В тебе моя жизнь... (исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>31 Мар 2013 21:36

Мира, здравствуйте.
Не буду скрывать, что рада видеть в теме очередного читателя. Всегда приятно знакомиться с людьми в своих темах. Вдвойне приятно - с теми, которым понравилось то, что было тобой слеплено. Smile

Спасибо вам от всей души за ваши теплые слова и в адрес романа в целом, и по отношению к слогу и сюжетным линиям, к образам героев. Мне очень лестно читать, что роман сумел погрузить с головой в перепетии судеб моих героев, заставил сопереживать им, поверить в их чувства и повороты.
И тут даже необязательно быть писателем, чтобы порадовать автора... Wink Даже простое спасибо - бальзам на истерзанную муками сомнений душу. Не стейнятесь выражать свои чувства и эмоции - искренность самая отменная оправа для этих слов, а не красивый и витиеватый слог.
Кстати, вы, может, мне не поверите, но мне не менее сложно находить слова благодарности. Ведь хочется каждому ответить как-то по-особому. Да и неловкость некоторая есть, не скрою. Так что я тоже иногда краснею за свои фразы... Wink

Спасибо вам еще раз за искренность, за ваши эмоции, которыми вы поделились со мной щедро, за ваши лестные комплименты в мой адрес и адрес моего маленького товарища-Муза. Очень надеюсь, что сумеем вас и дальше радовать и увлекать в мир, который мы с ним видим... Smile

фьора , загляну обязательно, но инкогнито. Ты ведь знаешь - тяжело мне в темах других отписываться. Проголосовать проголосую, а вот остальное... Боюсь, что пока я с духом соберусь, уже Саида месяц или больше, как будет в звании ходить.... Smile

zalessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.02.2013
>04 Апр 2013 23:32

Спасибо за книгу. Читала несколько дней, хотя обычно книги "проглатываю" за пару часов. Некоторые моменты были так тяжелы в эмоциональном плане, что вынуждена была останавливаться чтобы переварить почитанное. Сильная книга, реалистичные герои. Остался какой-то осадок в душе после прочтенья, я со временем еще раз ее перечитаю чтобы усвоить лучше. Спасибо автор за хорошее произведение!!!!

>05 Апр 2013 16:44

zalessa, спасибо за ваш отзыв.
Да, соглашусь с вами - наверное, ВТМЖ самая сильная по накалу эмоций среди прочих, что вышли из-под моего авторского пера. Хотя надеюсь, что остальные не менее интересны, не менее увлекательны, и все же сумеют завоевать свою нишу среди читательских предпочтений. Очень надеюсь...

zalessa писал(а):
Спасибо автор за хорошее произведение!!!!

Спасибо вам - за интерес к моему творчеству! rose

nero-zenzero Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2013 21:14

Здравствуйте, Марина! Я так рада что нашла Вас на этом форуме Ar
Я очень люблю читать, всегда любила и буду любить))) А то что я питаю особую симпатию к истории и являюсь романтиком до глубины души (даже в наше время, когда менее пагубно для душевного равновесия относиться к любви со "здоровой" долей цинизма), заставило меня чуть ли не притвориться внезапно заболевшей и целые дни не выпускать Вашей книги из рук. Она потрясла меня до глубины души, вывернула наизнанку, унесла меня в другой мир, далеко от реальности. И как жаль, что так мало книг способных вызвать такую реакцию. Быть может, она повлияла на меня таким образом, так как где-то затрагивает мою личную историю (и как я рада что родилась в 20 веке и передо мной не стояло столько преград). А уж как я рада что нашла Ваш роман на просторах всемирной сети! Дело в том, что живу я в дождливом уголочке Европы и найти достойные книги на русском не так легко, благо, есть электронные книги (в таком формате я и читаю практически все) и я в постоянном поиске чего-бы еще съесть чтоб похудеть нового чтива. Прочла о существовании ВТМЖ на другом форуме и пустилась на поиск книги. И вдруг, ее нет ни в одном из онлайн магазинов (нет такого автора, нагло лгали они мне Rtfm ), но я не сдалась и вот он, дамский клуб Леди, и вот она, Вы rose
Хочу выразить Вам свою благодарность, за Ваш ум, Ваш слог, Вашу отдачу, за то что Вы написали этот прекрасный роман, держащий читателя в напряжении (в хорошем смысле этого слова) каждую минуту, заставляющий сопереживать персонажам, которые расцветают и меняются с каждой главой и настолько живы, что кажутся совершенно реальными. Спасибо!
Теперь меня ждут еще две Ваши книги и я очень надеюсь что Вы будете продолжать радовать нас своим творчеством!
Я зарегистрировалась сегодня, чтобы написать свой отзыв. Еще раз спасибо rose

