Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 18:14
Ой, меня оставляют за главную? Очень лестно, но все-таки у нас коллективный разум. Давайте я сделаю в понедельник новую Информацию со всеми известными на настоящий момент данными.
Дело в том, что мы значительно сократили четвертую главу и у нас осталось много написанных, но неопубликованных кусочков. Думаю, главу 5 надо скомпоновать из них, а похищение мы устроим в шестой части. Итого на две недели отсутствия Лелеты у нас три задачи: дописать хвосты в четвертой главе, собрать и дописать пятую и составить план на шестую! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:16
Stacing писал(а):
Дело в том, что мы значительно сократили четвертую главу и у нас осталось много написанных, но неопубликованных кусочков. Думаю, главу 5 надо скомпоновать из них, а похищение мы устроим в шестой части. Итого на две недели отсутствия Лелеты у нас три задачи: дописать хвосты в четвертой главе, собрать и дописать пятую и составить план на шестую! Сразу видно, организатор взялся за дело! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:28
Temarka писал(а):
Сразу видно, организатор взялся за дело! Согласна. Stacing писал(а):
Давайте я сделаю в понедельник новую Информацию со всеми известными на настоящий момент данными. Значит, ждём до послезавтра Информацию. Stacing писал(а):
Дело в том, что мы значительно сократили четвертую главу и у нас осталось много написанных, но неопубликованных кусочков. Думаю, главу 5 надо скомпоновать из них Да уж, надо посмотреть, что там у нас не вошло в 4 главу. Stacing писал(а):
а похищение мы устроим в шестой части. Урраааа! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 0:00
Temarka писал(а):
Virgin писал(а):
"Все дороги ведут в Лондон, или обморок как лучшее средство охоты на женихов". Мне нравится! Оставляем так? Amica писал(а):
Я вот думаю, что мне всё же нужно написать о том, кто и как утешал Лину после того оскорбления в опере. А еще о том, что она решит после утешения: мстить или что-то другое. Естественно, она должна поговорить с Клеменсом об этом. Не может ли ее нерешительное поведение стать импульсом для него, что она не подходит на роль герцогини? Это на него очень похоже. Он же сноб. Amica писал(а):
Эллен написана с неё. (Вернее, будет написана. ) Помним-помним. Очень интеррресненько! Temarka писал(а):
Сразу видно, организатор взялся за дело! Это точно! Браво! Stacing писал(а):
Давайте я сделаю в понедельник новую Информацию со всеми известными на настоящий момент данными. Ок. Stacing писал(а):
Дело в том, что мы значительно сократили четвертую главу и у нас осталось много написанных, но неопубликованных кусочков Это же прекрасно. А нельзя ли какие-нибудь небольшие кусочки вставить в эту главу? Нет бесхозных? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 19:01
Virgin писал(а):
А нельзя ли какие-нибудь небольшие кусочки вставить в эту главу? Нет бесхозных? Четвертая глава получилась очень круглой и аккуратной, думаю нет смысла ее искусственно раздувать. Название хорошее, можно даже убрать первую его часть, все-таки обмороки превалируют Amica писал(а):
Да уж, надо посмотреть, что там у нас не вошло в 4 главу. Не вошла сцена с любовницей и эротический сон Гарри. А также многие наметки: приезд Чарльза, коварные письма Мэгги... Я в каком-то сообщении об этом писала, завтра найду и восстановлю всю информацию. Virgin писал(а):
Не может ли ее нерешительное поведение стать импульсом для него, что она не подходит на роль герцогини? Это на него очень похоже. Он же сноб. Да... Клеменс явно в бешенстве! Надо включить этот кусочек в план. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 22:13
Цитата:
Сразу видно, организатор взялся за дело!
То есть раньше организатора не было? (( *Грустно роняю слезы на повзаимстованный нетбук со свежекупленным мтс-модемом* Итак, последние известия с полей: интернет есть! Не всегда и не везде и, увы, без картинок (так дешевле) И, слава богу, решилась проблема зарядки этой маленькой бяки (нетбука) Так что я все равно остаюсь с вами (надеюсь, это хорошая новость?... ) (Правда теперь у меня нет моих любимых смайликов (( Но я надеюсь вспомнить некотjрые из них по кодам ) *** Теперь по продолжению.... Цитата:
и у нас осталось много написанных, но неопубликованных кусочков. Думаю, главу 5 надо скомпоновать из них,
Неопубликованы всего 2 кусочка - про Гарри, письмо и любовницу (Вирги) и сон Гарри (Стася) (Мне кажется, этого мало для целой главы ) А вот запланированных, но пока не написанных много. Давайте подумаем над кусочками и их порядком - предлагаю сделать так: Я сейчас выложу кусочки, которые мы уже обсуждали + свои мысли, а завтра все выложат свои мысли, предложения и заявки на авторство. А потом, когда у нас вырисуется стройная картинка - я выложу Инфо-блок. (Кстати, есть предложение спрятать "Главных героев" и "Второстепенных" под спойлеры.... Как вы думаете?) Стася, я буду рада твоей помощи по инфо-блоку (как правио она оказывается неоценимой ;)), поэтому все, что надумала - выкладывай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 22:24
Leleta писал(а):
То есть раньше организатора не было? ((
*Грустно роняю слезы на повзаимстованный нетбук со свежекупленным мтс-модемом* Не плакай Я же тебя лю) Стася же вместо тебя должна была быть. Так что вы два самых здоровских организатора! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 6:23
Leleta писал(а):
То есть раньше организатора не было? (( Не, ты самый лучший организатор! Я уже потихоньку намекаю начальнику, что пора сажать тебя на мое рабочее место Leleta писал(а):
(Правда теперь у меня нет моих любимых смайликов (( Но я надеюсь вспомнить некотjрые из них по кодам ) есть более удобный способ: ставишь оперу, выбираешь показ страниц без изображений, заходишь на форум - ответить, попадаешь на страничку написания сообщения, где раньше была строчка твоих любимых смайликов и... але-оп! нажимаешь загрузить изображения... Опера загружает изображения и сохраняет их в кэше. И теперь, если включать в ней опцию "Показывать только кэшированные" она станет отображать смайлики. Ну и несколько других загруженных картинок. По порядку кусочков... Для меня образец компонования главы - Шехерезада. Тянется-тянется ровная нить повествования, а потом - раз! - и на самом интересном месте... Поэтому предлагаю сделать так: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 7:11
Тэмари, Стася, ну вы меня успокоили ))))))))))
*** Стася, у меня с Оперой ну никак не складываются отношения ((( (Попробую намудрить что-нить в Хроме или Мозилле...) *** На счет кусочков - Стась, мне в принципе понравилась твоя расстановка! :Ar: (Особенно как элегантно вплетен в повествование Джонатан ;)) Думаю, действительно 5 главу не надо планировать большой (да и вообще никакую главу не стоит большой "планировать" - все равно по ходу дела главы обычно обрастают дополнительными кусочками ;))) Теперь подождем мнений и предложений остальных PS: кстати, те смайлы, которые я по памяти вставляю, корректно отображаются? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 7:14
Leleta писал(а):
PS: кстати, те смайлы, которые я по памяти вставляю, корректно отображаются? shuffle Пока да. Лелет, ты будешь на вечеринке? Ты сама выберешь вопросы завтра? Если зайдешь в "Дорогу..." не пугайся - я там к вечеринке разминаюсь Проверяю корректность отображения сообщений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 7:43
Цитата:
Пока да.
Ур-ра!!!!! :Ar: :Ar: :Ar: На вечеринке - постараюсь быть!!! (насколько у меня это получится сделать при езде.... все в курсе состояния российских дорог? ) Вопросы - Стась, хочешь - ты выбери?... (очень же ведь интересно посмотреть на женский генератор случ.чисел ) (А про "Дорогу..." я так и поняла :Wink: ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:10
Stacing писал(а):
Часть 6. Журавель планирует похищение. А может сделаем интригу и не будем раскрывать, кто готовит похищение и для чего. Как вы на такое смотрите? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:13
Temarka писал(а):
А может сделаем интригу и не будем раскрывать, кто готовит похищение и для чего. Как вы на такое смотрите? Всегда только за! Интрига так интрига (вдруг мы еще сто раз передумаем?) По остальному какие замечания? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:14
Stacing писал(а):
По остальному какие замечания? Всё нравится! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:22
Точняк мы еще сто раз можем передумать! ;))
(Кстати, а почему Журавель готовит похищение? Вроде как у нас Пэгги собиралась похитить Гарри?.. ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:29
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |