светлая:
kosmet писал(а):не, до Бальзака мне далеко... мне муж хоть лимит и расширил, но только до 4 чашек, а я послушная
ну и правильно, любое лекарство может стать ядом , если принимать в больших количествах. А мой предел - одна чашка в день, а дальше сердцебиение повышается
kosmet писал(а): хотя как врач могу сказать, что чай вреднее, там танинов больше
я в общем-то , им и не увлекаюсь
kosmet писал(а):А зачем я выходной себе взяла
выходной взяла, чтобы отдыхать. А с нашей стороны завтра просить что-то было бы наглостью.

Хотя мы , как наркоманы, все равно будем ждать очередной дозы романа
...
kosmet:
светлая писал(а):я в общем-то , им и не увлекаюсь
а я так люблю кофе увлекаться... но муж не разрешает
светлая писал(а):выходной, чтобы отдыхать. А с нашей стороны завтра просить что-то было бы наглостью.
отдыхать скучно))))))))))))))))) И потом, я когда пишу - отдыхаю

я в этом плане ненормальная

хотя, все от давления будет зависить .
светлая писал(а):Хотя мы , как наркоманы, все равно будем ждать очередной дозы романа
...
ulik:
kosmet писал(а):что чай вреднее, там танинов больше
Вот-вот я это тоже мужу говорю, а он мне так как ты врач то вечно отмазываешься.

А кофе, кофе, это просто рай для кофемана
...
светлая:
kosmet писал(а): но муж не разрешает
правильно делает, слушайся мужа
kosmet писал(а):я в этом плане ненормальная
почему ненормальная? Это же замечательно, если любимое дело приносит столько удовольствия и удовлетворения!
ulik писал(а):А кофе, кофе, это просто рай для кофемана
а для меня рай, только не смейтесь, это молоко, только настоящее, не магазинное
...
kosmet:
Юлька,
ulik писал(а):Вот-вот я это тоже мужу говорю, а он мне так как ты врач то вечно отмазываешься.
мне муж тоже так говорил, правда аргументируя тем, что я просто зависимая))) но и он и сам по первому образованию врач- почитал, полазил, и смирился, что я права, но много все равно не дает
Лена,
светлая писал(а):
почему ненормальная? Это же замечательно, если любимое дело приносит столько удовольствия и удовлетворения!
ну это же хобби, а я так им горю
светлая писал(а):а для меня рай, только не смейтесь, это молоко, только настоящее, не магазинное
а зачем смеяться? и я молоко люблю, а у каждого свой вкус и полное право на это
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):а ты шо??! А зачем я выходной себе взяла Если давление не подведет - то постараюсь

Это хорошо!
...
светлая:
kosmet писал(а): и я молоко люблю, а у каждого свой вкус и полное право на это
я могу запросто 3-литровую банку выпить , не за один раз , конечно, но за полдня обычно уходит
kosmet писал(а):ну это же хобби, а я так им горю
у тебя это уже не хобби, а профессионализм, говорю тебе это, как специалист в своей области
...
kosmet:
Настик,
Лена,
светлая писал(а):у тебя это уже не хобби, а профессионализм,
спасибо
светлая писал(а):говорю тебе это, как специалист в своей области
если не секрет, не скажешь, в какой?
...
светлая:
kosmet писал(а):если не секрет, не скажешь, в какой?
не секрет, по образованию я филолог, работаю преподавателем русского языка и литературы в ВУЗе
...
kosmet:
светлая писал(а):по образованию я филолог, работаю преподавателем русского языка и литературы в ВУЗе
и вот тут мне стало стыдно за свой суржик и грамматику

зато хоть буду знать у кого консультироваться, если что
...
светлая:
kosmet писал(а):и вот тут мне стало стыдно за свой суржик
честно говоря, я так увлекаюсь, что даже не обращаю на него внимания, да он и встречается не так уж часто
kosmet писал(а): и грамматику
ничего такого в плане речевых и грамматических ошибок я у тебя не находила, свой стиль у тебя есть. Я отдыхаю здесь после бесконечной многолетней череды классиков
kosmet писал(а): зато хоть буду знать у кого консультироваться, если что
если что, не стесняйся
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):Я отдыхаю здесь после бесконечной многолетней череды классиков
я очень рада, что мои романы оказывают такой эффект
светлая писал(а):если что, не стесняйся
спасибо
...
светлая:
Оля,
kosmet писал(а):я очень рада, что мои романы оказывают такой эффект
еще как оказывают, а особенно, когда свое пристрастие к жанру любовного романа приходится скрывать от большинства окружающих
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.

Олечка, солнце поднимай давление. Не болей.
Вместе со Светой переживаю за Руслана. Хотя знаю, он справиться, ради любимого человека и не на такое он способен, я в нём уверена.
Олечка, соглашаюсь со Светиком, ты у нас гениальный писатель. Мы тебя очень любим.
...
Mistic:
Лёль ,спасибо за такое чудесное продолжение))) Волнуюсь вместе со всеми за Руслана, хотя уверена, он Свету и в любой маскировке узнает, почувствует... так что исход боя может быть только в его пользу, он сильный- справится... а любовь поможет)))
...