Loran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>13 Апр 2013 9:05

nero-zenzero Вы написали, что Теперь меня ждут еще две

Как же я вам завидую, как бы я хотела прочитать их как в первый раз, к сожалению не люблю перечитывать книги через короткое время, поэтому придется подождать. Но книги ооооооооочень интересные, уж поверьте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2013 11:44

Loran, да, я нашла книги совсем недавно и передо мной захватывающая неизвестность сюжетов, чему я рада Very Happy Вчера, когда все домашние пошли спать, я начала читать вторую книгу. Как хорошо что они длинные, буду смаковать каждую строчку)) И будем надеяться что Марина не остановится на достигнутом и будет радовать нас своим творчеством и дальше!

>15 Апр 2013 17:33

Здравствуйте, Надя,
Рада привествовать вас в своей теме и хочу сказать спасибо вам за возможность познакомиться с вами и с вашими впечатлениями от романа.

nero-zenzero писал(а):
Я очень люблю читать, всегда любила и буду любить)))

Приятные для меня слова по современному времени, когда постепенно подменяются многие понятия и увлечения. Спасибо и за вашу любовь к чтению и истории, которая привела вас в эту тему... Smile
И за ваши эмоции от романа, которыми вы поделились с нами. Мне всегда интересно читать, какое восприятие оставили мои герои и перепетии их судеб. И радуюсь от души, когда читаю строки, подобные тем, что вы написали.

nero-zenzero писал(а):
Прочла о существовании ВТМЖ на другом форуме и пустилась на поиск книги.

Вы меня заинтриговали... Где это еще обсуждают роман? Стало так интересно... Не поделитесь ссылочкой на ресурс? Я не ищу специально упоминаний о нем в Сети, но когда выпадает такая возможность - почему и не узнать? Embarassed

nero-zenzero писал(а):
И вдруг, ее нет ни в одном из онлайн магазинов (нет такого автора, нагло лгали они мне

Они вам не лгали, а сказали чистую правду. Wink Вернее, не совсем чистую, но сути это особо не меняет.
Я - автор-самоучка, обитающий только в рамках этого форума. Я не писатель, я только учусь, перефразируя известную всем реплику пажа феи.
Но соглашусь с вами - тяжеловато, как мне кажется, отыскать меня на просторах сети. И я рада, что вам это удалось, и наше знакомство состоялось.

Спасибо вам еще раз за ваши теплые слова в мой адрес и в адрес творения моего крылатого товарища, за ваши эмоции при прочтении, за ваше упорство в поиске такого таинственного (польщу себе тут немного Smile ) и неуловимого автора.
Я надеюсь, что и другие мои романы не оставят вас равнодушной, а принесут исключительно положительные впечатления и только приятное послевкусие.

nero-zenzero писал(а):
Я зарегистрировалась сегодня, чтобы написать свой отзыв

Вдвойне приятно, когда люди приходят специально ко мне.

Ната, Loran

Девочки, мне очень приятно, что вы так тепло встретили Надю поддержали ее в первых шагах по форуму (да-да, Надя , я от души желаю вам, чтобы вы смело шагнули и в другие темы форума. Надеюсь, вы непременно найдете таковые себе по душе... Wink ).

>18 Апр 2013 18:00

greta-nata писал(а):
Надя, спасибо за такой душевный отзыв! Добро пожаловать к нам! prv Мне как читателю так приятно его прочесть, а можно представить как же приятно самому автору! Для меня книги Марины однозначно одни из лучших прочитанных вообще когда-либо.

Спасибо за радушный прием!
Я думаю что для меня книги Марины теперь тоже на почетном месте в библиотеке rose

Marian
Спасибо Вам, Марина! Я рада быть в рядах Ваших читателей!

Цитата:
Приятные для меня слова по современному времени, когда постепенно подменяются многие понятия и увлечения. Спасибо и за вашу любовь к чтению и истории, которая привела вас в эту тему...
И за ваши эмоции от романа, которыми вы поделились с нами. Мне всегда интересно читать, какое восприятие оставили мои герои и перепетии их судеб. И радуюсь от души, когда читаю строки, подобные тем, что вы написали.

Да, мне жаль что что в наше время мало кто читает. Нас захлестнули информационные технологии. Но ведь благодаря им я Вас нашла! Ну а роман не может не тронуть! Я поделилась им с мамой, она "выпала" из жизни, тоже читает)))

Цитата:
Вы меня заинтриговали... Где это еще обсуждают роман? Стало так интересно... Не поделитесь ссылочкой на ресурс? Я не ищу специально упоминаний о нем в Сети, но когда выпадает такая возможность - почему и не узнать?

Никакой интриги нет, уезжая далеко от дома и будучи беременной, я нашла ресурс по детской тематике и так там и прижилась. Вот и подсмотрела я, что девочки читают.

Ну а то что Вас не так просто найти, так кто ищет, тот всегда найдет. Я обязательно отпишусь о Ваших романах, быть может это сподвигнет кого-то на прочтение Ваших книг!

Цитата:
Спасибо вам еще раз за ваши теплые слова в мой адрес и в адрес творения моего крылатого товарища, за ваши эмоции при прочтении, за ваше упорство в поиске такого таинственного (польщу себе тут немного ) и неуловимого автора.
Я надеюсь, что и другие мои романы не оставят вас равнодушной, а принесут исключительно положительные впечатления и только приятное послевкусие.

Мои слова от сердца, а колыхнуло его Ваше творчество! Я уже прочла второй роман, о чем отпишусь обязательно, пока еще так свежи впечатления rose

>20 Апр 2013 9:25

nero-zenzero писал(а):
Да, мне жаль что что в наше время мало кто читает. Нас захлестнули информационные технологии

Мне тоже жаль, что постепенно аромат бумажной книги станет скоро историей... Я даже сама себе динозавром кажусь, когда говорю, что предпочитаю настоящие страницы книги ее электронной версии. Ну, не могу я читать с экрана! Чего-то не хватает все-таки... Sad

nero-zenzero писал(а):
Я поделилась им с мамой, она "выпала" из жизни, тоже читает)))

Надеюсь, ей понравится эта история моих героев.

nero-zenzero писал(а):
Никакой интриги нет, уезжая далеко от дома и будучи беременной, я нашла ресурс по детской тематике и так там и прижилась. Вот и подсмотрела я, что девочки читают

Ясно. Я думала, какой-то литературный форум... Embarassed Вон как далеко все-таки шагнула за пределы родных голубых страниц. Хотя и страшновато понимать это... Я вообще жуткая трусиха... Smile

nero-zenzero писал(а):
Я обязательно отпишусь о Ваших романах, быть может это сподвигнет кого-то на прочтение Ваших книг!

Я даже не знаю, что написать в ответ на это, кроме как - "Спасибо". Как-то мне неловко всегда в такие моменты... Embarassed
Но приятно... очень приятно... Smile Что вам настолько понравилось.

nero-zenzero писал(а):
Я уже прочла второй роман, о чем отпишусь обязательно, пока еще так свежи впечатления

Читала-читала. Спасибо за отзыв rose

Ginger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2013 8:17

Уважаемая автор, спасибо за прекрасные минуты с вашим романом! Я еще не дочитала его, но уже так захотелось вас поблагодарить и восхититься вашим творчеством) Впервые на форуме-собственное творчество- ради вас, в теме прочла отзыв и вот я здесь и увлеклась) Сама очень люблю исторический антураж, особенно считаю мало достойного о нашей истории и том периоде, была счастлива прочесть роман на фоне войны 1812 года, искала подобное-и вот вы нашлись. Присоединяюсь к вашим читателям.

>25 Апр 2013 9:51

Marian писал(а):
nero-zenzero писал(а):
Да, мне жаль что что в наше время мало кто читает. Нас захлестнули информационные технологии
Мне тоже жаль, что постепенно аромат бумажной книги станет скоро историей... Я даже сама себе динозавром кажусь, когда говорю, что предпочитаю настоящие страницы книги ее электронной версии. Ну, не могу я читать с экрана! Чего-то не хватает все-таки... Sad

О, я тоже предпочитаю настоящие книги, шуршание страниц, этот непередаваемый "книжный" запах, тяжесть в руках. Так и хочется уютно устроиться и читать, читать, читать Smile

Marian писал(а):
nero-zenzero писал(а):
Я поделилась им с мамой, она "выпала" из жизни, тоже читает)))
Надеюсь, ей понравится эта история моих героев.

Ей очень понравилось и было жалко что повествование закончилось, что приходится прощаться с героями. Хотелось дальше идти с ними в ногу. Ведь с полюбившимися героями расставаться не хочется. Я поделилась с ней следующим романом, но хлопоты пока не дают ей погрузиться в чтение.

Marian писал(а):
nero-zenzero писал(а):
Никакой интриги нет, уезжая далеко от дома и будучи беременной, я нашла ресурс по детской тематике и так там и прижилась. Вот и подсмотрела я, что девочки читают
Ясно. Я думала, какой-то литературный форум... Embarassed Вон как далеко все-таки шагнула за пределы родных голубых страниц. Хотя и страшновато понимать это... Я вообще жуткая трусиха... Smile

Не надо бояться! А уж удивляться что о Вас узнали не только на литературных порталах и подавно. Вы талантливы, гордитесь этим! Может быть есть сотни тысяч людей которым есть что сказать, а уложить это в строки на бумаге дано далеко не каждому.

Marian писал(а):
nero-zenzero писал(а):
Я обязательно отпишусь о Ваших романах, быть может это сподвигнет кого-то на прочтение Ваших книг!
Я даже не знаю, что написать в ответ на это, кроме как - "Спасибо". Как-то мне неловко всегда в такие моменты... Embarassed

Не смущайтесь, Марина Flowers

>28 Апр 2013 9:31

С первых же строк - извините меня за вынужденные долгие отсутствия. Увы, увы... жизнь реальная требует все больше времени от меня. Как бы совсем туда не выпасть... Smile

Любовь , здравствуйте.
Спасибо за ваши слова благодарности. Они не цель моей работы над романами, но очень приятная награда за все усилия и труды.
Спасибо еще раз за них и за ваш интерес к моему творчеству. Вдвойне приятно, что я стала первооткрывателем для вас огромного мира Собственного Творчества. Надеюсь, вхождение в этот мир вам принесет только положительные эмоции и познакомит вас с увлекательными произведениями.

Ginger писал(а):
особенно считаю мало достойного о нашей истории

Тут я с вами соглашусь и подниму обе руки в знак этого согласия. Действительно, несмотря на обилие романов, посвященным нашей истории и захлестнувшим в последнее время рынок книги (чему, конечно, я не могу не радоваться - обратили-таки внимание книгоиздатели!), все еще поистине сложно найти среди них что-то, что можно прочитать с интересом и без каких-либо возражений авторскому замыслу или написанному в деталях.

Ginger писал(а):
Присоединяюсь к вашим читателям

Рада привествовать вас в этом статусе Smile . (ой, как высокопарно прозвучало... Laughing )
Надеюсь, вы не будете разочарованы после завершения прочтения этого и других романов.

nero-zenzero писал(а):
я тоже предпочитаю настоящие книги, шуршание страниц, этот непередаваемый "книжный" запах, тяжесть в руках

prv
Обожаю сесть с книгой под плед, поставив рядом чашечку горячего чая и тарелочку с чем-то вкусненьким (хотя могу и забыть про весь этот антураж в процессе чтения Smile ).
Все-таки шелест страниц, их приятная ощупь и непередаваемый аромат печати никогда для меня не заменит ЭК.

nero-zenzero писал(а):
Ей очень понравилось

Я очень-очень рада. Very Happy Всегда так переживаю, когда за роман берутся новые читатели.

nero-zenzero писал(а):
Может быть есть сотни тысяч людей которым есть что сказать, а уложить это в строки на бумаге дано далеко не каждому.

Судя по разрастанию нашего раздела, можно с вами поспорить на эту тему Smile

nero-zenzero писал(а):
Не смущайтесь, Марина

"... такая уж она была..." Б.Бедный.

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>28 Июн 2013 20:41

Марина,здравствуйте,я тоже попала на Вашу книгу,случайно,
Вообще то почему то ИЛР мне не очень нравились,но теперь поняла почему, они небыли " реальными "историями, в условном смысле. Я пока ещё читаю ВТМЖ,он,конечно длинный, не в плане не интересный,просто времени не так много,как хотелось иметь на чтение. А стиль,интрига так затягивают...я даже вечером иногда не могу сразу заснуть....от избытка адреналина. Нравится,что много действия,замечательный слог,язык прямо отрада читать.
А книга получилась у вас замечательная ,спасибо и творческих успехов Вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2013 14:25

lisawetta писал(а):
Марина,здравствуйте

Доброго дня, lisawetta , рада познакомиться с вами.

lisawetta писал(а):
Вообще то почему то ИЛР мне не очень нравились,но теперь поняла почему, они небыли " реальными "историями, в условном смысле

Потому и родились мои герои. Потому что мне тоже хотелось почитать чего-то такого, что несколько отличалось от привычных романов, что заставляло бы верить в написанные строки и переживать за персонажей, как за реальных людей. Рада, что мы в этом мнении совпали.

Спасибо вам за ваши слова и ваши пожелания rose

Надеюсь, что ваш интерес к сюжету ВТМЖ не угаснет до самого финала.

Приятного чтения! Smile

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>05 Июл 2013 23:38

Марина,здравствуйте!
Сегодня как раз дочитала.
В целом мне понравилось,единственное под конец притомилась ,начиная с момента разворота интриги с сестрой Анатолия Кэтрин... мне было уже многовато,хотелось конкретнее к счастливому концу,хотя и понятно , что вам необходимы были факты для обоснования дальнейших событий. Плохо ещё то,что все фразы на французом,сноски в общем,они в эл.книгах не показываются,поэтому я в своем тексте до вносила эти сноски в текст, хотя при таком количестве страниц,день потерян..
Герои очень понравились. И ещё вопрос, я всё в теме не читала ,но где то увидела,что книга Ваша издана,это так?
И... формат...php,у меня книга (PocketBook Pro 612) его не читает,почему скачивается в этом формате другая книга ОС(?),это новый формат для эл.книг?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В тебе моя жизнь... (исторический ЛР) [8375] № ... Пред.  1 2 3 ... 104 105 106 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение