Регистрация   Вход

pan-terra:

ЭЭЭЭ, а где предыдущее видео?
Хоть там и были хаски, но все равно получилось очень классно, особенно правильно подобрали музыку - люблю я Gregorian "Moment of peace"
"Одинокий волк" с музыкой от Secret Garden просто наслаждение для души tender tender tender
Ира, спасибо большое за чудесные моменты rose rose rose Wink

...

Людмилочка:

» Обнаженный медведь

Автор: Джессика Cимс
Название: Обнаженный медведь
Название серии: Полуночные связи
Состояние: полностью переведен, перевод любительский

Еще один не изученный мною автор. Интересная история любви оборотней-медведей. Они все такие основательные и упрямые, что создается впечатление, что ничто уже не способно свернуть их с намеченного пути. «Прет как таран» - вот, пожалуй, как бы я охарактеризовала таких оборотней. Раньше мне как-то медведи не попадались. А тут целый клан консервативных упрямцев.

История мне понравилась. Герои получились живыми. Перевод сделан с любовью. Жаркие сцены были по-настоящему жаркими. И… и я надеюсь, что все пингвины выжили, и не оглохли от медвежьих брачных игрищ.

В общем, от меня такая крепкая пятерочка, и я очень рада, что книг в серии достаточно, чтобы я насладилась полным погружением в мир оборотней.

P.s.: Тори, да вот так странно я начала знакомство с серией))) С середины

...

aria-fialka:

pan-terra писал(а):
ЭЭЭЭ, а где предыдущее видео?

А оно уже есть в коллекции , поэтому и убрала )).
Тори , мерси
Людмилочка писал(а):
Обнаженный медведь

Люда , за отзыв .
Помечай пожалуйста, что дублируешь свои отзывы , а то могут заблокировать , я ж не проверяю специально , есть еще где то отзыв привязанный к другой темой , мне автоматом выдает , что данный отзыв уже оформлен ...

...

Фрейя:

» Принц Ликанов

Мальтезос Анастасия "Принц Ликанов" (серия "Легенда ликанов" 1/...)

Книга небольшая по объему, читала быстро, но вот впечатлений почти нет. Пресно и скучно. Он – Принц, она – Никто. Он – ненасытен в своей сексуальной энергии, любимец женщин и суперликан. Она – обычная девушка с трудным детством и маленькой сестрой. Я не поверила в любовь и в героев. А в конце всего, автор оставила меня без турнира. Ну, вот скажите, как можно было просто его упустить? Не, мне не понравилось.
Моя оценка: 3.

...

Людмилочка:

» Эспресс-спаривание

Автор: Джессика Cимс
Название: Эспресс-спаривание
Название серии: Полуночные связи
Состояние: полностью переведен, перевод любительский

К слову, несмотря на опасения из-за названия мне понравилось «Экспресс-спаривание». История получилась без какого-либо криминала, шантажа, или похищений. Все было как-то по-домашнему тихо и спокойно. Меня реально подкупил местный Альфа-самец вер-тиров. Он весь такой основательный и неторопливый, что я бы сказала, что он больше лев, чем тигр. Но в любом случае история мне понравилась.
Моя оценка 5. wo

...

Irinai:

» Верное влечение

С удовольствием познакомилась с рассказом автора с Самиздата Терех Алины "Верное влечение".

Рассказ понравился, неплохой язык, приятное спокойное повествование. Последнее время я весьма положительно отношусь к небольшим книжицам без особых сюжетных взлётов и падений - по принципу, просто встретились он и она))) Основной плюс, как по мне - достаточно коротко и мило... Автор, похоже, затеяла серию рассказов о "Верных оборотнях". Посмотрим, почитаем))) Пока, твёрдая 4.

...

Кассиопея:

» Обнаженный медведь

Симс Джессика - Обнаженный медведь

Чудесная малышка, даже не ожидала. Думала она будет проходной, а оказалось нет. В маленьком размере автору удалось так много показать и рассказать. И история получилась очень милой и душевной. Николина, чтобы не стать разменной монетой и инкубатором, отправилась на край света, чтобы найти того единственного медведя, который помог бы ей в ее беде. Она находит Лэйфа и помогает ему вновь почувствовать себя человеком. Между ними вспыхивают чувства и я рада, что Нико понимает, что для нее действительно важно и принимает трудное для себя решение – покинуть стаю. Жаль что это было так коротко. Я думаю, история только выиграла бы и заиграла новыми красками, если бы автор развернулся в полноформатном романе и уделил чувствам и эмоциям героев чуть больше. Особенно когда действие малышки происходило на Аляске. Оценка 5

Ира, спасибо за видео и за наслаждением от него.

Девушки, всем от меня

...

aria-fialka:

Irinai писал(а):
Терех Алины "Верное влечение".

Ира , за отзыв .

Irinai писал(а):
Самореклама, ага))))

С почином . Пусть тебе сопутствует Муз и легкость пера

Кассиопея писал(а):

Лили , за отзыв .

Кассиопея писал(а):
Ира, спасибо за видео и за наслаждением от него.

...

pan-terra:

» Верное влечение

Терех Алина "Верное влечение" (серия, но читать можно отдельно)
Рассказ чуть выше среднего - немного сумбурно, местами по-детски наивно, хотя и есть попытка сделать рассказ более эротичным. Герой понравился, а вот героине стоит немного повзрослеть, как по мне. Возможно автор еще внесет некоторые правки в текст, но пока поставлю 4 с большим минусом, но продолжение почитаю, что говорит уже о многом Laughing Wink
Не отзыв, а просто мнение
Я тут на днях прочитала неплохой такой рассказик от Железновой Аллы, а позавчера увидела, что у нее есть серия об оборотнях, поэтому с удовольствием взялась за чтения первой книги серии "Не просто человек. Часть 1. Стажировка А. Грессии" - но то что я начала читать было просто ужасным детским лепетом... с перескакивание с одного на другое, слишком быстрыми сменами декораций и еще парочкой несуразностей... Но больше всего меня убил обычный ручной зверек героини - хорек, которого она зачаровала не только на возможность говорить, но также и логически мыслить, готовить и колдовать!!! хоть и с помощью артефакта, но это было слишком для моего не подготовленного мозга... Stena Пока книгу отложила и оценивать не буду, так как не прочитала даже четвертой части... возможно когда появится настроение к книге вернусь... но не сейчас, когда есть что читать.

...

Irinai:

aria-fialka писал(а):
С почином . Пусть тебе сопутствует Муз и легкость пера

Ира Flowers спасибо огромное! Flowers Flowers Flowers

Кассиопея писал(а):

Лили! Flowers спасибо и сердечко Flowers Я когда-то знакомство с серией именно с этой книги начинала, и она мне очень понравилась tender

Фрейя писал(а):
Девочки, от меня

Крис! Flowers

pan-terra писал(а):
Я немножко по пиарю Книга получилась интересной, с истинными парами, но необычным развитием сюжета в такой ситуации Так, что следите

Тори Flowers Flowers Flowers спасибо-спасибо-спасибо! Flowers Flowers Flowers

pan-terra писал(а):
Возможно автор еще внесет некоторые правки в текст, но пока поставлю 4 с большим минусом, но продолжение почитаю, что говорит уже о многом

Мне тоже очень интересно, что будет дальше. В принципе, цикл о стае из небольших рассказов - должно быть мило...

...

pan-terra:

Irinai писал(а):
Мне тоже очень интересно, что будет дальше. В принципе, цикл о стае из небольших рассказов - должно быть мило...

Да, задумка у автора неплохая, посмотрим, что получится Laughing

...

Кассиопея:

» Разыскивается Дикая штучка

Симс Джессика - Разыскивается Дикая штучка

Ну что же… Завершение получилось не самым лучшим. На протяжении всей серии я гадала, ну кто же Райдер? В кого она такого загадочного обращается? И автор закрутила. Да вот на мой взгляд немного перекрутила. И если вначале мне было интересно, то к концу мой интерес угас, невзирая на толпу голых мачистых мужиков, орудующих и громящих квартиру героини. Вроде бы должно было если не рассмешить, то порадовать таким обилием мачо-оборотней. Ан нет.. Как то не получилось. Задумка хороша, а вот реализация подкачала. Сама история между Райдер и Хью мне понравилась. Интересно и заставляла переживать. Очень понравился момент близости за водопадом. А вот имя героя… автор могла бы придумать и что-нибудь пооригинальнее. Ну какой Хью мог существовать в Ледниковый период? Оценка 4

Ну вот и закончилась серия Симс и я приступаю к Донер.

Напомните мне, корифеи клуба у Симс есть еще что-нибудь или эта одна переведенная серия? Я бы в принципе почитала, так как невзирая на некоторые провальные романы, мне понравился ее слог и стиль.

...

mada:

Лили, лови
Кассиопея писал(а):
Напомните мне, корифеи клуба у Симс есть еще что-нибудь или эта одна переведенная серия? Я бы в принципе почитала, так как невзирая на некоторые провальные романы, мне понравился ее слог и стиль.

Нет, к сожалению ничего. Сейчас переводится еще одна книга из этой серии, про Коннора и Саванну.

...

Кассиопея:

pan-terra писал(а):
Из известных нам и переведенных только эта серия... Но скоро уже будет перевод новой книги в серии, главное дождаться

Бум ждать... я почитаю.
mada писал(а):
Сейчас переводится еще одна книга из этой серии, про Коннора и Саванны.

какая красота. Очень хочется узнать, как у них сложатся отношения.

Света,Тори, спасибки за оперативный ответ. Если что... свистите, как до переведут.

...

Irinai:

Стрельникова "Агентство Острый нюх"

Честно скажу, с книгами автора у меня последнее время всё сложно))) Если раньше, что называется, запоем читала всё, то сейчас... Но этот роман понравился. Интересное произведение - и детектив, и любовь, и фэнтези - всего понемножку - читается легко и оставляет милое приятное послевкусие...Снова, как во многих историях автора вокруг героини два мужчины, но - ура))))) это история о выборе героини и обретении ею ... традиционного женского счастья, а нее М+Ж+М Laughing Порадовал эпилог с детками-чадами и домочадцами)))) Словом, как по мне - обычный женский роман в слегка фэнтезийном антураже - я такие книги люблю, собственно, за подобным сюжетом и прихожу обычно в этот жанр))) поэтому 5. Ой, забыла указать - книга платная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню