сегодня я открыла свой купальный сезон. Водичка была хорошая, нехолодная, хотя чуть штормило. Но вот там, где я была, просто ужасный вход в море, сплошные камни, да ещё и водоросли. Так что удовольствия от плавания я особого не получила. Всё остальное на высоте - воздух, солнце, море, горы, уйма красивющих цветущих роз.
...
Asja:
Елка, где же Вы купались?
Пляжи у нас все каменистые, но вот на счет водорослей... я сама сегодня сезон открыла, мы на косу ездили, но там все ок, море еще чистое, отдыхайками не загаженное.
...
Elka:
Ася, я в Геленджике была. А место - Тонкий мыс., где яхтклуб "Бриз" (вроде так называется).
А водоросли на камнях, поэтому очень скользко. А водичка - чистейшая, каждый камушек видно. И солёная!

Пробовала!
...
Малина Вареньевна:
Девочки, меня сейчас назвали землячкой, поймав в моей речи слово "шо" )))
Долго стояли смеялись ))) я вспомнила, как в Ростове пыталась купить
синенькие
Навеяло ))) Может кто-то уже выкладывал такой список, но повторюсь )))
Ты типичный Краснодарец, если..
1.100 км до моря – это очень далеко.
2.При слове “синенькие” ты понимаешь, что говорят о баклажанах.
3.Просьба купить “Горячий ключ” не вводит тебя в ступор.
4.При фразе “Я на толчке” ты понимаешь, что речь идет о Вишняках.
5.Выражение “Понаехали тут” теперь произносишь ты.
6.Знаешь числа 50 – писят и 60 – шесят!
7.Трехлитровые банки называешь баллонами.
8.Вместо пакета в магазине просишь кулек.
9.Слова Дубинка, Покровка, Шанхай, Гидра для тебя место жительства.
10.Ты знаешь, что круглые трамваи – это маршруты номер 2,3,6,7,11,21, а все остальные квадратные, и если трамвай синего цвета, то это может быть только двадцатка.
11.Ты знаешь, что на море можно поехать спонтанно, погулять там всю ночь и при этом не опоздать к 8.00 на работу.
12.Если таксист спрашивает тебя: “Вы по большому или по маленькому?”, - то это не значит, что ты хочешь в туалет, а значит, что ты едешь в ГМР.
13.КубГАУ ты называешь сельхоз.
14.Затон для тебя – парк с танками…
15.Ты говоришь “круголя” вместо “вокруг"
16. Если ты спокойно идешь на каблуках по дороге без асфальта.
17. Перестаете собирать жердёлы с земли на улице и удивляться: как это они падают, и никто не берет. Понимаете, что там, где вы раньше жили, их вам продавали под видом абрикосов.
18. Соглашаетесь, что зима в этот раз была на редкость холодная. Морозы до +5.
19. Выражения "та ты че" и "тю" уже не повод для идиотского смеха, а часть вашего диалекта.
20. Ваша моль доела норковую шубу, но вам наплевать.
21. Слово "частичка" вас не пугает. Там тоже живут люди. . не пугает. Там тоже живут люди.
22. После 22-00 маршрутку не ждете.
23. Вы говорите "Под расчет".
24. Понимаете что песня, если бы написали ее местные, должна была бы звучать как " тополиный пух-жара-апрель"
25. Вам уж не наплевать, как ездят ростовчане и адыгейцы.
26. Если тебе объясняя дорогу говорят "по-над-забором", ты понимаешь что это.
.....
...
Тигрёнок:
Малина Вареньевна писал(а):Девочки, меня сейчас назвали землячкой, поймав в моей речи слово "шо" )))
Долго стояли смеялись ))) я вспомнила, как в Ростове пыталась купить
синенькие
Навеяло ))) Может кто-то уже выкладывал такой список, но повторюсь )))
Ты типичный Краснодарец, если..
1.100 км до моря – это очень далеко.
2.При слове “синенькие” ты понимаешь, что говорят о баклажанах.
3.Просьба купить “Горячий ключ” не вводит тебя в ступор.
4.При фразе “Я на толчке” ты понимаешь, что речь идет о Вишняках.
5.Выражение “Понаехали тут” теперь произносишь ты.
6.Знаешь числа 50 – писят и 60 – шесят!
7.Трехлитровые банки называешь баллонами.
8.Вместо пакета в магазине просишь кулек.
9.Слова Дубинка, Покровка, Шанхай, Гидра для тебя место жительства.
10.Ты знаешь, что круглые трамваи – это маршруты номер 2,3,6,7,11,21, а все остальные квадратные, и если трамвай синего цвета, то это может быть только двадцатка.
11.Ты знаешь, что на море можно поехать спонтанно, погулять там всю ночь и при этом не опоздать к 8.00 на работу.
12.Если таксист спрашивает тебя: “Вы по большому или по маленькому?”, - то это не значит, что ты хочешь в туалет, а значит, что ты едешь в ГМР.
13.КубГАУ ты называешь сельхоз.
14.Затон для тебя – парк с танками…
15.Ты говоришь “круголя” вместо “вокруг"
16. Если ты спокойно идешь на каблуках по дороге без асфальта.
17. Перестаете собирать жердёлы с земли на улице и удивляться: как это они падают, и никто не берет. Понимаете, что там, где вы раньше жили, их вам продавали под видом абрикосов.
18. Соглашаетесь, что зима в этот раз была на редкость холодная. Морозы до +5.
19. Выражения "та ты че" и "тю" уже не повод для идиотского смеха, а часть вашего диалекта.
20. Ваша моль доела норковую шубу, но вам наплевать.
21. Слово "частичка" вас не пугает. Там тоже живут люди. . не пугает. Там тоже живут люди.
22. После 22-00 маршрутку не ждете.
23. Вы говорите "Под расчет".
24. Понимаете что песня, если бы написали ее местные, должна была бы звучать как " тополиный пух-жара-апрель"
25. Вам уж не наплевать, как ездят ростовчане и адыгейцы.
26. Если тебе объясняя дорогу говорят "по-над-забором", ты понимаешь что это.
.....
Марьяша, спасибо повеселила. Ну точно 100 процентная Краснодарка)))
...
Тигрёнок:
Ну вот как два дня было тепло и снова холодрыга наступает.
...
Asja:
Таки осень же...
Хотя в Новороссе и сейчас теплынь. В обед ездила на рынок, даже куртку сняла, в одном платье рассекала. Да и предыдущие 3 дня просто восхитительны в плане погоды (и не только :lol

были! Наконец-то горы зажглись - появились красные, желтые, коричневые краски... И небо уже осеннее - синее, высокое, прозрачное, холодное...
...
Тигрёнок:
Не ну сегодня и я в Краснодаре увидела осеенние краски, но чтобы я в такое время бегала все время в куртке а ночью укрывалась двумя одеялами, такого еще не было)))
...
Тигрёнок:
Мариука писал(а):Asja писал(а):В обед ездила на рынок, даже куртку сняла, в одном платье рассекала.
ая-яй, а потом сопли, кашель и прочее

поосторожнее нужно в такую погоду!
Вот, вот так грипп или простуду схватит можно))
...
Elka:
Ой как приятно! Темка ожила!
Тигрёнок писал(а):два дня было тепло и снова холодрыга наступает
Да вроде 2 недели теплые обещали!
Asja писал(а):Хотя в Новороссе и сейчас теплынь.
Я в субботу неожиданно после работы поехала в Геленджик. Приехала то поздно. А утром сразу помчалась на море. Теплынь такая! Вода прозрачная! Рыбки плавают, рыбачки стоят. А один мужчина даже плавал!
После Геленджика поехали в Мысхако. Естественно через Новоросс. Мне нравится Новороссийск, по крайней мере, из окна машины.
Asja писал(а):даже куртку сняла, в одном платье рассекала.
Я тоже была в кофточке с рукавчиками до локтя. И совершенно не было холодно!
Asja писал(а): Наконец-то горы зажглись - появились красные, желтые, коричневые краски.
А красотища такая вокруг! буйство красок - все оттенки жёлтого, багровые, красные! Горы просто изумительные!
А вот когда проехали Верхнебаканский, солнышко исчезло, сразу другое настроение стало. Потом, после Крымска, снова появилось.
...
Asja:
Elka писал(а):Ой как приятно! Темка ожила
Ага, а то какое-то у нас неактивное землячество! )
Elka писал(а):а вроде 2 недели теплые обещали!
Хорошо бы, а то у меня любимый плащик почти не выгулян, да и новая курточка (мррр, милитари!) тоже мало раз надевана.
Elka писал(а):осле Геленджика поехали в Мысхако. Естественно через Новоросс. Мне нравится Новороссийск, по крайней мере, из окна машины.
А уж мне-то как нравится! ) Больше родного города-героя я только Москву люблю. Хотя нет, меньше.
Elka писал(а): красотища такая вокруг! буйство красок - все оттенки жёлтого, багровые, красные! Горы просто изумительные!
Как говорил один мудрец, лучше гор может быть только море...
Мариука писал(а):ая-яй, а потом сопли, кашель и прочее поосторожнее нужно в такую погоду!
Мурка, на счет кашля прямо в точку! Но он у меня вообще какой-то перманентный. Как начну кашлять с утра, так до тошноты. А таблетки и микстуры как-то не помогают. Да и мерзкие они на вкус.
Тигрёнок писал(а):Вот, вот так грипп или простуду схватит можно))
Не дай Бог, скоро командировка в любимую Москву...
...