Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

светлая:

kosmet писал(а):
не, до Бальзака мне далеко... мне муж хоть лимит и расширил, но только до 4 чашек, а я послушная

ну и правильно, любое лекарство может стать ядом , если принимать в больших количествах. А мой предел - одна чашка в день, а дальше сердцебиение повышается

kosmet писал(а):
хотя как врач могу сказать, что чай вреднее, там танинов больше

я в общем-то , им и не увлекаюсь
kosmet писал(а):
А зачем я выходной себе взяла

выходной взяла, чтобы отдыхать. А с нашей стороны завтра просить что-то было бы наглостью. WinkХотя мы , как наркоманы, все равно будем ждать очередной дозы романа

...

kosmet:

светлая писал(а):
я в общем-то , им и не увлекаюсь

а я так люблю кофе увлекаться... но муж не разрешает

светлая писал(а):
выходной, чтобы отдыхать. А с нашей стороны завтра просить что-то было бы наглостью.

отдыхать скучно))))))))))))))))) И потом, я когда пишу - отдыхаю я в этом плане ненормальная хотя, все от давления будет зависить .
светлая писал(а):
Хотя мы , как наркоманы, все равно будем ждать очередной дозы романа

...

ulik:

kosmet писал(а):
что чай вреднее, там танинов больше

Вот-вот я это тоже мужу говорю, а он мне так как ты врач то вечно отмазываешься. Wink А кофе, кофе, это просто рай для кофемана Wink

...

светлая:

kosmet писал(а):
но муж не разрешает

правильно делает, слушайся мужа

kosmet писал(а):
я в этом плане ненормальная

почему ненормальная? Это же замечательно, если любимое дело приносит столько удовольствия и удовлетворения!
ulik писал(а):
А кофе, кофе, это просто рай для кофемана

а для меня рай, только не смейтесь, это молоко, только настоящее, не магазинное

...

kosmet:

Юлька,
ulik писал(а):
Вот-вот я это тоже мужу говорю, а он мне так как ты врач то вечно отмазываешься.

мне муж тоже так говорил, правда аргументируя тем, что я просто зависимая))) но и он и сам по первому образованию врач- почитал, полазил, и смирился, что я права, но много все равно не дает
ulik писал(а):
Кофе

Лена,
светлая писал(а):

почему ненормальная? Это же замечательно, если любимое дело приносит столько удовольствия и удовлетворения!

ну это же хобби, а я так им горю
светлая писал(а):
а для меня рай, только не смейтесь, это молоко, только настоящее, не магазинное

а зачем смеяться? и я молоко люблю, а у каждого свой вкус и полное право на это

...

Sekarashka:

kosmet писал(а):
а ты шо??! А зачем я выходной себе взяла Если давление не подведет - то постараюсь

Ar Это хорошо!

...

светлая:

kosmet писал(а):
и я молоко люблю, а у каждого свой вкус и полное право на это

я могу запросто 3-литровую банку выпить , не за один раз , конечно, но за полдня обычно уходит
kosmet писал(а):
ну это же хобби, а я так им горю

у тебя это уже не хобби, а профессионализм, говорю тебе это, как специалист в своей области Wink

...

kosmet:

Настик,

Лена,
светлая писал(а):
у тебя это уже не хобби, а профессионализм,

спасибо
светлая писал(а):
говорю тебе это, как специалист в своей области

если не секрет, не скажешь, в какой?

...

светлая:

kosmet писал(а):
если не секрет, не скажешь, в какой?

не секрет, по образованию я филолог, работаю преподавателем русского языка и литературы в ВУЗе

...

kosmet:

светлая писал(а):
по образованию я филолог, работаю преподавателем русского языка и литературы в ВУЗе

и вот тут мне стало стыдно за свой суржик и грамматику зато хоть буду знать у кого консультироваться, если что

...

светлая:

kosmet писал(а):
и вот тут мне стало стыдно за свой суржик

честно говоря, я так увлекаюсь, что даже не обращаю на него внимания, да он и встречается не так уж часто

kosmet писал(а):
и грамматику

ничего такого в плане речевых и грамматических ошибок я у тебя не находила, свой стиль у тебя есть. Я отдыхаю здесь после бесконечной многолетней череды классиков

kosmet писал(а):
зато хоть буду знать у кого консультироваться, если что

если что, не стесняйся

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
Я отдыхаю здесь после бесконечной многолетней череды классиков

я очень рада, что мои романы оказывают такой эффект

светлая писал(а):
если что, не стесняйся

спасибо

...

светлая:

Оля,

kosmet писал(а):
я очень рада, что мои романы оказывают такой эффект

еще как оказывают, а особенно, когда свое пристрастие к жанру любовного романа приходится скрывать от большинства окружающих

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Олечка, солнце поднимай давление. Не болей.
Вместе со Светой переживаю за Руслана. Хотя знаю, он справиться, ради любимого человека и не на такое он способен, я в нём уверена. tender
Олечка, соглашаюсь со Светиком, ты у нас гениальный писатель. Мы тебя очень любим.

...

Mistic:

Лёль ,спасибо за такое чудесное продолжение))) Волнуюсь вместе со всеми за Руслана, хотя уверена, он Свету и в любой маскировке узнает, почувствует... так что исход боя может быть только в его пользу, он сильный- справится... а любовь поможет)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню