Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 21:36
Мира, здравствуйте.
Не буду скрывать, что рада видеть в теме очередного читателя. Всегда приятно знакомиться с людьми в своих темах. Вдвойне приятно - с теми, которым понравилось то, что было тобой слеплено. Спасибо вам от всей души за ваши теплые слова и в адрес романа в целом, и по отношению к слогу и сюжетным линиям, к образам героев. Мне очень лестно читать, что роман сумел погрузить с головой в перепетии судеб моих героев, заставил сопереживать им, поверить в их чувства и повороты. И тут даже необязательно быть писателем, чтобы порадовать автора... Даже простое спасибо - бальзам на истерзанную муками сомнений душу. Не стейнятесь выражать свои чувства и эмоции - искренность самая отменная оправа для этих слов, а не красивый и витиеватый слог. Кстати, вы, может, мне не поверите, но мне не менее сложно находить слова благодарности. Ведь хочется каждому ответить как-то по-особому. Да и неловкость некоторая есть, не скрою. Так что я тоже иногда краснею за свои фразы... Спасибо вам еще раз за искренность, за ваши эмоции, которыми вы поделились со мной щедро, за ваши лестные комплименты в мой адрес и адрес моего маленького товарища-Муза. Очень надеюсь, что сумеем вас и дальше радовать и увлекать в мир, который мы с ним видим... фьора , загляну обязательно, но инкогнито. Ты ведь знаешь - тяжело мне в темах других отписываться. Проголосовать проголосую, а вот остальное... Боюсь, что пока я с духом соберусь, уже Саида месяц или больше, как будет в звании ходить.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 23:32
Спасибо за книгу. Читала несколько дней, хотя обычно книги "проглатываю" за пару часов. Некоторые моменты были так тяжелы в эмоциональном плане, что вынуждена была останавливаться чтобы переварить почитанное. Сильная книга, реалистичные герои. Остался какой-то осадок в душе после прочтенья, я со временем еще раз ее перечитаю чтобы усвоить лучше. Спасибо автор за хорошее произведение!!!! _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 16:44
zalessa, спасибо за ваш отзыв.
Да, соглашусь с вами - наверное, ВТМЖ самая сильная по накалу эмоций среди прочих, что вышли из-под моего авторского пера. Хотя надеюсь, что остальные не менее интересны, не менее увлекательны, и все же сумеют завоевать свою нишу среди читательских предпочтений. Очень надеюсь... zalessa писал(а):
Спасибо автор за хорошее произведение!!!! Спасибо вам - за интерес к моему творчеству! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nero-zenzero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 21:14
Здравствуйте, Марина! Я так рада что нашла Вас на этом форуме
Я очень люблю читать, всегда любила и буду любить))) А то что я питаю особую симпатию к истории и являюсь романтиком до глубины души (даже в наше время, когда менее пагубно для душевного равновесия относиться к любви со "здоровой" долей цинизма), заставило меня чуть ли не притвориться внезапно заболевшей и целые дни не выпускать Вашей книги из рук. Она потрясла меня до глубины души, вывернула наизнанку, унесла меня в другой мир, далеко от реальности. И как жаль, что так мало книг способных вызвать такую реакцию. Быть может, она повлияла на меня таким образом, так как где-то затрагивает мою личную историю (и как я рада что родилась в 20 веке и передо мной не стояло столько преград). А уж как я рада что нашла Ваш роман на просторах всемирной сети! Дело в том, что живу я в дождливом уголочке Европы и найти достойные книги на русском не так легко, благо, есть электронные книги (в таком формате я и читаю практически все) и я в постоянном поиске чего-бы еще съесть чтоб похудеть нового чтива. Прочла о существовании ВТМЖ на другом форуме и пустилась на поиск книги. И вдруг, ее нет ни в одном из онлайн магазинов (нет такого автора, нагло лгали они мне ), но я не сдалась и вот он, дамский клуб Леди, и вот она, Вы Хочу выразить Вам свою благодарность, за Ваш ум, Ваш слог, Вашу отдачу, за то что Вы написали этот прекрасный роман, держащий читателя в напряжении (в хорошем смысле этого слова) каждую минуту, заставляющий сопереживать персонажам, которые расцветают и меняются с каждой главой и настолько живы, что кажутся совершенно реальными. Спасибо! Теперь меня ждут еще две Ваши книги и я очень надеюсь что Вы будете продолжать радовать нас своим творчеством! Я зарегистрировалась сегодня, чтобы написать свой отзыв. Еще раз спасибо |
|||
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 9:05
nero-zenzero Вы написали, что Теперь меня ждут еще две
Как же я вам завидую, как бы я хотела прочитать их как в первый раз, к сожалению не люблю перечитывать книги через короткое время, поэтому придется подождать. Но книги ооооооооочень интересные, уж поверьте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 11:44
Loran, да, я нашла книги совсем недавно и передо мной захватывающая неизвестность сюжетов, чему я рада Вчера, когда все домашние пошли спать, я начала читать вторую книгу. Как хорошо что они длинные, буду смаковать каждую строчку)) И будем надеяться что Марина не остановится на достигнутом и будет радовать нас своим творчеством и дальше! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 17:33
Здравствуйте, Надя,
Рада привествовать вас в своей теме и хочу сказать спасибо вам за возможность познакомиться с вами и с вашими впечатлениями от романа. nero-zenzero писал(а):
Я очень люблю читать, всегда любила и буду любить))) Приятные для меня слова по современному времени, когда постепенно подменяются многие понятия и увлечения. Спасибо и за вашу любовь к чтению и истории, которая привела вас в эту тему... И за ваши эмоции от романа, которыми вы поделились с нами. Мне всегда интересно читать, какое восприятие оставили мои герои и перепетии их судеб. И радуюсь от души, когда читаю строки, подобные тем, что вы написали. nero-zenzero писал(а):
Прочла о существовании ВТМЖ на другом форуме и пустилась на поиск книги. Вы меня заинтриговали... Где это еще обсуждают роман? Стало так интересно... Не поделитесь ссылочкой на ресурс? Я не ищу специально упоминаний о нем в Сети, но когда выпадает такая возможность - почему и не узнать? nero-zenzero писал(а):
И вдруг, ее нет ни в одном из онлайн магазинов (нет такого автора, нагло лгали они мне Они вам не лгали, а сказали чистую правду. Вернее, не совсем чистую, но сути это особо не меняет. Я - автор-самоучка, обитающий только в рамках этого форума. Я не писатель, я только учусь, перефразируя известную всем реплику пажа феи. Но соглашусь с вами - тяжеловато, как мне кажется, отыскать меня на просторах сети. И я рада, что вам это удалось, и наше знакомство состоялось. Спасибо вам еще раз за ваши теплые слова в мой адрес и в адрес творения моего крылатого товарища, за ваши эмоции при прочтении, за ваше упорство в поиске такого таинственного (польщу себе тут немного ) и неуловимого автора. Я надеюсь, что и другие мои романы не оставят вас равнодушной, а принесут исключительно положительные впечатления и только приятное послевкусие. nero-zenzero писал(а):
Я зарегистрировалась сегодня, чтобы написать свой отзыв Вдвойне приятно, когда люди приходят специально ко мне. Ната, Loran Девочки, мне очень приятно, что вы так тепло встретили Надю поддержали ее в первых шагах по форуму (да-да, Надя , я от души желаю вам, чтобы вы смело шагнули и в другие темы форума. Надеюсь, вы непременно найдете таковые себе по душе... ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 18:00
greta-nata писал(а):
Надя, спасибо за такой душевный отзыв! Добро пожаловать к нам! Мне как читателю так приятно его прочесть, а можно представить как же приятно самому автору! Для меня книги Марины однозначно одни из лучших прочитанных вообще когда-либо. Спасибо за радушный прием! Я думаю что для меня книги Марины теперь тоже на почетном месте в библиотеке Marian Спасибо Вам, Марина! Я рада быть в рядах Ваших читателей! Цитата:
Приятные для меня слова по современному времени, когда постепенно подменяются многие понятия и увлечения. Спасибо и за вашу любовь к чтению и истории, которая привела вас в эту тему...
И за ваши эмоции от романа, которыми вы поделились с нами. Мне всегда интересно читать, какое восприятие оставили мои герои и перепетии их судеб. И радуюсь от души, когда читаю строки, подобные тем, что вы написали. Да, мне жаль что что в наше время мало кто читает. Нас захлестнули информационные технологии. Но ведь благодаря им я Вас нашла! Ну а роман не может не тронуть! Я поделилась им с мамой, она "выпала" из жизни, тоже читает))) Цитата:
Вы меня заинтриговали... Где это еще обсуждают роман? Стало так интересно... Не поделитесь ссылочкой на ресурс? Я не ищу специально упоминаний о нем в Сети, но когда выпадает такая возможность - почему и не узнать? Никакой интриги нет, уезжая далеко от дома и будучи беременной, я нашла ресурс по детской тематике и так там и прижилась. Вот и подсмотрела я, что девочки читают. Ну а то что Вас не так просто найти, так кто ищет, тот всегда найдет. Я обязательно отпишусь о Ваших романах, быть может это сподвигнет кого-то на прочтение Ваших книг! Цитата:
Спасибо вам еще раз за ваши теплые слова в мой адрес и в адрес творения моего крылатого товарища, за ваши эмоции при прочтении, за ваше упорство в поиске такого таинственного (польщу себе тут немного ) и неуловимого автора.
Я надеюсь, что и другие мои романы не оставят вас равнодушной, а принесут исключительно положительные впечатления и только приятное послевкусие. Мои слова от сердца, а колыхнуло его Ваше творчество! Я уже прочла второй роман, о чем отпишусь обязательно, пока еще так свежи впечатления |
|||
|
---|---|---|---|
20 Апр 2013 9:25
nero-zenzero писал(а):
Да, мне жаль что что в наше время мало кто читает. Нас захлестнули информационные технологии Мне тоже жаль, что постепенно аромат бумажной книги станет скоро историей... Я даже сама себе динозавром кажусь, когда говорю, что предпочитаю настоящие страницы книги ее электронной версии. Ну, не могу я читать с экрана! Чего-то не хватает все-таки... nero-zenzero писал(а):
Я поделилась им с мамой, она "выпала" из жизни, тоже читает))) Надеюсь, ей понравится эта история моих героев. nero-zenzero писал(а):
Никакой интриги нет, уезжая далеко от дома и будучи беременной, я нашла ресурс по детской тематике и так там и прижилась. Вот и подсмотрела я, что девочки читают Ясно. Я думала, какой-то литературный форум... Вон как далеко все-таки шагнула за пределы родных голубых страниц. Хотя и страшновато понимать это... Я вообще жуткая трусиха... nero-zenzero писал(а):
Я обязательно отпишусь о Ваших романах, быть может это сподвигнет кого-то на прочтение Ваших книг! Я даже не знаю, что написать в ответ на это, кроме как - "Спасибо". Как-то мне неловко всегда в такие моменты... Но приятно... очень приятно... Что вам настолько понравилось. nero-zenzero писал(а):
Я уже прочла второй роман, о чем отпишусь обязательно, пока еще так свежи впечатления Читала-читала. Спасибо за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ginger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 8:17
Уважаемая автор, спасибо за прекрасные минуты с вашим романом! Я еще не дочитала его, но уже так захотелось вас поблагодарить и восхититься вашим творчеством) Впервые на форуме-собственное творчество- ради вас, в теме прочла отзыв и вот я здесь и увлеклась) Сама очень люблю исторический антураж, особенно считаю мало достойного о нашей истории и том периоде, была счастлива прочесть роман на фоне войны 1812 года, искала подобное-и вот вы нашлись. Присоединяюсь к вашим читателям. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Апр 2013 9:51
Marian писал(а):
nero-zenzero писал(а): Мне тоже жаль, что постепенно аромат бумажной книги станет скоро историей... Я даже сама себе динозавром кажусь, когда говорю, что предпочитаю настоящие страницы книги ее электронной версии. Ну, не могу я читать с экрана! Чего-то не хватает все-таки... Да, мне жаль что что в наше время мало кто читает. Нас захлестнули информационные технологии О, я тоже предпочитаю настоящие книги, шуршание страниц, этот непередаваемый "книжный" запах, тяжесть в руках. Так и хочется уютно устроиться и читать, читать, читать Marian писал(а):
nero-zenzero писал(а): Надеюсь, ей понравится эта история моих героев. Я поделилась им с мамой, она "выпала" из жизни, тоже читает))) Ей очень понравилось и было жалко что повествование закончилось, что приходится прощаться с героями. Хотелось дальше идти с ними в ногу. Ведь с полюбившимися героями расставаться не хочется. Я поделилась с ней следующим романом, но хлопоты пока не дают ей погрузиться в чтение. Marian писал(а):
nero-zenzero писал(а): Ясно. Я думала, какой-то литературный форум... Вон как далеко все-таки шагнула за пределы родных голубых страниц. Хотя и страшновато понимать это... Я вообще жуткая трусиха... Никакой интриги нет, уезжая далеко от дома и будучи беременной, я нашла ресурс по детской тематике и так там и прижилась. Вот и подсмотрела я, что девочки читают Не надо бояться! А уж удивляться что о Вас узнали не только на литературных порталах и подавно. Вы талантливы, гордитесь этим! Может быть есть сотни тысяч людей которым есть что сказать, а уложить это в строки на бумаге дано далеко не каждому. Marian писал(а):
nero-zenzero писал(а): Я даже не знаю, что написать в ответ на это, кроме как - "Спасибо". Как-то мне неловко всегда в такие моменты... Я обязательно отпишусь о Ваших романах, быть может это сподвигнет кого-то на прочтение Ваших книг! Не смущайтесь, Марина |
|||
|
---|---|---|---|
28 Апр 2013 9:31
С первых же строк - извините меня за вынужденные долгие отсутствия. Увы, увы... жизнь реальная требует все больше времени от меня. Как бы совсем туда не выпасть...
Любовь , здравствуйте. Спасибо за ваши слова благодарности. Они не цель моей работы над романами, но очень приятная награда за все усилия и труды. Спасибо еще раз за них и за ваш интерес к моему творчеству. Вдвойне приятно, что я стала первооткрывателем для вас огромного мира Собственного Творчества. Надеюсь, вхождение в этот мир вам принесет только положительные эмоции и познакомит вас с увлекательными произведениями. Ginger писал(а):
особенно считаю мало достойного о нашей истории Тут я с вами соглашусь и подниму обе руки в знак этого согласия. Действительно, несмотря на обилие романов, посвященным нашей истории и захлестнувшим в последнее время рынок книги (чему, конечно, я не могу не радоваться - обратили-таки внимание книгоиздатели!), все еще поистине сложно найти среди них что-то, что можно прочитать с интересом и без каких-либо возражений авторскому замыслу или написанному в деталях. Ginger писал(а):
Присоединяюсь к вашим читателям Рада привествовать вас в этом статусе . (ой, как высокопарно прозвучало... ) Надеюсь, вы не будете разочарованы после завершения прочтения этого и других романов. nero-zenzero писал(а):
я тоже предпочитаю настоящие книги, шуршание страниц, этот непередаваемый "книжный" запах, тяжесть в руках Обожаю сесть с книгой под плед, поставив рядом чашечку горячего чая и тарелочку с чем-то вкусненьким (хотя могу и забыть про весь этот антураж в процессе чтения ). Все-таки шелест страниц, их приятная ощупь и непередаваемый аромат печати никогда для меня не заменит ЭК. nero-zenzero писал(а):
Ей очень понравилось Я очень-очень рада. Всегда так переживаю, когда за роман берутся новые читатели. nero-zenzero писал(а):
Может быть есть сотни тысяч людей которым есть что сказать, а уложить это в строки на бумаге дано далеко не каждому. Судя по разрастанию нашего раздела, можно с вами поспорить на эту тему nero-zenzero писал(а):
Не смущайтесь, Марина "... такая уж она была..." Б.Бедный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 20:41
Марина,здравствуйте,я тоже попала на Вашу книгу,случайно,
Вообще то почему то ИЛР мне не очень нравились,но теперь поняла почему, они небыли " реальными "историями, в условном смысле. Я пока ещё читаю ВТМЖ,он,конечно длинный, не в плане не интересный,просто времени не так много,как хотелось иметь на чтение. А стиль,интрига так затягивают...я даже вечером иногда не могу сразу заснуть....от избытка адреналина. Нравится,что много действия,замечательный слог,язык прямо отрада читать. А книга получилась у вас замечательная ,спасибо и творческих успехов Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2013 14:25
lisawetta писал(а):
Марина,здравствуйте Доброго дня, lisawetta , рада познакомиться с вами. lisawetta писал(а):
Вообще то почему то ИЛР мне не очень нравились,но теперь поняла почему, они небыли " реальными "историями, в условном смысле Потому и родились мои герои. Потому что мне тоже хотелось почитать чего-то такого, что несколько отличалось от привычных романов, что заставляло бы верить в написанные строки и переживать за персонажей, как за реальных людей. Рада, что мы в этом мнении совпали. Спасибо вам за ваши слова и ваши пожелания Надеюсь, что ваш интерес к сюжету ВТМЖ не угаснет до самого финала. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 23:38
Марина,здравствуйте!
Сегодня как раз дочитала. В целом мне понравилось,единственное под конец притомилась ,начиная с момента разворота интриги с сестрой Анатолия Кэтрин... мне было уже многовато,хотелось конкретнее к счастливому концу,хотя и понятно , что вам необходимы были факты для обоснования дальнейших событий. Плохо ещё то,что все фразы на французом,сноски в общем,они в эл.книгах не показываются,поэтому я в своем тексте до вносила эти сноски в текст, хотя при таком количестве страниц,день потерян.. Герои очень понравились. И ещё вопрос, я всё в теме не читала ,но где то увидела,что книга Ваша издана,это так? И... формат...php,у меня книга (PocketBook Pro 612) его не читает,почему скачивается в этом формате другая книга ОС(?),это новый формат для эл.книг? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[8375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |