pan-terra:
ЭЭЭЭ, а где предыдущее видео?
Хоть там и были хаски, но все равно получилось очень классно, особенно правильно подобрали музыку - люблю я Gregorian "Moment of peace"
"Одинокий волк" с музыкой от Secret Garden просто наслаждение для души
Ира, спасибо большое за чудесные моменты
...
Людмилочка:
» Обнаженный медведь
Автор:
Джессика Cимс
Название:
Обнаженный медведь
Название серии:
Полуночные связи
Состояние: полностью переведен, перевод любительский
Николина Аасен жила тоскливой жизнью вер-медведицы-одиночки, без подходящей пары, в своем маленьком клане. И когда она начала проявлять признаки приближающейся течки, ее клан решил, что они должны подобрать мужчину, который мог бы сделать ей ребенка. Однако у Николины были другие планы. Она думала о ком-то темном и привлекательном… том, кто исчез шестнадцать лет назад. Лейф Людвик оставил медвежий клан далеко позади, полностью погрузившись в дикую жизнь, чтобы пережить свое горе. Он так долго скрывался в своем медвежьем облике, что почти позабыл что он такой, и ЧТО он такое. Когда Николина находит его, она намерена сделать сексуальное чудовище своим супругом, независимо от того, что для этого потребуется… Но даст ли соблазнение Лейфа, семью о которой мечтает Николина, или разрушит обе их жизни?
Еще один не изученный мною автор. Интересная история любви оборотней-медведей. Они все такие основательные и упрямые, что создается впечатление, что ничто уже не способно свернуть их с намеченного пути. «Прет как таран» - вот, пожалуй, как бы я охарактеризовала таких оборотней. Раньше мне как-то медведи не попадались. А тут целый клан консервативных упрямцев.
История мне понравилась. Герои получились живыми. Перевод сделан с любовью. Жаркие сцены были по-настоящему жаркими. И… и я надеюсь, что все пингвины выжили, и не оглохли от медвежьих брачных игрищ.
В общем, от меня такая крепкая
пятерочка, и я очень рада, что книг в серии достаточно, чтобы я насладилась полным погружением в мир оборотней.
P.s.:
Тори, да вот так странно я начала знакомство с серией))) С середины
...
aria-fialka:
pan-terra писал(а):ЭЭЭЭ, а где предыдущее видео?
А оно уже есть в коллекции , поэтому и убрала )).
Тори , мерси
Людмилочка писал(а):Обнаженный медведь
Люда , за отзыв

.
Помечай пожалуйста, что дублируешь свои отзывы , а то могут заблокировать , я ж не проверяю специально , есть еще где то отзыв привязанный к другой темой , мне автоматом выдает , что данный отзыв уже оформлен ...
...
Фрейя:
» Принц Ликанов
Мальтезос Анастасия "Принц Ликанов" (серия "Легенда ликанов" 1/...)
Он – принц ликанов, поклявшийся защищать своих людей. Она – воительница, которая сражается с серебреным оружием. Принц Василис не верит, что для каждого оборотня существует одна, истинная суженая. Пока не начинает задумываться над тем, что для утоления похоти и все возрастающего голода, который не может насытить, ему необходимо две─ три девушки за одну ночь. Возможно, легенда права и пришло его время встретиться со своей суженой. Есть ли та единственная, которой предназначено быть его? Единственная на всю вечность, способная удовлетворить его неослабевающий голод. Нет. Нет такой человеческой женщины, которая нужна ему. Его суженая должна быть храброй, сильной бесстрашной и в ее венах должно струиться столько огня, что и во всех ликанах─ воинах вместе взятых не взять.
У Александры есть цель: выйти за принца, чтобы спасти жизнь своей младшей сестренки. По воле случая их судьбы переплелись и привели ее к нему, но при первой встрече она пытается убить его. Она ─ красивая воительница, перед которой преклоняются мужчины, которая не боится ничего и никого выше себя… и не попадет под чувственные чары соблазнения принца.
Книга небольшая по объему, читала быстро, но вот впечатлений почти нет. Пресно и скучно. Он – Принц, она – Никто. Он – ненасытен в своей сексуальной энергии, любимец женщин и суперликан. Она – обычная девушка с трудным детством и маленькой сестрой. Я не поверила в любовь и в героев. А в конце всего, автор оставила меня без турнира. Ну, вот скажите, как можно было просто его упустить? Не, мне не понравилось.
Моя оценка: 3. ...
Людмилочка:
» Эспресс-спаривание
Автор: Джессика Cимс
Название: Эспресс-спаривание
Название серии: Полуночные связи
Состояние: полностью переведен, перевод любительский
Эстелла остро чувствовала приближение течки, но твердо решила взять инстинкты под контроль. То, что у нее овуляция ещё не означает, что ей подойдет любой мужчина (или его зверь). Её сексуальный Альфа решает найти ей тигра, чтобы тот позаботился о ее течке и стал отцом ее ребенка… но, кажется, нет никого столь же достойного кроме самого главы. Если она поддастся своим чувствам к Альфе, разрушит ли это её итак слабую связь с кланом или станет браком, заключенным на небесах?
К слову, несмотря на опасения из-за названия мне понравилось «Экспресс-спаривание». История получилась без какого-либо криминала, шантажа, или похищений. Все было как-то по-домашнему тихо и спокойно. Меня реально подкупил местный Альфа-самец вер-тиров. Он весь такой основательный и неторопливый, что я бы сказала, что он больше лев, чем тигр. Но в любом случае история мне понравилась.
Моя оценка
5.
...
Irinai:
» Верное влечение
С удовольствием познакомилась с рассказом автора с Самиздата
Терех Алины "Верное влечение".
Это беспретенциозная история без каких-либо необычных сюжетных ходов. Просто если вы уже прочли все горяченькие рассказы про оборотней и истинные пары, но жаждете полакомить свое девичье воображение еще одним отечественным, пусть банальным и при этом с кучей ненужных отступлений в первой части - то вот он, написанный именно с этой целью.
Рассказ понравился, неплохой язык, приятное спокойное повествование. Последнее время я весьма положительно отношусь к небольшим книжицам без особых сюжетных взлётов и падений - по принципу, просто встретились он и она))) Основной плюс, как по мне - достаточно коротко и мило... Автор, похоже, затеяла серию рассказов о "Верных оборотнях". Посмотрим, почитаем))) Пока, твёрдая 4.
...
Кассиопея:
» Обнаженный медведь
Симс Джессика - Обнаженный медведь
Чудесная малышка, даже не ожидала.

Думала она будет проходной, а оказалось нет. В маленьком размере автору удалось так много показать и рассказать. И история получилась очень милой и душевной. Николина, чтобы не стать разменной монетой и инкубатором, отправилась на край света, чтобы найти того единственного медведя, который помог бы ей в ее беде. Она находит Лэйфа и помогает ему вновь почувствовать себя человеком. Между ними вспыхивают чувства и я рада, что Нико понимает, что для нее действительно важно и принимает трудное для себя решение – покинуть стаю. Жаль что это было так коротко. Я думаю, история только выиграла бы и заиграла новыми красками, если бы автор развернулся в полноформатном романе и уделил чувствам и эмоциям героев чуть больше. Особенно когда действие малышки происходило на Аляске.
Оценка 5
Ира, спасибо за видео и за наслаждением от него.
Девушки, всем от меня
...
aria-fialka:
Irinai писал(а):Терех Алины "Верное влечение".
Ира , за отзыв

.
Irinai писал(а):Самореклама, ага))))
С почином

. Пусть тебе сопутствует Муз и легкость пера
Кассиопея писал(а):Симс Джессика - Обнаженный медведь
Лили , за отзыв

.
Кассиопея писал(а):Ира, спасибо за видео и за наслаждением от него.
...
pan-terra:
» Верное влечение
Терех Алина "Верное влечение" (серия, но читать можно отдельно)
Рассказ чуть выше среднего - немного сумбурно, местами по-детски наивно, хотя и есть попытка сделать рассказ более эротичным. Герой понравился, а вот героине стоит немного повзрослеть, как по мне. Возможно автор еще внесет некоторые правки в текст, но пока поставлю
4 с большим минусом, но продолжение почитаю, что говорит уже о многом
Не отзыв, а просто мнение
Я тут на днях прочитала неплохой такой рассказик от
Железновой Аллы, а позавчера увидела, что у нее есть серия об оборотнях, поэтому с удовольствием взялась за чтения первой книги серии
"Не просто человек. Часть 1. Стажировка А. Грессии" - но то что я начала читать было просто ужасным детским лепетом... с перескакивание с одного на другое, слишком быстрыми сменами декораций и еще парочкой несуразностей... Но больше всего меня убил обычный ручной зверек героини - хорек, которого она зачаровала не только на возможность говорить, но также и логически мыслить, готовить и колдовать!!! хоть и с помощью артефакта, но это было слишком для моего не подготовленного мозга...

Пока книгу отложила и оценивать не буду, так как не прочитала даже четвертой части... возможно когда появится настроение к книге вернусь... но не сейчас, когда есть что читать.
...
Irinai:
aria-fialka писал(а):С почином . Пусть тебе сопутствует Муз и легкость пера
Ира

спасибо огромное!
Кассиопея писал(а):Симс Джессика - Обнаженный медведь
Лили!

спасибо и сердечко

Я когда-то знакомство с серией именно с этой книги начинала, и она мне очень понравилась
Фрейя писал(а):Девочки, от меня
Крис!
pan-terra писал(а):Я немножко по пиарю Книга получилась интересной, с истинными парами, но необычным развитием сюжета в такой ситуации Так, что следите
Тори

спасибо-спасибо-спасибо!
pan-terra писал(а):Возможно автор еще внесет некоторые правки в текст, но пока поставлю 4 с большим минусом, но продолжение почитаю, что говорит уже о многом
Мне тоже очень интересно, что будет дальше. В принципе, цикл о стае из небольших рассказов - должно быть мило...
...
pan-terra:
Это дикое животное с неземными глазами очаровательно. И не так часто люди узнают его на самом деле. Ведь все внимание обычно приковано ко львам, тиграм и леопардам. Но среди представителей кошачьих есть не менее удивительные и красивые животные, которые заслуживают не меньшего интереса к своей персоне.
Карака́л, или степная рысь (лат.
Caracal caracal от тюркского «кара-кулак» — чёрное ухо) — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Долгое время каракала относили к рысям (Lynx), на которых он похож внешне, однако ряд генетических особенностей выделил его в отдельный род. Несмотря на это, каракал всё же немного ближе стоит к рысям, чем другие кошки, при этом будучи гораздо ближе к пуме по морфологическим признакам. Близок каракал и к африканскому сервалу, с которым хорошо скрещивается в неволе.
Внешне напоминает рысь, но меньше размерами, стройнее и с однотонной окраской. Длина тела 65—82 см, хвоста — 25—30 см, высота в холке около 45 см; масса — 11—19 кг. Уши с кисточками (до 5 см) на концах. На лапах развита щётка из жёстких волос, облегчающая передвижение по песку.
Мех короткий и густой. Окраской напоминает северо-американскую пуму (Puma concolor): песчаный или красновато-коричневый верх, беловатый низ; по бокам морды чёрные отметины. Кисточки и наружная сторона ушей — чёрные. Очень редко встречаются чёрные каракалы-меланисты.
Название «каракал» происходит от тур. karakulak «чёрное ухо», так как задняя сторона ушей у этих кошек чёрная. В Северной Африке каракала также называют берберийской рысью.
Этот грациозный хищник чуть крупнее кошки, с нежными кисточками на ушах, покорит любое сердце. Не удивительно, что в его естественной среде обитания, эта пустынная кошка была среди домашних прирученных хищников.

Irinai писал(а):Мне тоже очень интересно, что будет дальше. В принципе, цикл о стае из небольших рассказов - должно быть мило...
Да, задумка у автора неплохая, посмотрим, что получится
...
Кассиопея:
» Разыскивается Дикая штучка
Симс Джессика - Разыскивается Дикая штучка
Ну что же… Завершение получилось не самым лучшим.

На протяжении всей серии я гадала, ну кто же Райдер? В кого она такого загадочного обращается?

И автор закрутила. Да вот на мой взгляд немного перекрутила.

И если вначале мне было интересно, то к концу мой интерес угас, невзирая на толпу голых мачистых мужиков
, орудующих и громящих квартиру героини. Вроде бы должно было если не рассмешить, то порадовать таким обилием мачо-оборотней. Ан нет.. Как то не получилось. Задумка хороша, а вот реализация подкачала. Сама история между Райдер и Хью мне понравилась. Интересно и заставляла переживать. Очень понравился момент близости за водопадом. А вот имя героя… автор могла бы придумать и что-нибудь пооригинальнее. Ну какой Хью мог существовать в Ледниковый период?
Оценка 4
Ну вот и закончилась серия Симс и я приступаю к Донер.
Напомните мне, корифеи клуба у Симс есть еще что-нибудь или эта одна переведенная серия? Я бы в принципе почитала, так как невзирая на некоторые провальные романы, мне понравился ее слог и стиль.
...
mada:
Лили, лови
Кассиопея писал(а):Напомните мне, корифеи клуба у Симс есть еще что-нибудь или эта одна переведенная серия? Я бы в принципе почитала, так как невзирая на некоторые провальные романы, мне понравился ее слог и стиль.
Нет, к сожалению ничего. Сейчас переводится еще одна книга из этой серии, про Коннора и Саванну.
...
Кассиопея:
pan-terra писал(а):Из известных нам и переведенных только эта серия... Но скоро уже будет перевод новой книги в серии, главное дождаться
Бум ждать... я почитаю.
mada писал(а):Сейчас переводится еще одна книга из этой серии, про Коннора и Саванны.

какая красота. Очень хочется узнать, как у них сложатся отношения.
Света,
Тори, спасибки за оперативный ответ.

Если что... свистите, как до переведут.
...
Irinai:
Стрельникова "Агентство Острый нюх"
Алёна - оборотень редкого вида, белый полярный песец, живёт и работает в Питере, занимается расследованиями необычных преступлений в детективном агентстве. В её жизни всё хорошо, кроме одного: девушка совсем не помнит своего прошлого. В пятнадцать лет её нашли приёмные родители и забрали к себе, а всё, что было до этого, Алёнина память не сохранила. Кто она. откуда, кто её настоящие мама и папа? Алёна рада бы узнать, но... Песцы в Питере не живут, спросить не у кого, да и вообще, при мысли о прошлом просыпается страх. Надо ли его ворошить, или лучше жить, как живётся, и не трогать опасные тайны?
Честно скажу, с книгами автора у меня последнее время всё сложно))) Если раньше, что называется, запоем читала всё, то сейчас... Но этот роман понравился. Интересное произведение - и детектив, и любовь, и фэнтези - всего понемножку - читается легко и оставляет милое приятное послевкусие...Снова, как во многих историях автора вокруг героини два мужчины, но - ура))))) это история о выборе героини и обретении ею ... традиционного женского счастья, а нее М+Ж+М

Порадовал эпилог с детками-чадами и домочадцами)))) Словом, как по мне - обычный женский роман в слегка фэнтезийном антураже - я такие книги люблю, собственно, за подобным сюжетом и прихожу обычно в этот жанр))) поэтому 5. Ой, забыла указать - книга платная.
...