Регистрация   Вход

серина:

Кто смотрит первый полуфинал? Канадцы пока ведут в счете 1:0.

Наткнулась сегодня на очень милый пост. Решила, нужно поделиться с вами Wink

Комментарии авторские

P.S. Чуть не забыла, если есть желание, можно пройти тест Кто вы из русских хоккейных звезд? Wink

...

Chelsea:

Четверг. Острава. Швеция - Россия - 3:5. Нападающий россиян Артемий ПАНАРИН (справа)
против Якоба ЮСЕФСОНА.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Смотрю в повторе матч со шведами, что-то мне кажется, что не успею досмотреть

Удачи нашим ребятам! Боб, тащи! Верим в команду! Россия, вперед!

...

серина:

Канада в финале, эхх, а я так болела за чехов

Увидев эту фотографию, вспомнила старый диван из детства в доме бабушки. На нем было похожее покрывало, и мы также фотографировались))

Дописала все, что нужно. Теперь черед за полуфиналом.

Удачи, ребята!

...

alenatara:

Фсё, Гу понесло)))
У них там в коментаторской ваще аншлаг...но удивительно, не перебивают друг друга)
Янкис чет друг друга калечат) Хотели нашего пресануть, а получилось друг друга))
Ой, счас наши так хорошо атаковали, но опять не получилось... У Малкина штраф, мы опять в меньшинстве...чет мне это не нравится уже nus
Перерыв...

Опять американцы хозяйничают в нашей зоне, Боб спасает...мля, где команда??? Почему янкис просто растреливают нашего вратаря??? Это капец...
Хосподи, я неверующая, но счас начну молиться, чесслово...
Че делают, че творят?.. Знарку надо срочно доставать пистоны и вставлять кой-кому...

Вот зачем наши в потасовки лезут? Ну блин, не о том думают... Большинство наши не реализуют(
Третий период и все еще по нолям...как так-то?

ГОООЛ!!!!! Ar Very Happy Ну наконец-то же! Здорово-то как)))
У мну тут во дворе как на стадионе - все смотрят матч и активно болеют)))
Ой, как наши забегали) Как прессенговать стали американцев...вот оно то, что мы ждали...
ГООООЛ!!!! 2:0 Ови таки не зря летел))))

ГОООЛ!!! 3:0
Как же ж хорошо-то)))
Марья, ты супер-шаман! Guby
4:0 Ar
Ови с Малком прям поиздевались над американцами - в развалочку подошли к воротам, перебрасываясь шайбой)
Вот оно счастие!!!! preved Даж мурашки пробирают)
Вот не зря постоянно говорят о "быстрой шайбе" - нашим стоит забить и они будто заново рождаются и играть начинают сильно, мощно и энергично!
А Бобровский чиста боХх!!! Просто мега-крутой вратарь! Very Happy
У мну во дворе гимн наш поют)))

...

серина:

Активно начали россияне первый период: постоянно атакуют соперников, но вратарь раз за разом спасает свою команду.
Первое удаление у России: тяжеловато пришлось парням, активно действовали американцы, Бобровский здорово выручал

И после этого удаления, мне показалось, что россияне немного сдали На последних минутах опасно было у ворот янки, но тут еще Малкин сфолил, и второй период придется начинать в меньшинстве.

Вообщем, упорная и практически равная игра шла в первом периоде. Опасных моментов было много у ворот обеих команд. Обе команды нацедлены на победу.

Ох, сколько моментов было, но неудачных: Ковальчук два раза не смог пробить Холлибайка (или как там его), затем Дадонов.
Ооой, какой моментище у американцев, елки-палки, как же опасно было у ворот Бобровского. Как-то психованно в защите действуют ребята.

Тяжелая игра, очень напряженная и упорная

И снова опасно, но эту шайбу Боб прекрасно видел. Американцы сейчас поактивнее и поострее действуют.

Оспади, совсем не дают продыху Бобу. Малкин на судей покрикивает, так и штраф можно заработать. Будто выдохлись, это ж не дело, срочно приводить в чувство.

Ну наконец-то 1:0 Красивый гол Мозякина!

Но как же нервенно и тяжело для россиян проходит матч

После забитого гола получше стали действовать. По-видимому, он их завел.

2:0 Овечкин Very Happy

А это уже совсем другая песня.

Ассистентом Мозякина стал Бобровский

3:0

Четыре минуты до окончания матча. Финал с Канадой все ближе и ближе.

Занервничали американцы, если после первого гола еще можно было отыграться, то после трех оооочень проблематично.

Марья, продолжай!

Хеллебайка сняли за 4 минуты.

Боб, безусловно, лучший игрок в этом тяжеленнейшем матче

В пустые ворота Малкин отправил еще одну шайбу. Ови молодец, не пожадничал 4:0

...

Solazzo:

Девочки, я что-то смотреть матч боюсь (все матчи, что не смотрела - наши выигрывали).
Так что, разрываясь между корвалолом и коньяком, слежу за вашими комментариями
Я хочу финал
С самого начала ЧМ хочу
так все, я поняла, надо шаманить!

Малкин с Ови поднажмите,
Холлебайка обведите!

...

alenatara:

....

...

Ляся:

Ура!!!!!!!!!
Слався страна мы гордится вами,молодцы,а Сережа мой самый любимый большой молодец

Фсе завтра Канада,а я на работе((( девочки а во сколько игра??
Ой Мартинь пролила,ну на удачу!!!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Машуня завтра то же шамань, великолепно получилось !!!!!!!!!!!

...

alenatara:

С пылу, с жару - обзор матча)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Урааа, мы в финале! Такой нервный матч был, я думала, что с ума сойду Но хорошо, что все хорошо заканчивается, после 1-го гола у ребят прибавилось уверенности. Бобровский - герой! Огромное ему спасибо за игру, он вытащил нас в финал!
Теперь нас ждет финал мечты, страшно У меня поздно будет, почти в час ночи, не знаю, как быть, хочется посмотреть

...

Chelsea:

» Результаты 1/2 ЧМ-2015 в Чехии

Надеюсь сегодня Гусев будет комментировать, думала, что хуже него быть не может, но после вчерашнего балагана, хотелось взвыть, блин, я матч еле досмотрела, сейчас опять смотрю, только без звука, Хосподи, какую фигню они вчера несли, особенно Губерниев, как его вообще можно было допускать до матча, он же полная деревяшка, в очередной раз собрал все сплетни, говорит много, но не в тему, у него же абсолютно нет понимания хоккея, тонкости комментирования, одно радует, этот кошмар закончился....
Наши вчера молодцы, натерпелись конечно, это я так понимаю они к Канадцам готовились и к их контролю шайбой, ну а чего, не плохо получилось, правда у Канадцев исполнители на голову выше, но у нас в воротах мега вратарь, поэтому надеюсь и верю Laughing
Ой, как вчера классно все бежали в защиту, кидались под шайбы, НО наша оборона опять проходной двор, с Канадцами скорее всего то же самое будет, надо морально подготовиться))

...

alenatara:

Приветы!
Пересматриваю вчерашний матч...знаю счет, а все равно как-то нервенно смотрится))))
Chelsea писал(а):
после вчерашнего балагана, хотелось взвыть
А мне понравилось))) мну Гу вообще редко раздражает, а вчера он как-то влился в атмосферу) Да и как умеет болеть Гу, никто из комментаторов так не умеет)))

У Знарка реакция на Шевченко все острее Laughing

...

Chelsea:

Суббота. Прага. США - Россия - 0:4. Николай КУЛЕМИН, Евгений МАЛКИН и Александр ОВЕЧКИН
празднуют четвертый гол в ворота американцев.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню