Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Алехандро де Гальварра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.11.2010

>28 Фев 2019 15:06

"Refuge"

Познать женскую логику и умереть счастливым - под таким девизом я сидел в своем кабинете третий час, после внезапного побега Лорен.
Кей подалась за ней, сказав, что в таком состоянии та легко найдет приключения на свою пятую точку. Мне оставалось только махнуть рукой и лично проводить гостей, а остальных посетителей с чистой совестью препоручить Дику.
Холодный виски в бокале, воздух пропитан ароматом сигарет и тишина - что может быть лучше для размышлений?!
Откинувшись на спинку кресла я читал анкету, присланную на рассмотрение. Наличие больших бабок не делало человека, подавшего заявку, автоматически членом клуба. Как бы не отнекивался от того, что не держусь за “Refuge”, но чаще ловил себя на том, что мне немаловажно, как он функционирует.
Пара нажатий клавиш всё же дал добро на членство ещё одному желающему. У каждого свои хобби, моё таково, что я, с одержимостью коллекционера, собираю в клубе людей, которые при знакомстве, могут быть полезны друг другу. Это же в свою очередь приносит доход и известность в узких кругах мне. На мой взгляд второе было даже куда важнее первого. Деньги - это, конечно, хорошо, но связи и полезные знакомства, помогут пролезть там, где и с толстым кошельком получишь пинок под зад.
Просмотрел еще пару анкет и отправил их в “корзину". После прикрыл глаза, понимая, что устал за этот долгий день и чувствуя буквально необходимость, хотя бы на час или два оказаться на просторах солнечной Испании. Но увы. Она как доза для завязавшего наркомана. Вспоминается, когда припечет.
Взяв мобильник и набрав комбинацию из цифр, делаю звонок единственному человеку, которому могу доверять, как себе. У нас общее прошлое, связавшее покрепче родственных уз.
- Воу-воу, бро, ты не подумал, что я могу быть занят делом в такой поздний час?
Я хмыкнул, отлично зная чем... или точнее кем мог быть занят мой собеседник.
- Так пусть передохнет немного.
- Бро, ты здоров? Может быть, прислать тебе медсестричку с третьим размером? Укольчик сделает или что-нибудь?
Я откровенно ржу на эту реплику. В этом весь мой друг: на все проблемы найдется “таблетка” хотя бы с третьим размером груди.
Разговор наш недолог, в конце которого мы договариваемся о встрече после обеда. Дерек прав, время не совсем подходящее для разговора. Последнее слово остается все же за мной, что не может не тешить мое самолюбие. Желаю ему, чтобы сильно не надрывался, все же возраст. На что друг ржет, и говорит, чтобы я не завидовал. Послав в ответ, отключаюсь.
Выключив ноут, я поднимаюсь из кресла, около двери щелкаю выключателем, погружая кабинет в темноту. Дальше иду по полупустому клубу, где остались лишь самые стойкие посетители. Последние указания начальнику охраны, бармену и, конечно, Дику, которой пока числится администратором в клубе. Пусть отрабатывает свое жалование. Мне бы в воспитательных целях провести разговор с Лорен, лишить премии, в конце концов непрофессионально покидать рабочее место во время работы. Но эмоциональное состояние девушки сейчас волновало больше, чем штраф.

Улицы Лондона

Входящий звонок от Кей застает меня на парковке, когда я нажимаю на брелок автосигнализации. Выслушав короткое сообщение, вместо того, чтобы поехать домой, я вбиваю в навигатор адрес, продиктованный Ситон. Открыв окно, закуриваю, поймав себя на мысли, что начал злоупотреблять этим. Никак нервы начали пошаливать в последнее время. Голос из навигатора нарушает тишину, и я, послушно поворачиваю налево. Дорога почти пустая и до пункта назначения доезжаю быстро. Около круглосуточного кафе полно парковочных мест, занято только три: два автомобиля и одно занял байк.
Припарковавшись, я захожу в довольно-таки приличное заведение, где без труда нахожу девушек. Следующий час проходит в рассказах Кей и молчании Лорен. Я никак не комментирую их внезапный уход из клуба. После роллов и горячего чая меня начинает клонить в сон. Удивительно, как я ещё столько времени продержался?! Всё же день был насыщенным, высосав из меня порядком сил. Озвучиваю намерение подбросить Лорен домой. На что она отвечает отказом и убеждает, что доедет самостоятельно. В который раз сталкиваюсь с женским “я сама”, и хочется почувствовать себя пещерным человеком, забросить на плечо и сделать по своему. Не всегда - самодостаточность женщин вызывает у меня уважение - но точно в данный момент. К счастью, Кей встает на мою сторону, и благодаря ей, спустя минут пять я уже выруливаю с парковки в компании Лорен, мысленно благодарю бога за толковую сотрудницу.
Между мной и девушкой повисает молчание, которое никто не спешит нарушить. Я в очередной раз закуриваю, делаю пару затяжек и протягиваю сигарету девушке. Знаю, что в особо нервные моменты, она курит одну за другой. Немного повернув голову, слежу как она затягивается и медленно выдыхает дым. Потянуться бы сейчас к ней и поцеловать губы со вкусом сигарет. Но воздерживаюсь от того, чтобы не переступить точку невозврата. Вместо этого протягиваю руку, касаюсь шеи, медленно массирую.
- Ты же не будешь себя больше так вести? Я на тебя рассчитываю во время своего отсутствие.
Лорен прикрывает глаза и кивает, а я так дурею от такой покладистости, что, не выдержав, пользуясь тем, что на светофоре как раз загорается красный свет тяну ее к себе и целую. Напористо. Резко. Не жалея никого из нас. Это стоило того, чтобы переступить грань между "нельзя" и "можно". Напоследок прикусив нижнюю губу, лизнул. Не позволяю себя большего, понимая, что иначе не закончится сегодняшняя ночь только поцелуем.
Дальнейшая поездка проходит в молчании. Потом, остановив около ее подъезда, прощаюсь и, глядя в её глаза, предупреждаю, что нам нужно поговорить, но только на свежую голову.

»» 08.03.19 14:32 Игровая площадка

Сильвия Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.11.2017

>28 Фев 2019 16:52

Кадоган-сквер

Удивление? Возмущение? Шок? Меня ещё никогда в жизни никто не шантажировал. Тем более так нагло! Да вообще никак не шантажировали, ни нагло, ни нежно. Это вообще-то скорее моя епархия, это я люблю выцыганивать таким образом что-нибудь у Петера, подпустить слезу или умильно посмотреть, куда там котику из Шрека. Или, наконец, закатить истерику. Я профессионально закатываю истерики, у меня в этом деле огромный опыт. Ещё когда я родилась, я сразу же наорала на акушерку. Но чтобы мне кто-то угрожал?! Я села на кровати, ещё раз запустив присланное видео.
А я, между прочим, неплохо смотрюсь. Да что там неплохо, очень даже хорошо. Особенно учитывая полное отсутствие подготовки перед этим танцем. Нажав пальцем на экран, я скачала видео в память смартфона, на случай, если захочется ещё раз полюбоваться на себя. Вот только звук был не очень, глуховат и шумноват. Да и ракурс тоже не из лучших, хотя я всё равно выглядела очень даже секси, даже в таком качестве. Видимо снимающий, извращенец какой-то, сидел далеко от сцены.
Точно извращенец. И шантажист к тому же. В то же время где-то в глубине души у меня шевельнулось какое-то злорадное удовлетворение. Ведь этому мерзавцу очень обломится, чего бы он ни захотел. Странно, что он не написал сразу, чего он от меня хочет за своё молчание. Хотя чего может хотеть шантажист, конечно денег. Наверное, решил, что если я помучаюсь неизвестностью, то буду сговорчивее? Ага, аж три раза.
А под бойфрендом он, наверное, подразумевает Маркуса? Ну, а кого же ещё, особенно после того, как мы с ним засветились на ютубе. Вот только Маркус видел этот танец с гораздо более близкого расстояния, так что скрывать что-то от него как бы немножечко поздновато. И не только видел, я почувствовала, как расплываюсь в довольной усмешке и ничего не могу с собой поделать, не только видел, а и забыть до сих пор не может. Ведь искупался он в Темзе как раз по этой причине.
Но кто же это может быть? Неужели кто-то из кузенов? Не верю. Чак и Дик, конечно, раздолбаи, но они не могут так со мной обойтись. А Грэм и подавно. Уверена, он счёл бы подобное ниже своего достоинства. Да и если бы они знали про это моё злосчастное выступление в клубе, то давно бы уже проболтались. Особенно, если у них было видео. Ведь вчера они сразу же сунули мне под нос ролик, донельзя собой довольные. Но нет, нет, этого не может быть. Я не могу поверить, что окажись кузены в тот вечер в клубе, они, узнав меня, стали бы снимать, а не стащили бы со сцены за волосы, невзирая на скандал. В чём-в чём, а в этом я могла на них положиться. Ну, во всяком случае я так думала до сегодняшнего дня. Если же окажется, что это они...
Не хочу в это верить. Но тогда откуда у шантажиста номер моего телефона? Его же знают всего несколько человек.

Занятая этими мыслями, я сама не заметила, как оделась и вышла из спальни. В доме было тихо, только откуда-то снизу аппетитно тянуло свежей выпечкой. Тихо пройдя по коридору я остановилась около приоткрытой двери в спальню Дика. Хм, а что если...
Я осторожно заглянула внутрь. Никого. Скомканная постель, полураскрытые шторы, из-за ведущих в ванную дверей доносится шум воды и нечто, отдаленно напоминающее пение. На полу халат и пижамные штаны. Ну, правильно, мужчины все вещи вешают на пол. Но не это меня интересовало, а лежащий на прикроватной тумбочке смартфон.
Я проскользнула внутрь комнаты, молясь про себя, чтобы смарт Дика оказался не запаролен. Но мне не повезло. При попытке включить его, нахальный гаджет потребовал ввести графический ключ. «Ах, чтоб тебя!» - выругалась я мысленно, прислушиваясь к звукам из ванной. Поднесла экран смартфона к окну, высматривая на стекле следы от пальцев. Мне кажется, или в самом деле можно разглядеть на стекле букву Z? Я сама удивилась, когда гаджет принял графический ключ. Чувствуя себя крутой шпионкой, Мата Хари отдыхает, я открыла смски — в отправленных не было той самой, значит, точно не Дик. Подумав, я открыла список контактов. Господи, сколько их тут, и подавляющее большинство — женские. Андреа, Сесиль, Диана-С, Диана-очки, Гвен-всегда, Кармен, Одри-не вариант, Ребекка!!!, малышка Сильви... Ну и бабник! Хотя Сильви — это же я? Точно, я. А вот и контакты, озаглавленные — Братишка и Зануда. Это могут быть Чак и Грэм? Но номера не совпадали с тем, с которого мне прислали это видео. В контактах были и просто Чак, и Чарльз тоже, вот есть и Грэм, я проверила все, но снова не попала. Облегчение от того, что номер шантажиста не принадлежит кузенам спугнул стихший шум воды в душе, надо делать ноги, пока меня не поймали за таким недостойным занятием, как осмотр чужой комнаты.

Сбежав по лестнице, я направилась на кухню. Мне гораздо больше нравилось завтракать именно там, а не в тётиной парадной столовой. Отказавшись от предложенных мне на выбор овсянки, яичницы с беконом и хлопьев в молоке, я попросила только чаю и Роза приветливо улыбаясь поставила передо мной свежезаваренный чай и корзиночки из песочного теста с малиновым муссом. Просто пальчики оближешь. Вот как тут сохранить фигуру? Заняться что ли в самом деле верховой ездой?
Смакуя нежный ягодный мусс я пыталась сообразить, что же мне делать с этим шантажом. Пожаловаться Петеру? Ну нет! Это самый верный способ отправиться в Стокгольм первым же рейсом. А я не хочу. Сегодня не хочу этого ещё сильнее, чем не хотела вчера. Поплакаться тёте? Ой, только не это. Она не перенесёт этой новости. Да и к тому же, это точно так же приведёт к тому, что узнает Петер. Наябедничать кузенам? Это возможно и вариант. Но сначала надо совсем-совсем точно убедиться, что они тут не при чём. Я допила чай и задумчиво заглянула в опустевшую чашку.
-Роза, можно мне ещё чашечку, очень вкусно.
Ожидая, когда Роза нальёт мне ещё чаю, я перебирала в голове возможные варианты, чувствуя, что ни один мне не нравится. Конечно, можно просто проигнорировать угрозу, пусть этот аноним покажет Маркусу видео, подумаешь. Но тут уже дело совсем в другом. Даже если эта угроза меня не очень-то и пугает, дело же не во мне, а в самом шантажисте. Если не наказан, значит, поощрён. Один раз спустить — что он придумает в следующий? Тут мои мысли вдруг резко поменяли направление. А интересно в самом деле, что сделает Маркус, увидев это видео? Я мечтательно уставилась в окно, вспоминая, как он смотрел на меня, с каким восхищением, так что у меня всё плавилось внутри, как целовал. Но захочет ли он стать рыцарем в сверкающих доспехах? Дабы защитить принцессу, то бишь меня, от огнедышащего дракона? Неужели позволит меня шантажировать? Что-то мне в это не верилось. Маркус он такой, такой настоящий... Хоть и позволяет себе иногда распустить руки, но это мне даже нравится, призналась я себе, чувствуя, как при мысли об этом загорелись щёки.

Мои мысли прервало появление дворецкого с трубкой в руках.
-Вас к телефону, мисс.
Я аж вздрогнула. Как ни храбрись, а всё же было страшновато.
-А кто?
-Мистер Уэстморленд, мисс.
С облегчением я взяла трубку.
-Алло?
-Доброго дня, фея. Приглашаю тебя в кафе. Пока ты не успела отказаться, хочу сказать, что у меня есть повод считать, что у нас появилась проблема.

Упс. Я почувствовала, что несмотря на моё убеждение, что не случилось ничего опасного, у меня начало противно пощипывать лицо, из-за отхлынувшей куда-то в пятки крови. Проблема? Что за проблема? Неужели этот аноним уже вышел на него? А зачем тогда вообще меня предупреждал? Если ничего не потребовал?
Блондиночка, ты ведь не захочешь, чтобы твой новый бойфренд увидел это, а?
Разве этот вопрос не подразумевает, что я скажу — нет, не хочу, вот тебе луна с неба, только не говори ему ничего? Как тогда это всё понимать? Я откашлялась, возвращая себе голос.
-А почему ты решил, что я откажусь?
Улыбаюсь чарующе, пытаясь взять ситуацию под контроль, хотя по телефону все мои чары, похоже, пропадают зря.
-Хотя да, откажусь. Я не хочу в кафе. Давай лучше у Всадников Апокалипсиса встретимся?
-Где? - В голосе Маркуса явно слышится удивление моим выбором. - Которые около Воксхолла? А почему именно там?
Ну, не буду же я объяснять, что вчера просматривая ролики на ютубе я наткнулась именно на этих прикольных коняшек и они мне понравились. Впервые наткнулась, до вчерашнего вечера я и не слышала ничего о них. А если у нас проблема, то есть если для него это в самом деле «проблема», то... то... то я там же столкну его в Темзу ещё раз!

Через два часа на набережной напротив Воксхолла.

-Привет!
Я подставила щёку под поцелуй, хотя при виде Маркуса мне захотелось, чтобы он обнял меня и сказал, что никаких проблем у нас на самом деле нет, а о тех что есть — не стоит беспокоиться. Правда Маркус выглядел подозрительно довольным и ни чуточки не встревоженным. Но долго терпеть неизвестность я уже была не в состоянии.
-Так что случилось-то?
Кажется, я что-то слишком нервничаю, так нельзя, зачем я себя так накрутила? Маркус тем временем достал новёхонький смартфон, я прикусила губу. Он хочет показать мне видео? Но при виде ролика из плавучего ресторана, того самого, где я сталкиваю его в воду, я почувствовала такое облегчение, что готова была рассмеяться. Он считает, что это — проблема? Или... только сейчас до меня стало доходить, что это всего лишь повод вытащить меня на свидание, а я-то уже успела напридумывать себе вселенскую катастрофу. Опираясь о плечо Маркуса, я уселась на широком парапете, глядя на то, как из волн Темзы медленно появляются каменные головы. Интересно, а как к ним спускаются?
-Ты неправ!
-Почему?
-Над этим я ещё не подумала. Но если ты угостишь меня кофе, я придумаю несколько причин.
Маркус иронически изогнул бровь.
-Ты же отказалась встречаться в кафе.
-А я передумала.

»» 08.03.19 18:26 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Лорен Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2018

>28 Фев 2019 20:06

Несмотря на все различия,
у них было то, что объединяло их обоих — они были без ума друг от друга.

©Николас Спаркс "Дневник памяти"

Сидеть у Кей за спиной то ещё ощущение. В голове всплыло даже несколько молитв. Откуда я их только знаю, та ещё загадка. Кей неслась по улочкам словно сумасшедшая. Ветер гудел в ушах, а огни ночного города слились в забавный рисунок.
Лондон не стал мне ещё домом, но близок к этому. В груди разливается тепло от мысли, сколько всего мне подарил этот город. Кей была мне уже больше чем просто подругой, она стала полноправным членом моей семьи. Алехандро, если закрыть глаза на его тайны, по-своему мне дорог. Но если честно, я ещё далека от классификации своих чувств к этому мужчине. Да и думать об этом не особо хочется. Пусть всё будет, как будет.
Когда я доверилась подруге в выборе сегодняшней кухни, я никак не ожидала, что мы нагрянем в Чайна таун. Нас встретило такое изобилие запахов, что в животе тут же заурчало. Круглосуточное кафе стало для меня манной небесной. Погрузившись в изучение меню, я практически не слушала бубнеж Кей.
Подруге всё не давало покоя наша ссора с Алехандро. И она настаивала на том, что мне стоит с ним поговорить. Спокойно. Без эмоций.
Легко сказать и трудно сделать. Рядом с этим мужчиной вся моя рациональность и логичность отключается, и в дело вступает безрассудность. Словно судьбу испытываю на прочность. Самое ужасное, что я это понимаю, но от этого не легче.
Жареный кальмар передо мной манил своим запахом. Ненавистные палочки я убрала подальше. Убийственное орудие! Как ими только умудряются ещё и суп есть?!
Попросив у официанта вилку с ножом, я явно удивила парнишку. Ну а что я могу поделать? Не умею я палочками вашими орудовать!
Попробовав первый кусочек, не удержавшись, застонала. Вот оно счастье. Как там в рекламе? "И пусть весь мир подождёт"! Нежнейшее мясо таило на языке. Я даже не сразу поняла, что моя подруга о чём-то живо болтает на китайском с персоналом. Вот же полиглот! Не удивлюсь, если меня обсуждают и моё неумение пользоваться палочками, будь они неладны.
- Попроси у своих друзей ещё порцию. - Кей даже поперхнулась чаем.
- Ты и так три порции слопала! Предупреждаю, твою задницу мой байк не выдержит.
- А я это не для себя, а для Бони. Парень должен хорошо питаться. Скажешь ему, что это от тёти Лорен.
Обожаю этого кошака. Вот он идеальный мужчина. Ничего не требует, ничего не предъявляет и главное всякий раз не норовит свалить куда подальше, в тёплые края.
Трёх порций кальмаров мне оказалось мало. Заказала ещё порцию пельменей и салат из креветок с сельдереем.
- Столько есть вредно для здоровья.
- Вредно голодом себя морить. И вообще, у меня сегодня стресс!
- Поговори с ним.
- С кем?
Кей многозначительно посмотрела мне в глаза. Чего кривить душой, я прекрасно поняла, о ком она говорит.
- Не хочу. Я ему наговорила слишком много лишнего.
- Сама ему позвонишь или мне номер набрать?
- Не шантажируй!
- Пф!
- Ну что я ему скажу? Не будем забывать, он наш босс.
- В первую очередь, он наш друг.
- Друг, который нам зарплату платит.
- А это уже мелочи.
Полностью игнорируя меня, Кей набрала номер большого начальника и продиктовала ему адрес нашего местонахождения. Бороться с Кей бесполезно, если она что-то задумала проще смириться.
Объявив бойкот, я вернула своё внимание пельменям. Вот как тут не съесть что-то вкусненькое и калорийное?!
Алехандро не заставил себя долго ждать. Странно видеть такого статного мужчину, владельца ночного клуба в таком маленьком кафе, ведь это далеко не мишленовский ресторан, к которым он привык. Его дорогой костюм, прекрасно сидящей на фигуре, только больше подчёркивал, насколько он далёк от этого мира.
На удивление Алехандро быстро освоился, сделал заказ и поддержал лёгкую беседу Кей. Моё демонстративное молчание нисколько их не смущало.
Час! Я целый час молчала и слушала болтовню этой парочки. Медленно закипая, думала что лопну. Но Алехандро предложил отправиться по домам. Моё спасение!
Как истинный джентльмен, босс предложил меня подбросить. Всё-таки хочет поговорить о моём сегодняшнем поведении и побеге с работы. Как назло все мои доводы и отказы не возымели успеха. Кей, предательница, поддержала затею Алехандро и буквально запихнула меня в его машину. Помахав на прощание мне пакетом с порцией кальмаров для Бони, девушка запрыгнула на байк, и скрылась в темноте ночного города.
В воздухе так и весело напряжение. Каждый молчит и думает о чём-то своём. Обстановка в машине не обещает ничего хорошего. Я ждала, что Алехандро отчитает меня как маленькую девочку. Возможно, даже накажет, явно не отшлёпает, но выговор сделает. Но молчание затягивается.
Неожиданно мужчина мне протянул свою сигарету. На автомате соглашаюсь разделить с ним никотиновую зависимость. Есть что-то в этом интимное... Старательно отгоняю эти мысли.
Алехандро не угнетает молчание между нами, он словно знает меня лучше меня самой. Он знает, что мне сейчас нужно. И это пугает. Есть что-то неправильное в этой нашей близости.
Не замечаю, как мужчина протягивает руку и едва касается шеи. Словно кошка прикрываю глаза и в последний момент останавливаю стон рвущийся наружу.
- Ты же не будешь себя больше так вести? Я на тебя рассчитываю во время своего отсутствие.
Лишь едва киваю. А на что я рассчитывала? Что после моего словесного порыва Алехандро никуда не поедет? Наивно! И глупо! Моя несдержанность никогда не была моей сильной стороной.
Но чего я ни как не ожидала, это несдержанности Алехандро. Стоило ему только меня притянуть и все мысли из головы улетучились. Весь мой мир сосредоточился на его губах.
Это так неправильно, но и так само собой разумеющееся. Чёрт! Все мысли путаются! И виной всему страсть, с которой Алехандро меня целует. Словно приручая.
Как всё неожиданно началось, так же неожиданно и закончилось.
Сидеть и делать вид что ни чего не случилось, это верх моего актёрского мастерства. А ведь так хотелось, отдастся этой страсти. Притянуть Алехандро ближе, углубить поцелуй. Медленно расстегнуть рубашку и проложить дорожку поцелуев...
Мой подъезд! Быстро всё-таки доехали. Плохо соображаю, краем сознания понимаю, что Алехандро хочет что-то обсудить, но на свежую голову. Поцелуй? Он о нём жалеет?
Вот мужчины, нельзя так с нами женщинами! Целовать так, словно только об этом и мечтал, а потом говорить общую фразу о том, что это надо будет обсудить. Этим вы гарантировали девушке бессонную ночь!
Иду до квартиры на автопилоте. В голове рой мыслей. Что это было? Зачем? Как? У Алехандро всегда был пунктик об отношениях на работе. Если он ещё не пожалел о своём порыве, то выспавшись ужаснётся и попросит забыть эту слабость. А смогу ли я забыть? Определённо, категорически НЕТ!
Не с первого раза попала ключом в замочную скважину. Не заметила даже, что руки так дрожат. Не похоже на меня. А виной всему Алехандро.
Касаюсь кончиками пальцев нижней губы. В голове всплыло воспоминание о том, как мужчина прикусил, а затем лизнул место укуса...
- Чёрт!
Закрыв глаза, стараюсь привести дыхание в норму. Выходит плохо. Стоит только закрыть глаза, как тут же фантазия берёт верх, и я снова чувствую прикосновения рук Алехандро. Вкус его поцелуя...
- Крепкий, ароматный кофе. - Вот что может немного успокоить разбушевавшееся женское либидо. А ещё шоколадка. Где-то читала, что шоколад очень уж хорошо заменяет интимную часть жизни. Вот заодно и проверим.

»» 12.03.19 15:50 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Танец — высший разум в свободнейшем из тел.
©Айседора Дункан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>03 Мар 2019 14:22

Поцелуй был для меня полной неожиданностью. Мягкие пухлые губы девушки, сначала слегка коснулись моих - дразня, заставляя задуматься кто в этой игре охотник, а кто добыча? Явно, в данный момент я уступил свои позиции. Сжав ладонями талию девушки и прижав к себе, коснулся языком её языка в чувственном танце.
- Я готова уйти, - услышал, когда она прервала поцелуй.
Блин, да я уже тоже готов … уйти, конечно.
Рассчитавшись по счёту и кивнув на прощание леди Кэнингтон, мы покинули ресторан. Лондон уже был погружен в темноту, которую развевали уличные фонари и льющийся через окна домов свет.
Отдав служащему парковочный талон, развернулся к своей спутнице.
- Отвезти тебя домой, или…?
- Или…? – она вопросительно посмотрела на меня, откинув прядку волос с лица.
- Погуляем ещё?
В этот момент Porsche затормозил около нас. Открыв дверцу для Реджины, подождал, пока она займет место, и поспешил занять место водителя.
Вырулив на дорогу, бросил взгляд на девушку в ожидании её решения:
- Погуляем, – вынесла она свой вердикт.
В это время автомобильный трафик не был загружен и мы быстро добрались в район Тауэрского моста. С последними лучами солнца, которые медленно пропадают за линией горизонта, Лондон погружается в ночную жизнь, поэтому даже ночью на набережной прогуливались лондонцы и гости города. Припарковавши авто и выйдя, я подошел к пассажирской дверце и отворив её, помог выбраться своей спутнице.
Тысячи огоньков от зданий ложились дорожками на водной глади, которую рассекали прогулочные катера.
- Давно здесь не был, - признался Реджине, когда не спеша мы шли по набережной.
- Насколько я помню, ты живешь на Гавайях, не скучаешь по Англии?
- Нет. Я скучаю по родным, но большую часть своей взрослой жизни я прожил в Штатах и на островах, полюбил те места и они стали мне домом. По старушке Англии, я не скучаю.
У одного из причалов как раз заканчивалась посадка пассажиров на прогулочный катер:
- Пошли, покатаемся, - взяв Реджину за руку, направился в сторону кассы. Купив два билета, мы спустились на катер и устроились около одного из бортов. Хоть на улице был самый разгар лета, около воды ощущалась прохлада. Сняв свой пиджак, я набросил его на плечи девушки.
- Спасибо, - она слегка улыбнулась. В этот момент двигатель катера заревел, и мы начали свою прогулку.
Голос гида в это время начал экскурсию, рассказывать о той или иной достопримечательности – Биг Бен, парламент, Тауэр.
Ночью все кажется иным, не таким как при свете дня. Люди, места, даже ароматы пьянят. Неужели это, то самое волшебство ночи? Чёрт, я становлюсь долбаным романтиком, - пронеслось в голове, и я почувствовал, как лицо перекосило, словно от зубной боли.
- Итак, ты мне должен стих, - напомнила мисс Таунсенд, когда катер проплывал под мостом.
- Не люблю быть должен, - усмехнулся, отталкиваясь от борта и поворачиваясь к девушке.
- Так всё в твоих руках, - она улыбнулась, и я наклонился к ней, руками опираясь по обе стороны от нее.
- Минутку. Я очень волнуюсь, - прокашлялся.
- Хоть две.
- Представь, что маленький цветок…
Из северных широт.
Спустился вниз вдоль долготы
И вот, открывши рот,
Глядит на летний континент,
На солнце без границ,
На пеструю толпу цветов,
На иностранцев птиц!
Скажи, пусть даже это Рай,
Куда забрел цветок,
То что с того? Какой тому
Ты подведешь итог!
– Продекламировал я, словно сдавая в школе стих. С интонацией и расстановкой.
Мысль о долбаном романтике всё ярче замаячила в голове. Ещё немного, и я пойду на дракона с голыми руками, открою новую звезду, нарисую портрет или же все разом.
- Долго в интернете искал? – Реджина прикусила губу, пытаясь сдержать смех.
Дракон слопал меня на подходе, звезда оказалась уже открытой, а рисовать я никогда не умел.
- Минут двадцать,- признался, не чувствуя раскаяния.
Она покачала головой и рассмеялась, наклонившись, заглушил её смех поцелуем, обнимая за талию и крепче прижимая к себе.
- На этом наша экскурсия закончена. Спасибо, что были с нами, - прозвучал голос гида, словно издалека.
Оторвавшись от пухлых губ, провел костяшкой пальца по её щеке.
- Хорошая экскурсия. Нужно как-то повторить.
- Если в неё снова будет входить чтение стихов от тебя – обязательно.
Следом за остальными пассажирами, мы последовали к трапу. Когда мы вернулись к автомобилю, время было совсем позднее. Поездка к дому Реджины прошла в относительной тишине, лишь негромкий звук из радиоприемника звучал в салоне Porsche.
Открыв для неё дверцу, когда мы приехали на Isle of Dogs, где находились апартаменты, в которых она жила, протянул руку, чтобы помочь выйти.
- Спасибо за вечер.

»» 08.03.19 21:26 Игровая площадка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>03 Мар 2019 14:44

Лондон.
После родного Бостона, Лондон казался чужим. Снова. Как в первый раз. Только было существенное различие, между первым приездом и этим. Когда я первый раз прилетела в Лондон, в душе таилась надежда, что этот город станет мне родным. Сейчас я здесь, потому что нужно. Потому что, меня ждёт работа и неоконченные дела.
Первый день на работе прошел относительно спокойно. Линда специально не назначала пациентам время, чтобы, как она выразилась: «Спокойно влилась в рабочий процесс после отпуска», за что получила специально купленный для нее презент из Бостона. Даже мистер Кирби, получивши коробку знаменитых бостонских пончиков, не стал, как обычно, ворчать. В итоге, я провела день за разбором карт пациентов и составления графиков приема и ровно в шесть вечера, помахав Линде на прощание, я поспешила домой.
Когда я вышла из здания клинику, горячий июльский воздух ударил в лицо, напоминая о том, как приятно было бы сейчас оказаться на берегу океана. Услышать крик чаек и подставить лицо летнему бризу. Тряхнув головой, я сбросила непрошеные мысли. Кто-то из мудрецов однажды сказал, что мы сами ответственные за «погоду» в душе, стоит только впустить туда тоску и хандру, как бабочки счастья, радости и хорошего настроения запутаются в их сетях. Дословно изречение я не помнила, но суть была такова. Решив, что не могу допустить, чтобы мои «бабочки счастья» трепетались в плену у печали, свернула в другую сторону от дома.
Три остановки на подземке, несколько кварталов пешком и я у цели. Салон красоты «Бейби» нашел пристанище в здании старой фабрики, которая давно уже не работала и после реконструкции была передана в аренду мелкому бизнесу. Хозяйка «Бейби»- миссис Корнелия Смит давно эмигрировала из Техаса в Лондон и была любительнице тесных джинсов, коротких топов, высокого начеса и огромного количества лака на голове, что впрочем, не относилось к её клиенткам. В этом вопросе она была профи. Это место мне подсказала Линда, как только я впервые приехала в Лондон. Посетив его раз – я стала здесь постоянной клиенткой.
Колокольчик на двери весело звякнул, стоило мне только войти в салон. Молоденькая девушка за стойкой администратора по имени Джули приветливо улыбнулась.
- Доброго вечера, мисс Синклер. Давно вас не было у нас.
- Привет, - улыбнувшись в ответ, сняла очки. - Работа, - пожала плечами. – Корнелия есть?
- Она сейчас занята клиенткой, можете подождать немного, - девушка кивнула в сторону диванчика у стены, я приготовлю вам кофе.
- Спасибо, - устроившись на диване, взяла в руки журнал.
Спустя пятнадцать минут, когда я уже выпила приготовленный Джулией кофе и успела пересмотреть весь журнал, из зала вышла Корнелия, или просто Нели.
- Анастасия, душенька, – женщина хлопнула в ладоши и стиснула меня в объятьях, - вот это неожиданность.
- Привет, - я поднялась ей на встречу и тут же оказалась прижатой к пышному бюсту. Любила эта женщина держать со своими клиентками не консервативные отношения. Ели сдержавшись, чтобы не чихнуть от ударившего в нос запаха лака, обняла её в ответ. – Примешь меня?
- У меня сейчас как раз «окно», - отстранившись, женщина взяла в ладонь прядь моих отросших волос и укоризненно покачала головой, отпуская. – Это преступление, так запускать себя… Стрижем как обычно?
- Нет, - наклонившись к журналу, который листала ранее, открыла нужную страницу. – Хочу вот так!
Нели посмотрела на глянцевый снимок модели и затем на меня:
- Думаю, что тебе пойдет.
Спустя час манипуляций хозяйки салона над моим образом, я смотрела в своё отражение в зеркале. Волосы были укорочены до каре, а лоб прикрывала густая челка.
- Знаешь, детка, по опыту знаю, что женщина меняет свой привычный образ в том случае, если у нее в жизни случились важные перемены или же она их желает, - Нел прислонилась бедром к столику и с любопытством взирала на меня.
- Я хочу перемен, - призналась, отводя взгляд от зеркала. – Очень хочу хороших перемен. Устала страдать, ждать и надеяться понапрасну. Просто устала.
Она грустно улыбнулась, и сжала мою руку:
- Ты же знаешь, что новая прическа не принесет эти перемены? Всё исходит от сюда, - она прижала указательный палец к моему виску.- Главное, действительно этого захотеть.
- Но прическа действительно вышла очень красивая. У тебя золотые руки, - улыбнулась женщине.
- Кстати, я пошла на курсы маникюра, - Нел подмигнула мне, - раз уж ты ждешь перемен, почему бы их не встретить с отличным маникюром?
Рассмеявшись, я кивнула:
- Да, будем встречать их во всеоружии.
Когда я вышла из салона, Лондон окутала ночь. За беседой с Нел, я и не заметила, как пробежало время. Забыла о тоске по дому и по тому, кто отказался. Улицы опустели, на пути я встретила лишь несколько таких же запоздалых путников, как и я. На вечер похолодало, и я плотнее запахнула свой пиджак, который предусмотрительно захватила сегодня утром. До подземки оставалось два квартала, и лишь звук моих каблуков по тротуару сопровождал меня, когда из ближайшего переулка вышли двое мне на встречу. Сердце тревожно застучало. Теснее прижав к себе сумку, я оглянулась по сторонам, решив перейти на другую сторону улицы, но мужчины оказались проворней, преградив мне путь.
- И кто у нас тут? – ухмыльнулся один, показывая не ровный ряд зубов.
- Чего вы хотите? – мой голос, на удивление, прозвучал спокойно.
- Чего мы хотим от мисс, Билл? – заржал тот, что с не ровными зубами, обращаясь ко второму.
- Пообщаться, - тот, которого звали Билл, сделал шаг мне на встречу, заставляя отступить. Как во сне, я наблюдала, как он достает что-то из кармана, и острое перо лезвия перочинного ножа выскакивает при нажатии кнопки и поблескивает в свете ночных фонарей.
Сглотнув, протянула им свою сумку.
- Забирайте и оставьте меня в покое, - голос дрогнул, когда Билл сделал ещё несколько шагов ко мне, пока я не оказалась прижатой спиной к стене.
- Заберем, но не так сразу, - заржал кривозубый. – Билл, кажется, леди не хочет общаться.
- Захочет. – Зловонный запах пота исходящий от Билла, ударил в нос, когда он наклонился ко мне и провел острием ножа по шее.
- Не нужно. Прошу вас, - выдавила из себя, перед тем как упереться ладонями в его грудь, пытаясь оттолкнуть, чувствуя, как слезы наворачиваются на глаза.
Но тут Билл отлетел в сторону, и в ту, же минуту был сбит с ног мужчиной в черном костюме, второго же, за ворот рубашки, держал второй незнакомец.
- Леди не желает общения, - прозвучало справа от меня. Повернувшись, я узнала этого человека, с которым познакомилась неделю назад, когда он ступил в полоску света. – Мисс Синклер, в такое время опасно ходить одной.
Мужчина подошел ближе, наклонившись, он поднял с тротуара сумку, которую я выронила.
- Давайте, я подвезу вас домой, - взяв меня за локоть, он бросил на русском что-то мужчинам в черных костюмах и повел меня к машине, которая находилась на противоположной стороне улицы.
Когда я села на заднее сидение черного джипа, меня начала бить мелкая дрожь:
- Спасибо, - прошептала, когда мистер Александров занял место рядом и кивнул водителю.
- Мир и правда тесен, - сказал мужчина, когда авто отъехало от того места.
- Простите? – недоуменно поинтересовалась, обхватив себя руками, пытаясь унять дрожь.
- Так говорят, когда неожиданно встречаешь кого-то в большом городе.
- Ааа… - сумела выдавить из себя. - Нам нужно вызвать полицию, - воскликнула, посмотрев на проносившуюся за окном улицу.
- Зачем? Игорь и Андрей решат всё сами, - спокойно отметил мужчина, пожав плечами.
- Они сами вызовут полицию? Разве мне не нужно написать заявление?
- Мисс Синклер, на данный момент вам нужно успокоиться.
Я снова посмотрела в окно, отмечая, что то, что я вижу – мне не знакомо.
- Куда мы едем? – С детства меня учили - не садится в машину к незнакомым дядям и не ходить темными улицами, почему же сегодня я обо всем забыла?
- Вы боитесь меня? – мужчина дружелюбно улыбнулся.
- Нет. Я вас просто не знаю.
- Мы приехали, - сообщил он, когда авто затормозило у входа в элитный бар.
У входа толпились посетители, а яркая неоновая вывеска «Beaufort Bar» приветливо встречала их.
- Зачем мы здесь? – с подозрением посмотрела на мистера Александрова.
- Анастасия, у меня нет в планах навредить вам. Вас всю трясет. Несколько глотков виски успокоит ваши нервы, и мы сможем побеседовать о том предложении, о котором я вам говорил при нашей первой встрече.
Учитывая, что в баре мы будем не одни, и я смогу заказать от сюда такси до дома, я кивнула и открыла дверцу авто.
Мой деловой костюм резко контрастировал с одеждой других посетителей, одетых более нарядно. Устроившись за одним из угловых столиков, мужчина подозвал официанта и закал два бокала виски.
- Вы подумали над моим предложением? – спросил он, когда официант ушел за нашим заказом.
- Я не совсем понимаю, чем я могу вам помочь? Даже тот же мистер Кирби, сможет сделать это лучше. У него есть связи. – Озвучила часть своих мыслей, которые возникали у меня в те моменты, когда я мысленно возвращалась к теме центра помощи.
- Мне нужен человек, который отнесется к этому проекту не как к очередной работе, а с энтузиазмом и всей ответственностью. Этот реабилитационный центр должен стать местом, куда смогут прийти дети со своими проблемами, найти защиту и поддержку взрослых.
- Мистер Александров, должна вам признаться. До окончания моего контракта с Harley Medical Group осталось меньше полгода. После этого, я планирую вернуться домой в Бостон. Я готова помочь вам с организацией центра, даже буду счастлива это сделать, но когда придет время - я уеду.
- Что ж, жаль, - мужчина откинулся на спинку стула, когда официант поставил перед нами два бокала. – Выпейте.
Обхватив дрожащими пальцами бокал, я послушно пригубила его, делая небольшой глоток обжигающей жидкости.
Сделав через приложение на смартфоне заказ такси, вновь посмотрела на собеседника.
- Я уеду на такси. Спасибо вам за то, что оказались сегодня в нужное время, в нужном месте.
- Не стоит благодарности. Надеюсь, что впредь вы не будете ходить темной ночью одна по пустынным улицам. Молодым женщинам нужно помнить о своей безопасности.
- Вы говорите, прям как мистер Бурк, - невольно улыбнулась, вспоминая старика.
- Мистер Бурк?
- Мой бостонский сосед, который заменил мне отца.
- А ваш отец?
- Его нет. То есть, он где-то есть, но мы не знакомы, - пожала плечами.
- И никогда не хотели его найти?
В этот момент, телефон сообщил о принятом сообщении, прерывая наш разговор, который перешел на более личные темы. Открыв его, прочла, что машина уже подана и ждет у входа в бар.
- Простите, мне уже пора. Такси ждет. Ещё раз, спасибо вам, если бы не вы и ваши люди, даже сложно представить, чем бы всё закончилось.
- Не представляйте. Завтра мой помощник свяжется с вами, и обсудите условия контракта.
- Доброй ночи, мистер Александров.
- И вам, Анастасия.

»» 09.03.19 09:58 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Себастьян Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2019 22:51

Лондон. Сити.

- Что скажешь?
- Скажу, что начинаю завидовать Кэтрин, ведь только у неё в спальне на стенах будут феи, - жена бросила на меня строгий взгляд и вернулась к прерванному занятию. Она сидела за моим рабочим столом, в то время как я оказался на месте посетителя, и рассматривала чертежи выбранного ею дома, которые ей предоставила риелтор. Кэт, по всей видимости, успевшая вымотаться спала на мягком диване. Строгий, мужской офисный кабинет с появлением двух красавиц лишился всей своей серости, в один миг заиграв яркими красками. Улыбнувшись своим мыслям, я вернулся к изучению отчёта о последних тестированиях термопринтеров.
- Мне нравится расположение дома, - продолжила Виктория с довольством в голосе, - очень удобно, что и школа Эви, и сад Кэтрин расположены рядом.
- Хочешь отправить Кэт в садик?
- Да, ей нужно чаще общаться со сверстниками, - я кивнул, принимая её пояснение. – Кстати, и дом родителей совсем близко.
Я вскинул голову и с прищуром посмотрел на жену.
- Насколько близко? – Я прекрасно знал, что в доме на Аппер брук стрит сейчас жили все три брата Виктории и не имел против них ничего, однако, такое близкое соседство всё равно напрягало. Что ни говори, а жить на расстояние двух часов езды как-то спокойнее.
- Примерно в двадцати минутах, - жена смотрела на меня с улыбкой, полной сочувствия. – Бабуля уже обещала наведаться в Лондон и проверить наш новый дом. Занятия Эви скоро закончатся, - Виктория принялась деловито складывать чертежи, - нам уже пора, Себастьян.
- Задержись на минут десять, отдам распоряжения и вернусь домой с вами.

Антикварный магазин. Оксфорд стрит.

Как вышло так, что желание вернуться домой всей семьей, превратилось в совместный поход по магазинам? Я и понятия не имел. Как только мы заехали за Эванджелиной и она запрыгнула в салон автомобиля, она без умолку стала говорить про новый магазин, который ей нахваливали подруги. Само собой разумеющие, что Виктория так же загорелась желанием взглянуть на эту торговую точку. Но я прекрасно понимал, что «взглянуть» значило полновластный поход по магазинам. В итоге, после часа утомительного для меня женского шопинга, мы зашли в антикварный магазин.
- Как хорошо, что ты с нами, Клермонт, - восторженно произнесла жена, - давно пора было выбрать подарок для Девида и Мишель.
- Не уверен, что антидепрессанты для Дейва мы тут найдём. Я видел аптеку в начале улицы.
- Хочешь сказать, что все мужья пьют успокоительные таблетки?
- Ну, они определённо не будут лишними.
- Неужели? Тогда что насчет вас, господин? – Виктория остановилась возле полки с фарфоровыми статуэтками и обернулась ко мне. Скрестив руки под грудью, жена ждала ответа на свой вопрос. Я пытался не рассмеяться или улыбнуться, ведь дразнить мою милую женушку всегда приятное занятие.
- Госпожа, как ещё, по-вашему, я могу оставаться спокойным в любой ситуации? Решено, - я наклонился к лицу Виктории, поцелуем разглаживая хмурую складку меж её бровей, - антидепрессанты для Торнтона обязательно станут частью подарка!

»» 08.03.19 17:56 Игровая площадка

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>12 Мар 2019 14:55

Грин Парк (Green Park)

- Вы спите когда-нибудь?
- Вы сказали у вас есть информация.
- Она могла подождать до утра.
- Сейчас утро.
Я приподнимаю уголки губ в легкой улыбке, но взгляд... холодный, настороженный, загнанный. И он знает это. Его это даже забавляет. Но он сохраняет равнодушие, а я.. Я не играю. Не при нем. Слишком опасно.
Мужчина в темно-сером костюме сидит на серой парковой скамейке. Его поза расслаблена, но это видимость. Он собран и готов к прыжку, как пантера. Его нога закинута на ногу, а левая рука лежит поверх спинки скамьи. Если мне придётся сесть, то ткань его серого пиджака на рукаве, коснётся кожи на моей шее. Он специально выбрал такую позу, чтобы в случае чего нажать или не дать уйти.
Что бывает когда продаёшь душу? Она выходит потом зеленой слизью, отторгаемая организмом. Так я чувствую себя каждый раз, встречаясь с ним. Каждый раз после таких встреч меня рвет от облегчения и страха. Но уже не так, как рвало тогда, в самый первый раз...
Я поднимаю запястье, чтобы посмотреть на часы. Три утра.
- Многие бы с вами не согласились.
- Мы закончили светскую беседу?
- С вами трудно.
- Я здесь не для того, чтобы облегчать вам жизнь, мисс О'Хара.
Я молчу. Но в карманах бежевого тренча сжимаю ладони в кулаки. Оглядываюсь по сторонам. Парк пуст. Широкие дорожки подсвечиваются уличными фонарями. На жёлтом асфальте ветви деревьев рисуют уродливые тени. Мужчина не видит, но чувствует, насколько я раздражена. И.. напугана. Я его боюсь. Каждая очередная встреча с ним, новое испытание моего страха. Я всегда жду, что он принесёт тот договор и порвёт его на моих глазах. И иммунитету конец. Потому что за за все время, я так ничего и не узнала. Каждое утро, я получаю от него смс, с одним единственным вопросом: "Узнали что-то?". И каждое утро я отвечаю ему одно единственное: «Нет». И очередное «нет» это новый гвоздь в крышку моего гроба. Где-то вдалеке заскулила собака, и мне так же захотелось сбежать, свернуться и заскулить.
Отчаянный шаг - «Подсолнухи». Он знал. Он должен был знать, что я пойду. И должен был прийти. Я поставила все на Зеро, и я выиграла.
Нащупываю в глубине кармана бумажную фигурку.
Я опускаюсь рядом с мужчиной на скамью. Ткань его пиджака мимолетно касается моей шее, но я выпрямляю спину. Не хочу касаться его. Для меня это принципиально, словно он прокажённый и если коснусь, стану такой же. Вокруг безмолвие. Такое редко встретишь в городе.
- Так что у вас?
Мужчина ходит первым, нарушая идеалистическую тишину. Забавно, но я даже успела забыть о нем, наслаждаясь звуком ветра, играющего в листве деревьев. Мышцы плеч и спины сковывает напряжение. Я никогда не была ночью в парке. Это опасно и завораживающе.
Но мужчина отвлекает и я вынуждена посмотреть на него. Агент Интерпола Картер Уильямс. Я не могу по его глубоким носогубным складкам и прорезающим лоб морщинам угадать сколько ему лет. Возможно немного больше сорока. Обычный. Так скажут многие. Даже слишком обычный, возможно неприметность - главное качество. Серые, глубоко посаженные глаза. Кривоватый нос, возможно не раз сломанный в драке и тонкие губы, уголки которых приподняты вверх, создавая видимость злорадной улыбки, всегда сжатые, от чего складки вокруг них становятся резче. Он спокойно ждёт ответ. Не торопит. Возможно, этому равнодушному спокойствию учат в Куантико или где-то ещё.
Он так же был спокоен тогда. Убийственно спокоен.
Я вздыхаю и перевожу взгляд в небо.
- Я ни разу не видела звёзд в Лондоне. А вы?
- Я не обращаю на это внимание.
Я усмехаюсь. Конечно, вы слишком заняты, чтобы поднять голову.
- Я исчерпала все темы,- снова на моих губах улыбка, не затрагивающая зелёных глаз.
- Вы подбираете не слишком интересные, - равнодушным голосом отвечает он.
Я проглатываю готовые сорваться с языка острые фразы.
- Это вам.
Я вынимаю руку из кармана и протягиваю ему измятый листок. Ему не надо объяснять что это. Он видит по изломам, фигурку, которая сейчас нервно скомкана моей ладонью.
Его взгляд мазком скользит по моему лицу. Моя цитадель, которую я считала надёжной, рушится под этим равнодушно-холодным взглядом хищника.
- Откуда это у вас?
Он не берет бумажную фигурку в руки. Но внимательно разглядывает. Только лишь достав маленький пластиковый пакет из портфеля, который я не заметила раньше, раскрывает его, и я бросаю бумажную фигурку и смотрю, как она тонет на дне пластика. Он убирает пакет в портфель и снова возвращает руку на спинку дерева скамьи. Я не говорю правду о фигурке. Об отчаянной мере.
- В галерее были гости.
Озвучиваю в слух, что он и так знает.
Мужчина молчит. Его взгляд все так же равнодушен, но я знаю, что ни что не ускользнёт от его внимания и слуха.
- Кажется, она из Японии.
Он оборачивается и внимательно оглядывает мое лицо, прищуривая серые глаза. Он ищет спрятанную ложь на дне моих глаз, которую распознаёт лучше полиграфа. Но я умею лгать - мастерство выработанное с годами.
- Что она хотела?
Впервые, я слышу ноты интереса в его голосе, которые меняют его тональность, делая его более глубже.
- Одну из картин Ци Байши.
Его невысказанный вопрос в едва приподнятой брови. Я отворачиваюсь и снова смотрю на небо, так и не разжав кулаки в кармане, куда снова спрятали руки. Звезд все так же не видно. Кажется, я забыла как они выглядят.
- Китайский художник. Было двенадцать картин. Одна не представляет особой ценности без остальных, так же как и одиннадцать без одной. Картины были проданы на аукционе.
- Кому?
- Покупатель решил остаться неизвестным.
- Что она пообещали взамен?
- Безопасность.
- Вы верите ей?
- Я никому не верю.
Он усмехается. Это забавно. Я сотрудничаю с людьми, которых презираю и которые меня не отпустят. Что может быть хуже? Но иногда приходиться забыть о чувствах, если на кону не только моя жизнь.
- Она знает кто он.
Я не отвечаю. Он и не ждёт ответа. Это не моя работа - делать выводы. Моя работа - его сдать.
- Что ещё?
- Новый паспорт и билет в Осаку.
- Когда?
- Через пару дней.
Снова тишина. Настолько громкая, что закладывает уши.
Мужчина смотрит на меня. Точнее, на меня смотрят его глаза, серые, равнодушные, но их взгляд был обращен внутрь.
Я искоса слежу за мужчиной. Думаю, внутри него заседает какой-то комитет, который решает данный вопрос. Но судя по затянувшемуся молчанию, у участников возникли разногласия. Я все же расслабляю плечи, которые болезненно затекли и прижимаюсь спиной к деревянной спинке скамьи, там где металл его часов на запястье холодит кожу на моей шее. Я бы поставила все, чтобы узнать о чем он думает. Впервые, я настолько зависима от кого-то. Это пугает до черных кругов перед глазами. Это мой персональный ад, из которого я не выберусь. Он играет мной, моим страхом решётки. Я не знаю что ждёт меня, когда все закончится.
Но на этот случай я подстраховалась.
Мужчина вздыхает глубоко, словно решение даётся ему трудно.
- С вами полетит наш агент,- говорит он спустя время и резко поднимается со скамьи. - Он найдёт возможность с вами связаться.
Он не прощается. Он никогда не здоровается и не прощается, считает это тем, на что не стоит тратить время. Сразу к делу. Делает два шага, которые равны моим четырём и оборачивается. Я не отвожу глаза, лишь наклоняю голову и по моим губам скользит привычная нечитабельная улыбка. Она его раздражает, я вижу это по ещё более сжатым тонким губам на его лице. Я давно поняла, что мои чары на него не действуют. Иногда я думаю, что он гей. Но нет, я просто его не интересую. Признаться, это ударяет по самолюбию. Соблазнённым мужчиной всегда легче манипулировать.
- Без самодеятельности, мисс О'Хара.
- Как всегда, агент Уильямс.
Он задерживает на мне свой равнодушный взгляд, снова ищет ложь на моем лице. Единственное что нас объединяет – мы оба не доверяем мне.
Я не смотрю, как он уходит. Мой взгляд прикован к грязно серому небу, но я слышу его удаляющиеся шаги.

Два дня спустя. Аэропорт Хитроу

Аэропорт Хитроу мало чем отличается от других аэропортов. Шумный муравейник человеческих судеб, где наивность приживается лучше цинизма. Я сама была такой. Верила, что с огромной железной птицей начнётся лучшая жизнь, дарующая счастье. Но с него начался мой обратный отсчёт.
Я равнодушно оглядываю опаздывающих, встречающих или просто бездельно прогуливающих людей внутри здания аэропорта. До моего рейса ещё пара часов. Нахожу взглядом кофейню и... возвожу глаза к потолку.
- Черт! – шепчу и невесело усмехаюсь, понимая комичность ситуации.
Он стоит, не дойдя до стойки регистрации и смотрит на табло. Возможно я прошла бы мимо, если бы не отражение его лица в стекле кафе. На его волосах, зачесанных назад надеты солнцезащитные очки-авиаторы. Он идеально сложен: широкие плечи, широкая спина в белой футболке. Я наклоняю голову бесстыдно разглядывая его дальше. Скольжу вниз по увитым венами рукам, правая которая зажимает в ладони легкую чёрную ветровку. Он красив. Я заметила это слишком давно, не сейчас, когда опускаю глаза ещё ниже, на подтянутые ягодицы в голубых джинсах и сильные ноги, у которых лежит коричневая дорожная сумка-саквояж. Разглядываю скорее по привычке, любуясь красивой картинкой, уже осознавая причину его присутствия здесь.
- Куда-то летишь?
Я подхожу почти бесшумно, людской гул заглушает звук тонких шпилек на туфлях по только что вымытому полу.
- Или встречаешь?
Он не удивлён и это настораживает. Его голубые глаза нарочито лениво скользят по моему лицу. В ответ я так же обрисовываю его взглядом. Задерживаюсь дольше приличного на уже привычной небритости. Новый имидж делает его более сексуальным.
- Шерри,- произносит он.
Да, он не удивлён. В отличии от меня. Мне даже кажется, что в его глазах плещется веселье от моего неприкрытого удивления.
- Здравствуй, Эдвин.
- Встречаю,- его глаза встречаются с моими, а по чувственным губам расползается улыбка. - Тебя.

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>14 Мар 2019 14:14

Кафе "Zia Teresa" – Автосалон

Как я и думал, в ответ на моё предложение пообедать, Меган не сделала изумлённые глаза, в которых читались бы догадки о причинах, побудивших меня её пригласить, не сконфузилась и не стала кокетничать – в общем, отреагировала спокойно, как свойственно женщинам, работающим в мужских коллективах. В потоке томных взглядов и надутых губ мне это импонировало.
За всё время, что мы провели вдвоём, разговор ни разу не вышел из делового русла. Мисс Марчмен оказалась в меру любознательной и внимательной собеседницей. Обед, в её компании, стал приятным разнообразием в рутине рабочего дня.
– Скажу вам правду, Джеймс, вскоре я хочу сменить место работы и не знаю, какой оклад меня ожидает. Но в моих сбережениях уже накоплено около шестидесяти процентов от стоимости Мазды, которые я намерена внести сразу. Если проблем с этим нет то, я хотела бы оформить заявку на получение кредита.
– Это не проблема, – отложив салфетку, посмотрел на молодую женщину. – У вас есть кто-то, кто может выступить в качестве поручителя? Родственники или друзья.
Меган задумалась на пару секунд:
– Я правильно понимаю, что в случае моей неплатёжеспособности, этот человек должен будет выплачивать кредит вместо меня?
Я кивнул.
– Думаю, моя подруга согласится оказать мне эту услугу.
– Прекрасно, – улыбнулся, сделав знак официанту, что готов заплатить. – По сути, это формальность. Я уверен, что вы сами погасите кредит.
– Ей тоже нужно будет подтвердить свою кредитоспособность?
– Безусловно, – подтвердил догадку. – Позвоните ей, узнайте сделает ли она это для вас, и мы отправим в банк сразу два запроса.
– С этим проблем не будет, – Меган, улыбнувшись, отмахнулась от самой мысли, – Торнтоны состоятельные. Мне кажется, одного упоминания их имени будет достаточно, чтобы банк дал подтверждение.
Не знаю как там будет с с банковским сотрудником, а меня упоминание знакомого имени побудило снова посмотреть на собеседницу:
– С кем из сестёр Торнтон вы дружны: с леди Каролиной или с её сестрой?
– С Каролиной, – улыбнулась Меган. – Кстати, она упоминала, что знакома с вами.
В памяти мимолётно всплыла картинка нашего с Каролиной прощания после ужина в «Rules». Обманутые ожидания с ароматом белого вина и лёгкое касание губ к моей щеке.
Расплатившись по счёту, я подал руку мисс Марчмен, помогая ей подняться:
– Я буду рад видеть вас обеих для заключения сделки.

По дороге в салон Меган созвонилась с подругой, а уже на месте заполнила формуляр для банка. Копию формуляра Линда отправила факсом леди Каролине в дизайн-студию.
За чашкой капучино для Меган и чаем для меня, я посоветовал ей не вносить 60% стоимости автомобиля, тем самым выпустив воздух из своего спасательного круга. Кто знает, что случится завтра, а у неё не окажется средств. Подумав, Меган решила обойтись 50%, после чего мы обсудили процентную ставку и срок выплаты. Из двух предложенных вариантов, Меган выбрала тридцать шесть месяцев, без возможности выплаты оставшейся суммы до истечения срока. Прояснив детали и ответив на возникшие вопросы, я проводил мисс Марчмен, напомнив что жду её с поручителем послезавтра во второй половине дня.
К этому времени должны были доставить мазду в серо-синем цвете.

Через несколько дней

Три недели, прошедшие со дня знакомства с Барбарой, я убеждал себя, что ничего не происходит. Гнал мысли и давил желание узнать номер, позвонить, услышать. Убеждал себя, что это не любовь. Я не влюбляюсь. Всегда так говорю. Я не люблю любовь. Она не сделала меня счастливым. Ни разу. Быть может потому, что я не в тех влюблялся.
К счастью, это случалось всего лишь пару раз, и мне удавалось подвести доказательную базу, что это не любовь. Дурман, влечение, страсть, да что угодно. При том, как я люблю женщин – я ненавижу тех, кого любил. Каждая из них так или иначе ломала мою жизнь, ломала то, что я построил; то, чем дорожил. Это не может быть любовью.
Сейчас всё по-другому. Барбара другая.
Я решил перестать бороться с собой и начать борьбу за себя.

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гордон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2018

>15 Мар 2019 11:51

Летом, несколько месяцев назад
Ночной клуб на Шеперд маркет

Неважно же, если кто-то из девчонок подумает обо мне плохо. Я их не знаю, а они меня не знают. Поэтому я, конечно, танцевала на столе и с девушками целовалась. Последнее даже правда. А что, кто-то нет?! Тогда они, наверно, тренировались на котах. Пожав плечами, выпила только вместе с теми, кто не дрался в баре. Четыре мартиныча – это уже намного больше, чем мне нужно. Хорошо, что я закусывала сыром с фруктами. И все равно мне было слегка не по себе, когда нас всех вдруг потянули к тонированному спринтеру. На его черном боку золотыми буквами стояло Taxi VIP «Prestige» и какой-то логотип, который немного плыл перед глазами, совсем как уличные огни. В салоне оказались клевые, удобные диваны, а не обычные сидения, фрукты, алкоголь и музыка. Девчонки о чем-то шутили и пили шампанское, я от бокала отказалась и, пытаясь избавиться от головокружения, стала смотреть в окно. Обрывок фразы о караоке меня обрадовал. О да! Сейчас я наконец-то сбацаю «Despacito» на столе!

Но когда мы вылезли наружу, то оказались перед клубом, в котором караоке точно нет. Я была здесь как-то.. лет пять назад. Я была, а караоке не было! Немного отстав, наблюдаю со стороны как подруга Лоры в простом, ай, даже скучном платье, что-то говорит здоровякам на входе. Ребята вроде нас и так впустить не против – с огоньком разглядывают нашу стайку в белом. Вздергиваю одну бровь, как делаю всегда, когда на меня так же пялится Тоби, и чуть сильнее чем обычно виляю попой, проходя за остальными.
С порога перехожу на танцевальный шаг и двигаюсь, забыв об остальных, к танцполу. Кто-то хватает за руку и тянет за собой. Я вижу только очередное белое платье, вздыхаю, и иду следом.
В ВИП-кабинке овальный стол и диван, залитые приглушенным кроваво-красным светом из канделябров на стене. Боже мой, опять сидеть и пить? Я поворачиваюсь назад к общему залу. Там темноту распарывают цветные лучи, позволяя видеть виртуозно орудующих за длиннющей стойкой барменов и тонущий в клубах танцпол. В подрагивающем от ударных воздухe плещется возбуждение, двигающихся в танце людей. Я хочу туда! Похоже, Лора думает так же как я и, бросив клатч на диванчик, первой направляется к танцполу. Теперь я хватаю за руку девушку-отельера, взгляд которой не раз ловила на себе, и тащу за невестой, приплясывая на ходу.
Мы смеемся, стоя напротив друг друга на танцполе. Шаг в сторону. Выставив попу, делаю полукруг бедрами. Приставляю ногу и веду плечами. Волна переходит на грудь и свободно двигающиеся руки. Шаг вперед. Перенос веса на шагнувшую ногу сопровождает движение бедрами – самое простое па сальсы. Шаг назад в исходную позицию, увлекая за собой Мэри. Она шагает на меня, а я на нее. Держась за руки, шаг в сторону, покачивая бедрами. Ни в коем случае вульгарно или на показ. Я на генном уровне двигаюсь, качая бедрами, естественно, как это делают все латиноамериканки. Мэри смеется, как-будто никогда так не танцевала. На второй песне нас разбивает парень и уводит Мэри танцевать. Я вижу еще двух-трех девушек в белых платьях, но не спешу присоединиться, а закрываю глаза и танцую так, как если бы была одна. Мне хочется делать глупости и распирает от легкости и желания летать. Это не совсем сальса, а вариация клубной латины. Без расчета раздразнить мужчину, а просто так, как душа просит. Но почувствовав руку на талии, открываю глаза и вижу мужчину. Совсем не симпатичный, где-то к тридцати пяти, но он так бодро и неуклюже танцует на меня, что мне смешно и отвечаю танцевальным па. Он тянет на себя, прижимает слишком близко, но я выворачиваюсь и показываю, что так я не хочу. Только сейчас вижу, что он сильно пьян. Вздыхаю и пытаюсь ускользнуть. Мне помогает потасовка у дальнего конца барной стойки. Там кажется коридор в туалеты или какой-то другой служебный вход. Мне кажется важнее улизнуть от кривоногого танцора, ведь служба безопасности успокоит драчунов. Но возня у входа быстро превращается в настоящий бой. Все замирают, не зная то ли бежать к дверям на выход, то ли подождать пока все утрясется. Неожиданный выстрел оглушает всех. Винил под рукой диджея издает тревожный визг и музыка смолкает. После этого я как сквозь дымку слышу еще один выстрел, женский крик и приказ не двигаться. Вспоминаю о теракте в Манчестере и понимаю, что могу сейчас умереть.

»» 16.03.19 19:59 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алехандро де Гальварра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.11.2010

>15 Мар 2019 15:07

Я жду, когда за ней закроется дверь подъезда, а затем ищу, в какой из квартир зажжётся свет. Только после этого с легким сердцем еду домой. В один из крутых районов города, где ждет пустая квартира.
Можно было бы поднажать и остаться у Лорен. Но лучше вовремя нажать на тормоза и включить мозги. Если бы Дерек узнал, то заржал бы, назвав меня придурком. И начал бы наставлять, что если девка не против, то не стоит отказывать себя в хорошем трахе.
Вот только проблема заключалась в том, что Лорен не совсем "девка", с которой можно расстаться, а после даже не вспомнить о ее существовании. Лорен - нечто большее и поступать с ней неуважительно я не могу. Не говоря уже о том, что работаем вместе, а гадить там где живёшь и трудишься, не самая лучшая идея. Если не хочешь заработать себе лишний головняк.
Погруженный в свои мысли, я не заметил, что доехал до дома. Этому способствовали пустынные дороги города, когда больше двух автомобилей не встретишь.
Припарковался на привычном месте, которое жители дома по молчаливому согласию оставляли за мной.
Я не спешил покидать теплый салон: открыв окно, закурил, откинув голову на сиденье кресла. И в очередной раз мысли вернулись к ситуации, возникшей между мной и Лорен. Хотел бы я, чтобы все сложилось по-другому. Но ведь сам добровольно увяз в этом болоте...

На следующий день назначаю встречу Лорен и Дереку в одном из кафе, находящемуся ближе к центру города. Главным критерием для выбора было наличие отдельных кабинок. И раз пока никто из них не посчитал нужным прийти вовремя, я заказал себе полноценный завтрак. После пробуждения не хотелось есть, но стоило переступить порог заведения, где витали аппетитные ароматы, проигнорировать проснувшийся голод не смог. Когда же все было съедено, и я приступил к распитию кофе, появился Дерек.
Стоило же другу подойти к столику, как этот засранец, вместо банального "привет", сразу потянулся к моей чашке, отпил и, брезгливо скривив рожу, поставил на место.
-Что за бурда? Где кофе по-ирландски? Можно даже просто виски без кофе.
- С утра пораньше? - я скептически посмотрел на друга. Нажраться едва солнце встало - это на него не похоже.
- Меня отшила шикарная телка на байке, в обтягивающем кожаном костюме, с такой аппетитной задницей, что я едва сердечный приступ не схлопотал, - он снова схватил мой кофе и отпил. - Я зол и мне нужно запить горе.
Я заржал. Ну, бывает с каждым. Только все свои неудачи Дерек воспринимал близко к сердцу. Я даже посочувствовал бы ему, но тема на несколько встреч вперед для подкола была обеспечена, и воспользоваться ею я был обязан. Открыл рот, чтобы ответить другу, но не успел - появилась Лорен, сопровождаемая официантом.
- Прости за опоздание, вышла небольшая поломка на дороге.
- Кстати, вот и она, - Дерек повернулся к ней и улыбнулся. – Привет, детка, я знал, что впечатлю тебя.
Так его отшила Лорен? Я не удивлён. И даже совершенно не испытываю по этому поводу недовольства... и плевать, что рожа сейчас треснет от попытки сдержать самодовольную ухмылку. Невольно вспомнилось, как охотно она отвечала на мой поцелуй.Так, стоп. Сейчас не время думать об этом.
- А я тоже надеялась, что впечатлила тебя, - язвительно протянула девушка, явно намекая на красную отметину от пощёчины на физиономии Дерека.
Вздохнув, понимая, что если не прервать эту словесную перепалку, можно будет бесконечно слушать их спор. Я-то могу, вот только бедный официант не заслужил такого представления.
-Все, детки, брейк. Лорен, садись рядом, и закажи что-нибудь.
Подождал пока девушка сядет рядом и передал ей свое меню. Дереку же новое протянул официант. Я заказал ещё кофе, раз мой Дерек благополучно выпил, а я не успел даже насладиться им.
- Для вас не секрет, что я скоро уезжаю, и не хотел бы, чтобы вы конфликтовали, вам предстоит работать вместе.
Не стал затягивать разговор и ходить вокруг да около, сразу начав с главного.
- Я увольняюсь, — Лорен не заставила себя ждать.
- Алекс, я с этой психопаткой не буду работать.
Устало вздохнул. Не думал, что могут возникнуть проблемы при переговорах. Детский сад и только. На минуточку, отвлечься от их гневных переглядываний, то передо мной сидел один из успешных бизнесменов Лондона. Сейчас же ничего на это не указывало. Стиль кэжуал, да вкупе с его ребяческими повадками шалопая, не скажешь, что это так. Ну, а Лорен… Она могла взять себя в руки и быть собранной, хладнокровной. Но видимо именно сегодня они, не сговорившись, решили добить меня.
- Я серьезно, ребята, познакомитесь по новой, вам реально придется работать вместе и настоятельно прошу: не угробьте мне клуб!
Со скрипом, но всё же дождался согласия, и облегченно выдохнул. Дальнейшие разговор прошел более-менее лучше, чем было в начале. После часа посиделок с нами, Дерек свалил по делам. Лорен хотела было тоже уйти, но я попросил остаться еще на полчаса. Осталась. Было видно, что ей неловко находится рядом со мной. Не только меня вчерашний поцелуй выбил из колеи, сбив все настройки и линию поведения. А, может, Лорен ждала, что я буду извиняться и хотела поскорее уйти, чтобы не выслушивать? Впрочем это все мои предположения и только. Но одно знал точно - мне не за что извиняться.
- Постарайся не убить его в первые дни, - не удержавшись, костяшками пальцев провёл по гладкой коже её щеки. - Дерек может быть и не придурком. Главное с утра подливай ему в кофе виски и сразу увидишь результат.
- Хорошо, - несмелая улыбка, расцвела на её губах, которую я, послав всё к чёрту, поймал своими губами.
За пределами клуба не действует пункт №4 договора, а это значит, что я не шеф и она не подчиненная.

"Refuge"

Перед вылетом остается один день, и я с утра уже нахожусь в клубе, созвав планерку. Было забавно наблюдать за подчиненными, которые с насторожённостью собирались около барной стойки. Тупо из-за того, что там для всех хватало стульев. На удивление сегодня Дерек приехал рано, умудрившись не опоздать. И был собран и серьезен, как никогда. Лично меня удивляла способность товарища переключаться из модуса "ленивый раздолбай", в модус "серьезный бизнесмен".
Я подождал, пока все рассядутся, внимательно следя за каждым сотрудником.
Пришли все, кроме Кей, которая была на учебе. Я не сомневался, что Лорен все ей передаст.
Когда все расселись, я начал свой вдохновенный монолог, о том, что им предстоит месяц поработать под руководством мистера Маккензи. После меня речь толкнул и Дерек.
- Все будет путем, бро, не волнуйся. Надеюсь, твоя Лорен будет мне помогать, - похлопав меня по плечу, подмигнул мне друг и покосился на девушку, а та вполне ожидаемо показала ему средний палец.
Я покачал головой, надеясь, что они не поубивают друг друга за время моего отсутствия. Ну или хотя бы стены в клубе останутся целыми. Так вероятность получения страховки была выше.
После, в своем кабинете, объяснял принципы руководства клубом и разъяснил про тематические дни и в очередной раз послал к Лорен, которая об этом знала на 100%. Мне было забавно наблюдать за мимикой Дерека стоило мне упомянуть свою помощницу. Его перекосило, словно он съел лимон.
В клубе я засиделся до вечера. Попрощавшись с персоналом, вызвал в свой кабинет Лорен и отдельно попрощался с ней, обещав, что буду звонить каждый день, чтобы быть в курсе событий, происходящих в клубе. Короткий поцелуй и на этом всё.
Не люблю долгих расшаркиваний перед отъездом. Они чаще бывают со вкусом разочарований и горечи.
Уже дома налив себе бокал виски и подойдя к окну, я наблюдал за Лондоном, утопающего в разноцветных огнях. За столько лет проживания, этот город так и не стал мне родным. Да, он открыл много перспектив в бизнесе, но здесь совсем нет родных и так мало друзей. Поэтому мне было в радость уехать из этого серого города в солнечные дни своего настоящего "дома".
Простояв еще немного, ушел собирать вещи в небольшую спортивную сумку. Брать с собой много вещей не было необходимости. На плантации виноградника не нужно щеголять в костюмах от кутюр, все по минимуму. Или вообще, практически раздетым, когда солнце щедро касается оголенных участков кожи и к вечеру кожа приобретает бронзовый оттенок.
Мой рейс ранний. Выхожу за два часа до вылета. Предпочитаю запас времени, и не люблю опаздывающих людей. Уже в аэропорту прохожу все необходимые процедуры, а после устраиваюсь благополучно в одном из кафе, чтобы переждать, когда объявят посадку на самолет в Барселону. Этот город стал вторым домом, после плантации деда, когда я покинул отчий в раннем возрасте. Чтобы искать себя и испытать. Где спустя много лет обзавёлся собственной квартирой и пусть расстояние до юга Испании из Барселоны приличное, это меня никак не волновало.
Спустя несколько часов самолет благополучно приземлился в аэропорту Эль-Прат, который я покинул спустя полчаса на такси.

Вечер того же дня
Барселона

Клуб был переполнен. Оглушающая музыка, куча тел, двигающих хаотично в такт, ослепляющая цветомузыка. Я невольно сравнивал свое заведение с этим. И сравнение было в пользу моего клуба, видимо старость пришла незаметно, что такому вечеру я предпочел бы более комфортный отдых в компании приятных людей.
Рафа нашел сразу. Он сидел на том месте, где указал в смс. Правда, его стенания насчет того, что один, были преувеличены. Прямо сейчас его атаковала красотка с третьим размером.
- Извини, милая, он ждал меня.
Лицо девушки вытянулось, а когда растерянность прошла,она пробормотав явно что-то нецензурное в мой адрес, стремительно ушла, бросив напоследок злобный взгляд. Я только пожал плечами и уселся на освободившийся стул.
- Ну а что, я же не стоять сюда пришел, - ответил я на немой вопрос и недовольство Рафаэля.
Подозвав официанта, сделал заказ.

»» 20.04.19 10:14 Другие страны мира

Лорен Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2018

>15 Мар 2019 19:59

Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку.
Он тебе - зло, ты ему - конфетку.
И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

© Фаина Раневская

Как говорил мой дедуля, "утро добрым не бывает". Это точно!
Ночью так и не получилось совладать с мысленным процессом и спокойно заснуть. Рой мыслей в голове только усугублял моё положение.
Врубила фильм.
В конце наревелась.
Какой псих придумал, что девушкам, которым душевно плохо, нужно смотреть ТАКИЕ фильмы?! От них только хуже!
Нет, фильм шикарный! Сначала я смеялась и умилялась общению главной героини с парнем в коляске. Но конец и смерть главного героя, убили всю романтику в моей душе. Где, мать вашу, хеппи-энд?! Над Титаником не так ревела, как над этим фильмом.
И вот, в итоге стою я на своей кухне, в 6 утра, с синяками под глазами и жарю блины по рецепту своей прабабушки. Мировая женщина была. У неё был ритуал, если что-то тревожит, она идёт на кухню и готовит кулинарные шедевры. Эту же привычку переняла моя бабушка, за ней мама, а теперь, видимо, и я.
Пока готовилась новая партия блинов, даже умудрилась открыть сайт и посмотреть список вакансий. Да-да, я уверена на все сто, Алехандро меня уволит. Знаю я его щепетильное отношение к соблюдению правил. А тут такое происшествие. Набросилась на шефа... Или не набросилась? Может это он?
А попробуй докажи!
Боже! Готовка нисколько не успокаивает внутренние терзания.
Закрываю список вакансий, врубаю музыку и, пританцовывая, жарю блины. Чем больше, тем лучше. Пока буду их уничтожать, успокоюсь точно...
И вот, в одной руке чашка вкусного кофе, а в другой блин, щедро политый шоколадом. И знаете, стало легче! Как-то все проблемы отошли на второй план. Важным осталось только - сколько ещё блинов я смогу съесть и во что ещё я могу их макнуть? Где-то точно было варенье, его мне Кей от дядюшки передавала. А он знает толк во всём сладком.
Подруга как-то проболталась своему родственнику, что есть у неё знакомая, которая сладкому поклоняется и ест, как в последний раз. Так у меня появился соратник и по совместительству, поставщик сладких редкостей. Кое-что даже считается контрабандой.
Но блаженство не могло длиться бесконечно. Мой завтрак был прерван сообщением от Алехандро. Адрес кафе в центре города не предвещал ничего хорошего. О делах можно было и в клубе поговорить. А он встречу назначил в людном месте. Точно хочет рассказать, какую ошибку мы ночью совершили. И от греха подальше, мне уволиться нужно.
Блины в горло уже не лезли. Вот и позавтракали, называется.
Отложив свой завтрак, направилась готовиться к своей участи. Раз предстоит бой, то и одежда необходима соответствующая. Выбор пал на кожаный комплект. Увольняться так с шиком.
Снова угонять байк у Кей не хотелось. Я скинула подруге короткое сообщение, что мне нужен байк. Ответ не заставил себя долго ждать. Ключи, как всегда, на том же месте. А главное, ещё раз разбужу подругу, получу сюрприз от Бони под дверью. А в эту угрозу я верила, она же не полениться и притащит всё самое дорогое от своего кота.
Лавирую между машин, на душе стало спокойно. Сосредоточившись на дороге, я отбросила все проблемы подальше. Будь что будет. Как говорил дедуля, "Перед смертью не надышишься". Где только понахватался таких выражений?
Все мои размышления прервал визг тормозов и дым жжёной резины. Повезло же пижону на субару въехать мне в бок. Если он поцарапал байк, он труп. Из машины выскочил криворукий, косоглазый идиот.
- Красотка, а ты точно уверена, что можешь управлять этой махиной? - Меня одарили скептическим взглядом.
- Вот тебя спросить забыла. По-твоему, может мне впору на самокате рассекать тут?
- Такой красотке как ты самокат строго противопоказан, - он хмыкнул и прошёлся взглядом по телу . - Я бы рассказал, на чем можно рассекать тебе.
Ударила быстрее, чем поняла, что парень выдал, глядя мне в глаза.
- Какого хрена?..
- Вали, мужик! Иначе прямо здесь оторву тебе твои причиндалы.
Сейчас не было времени на разборки. Но номер машины я срисовала быстро. Пока убогий вернулся в машину и отъехал, я скинула номер Кей "Пробей!"
Подруга была на учёбе, но все же ответила довольно быстро. "Что опять?"
Не хотелось расстраивать Кей, но план мести уже зрел в моей голове. "ДТП. Без паники. Есть план!"
Новость для Кей ужасная. Она свой байк обожала, а тут такой сюрприз. Когда она освободиться, мне долго придётся ей объяснять, как так получилось. Хорошо, что месть утихомирит её порыв.
До кафе я добралась спустя несколько минут. Официант завис на несколько секунд, рассматривая меня в коже. Да приятель, дресскод не соблюдаю, имею право.
Алехандро уже ждал за столиком. К нему меня и проводил парнишка.
- Прости за опоздание, вышла небольшая поломка на дороге.
- Кстати, вот и она. - Я не верю собственным глазам. Мир, конечно, тесен, но не настолько же! – Привет, детка, я знал, что впечатлю тебя.
- А я надеялась, что я впечатлила тебя. - Щека у парня была уже алая. Хорошо же я его припечатала! А виной всему его поганый язык. Лучше бы следил за речью, глядишь, и инвалидом бы не был. А так на лицо умственные отклонения.
- Все, детки, брейк, Лорен садись рядом и сделайте уже наконец заказ.
Пыхтя и сдерживая все бранные слова, я села рядом со своим боссом. Не поднимая глаз, приняла из его рук меню и уставилась на перечень блюд. Есть не хотелось совсем. Сейчас бы виски хлебнуть или коньячку... Но не на завтрак же! Пришлось заказать кофе покрепче и тирамису.
- Для вас не секрет, что я скоро уезжаю, и не хотел бы, чтобы вы конфликтовали, вам предстоит работать вместе. - Вместе? Упаси меня боже!
- Я увольняюсь. - Работать с кретином - то ещё наказание.
- Алекс, с этой психопаткой не буду работать.
И это я психопатка?! На себя бы посмотрел. Зыркнула в сторону убогого. Ещё и пялится на меня, совсем не стесняясь. Но ничего, наступит час мести. Парень ещё не в курсе, на что я способна, и это он еще не знаком с Кей. Его ждёт тот ещё сюрприз!
- Я серьёзно, ребята, познакомитесь по новой, вам реально придётся работать вместе, и настоятельно прошу, не угробьте мне клуб.
Пф! Клуб всегда был и будет в надёжных руках. Здесь дело чести! Но Алехандро лучше не переживать лишний раз.
Беру себя в руки. На лицо милую улыбку и робко киваю.
Следующий час протекает в непринуждённой беседе. Работа клуба пострадать от моего конфликта с этим мужиком на час, не должна. Так что обсуждаем важные моменты. Список новых клиентов. Порядок поставок. И нюансы запланированного концерта диджея из Франции. Ещё же и план по тематическому вечеру. Работы море.
Вскоре Дерек убежал, оставив нас с Алехандро вдвоём.
И тут новая волна тревог и сомнений накатила на меня. В рабочей суете отношения с Алехандро отошли на второй план. А теперь по новой, голос сомнения зашептал, что это выйдет мне боком.
Попытку сбежать, мужчина тут же пресёк. Попросив остаться ещё на полчаса.
Вот и настал час Х. Сейчас он мне скажет, что стоит забыть всё, что произошло в его машине...
- Постарайся не убить его в первые дни, - мужчина слегка касается моей кожи, что вызывает волну мурашек, - Дерек может быть не придурком, главное с утра подливай ему в кофе виски, сразу увидишь результат.
Что? Кому? Мысли совсем потерялись. Сейчас весь мир сузился до этих мимолётных касаний. Что за пытка?!
- Хорошо. - Соглашаюсь, сама не понимаю на что. Стараюсь улыбнуться боссу. Но тут он выбивает почву у меня из-под ног.
Поцелуй. Совсем не невинный. Снова страсть. Словно оголённый нерв.
Какие там пункты в договоре найма? Чёрт с ними!
После кафе сразу же отправилась к дому Кей. Нужно дождаться подругу и уточнить планы мести. Ещё предстояло сообщить ей, что наш враг на месяц станет нашим боссом. Чувствую, каждый день для нашего новичка будет тем ещё испытанием. Не тот байк он подрезал.
Кстати, на байке оказалась царапина. Едва заметная. Но и этого достаточно для вечного, кровного врага.
Долго ждать Кей не пришлось. Подруга летела к стоянке, словно за ней гналась стая собак.
- Покажи!
Отступив в сторону, показала Кей царапину.
- Ремонт Боне под хвост! - Подруга погладила бок своего байка - Я требую крови!
Кей повышает голос. Подруга действительно готова убивать.
- Боюсь, убивать нам нельзя.
- Как? Почему? За такое, я жажду его страданий.
- Виновник этого происшествия на весь следующий месяц будет нашим начальником. Алехандро мне его сегодня представил. Убивать друга босса не будет хорошим решением.
- Чёрт, этот Лондон хуже деревни. Все друг друга знают или хуже, родственники.
- Согласна. Но есть и положительная сторона. Никто не запрещал нам превратить его работу в ад.
- А вот с этого места поподробнее.
- Ты номерок пробила? Нам бы его адресок узнать. Есть у меня идейка для первого рабочего дня.
- Да. Мой человек всё прислал...
Уже дома у Кей мы обговорили все нюансы. Нужно было основательно подготовиться к операции. В этом вопросе спешка нам не будет на руку. Кей взялась связаться со своими контактами, которые помогут нам в организации. Несколько штрихов и план стал идеальным...
"Refuge"
Операцию назначили на конец первого рабочего дня нашего новичка. Сам день должен быть рядовым. И никаких подозрений возникнуть у жертвы не должно.
На следующий день, перед отъездом, Алехандро устроил утреннюю планёрку. Кей ещё не вернулась, после учёбы ей нужно было заехать по нашему вопросу в несколько мест. Много нюансов которые нужно учесть. Мало времени.
Сейчас главное не вызвать подозрение у Алехандро. Слишком уж хорошо он знает меня и Кей.
Босс поставил в известность весь персонал, что уезжает на месяц и передаёт нас в новые, надёжные руки. Чуть не фыркнула от возмущения. Сегодня наш убогий разоделся в деловой костюм. Смотришь на него и даже не подумаешь, что там типичный амебный мужик. Кое-кто из официанток уже пускали слюни на нового начальника. Весёлый месяц намечается.
- Все будет путем, бро, не волнуйся. Надеюсь, твоя Лорен будет мне помогать.
Маккензи, бесячая даже фамилия, снова одарил меня взглядом. Казанова, тоже мне! Средний палец - вместо тысячи слов.
Алехандро, наблюдая за моими действиями, закатил глаза. Ну, извините! Не я пригласила этого полоумного в наш клуб на должность директора. Помощь ему моя нужна! Я-то помогу, только потом он на антидепрессанты состояние потратит.
Пока Алехандро продолжил своё совещание с другом в своём кабинете, я проверила работу клуба. Персонал слегка расслабился в связи с отъездом начальника. Пришлось включить режим строгого начальника и разогнать лодырей в разные стороны.
До открытия осталось несколько часов. А проверить нужно было ещё много чего. Проверить девочек из кабаре, с их новой постановкой. Это было на первом месте. Тут-то меня и подловил Дерек.
- Вашего бармена нет на рабочем месте. Это вообще нормально?
Мужик совсем бессмертный?
- А ты так сильно не переживай. Вдруг инфаркт, возраст всё-таки. А насчёт бармена не переживай. Сам у неё спроси, чего она задержалась.
Кивнула в сторону бара, куда как раз пришла Кей. Подруга успела показать мне большой палец, что значит к операции всё готово. А Дерек, переоценивая свои возможности, навострил ласты в сторону бара. Надеюсь, Кей сдержится и не отравит мужика в первый же час своей работы. Или не пообещает любимую пытку самого доброго дядюшки.
Вечер как всегда протекал по налаженной схеме. Гости довольны, чаевых много. И Алехандро даже не сбежал сразу, а задержался. И что удивительно, даже попрощался. Его обещание звонить зародило в душе что-то тёплое и приятное. Такая мелочь, а я готова была броситься ему на шею. Лишь самоконтроль сдержал от такого порыва.
Проводив мужчину, я осталась в клубе завершить последние дела.
- Ну что, детка, Алекс оставил нас вдвоём. - А убогий не унимается. Пытается погладить меня по щеке.
- Тронешь, и я тебе палец откушу. Хочешь проверить?
- Да что вы все нелюдимые такие? Бармен ваша вообще маньячка!
- Маньяк тут только ты. Не угомонишь свои таланты, будешь печень искать на подпольном аукционе органов.
Не дожидаясь ответной реакции Дерека, я скрылась в своём кабинете. На сегодня слишком много планов. Нужно было закончить рядовые дела, подготовить бумаги для налоговых и ещё решить несколько вопросов.
Через полтора часа Кей скинула мне сообщение: "Дятел вылетел из дупла."
Ну, всё. Операция перешла в заключительную фазу.

Танец — высший разум в свободнейшем из тел.
©Айседора Дункан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кей Ситон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2018
>15 Мар 2019 20:36

Совет от самого доброго дядюшки: простить обидчика гораздо легче, если он искренне раскаивается и подожжен.

Теперь я понимаю, почему подъем в шесть утра. Испытываешь одно-единственное желание – убивать. Нужно достать подаренный на день рождения «Список пыток и казней» от дядюшки Кима и выбрать что-то особо жестокое для того, кто будит меня в такую рань. Вчера после посиделок за поеданием кальмара я еще конспекты доучивала, и легла всего пару часов назад. И после этого я садист?! Ладно, не в шесть, но у меня, черт побери, вторая смена, и до двенадцати можно было смело дрыхнуть. Бонифаций приоткрыл один глаз, дернул лапой и перевернулся на другой бок, пушистым хвостом к кровати, выражая свое мнение по поводу ранних побудок. Лорен одна из немногих, кому я могу доверить свой байк, хотя характер подруги вполне мог обернуться для мотоцикла ДТП или несколькими. Или погоней, «а то у вас тут скучно, неделю никого не убивали… то ли дело, старый добрый райончик, где дедушка скальпы загоняет по паре баксов за штуку». Ладно, раз уж разбудили. Поднимаюсь, плетусь в душ, чтобы окончательно проснуться. Бонифацию, растянувшемуся в полный рост на подушке, обещаю купание в ванной. Кошак лениво махнул лапой… и скатился на прикроватный коврик. Есть на свете справедливость. Задумчиво листаю учебники под корейскую попсу в наушниках и пушистый моторчик на коленях, который почему-то очень любил картинки в учебнике анатомии. Со временем домашние питомцы становятся похожими на своих хозяев, да?
- Ты за главного, - Бонифаций распушился от важности и гордо повернулся хвостом к дверям и мне. Вали, мол, человек, царь и без тебя разберется.
Занимательно – читать книгу о смертях на операционном столе* в метро. А вот нечего заглядывать за плечо стоящего впереди. Привычная дорога до универа, через парк и пару тихих улочек. Странно, ни одного смертника. Или уже поняли, что заболеют переломом челюсти в лучшем случае. Конспекты пишу левой, так удобнее. Писк телефона с забавной заставкой из Атаки Титанов отвлекает от последнего предложения. Дописываю и проверяю. От Лорен. С номером машины. И почему мне это уже не нравится?
- Что опять?
- ДТП. Без паники. Есть план, - ответ подтвердил мои худшие опасения. Я же за оставшиеся пары изведусь.
Как только занятия заканчиваются, пулей лечу к дому, где мы договорились встретиться. Упаси боги, там что-то серьезное. Типа вмятины. Виновника в таком случае (с вычислением пришлось повозиться, но жажда мести отличный стимул) ждал «Список пыток и казней». Очередной звонок едва не закончился для меня падением со ступенек. В этот раз звонили родители. Предлагали на выходных встретиться и пообедать вместе. В принципе, это неплохая идея. Если я не застряну с ремонтом байка, то с удовольствием загляну на семейный ужин. Мать любила такие мероприятия, любила дарить подарки – милые безделушки, сделанные собственными руками – вышивка, теплые шарфы. У меня был слизеринский, сама связала. Можно сказать, что именно благодаря приемной матери я увлеклась вязанием. Это успокаивало нервы и развивало моторику.
- Покажи! – бросаю коротко. Я ждала худшего, но и эта царапина резала глаза, практически незаметная на серебристом металлике, на темной краске в конце росчерка она была очень даже видна. Оторву руки идиоту. – Ремонт Боне под хвост. Я требую крови!
Но судьба приготовила очередной облом. Эта… ошибка эволюции. Или же прогресс – говорящее одноклеточное. В общем, этот п…. и еще много нехороших слов – наш временный босс, пока не вернется Алехандро. Кажется, во время работы под кодовым именем Зеро Алехандро его упоминал, это он должен был подогнать вертолет. Вот почему это имя мне показалось таким знакомым, когда друзья-хакеры прислали инфу. С красочными приписками. Я ответила таким же милым сообщением с нарисованной на графическом планшете на перемене виселицей. Родители уже свыклись с той мыслью, что молодого человека я в дом на ужин не приведу просто потому, что молодые люди меня не слишком интересуют.
- Тот самый бар? – уточняет Лорен, когда я закончила разбираться с паролями. Бонифаций на ее руках прикрыл лапой глаза. Этот кот слишком умный для домашнего питомца. Или просто так хорошо нас знает. – А там точно тематическая будет?
- Будет-будет, - киваю я, копаясь в записях. – А чтоб наверняка, навигатор в офф. Раньше же люди как-то жили.
- Ты еще скажи – раньше люди носили шкуры и не жаловались.
- Может, и жаловались. Но в пещерном ЖЭКе (страшная вещь, я помню, время, проведенное в стране, где не было медведей на улицах, все же оставалось в памяти навсегда) было написано «Ушли на обед. Вернемся через 15 минут».
- И что?
- И все. Ага, вот оно. Давай, я на смене буду. Надо что-то сделать с этим актом вандализма.

"Refuge"

До начала смены оставалось семь минут. Облачившись в жилетку и прицепив бабочку (образ из нежно любимой «DRRRR») и нацепив очки, пробираюсь к бару. Конечно, очередная стопка документов. Новый поставщик? Старый все же где-то прокололся? Или у нового поменялись расценки? Ладно, разберемся. Байк стоял на своем привычном месте, на царапину пришлось наклеить ужас на крыльях ночи – между символом Бэтмена и синим непонятно чем я выбрала первое. Справедливость восторжествует, да-да.
Смертник писал(а):
- Вашего бармена нет на рабочем месте. Это вообще нормально?

Лорен Донован писал(а):
- А ты так сильно не переживай. Вдруг инфаркт, возраст всё-таки. А насчёт бармена не переживай. Сам у неё спроси, чего она задержалась.

Бровь нервно дернулась. На всякий случай сверяюсь с наручными часами – три минуты двадцать одна секунда. Двадцать секунд. А я еще хотела пожалеть сначала, подумаешь, царапина, пока наклейка спасает, а там перекрашу. Но последующие слова «о наказании для такой милашки» и о том, что «брюки и бабочку стоит сменить на платье и чулки» вбили последний гвоздь в гроб этого одноклеточного организма.
- Одна минута сорок секунд, - отвечаю спокойно, разглядывая наглую физиономию через стекло бокалов. Хотя желание отломать ножки и всадить в глаза, которыми разве что не чавкал, было очень сильным. Никаких трупов в клубе, помни об этом, Ситон, помни.
- Что?
- Одна минута тридцать восемь секунд. До смены. Так что не пошли бы вы в легкое эротическое путешествие на известный фаллический символ вместе со своими претензиями…сэр?
Даже Дик, проходивший мимо к подсобке, резко ускорился и рванул вперед. Лорен сползала по спинке кресла, закусив рукав. А добрый диджей пожелал «Покойся с миром, братан».
- С Гальваррой вы тоже так разговариваете, мисс Ситон?
- Одна минута и шесть секунд. Но отвечу. Первое – нет. Второе – Алехандро мне есть за что уважать, хотя он иногда творит черт знает что. Пункт 7, параграф 6, пятый абзац.
- Инструкция, - давясь от смеха, отвечает на вопросительный взгляд «шефа» Лорен.
- Сила действия равна силе противодействия, нэ? Если попроще, то какой привет, такой ответ – есть у русских такая поговорка. Вы начали с чулок, я с пожелания доброго пути. Тридцать три секунды. И дружеский совет – не пытайтесь. Не та хромосома.
Хотя, я начинаю подозревать, там затесалась лишняя.
- А компенсация? – спасибо, подруга, напомнила.
- Хн? Пффф...
- За байк.
- Так это твой зверь, мисс колючка? Не ожидал…
- Так это был растворенный в кислоте труп, скажет судмедэксперт. Все, отойди и не загораживай мне солнце, то есть не мешай работать.
Как говорил сенсей? Успокоиться, представить океан... В котором эта п*дла тонет. Не получается у меня расслабиться, блин. Готовься, "босс", я подберу тебе лучшую тематическую вечеринку.
Чат, некоторое время до часа Х. Любые совпадения случайны.

Pinkie Pie: Так что, говоришь, самую жесть искать?
Fluttershy: Именно. Чтобы неверный страдал ^___^
Rainbow Dash: Я понимаю, что байк – это святое. Кстати, чулки это крутая идея. Тебе б пошло. Или пошлО? хD
Pinkie Pie: Он был так молод. Тебе в гробик что положить? Контру или Линейку? Фул эдишн хDD
Fluttershy: В закрытый гробик? ¬_¬
Applejack: Туда будет что положить? Я тебя не узнаю. Магнитные бури, что ли х__Х
Pinkie Pie: Мы все умрем ^___^
Twilight Sparkle: Что вы тут устроили, неверные? Почему оповещение приходит в три часа ночи ¬_¬
Fluttershy: *машет косой* Больше жертв!
Applejack: *отодвигается, выставив вперед крест* Изыди, ломка.
Rainbow Dash: От тебя ломка не уйдет, не старайся хD. Пить надо меньше.
Applejack: х__Х Я знаю, где ты живешь…
Twilight Sparkle: Я просмотрел. Ловите варианты.
Rarity: Ничоси, тут тусовка. Удачно я зашел. *посмотрел лист, ржет* Чуваки, это слишком жестоко. Дарт Ситиус вами бы гордился @_@
Fluttershy: Цыц, еретик.
Pinkie Pie: Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции?
Rarity: ¬_¬
Pinkie Pie: ^___^
Fluttershy: Ладно, я пошел.
Rainbow Dash: Алконавт ^___^
Fluttershy: Чья бы корова мычала ¬_¬

*A Heart Surgeon's Stories of Life and Death on the Operating Table HarperCollins Publishers

спасибо за крутого хомяка =^_^=
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леони Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2017

>16 Мар 2019 15:21

Не может быть, чтобы час пролетел так быстро. Я даже украдкой взглянула на часы в телефоне – вдруг мои наручные спешат. Заодно обнаружила два пропущенных звонка – один от мамы, второй от отца. Запоздало вспомнила, что не предупредила их о том, что отойду.
- Вот здесь останови, пожалуйста, - я показала на фасад, подсвеченный розовым.
Машина вильнула к тротуару, затормозила недалеко от входа. Я отстегнула ремень безопасности, он с тихим шорохом втянулся на место. Выходить на улицу не хотелось. Смотрела на Джереми, на руки на руле. Тянула время, неверное.
Наклонилась к нему, мазнула губами по чуть шершавой щеке, заглянула в глаза.
- Спасибо, что приехал. Я была рада тебе. Хотя это поначалу и было незаметно, - добавила, тихо засмеявшись. – Но мне и правда пора.

Порыв ветра взметнул полы пальто, как только я ступила на мостовую. Ох, как же сегодня холодно! Я почти бегом поднялась по ступенькам, подавив желание оглянуться.
- Скорее, мисс, - улыбнулся мне швейцар, открывая двери.
Внутри ресторан оказался очень классическим: полированные деревянные панели на стенах, паркетный пол, мягкий приглушённый свет, сквозь широкий арочный проём холла была видна часть зала – на столах композиции из мелких кремовых роз, тёмно-синие скатерти с белоснежным фарфором посуды. На освещённой сцене за роялем сидела тоненькая девушка, наигрывая смутно узнаваемую мелодию. Закреплённый перед ней микрофон намекал на то, что она будет не только играть.
Приветливая хостес вызвалась проводить меня.
Народу за нашим столом было больше, чем я думала. Кроме родителей, здесь была и тётя Тереза с мужем, и пара маминых подруг, с которыми она дружила еще со школы и - бог мой, он всё-таки пришёл! – Рон Рэнсон собственной персоной! Мэтр добродушно улыбался, откинувшись на спинку стула, и что-то вполголоса обсуждал со светловолосым парнем рядом с собой. Парень слушал, кивал, одновременно улыбался и хмурился, и непонятно было, соглашается он или протестует.
- Дорогая! – мама просияла, протянула ко мне руки. – Я уже хотела звонить тебе ещё раз. Куда ты пропала?
- Выходила прогуляться, - ответила я, наклоняясь, чтобы обнять её, и поймала пристальный взгляд отца. Проследив, куда он смотрит, я вдруг обнаружила у себя на шее мужской шарф. Чёрт! Забыла его отдать… Я с независимым видом размотала шарф. Мало ли… Мода такая.
Администратор предложила забрать моё пальто.
- Добрый вечер всем, - я наконец заняла своё место за столом.
- Леони, познакомься. Мистер Рэнсон с сыном любезно приняли приглашение на ужин.
Так это его сын?.. Я взглянула внимательнее. Они совсем не похожи… И что-то не видела я его на выставке.
- Очень приятно…?
- Жан, - коротко представился блондин.
- Жан, - удивлённо повторила я. – Французское имя?
- Да, мой первый брак был с француженкой, - оживился Рон. – Я тогда учился в Париже, а мать Жана работала в магазине для художников – продавала все эти кисти, палитры, подрамники… Я уговорил её побыть моей натурщицей – при том, что ненавидел писать портреты! – он заразительно рассмеялся.
- Как романтично, - протянула мама. – А она тоже рисовала?
- О нет! – мистер Рэнсон энергично помотал головой. – Как потом выяснилось, Мари терпеть не могла живопись, а в магазине работала, потому что нужны были деньги. Вот такая проза жизни. Правда, к тому времени я успел на ней жениться.
- Жан, а вы тоже не любите живопись?
- Как раз наоборот, - отозвался блондин. – Я пошёл в отца, хотя предпочитаю карандаши и воск. Акварель, как и женщина, слишком непредсказуемая.
- Тогда вам будет, о чём поспорить с Леони, - со значением сказал папа. - Она как раз её любит.
Отец так радостно улыбался этому Жану, что у меня закралось подозрение, но он ли настоял на его приглашении. О, ну что за дешёвый приём…
- Зачем же спорить, - ответила я, глядя на отца. – У всех свои вкусы. Жан, я не видела вас на выставке…
- Разминулись, - безмятежно ответил тот. – А чем занимаетесь вы, Леони?
- Юриспруденция, – я отпила воды из высокого стакана. – Пока только стажировка.
- Неожиданно, - Рэнсон поднял брови. - Кристофер, дочь решила поддержать тебя, а?
- А знаете, одно время я была уверена, что Лео пойдет по моим стопам, - вступила мама. - Знаете, даже ей выделила в мастерской отдельный угол и…
Краем уха слушая разговор, я рассеянно обвела взглядом зал. Джереми, наверное, уже давно уехал. На миг представила, как если бы вместо девушки за роялем на небольшой сцене разместилась бы «Pensive», и едва удержалась, чтобы не рассмеяться. Вот уж нарушили бы они чинное спокойствие ресторана!
Я так ярко себе это представила, что почти не удивилась, увидев на входе в зал Роджерса. И только когда он, оглядевшись, решительно двинулся вперёд, лавируя между столиками, я очнулась. Что происходит? Я с беспокойством оглянулась на родителей, потом снова на Джереми, понимая, что не успеваю встать и пойти ему навстречу. Не за своим же шарфом он явился… Что он творит?..
- Джер? – растерянно спросила я, когда он подошёл вплотную.
- Привет, маленькая.
Беседа за столом смолкла, теперь на него смотрели все.
Отец медленно поднялся со своего места с закаменевшим лицом, и я мысленно взмолилась, чтобы он сдержался и не сказал что-то резкое.
- Я парень вашей дочери, - спокойно заявил Роджерс. - Мы не познакомились тогда. Я – Джереми.
От шока я не слишком быстро соображала. Что он сейчас сказал?! При всех?!
Я посмотрела на отца. Господи, папа, ну пожалуйста…
Отец помедлил и пожал протянутую руку, и я тихонько выдохнула, не в силах поверить, что всё обошлось. Оцепенение за столом нарушилось, все зашевелились, звякнули приборы.
Мама выглядела радостно удивлённой.
- Очень приятно, Джереми, - от меня не укрылся быстрый взгляд из-под ресниц, брошенный на отца. - Присаживайтесь. Я, миссис Грин, мама Леони, но вы можете называть меня Линда. Кристофер, всё в порядке?

Для Джера поставили стул и прибор, и я села, не чувствуя ног от волнения. Завязался разговор, вполне себе непринуждённый, но расслабляться было рано. На словах о рок-группе, мама чуть прищурила глаза, но пауза была почти неощутима. Те, кто её плохо знал, подумал бы, что она не обратила внимания, но я не заблуждалась на этот счет. Кажется, мы ещё обязательно вернемся к этой теме.
Я опустила руку вниз, в складки скатерти, нашла ладонь Джереми и сразу почувствовала себя немного увереннее. Он легонько сжал руку в ответ, едва заметно подмигнул мне, мол, не бойся, всё будет хорошо.
Разговор за столом снова перетёк на выставку, все немного отвлеклись, и я смогла перевести дыхание. Как оказалось, рано.
- Ты сногсшибательна в этом платье, - прошептал Джер мне на ухо. - Но больше всего я хочу увидеть, что под ним.
Нервный озноб у меня сменился жаркой краской, бросившейся в щёки. Сам же Джереми при этом выглядел возмутительно спокойным! Ну, подожди у меня…
Официанты разлили шампанское, и мистер Рэнсон прокашлялся, поднял руку в знак того, что будет говорить. Вначале он извинился перед Кристофером, что взял первое слово, и, дождавшись добродушного кивка, произнёс длинный тост, в котором поздравлял маму, рассказывал как встретил её первый раз и как сегодня гордится ею. Мама улыбалась, смотрела поверх пары зажжённых свечей и светилась от счастья. Тётя Тереза незаметно вытирала глаза.
Потом звенели бокалы, и шампанское было ледяным и колючим.
Джереми немного расслабился, сел свободнее, и я почувствовала, как моей ноги коснулось его колено, обтянутое джинсами. Меня как током прошило. Он не глядя на меня, передвинул ногу дальше, поставив ступню между моими туфлями. Невозмутимо ответил что-то на какой-то вопрос. Вилка в моей руке дрогнула, громко звякнула о тарелку и упала со стола.
- Извините, - я опустила глаза.
- Я подниму, - Джер наклонился, подцепил вилку с пола, длинно провел рукой по моей ноге. Я задержала дыхание, чувствуя, как по рукам побежали мурашки. Спустя секунду он поднялся обратно, попросил жестом официанта заменить.
- Что ты делаешь?.. – еле слышно спросила я.
Он усмехнулся краем губ, невинно поднял бровь, мол, а что такого, ничего не делаю.
Ах, вот так, да?
- Чулки и чёрное кружево, - шепнула я как бы между прочим.
- Что? – глаза у Джера чуть расширились, он скользнул взглядом вниз, к талии, будто пытаясь что-то увидеть через ткань.
Я легко пожала плечом и отпила глоток шампанского, глядя на него поверх бокала.
- Джереми, а на чём вы играете? - спросила мама, отвлекая его.
- Гитара, мэм, - отозвался он.
- Я тоже играл в молодости, - внезапно заявил Рэнсон. – Хотел нравиться девушкам, поэтому я взялся учиться, - он изобразил жестом гитарный бой.
- И как, сработало? – поинтересовался отец.
- Я вам скажу, это и сейчас работает! Посмотри, кого выбрала твоя дочь! – он рассмеялся, папа натянуто улыбнулся в ответ.

Вечер шёл своим чередом, блюда сменяли одно другое, гости произносили тосты, рассказывали истории, связанные с мамой. Иногда я ловила на себе пристальные взгляды родителей.
Девушка за роялем пела какой-то джаз – неожиданно низким и сильным для её сложения голосом. Джер вроде бы и не слушал, но пальцами легко постукивал по столу в ритм, будто неосознанно. Я сидела, смотрела на него и пыталась справиться с нахлынувшей нежностью. Хотелось обнять, хотелось протянуть руку, чтобы запустить пальцы в волосы, взъершить их, притянуть к себе его голову, поцеловать в висок. Хотелось уйти с ним.
- Лео, - тихо позвал он. - Давай уйдём?
Он читает мысли?
- Как, и не останемся на десерт? – я в притворном удивлении округлила глаза.
- С десертом мы сами что-нибудь придумаем.
- Ну, раз ты обещаешь… - прикусила губу, сдерживая улыбку. - Мам? – Я встала, обошла стол, наклонилась к ней. – Мы пойдём, хорошо?
Попрощавшись со всеми, мы с Джереми вышли в холл. И там я не выдержала. Обернулась, врезалась ему в грудь, порывисто обняла за шею, прижавшись всем телом. Он по инерции обнял, покачнувшись.
- Джер, боже мой, - жарко зашептала ему в ухо. – Поверить не могу, что ты пришёл. – Отклонилась, чтобы посмотреть в глаза. – Зачем ты это сделал?

»» 07.04.19 16:33 Квартиры Лондона

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>17 Мар 2019 12:50

Набережная напротив Воксхолла

Это было ужасно. Я это понимал, но ничего поделать не мог, а точнее – не хотел. На набережной Воксхолла я был практически через 50 минут – на столько заранее на свидание я ещё ни разу не являлся. Свежо выбрит, одет тщательнее обычного.
Сидя на ограждении, попеременно смотрел то видео нашего с феей предыдущего свидания, то на Темзу, в водах которой пока пряталась страшная, на мой взгляд, инсталляция. Она изображала всадников промышленного апокалипсиса, сидящих на ужасных мифологических гибридах с телом лошади и головами в виде нефтяных насосов. Как было и положено всадникам апокалипсиса, они видны не всё время. Увидеть их можно несколько часов в день во время отлива, а прилив прячет их под воду. Композиция была призвана задуматься о разрушающем воздействии современной промышленности на экологию Земли. Цель мне нравилась, но вот сама инсталляция нет, хотя может так и должно было быть, не знаю.

Два часа назад. Телефонный разговор

- А почему ты решил, что я откажусь? – Говорит фея в ответ и я довольно улыбаюсь. И только хочу произнести, что заеду за девушкой, как она обрубает довольство:
-Хотя да, откажусь. Я не хочу в кафе. Давай лучше у Всадников Апокалипсиса встретимся?
-Где? Которые около Воксхолла? А почему именно там? – удивлённо спрашиваю я.
- Мне нравятся эти прикольные коняшки, так что через два часа у Всадников, - быстро говорит девушка. - Или вообще нигде, - решительно добавляет и заканчивает разговор.
Чувствую себя неуютно, но если девушке так хочется.

Набережная напротив Воксхолла

Эти прикольные коняшки...
Когда я впервые увидел, как статуи при приливе погружаются в воду, у меня было стойкое желание нырять и спасать – пропадающие в речной воде человеческие головы. Это зрелище не для слабонервных. Ещё раз это наблюдать не хотел, да и показывать девушке тоже.
Вот с чего я взял, что фея не выдержит этого, я не знаю, но сидеть тут до отлива и ждать, чтобы проверить, не планировал. Я просто был очень рад новой встрече, хоть она и не будет по придуманному мною сценарию – заезд за девушкой, обещание её тете, вернуть как только смогу и, например, прогулка на Уайт или в зоопарк, кинотеатр или кафе.
Лучший вариант, конечно, спальня, но торопить события может быть ошибкой.
Опять кадры ролика показывают толчок, которым фея решительно отправляет меня в воды Темзы и я снова улыбаюсь.
- Привет! – приветствие сказано чистым голосом, но мне он кажется зовущим, словно в нём есть именно для меня проявленная интимность. И мне мало подставленной для поцелуя щеки, но испуганные глаза феи из воспоминания не позволяют быть более напористым.
Убираю телефон в карман, думая:
Я терпеливый и у меня есть бассейн.
Улыбнувшись, касаюсь нежной кожи губами, ощущая легкий цветочный, действующий на меня возбуждающе, запах. Закрываю на секунду глаза, пытаясь запомнить.
- Так что случилось-то? – встревоженность в голосе феи, мне не нравится. Ничего не говоря, чтобы не пришлось откашливаться, достаю только что убранный телефон и показываю наш совместный с феей ролик.
Какое-то облегчение, проскочившее у девушки после этого цепляет, но не найдя этому объяснения, считаю что мне всё показалось. Сильвия пользуется моим плечом как опорой, садится на парапет, собираясь наблюдать за "коняшками", а я позволяю себе максимально уменьшить расстояние между нами и обнять фею, для уверенности, что она не свалилась.
Вполне обоснованная причина.
Девушка не возражает. Может ей так спокойнее или приятно, не знаю. Мне второе нравится больше.
Снова улыбаюсь, забываю о роликах, проблемах и почему-то чётко и неприятно ощущаю своё обычно так легко переносимое одиночество.
Переведя взгляд туда же куда пристально смотрит Фея, вижу как из волн Темзы медленно появляются каменные головы и любуюсь следящей за действом девушкой.
С каждым днём она кажется мне ещё восхитительнее. Нежная, чистая кожа, ясные глаза. Улыбка. Родинка над губой. Шикарные волосы. Округлость фигуры при этом тонкая талия и привлекающие немало взглядов, обтянутые джинсом ягодицы. Становлюсь ближе, чтобы прикрыть. Взгляд сбегает к декольте. Всё-таки хорошая женская грудь - одно из моих "слабых мест". Правда, с недавних пор я не обращаю внимания на бюсты других представительниц женского пола.
-Ты неправ! – доходят до моего мозга слова Сильвии. И с языка чуть не срывается:
- Сам знаю!
Но вспомнив о чём была речь до, спрашиваю:
-Почему?
Может я не прав и к ролику фея причастна. Захотела стать известной? А может ей нравится когда на неё смотрят и о ней говорят. Вспоминается выступление в клубе. Тогда это не просто проблема, а ПРОБЛЕМА.
-Над этим я ещё не подумала. Но если ты угостишь меня кофе, я придумаю несколько причин.
Её непосредственность восхищает, бодрит и одновременно пугает. Столько чувств для меня - это довольно много. Давлю иронией отсутствие логики, как таковой, в словах девушки и, аристократично выгнув бровь, напоминаю:
-Ты же отказалась встречаться в кафе.
-А я передумала, - легко признаётся Фея и бросает мимолётный взгляд на свободные от воды макушки всадников.
Я не выдерживаю и легко снимаю девушку с парапета:
- Поверь, тут не будет быстро и на ютубе в ускоренном намного увлекательней. В следующий раз приедем сюда в отлив и ты рассмотришь "коняшек" во всей их ужасающей красоте. Идём в кафе.
Не удержавшись от улыбки, глядя как Сильвия принимает решение, легко целую фею в нос.

Спустя минут 30 в одном из кафе недалеко от моста Воксхолл

Посетителей немного, поэтому мы свободно выбрали столик у окна. В меню заведения не было ничего, что может считаться особенным и подходящим для романтики.
Но разве это главное?! Конечно, нет. Лишь тот с кем разделю это воспоминание и буду ли понят, имеет для меня значение.
Я плачу, но выбор на двоих доверяю леди.
- Расскажешь немного о себе или сразу поговорим о моей неправоте? – негромко задаю вопрос, смотря в глаза Сильвии, пока ставлю заказанное на стол и сажусь рядом.
- Сначала кофе, разговоры позже, - говорит в ответ фея, отпивая сливочный брив. После первого глотка она блаженно закрывает глаза, оставляя на верхней губе у родинки капельку пены. Выбивая из моей головы все здравые мысли и заготовленные правильные слова, пытается быстро слизнуть каплю языком.
- Сильви, - хрипотца в голосе самому кажется нехарактерной, привлекает внимание Феи. Неторопливо наклоняюсь, давая понять девушке, что хочу поцеловать, как звонкий знакомый голос останавливает меня, заставляя резко повернуться:
- О привет, Маркус, Сильвия, - улыбаясь, говорит Кора, стоящая рядом с двумя девушками у нашего столика. - Гуляете? – И не ожидая ответов, продолжает, смеясь: - Сильвия, я видела ролик, где ты купаешь брата. Вы там просто неподражаемы! Я даже слышала, как смеялся Энтони, - доверительно шепчет девушка.

»» 31.03.19 23:19 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Девид Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2010

>19 Мар 2019 23:27

Лондон. Бизнес центр.

- Это был шантаж, мисс Аддисон, - проговариваю, как только двери лифта закрываются за нами. Простое слово «мы» делает меня счастливым, но в то же время оно пока что непривычно мне.
- Я просто захотела побыть с тобой. Хорошо, ты быстро сдался, и до угроз мы не дошли… - в глазах Мишель мелькает так несвойственное ей лукавство.
- Угроз? – Это заявление меня веселит, и я начинаю наступать на Мишель. Она делает шаг назад, но в узкой кабинке лифта сразу же упирается в преграду в виде хромированной стенки. Краем глаза смотрю на циферблат и понимаю, что спуск будет хоть и недолгим, но интересным и как никогда приятным. Прижимаюсь телом к ней, ловлю озорство во взгляде любимой, отмечая то, что мы уже учимся понимать друг друга без слов. Поднимаю ладонь, пропуская сквозь пальцы непослушную прядку на лице Мишель, и начинаю целовать её приоткрытые губы, которые сейчас казались как никогда чувственными. Рука продолжает свой путь, скользит по плечу, затем по талии, спускается на бедро, удобнее обхватывает ягодицу и сжимает её. Мишель замирает на долю секунды, потом обнимает меня и всем телом прижимается ко мне. С шумам выбираю воздух в лёгкие, и языком осторожно размыкаю её губы, углубляя поцелуй, понимая, что играю с огнём. Пах начинает пульсировать, тем самым пробуждая ещё и другое желание – нажать на кнопку стоп. Но лифт и без этого останавливается, принуждая меня оторваться от Мишель.
- Так быстро? – Удивляется она, еле контролируя сбившееся дыхание.
Поворачиваюсь и вижу смущенную пожилую женщину, которая возмущенным взглядом сверлит нас, но зайти в лифт не спешит. Двери сами собой закрываются, и, посмотрев на Мишель, мы вместе начинаем смеяться. Прижимаю её к груди и опять нажимаю на кнопку, которая доведёт нас до подземного гаража, где находится моя машина. И если б не вероятность, что охрана может помешать нам, мы б ещё не скоро доехали на нужный нам этаж.
- Какую кухню сегодня предпочитаем мы? – Спрашиваю, помогая Мишель занять место в машине.
- Мы, как всегда, предпочитаем…
- Надеюсь, это не Макдональдс.
- Нет. – Мишель откидывает голову и смеётся, - не он. – И, прислушиваясь к собственному организму, добавляет, - сегодня нам хочется просто хорошо прожаренное мясо.
Не сдерживая смешка, закрываю дверь машины, и, обойдя её, занимаю место за рулём. Немного подумав, сказал:
- Поехали Soho House, - и, нажав на педаль газа, машина плавно тронулась с места.

Soho House

Я намеренно паркую машину подальше от ресторана. Пешая прогулка пойдёт на пользу не только мне, вдобавок никто из нас никуда не спешит. Мишель рассказывает о подготовке к свадьбе и предстоящих планах. Всё настолько запутанно и кажется масштабным, что я даже боюсь представить, если б свадьба не проходила в узком кругу близких друзей и родственников. Уже на подходе к Soho House монолог Мишель прерывает звонок мобильника. Из её обращения понимаю, что на связи моя мама. Отмечаю улыбку на лице Мишель при беседе, что означает о теплых отношениях этих двух главных женщин в моей жизни.
- Сегодня в четыре? Да, мы успеем. Да, я буду с Девидом. Надеюсь вы не против, если я немного вовлеку и вашего сына в эту свадебную суматоху?
Открывая двери в ресторан, обращаюсь к Мишель, когда она заканчивает свой разговор:
- Я так понимаю, меня спрашивать никто не собирается и ставят перед фактом.
- Да милый, ты всё верно истолковал.
- И куда меня ведут?
- На дегустацию свадебного торта, во время которого нужно будет определиться с выбором. Ты любишь сладкое?
Зачарованный её ослепительной улыбкой, мне ничего не остаётся, как поражённо пожать плечами и последовать за ней в помещение ресторана, проговаривая:
- Разве это уже имеет значение? – Тем более Мишель прекрасно знала, что сладкое ем крайне редко и безразличен к нему.
Здесь очень красиво. Небольшие столики и очень удобные кресла создают по-домашнему уютную атмосферу. Мы занимаем место у окна, где открывается хороший обзор на улицу. Забрав у официанта меню, не спешу его открыть и смотрю на Мишель:
- Что мы будем есть?
- Я уже говорила – нам хочется мясо.
Быстро пролистав меню, обращаюсь к официанту:
- Значит принесите нам пока Чаудер и Тендерлоин. С остальным мы определимся чуть позже.

Стенхоуп парк.
День свадьбы.

Мне кажется, эта суматоха никогда не закончится. Последние дни все носились как угорелые, словно времени могло ни на что не хватить. Хотя по моим расчётам всё шло должным образом. Больше всех нервничала мама, и я уже понимал, что в этой суматохе она пытается скрыть своё волнение. И наши успокаивающие слова имели только временный эффект.
Наводя последние штрихи в своём образе, в зеркале слежу за Виктором, который входит в мою комнату.
- Много народа собралось? - Интересуюсь у него, поправляя галстук.
- Достаточно. По моим меркам не так уж и много.
- Как я и хотел.
Сразу же за кузеном на пороге появляется Каролина, с бутоньеркой в руке. Я подготавливаю пиджак, что б ей удобнее было закреплять ей, на что сестра замечает:
- Твоя у Керри. Это для Вика.
Кузен удивленно оборачивается к сестре и с обречённым видом начинает смотреть на маленький цветок, пока Кэр направляется к нему. После эти двое начинают шептаться о чём то своём и как всегда на соей особой волне.
Второй шафер в лице Ленгстона со спокойным видом примыкает к нам. Он, пожалуй, единственный человек кроме моего отца, на лице которого читается полное спокойствие, но его тут же уводит Кэр, аргументируя тем, что и ему нужно нацепить бутоньерку. Друг на ходу бросает, что больше не будет подниматься наверх. а побудет среди гостей.
Посмотрев на свой пустующий карман пиджака, тяжело вздохнул, но точно знал, что младшая сестра меня никогда не поведёт.

»» 31.03.19 09:51 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Будешь шутить насчёт моей фигуры - получишь в лоб! Понятно? - Да. - Что тебе понятно? - Что твой лишний вес планирует меня убить. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Лондон [9737] № ... Пред.  1 2 3 ... 104 105 106 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение