эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Райоф Вера. Жизнь paвнocильнa cлoвy "жди"Жизнь paвнocильнa cлoвy «жди».Mы ждём, кoгдa пpoйдyт дoжди, Hacтyпит лeтo, Hoвый гoд, Ocтынeт чaй, любoвь пpидёт. И чacтo, в мыcляx зaмиpaя, Mы ждём тaкcи или тpaмвaя, Дocтaвкy, вaжнoгo звoнкa, Чyдec, вoлшeбнoгo пинкa. Mы c нeтepпeньeм ждём зapплaты, Пoдвoxa, пиceм, peзyльтaтa. Mы ждём и в тpи, и в copoк тpи Зaбoты и тeплa внyтpи. Дa и ceгoдня, в этoт чac Beдь ктo-тo гдe-тo ждёт и вac. Пycкaй, в пpocтpaнcтвe виpтyaльнoм A мoжeт быть, в миpy peaльнoм, Bac пpocтo ждyт… Кoмy-тo вaжнo, Чтoб вы c ним были pядoм, тyт. И дaжe ecли дoмa ждёт Bac тoлькo дoбpoдyшный кoт, Чтo ж, вы eмy нe бeзpaзличны, Лeгкo c ним гoвopить o личнoм, Oн вac пoймёт, нe yпpeкнёт. Пoтopoпитecь к тeм, ктo ждёт… Вера Райоф _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сапуненкова Елена. Я ни в чём перед тобой не виноватаЕлена СапуненковаЯ ни в чём перед тобой не виновата Я ни в чём перед тобой не виновата. Это ты кричал мне о любви. Ты бросал слова витиевато, Ты дарил цветы, стихи свои. Ничего тебе совсем не обещала, Это ты мечтал и говорил. Обнимать себя я позволяла, Ты минуты счастья мне дарил. Я ни в чём перед тобой не виновата, Просто не сложилось, не сбылось. Просто всё у нас пришло к закату, Просто мы теперь с тобою врозь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Куняев Станислав. Земные сныСтанислав КуняевЗЕМНЫЕ СНЫ Когда погаснет к ночи свет дневной, когда заря уйдёт в края иные, - земные сны овладевают мной, бессвязные, случайные, земные... События вершатся наобум, ползут по швам обыденные связи, и бесконтрольный полуночный ум живёт, освободившийся от яви! Всё по-иному: смысл земных потерь и радостей — всё по другим законам! Сожмётся сердце — сорвалась форель, тугой бамбук ломается со звоном! Приходишь ты, а может быть — не ты, но помню, помню, что целую руку... Смешно сказать — являются мечты, и я о них рассказываю другу. Земные сны... Блаженство... Тишина... Блестящий снег... Орлы в слепящем зное... А может быть, оправдано сполна моё существование земное? Земные сны... Я в них совсем не тот, как бы двойник, себя от всех таящий, проснусь — а на висках холодный пот: так кто из нас двоих не настоящий? Земные сны... Я знаю наяву, что в этом мире навсегда, что бренно. В разгаре ночь. Я празднично живу — две жизни, две судьбы одновременно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Селянина Татьяна. Нежданный гостьТатьяна СелянинаНежданный гость Ты ворвался в мой дом самым давним, забытым поклонником- Гость, нежданный совсем, в суете светлых дней бытия, С прежней искрой в глазах, с незнакомой мне статью полковника- Непокорный судьбе, будто знал, что останусь - ничья. Только разные мы - я по жизни вольна, как метелица, Ты - серьёзен и строг, основателен, словно стена. Я смотрю на тебя и самой мне сегодня не верится, Что когда-то была, бесконечно к тебе холодна... От волненья слова превратились в одни междометия, И растерянность вдруг стала ноющей болью в груди. Между нами снега замели почти четверть столетия - Ничего не вернёшь, слишком много всего позади... Ты ворвался в мой дом - это просто судьба непокорная В юность сердце звала, в край исхоженных троп и дорог... За окошком моим в блике солнечном горка Соборная, А нечаянный гость, дорог мне видит праведный Бог... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Почемучка Дмитрий. Как много в осени унылой..Дмитрий ПочемучкаКак много в осени унылой.. Как много в осени унылой: Легко терять, легко уйти Дорогой стылой, в зиму длинной, До поворота лишь дойти, А там опять на повороте Решиться повернуть назад. А, вы,.. всё большего вновь ждёте? А к нам вернётся снегопад!. Легко ль остаться тем, что прежде? Легко любить и всё прощать,.. Под снегом закопать надежды И самому себе не лгать? Легко ли вычеркнуть из сердца Свою любовь, - разбить мечту.. И на ветру суметь согреться?.. Я точно знаю, не смогу. Я не смогу другим стать завтра И не сейчас, и никогда. В своей дороге с солнцем к счастью, Неся на сердце вновь снега,.. Свои ветра, свои надежды, Свои незримые мечты.. Одной тебе.. дорогой снежной, Кружа снежинкой с высоты. Как много в осени унылой!? Что нам хотела вслух сказать.. Она? Не смог своей любимой Всё, что на сердце передать. Я не нашёл тех слов.. красивых. Наверно, лишние.. они? Иду дорогой.. не болтливых,.. Вдохнуть в тебя все сны свои. А осень только губки дула, Смотрелась долго в зеркала. Любовь - всесильная микстура,.. Но, вот поможет ли она?.. Исправим осени ошибки, Не будем ждать приход.. зимы. Сердца навстречу и.. как рыбки Плывут к друг другу,.. мон ами!.. Как много в осени унылой: Ветра, дожди и холода. Как много ценного в красивой, Как много счастья.. льёт в глаза!.. Как много: разочарований,.. Обид, тревог, не нужных слов,.. Что мы друг другу вновь.. сказали? В глазах не прятали.. любовь!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Геометр. Не стал октябрь менять характерГеометрНЕ СТАЛ ОКТЯБРЬ МЕНЯТЬ ХАРАКТЕР Сентябрь простился листопадом… И облака взгрустнули разом! За горизонт с гусиной стаей тепло поспешно… улетает… Не стал Октябрь менять характер – с Зимой он связан был контрактом: при подготовке к зимней стуже, он добросовестно послужит! Октябрь открыл Пандоры ящик в момент никак не подходящий: ещё не выгулялась Осень – очередные свадьбы просит! И разлетелись вмиг Снежинки!.. А Ветер быстро, без разминки, увлёк их в танец над Норильском… Шаги Зимы всё ближе… близко!.. Пытались Тучи слёзы лить… Но стал Термометр их знобить! Снижал он градус постепенно - служить Снежинкам… непременно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Куняев Станислав. Живем мы недолго, — давайте любитьСтанислав Куняев* * * Живем мы недолго, — давайте любить и радовать дружбой друг друга. Нам незачем наши сердца холодить, и так уж на улице вьюга! Давайте друг другу долги возвращать, щадить беззащитную странность, давайте спокойной душою прощать талантливость и бесталанность. Ведь каждый когда-нибудь в небо глядел, валялся в больничных палатах. Что делать? Земля наш печальный удел — и нет среди нас виноватых. 1963 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Корвин Елена. Подари мне счастьеЕлена КорвинПодари мне счастье Подари мне целый океан, Самый мой любимый капитан - Будем вместе волны бороздить, Будем хорошо с тобою жить! Подари мне счастье, капитан, Мне с тобой не страшен ураган, Не утонет наш корабль любви, Рыбку золотую, ну, лови! Белая фуражка, в полоску тельняшка - Посмотри какая я девчонка-няшка. Крепче руль держи, и курс - вперëд, В океан любви корабль плывёт! Мы расправим парус, капитан - Океан для счастья людям дан, Чтоб могли по жизни вместе плыть, И друг другу свет любви дарить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мейерхольд Тася. Моё дыхание возьмиТася МейерхольдМоё дыхание возьми Моё дыхание возьми, Мой мир, в котором я живу, И память сердцу оживи С той музыкой, чей звук люблю. Та, что парит в моей душе И что вперёд меня ведёт. Моя мелодия во мне. Со мною дышит и цветёт. Она дарует силы мощь И вдохновляет на дела. Её я слышу день и ночь. Она цветами в жизнь вошла. Моё дыхание возьми. Прими мой нереальный мир. Со мною жизнь ты раздели, Печаль и радости любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Geila. ПредзимьеGeilaПредзимье Слетают вниз снежинки-почтальоны и превращают в дождь немые письма. Рисую новый снег на чистом фоне зимы грядущей в стиле реализма. Теряет листья дерево надежды. Предзимье для меня совсем не ново, и дух спокоен. Твой - горит мятежно... и потому дождями стало слово. Рисую снег, в котором заморожу узоры счастья, избежав капели. Снежинки падают в твои ладоши... Спеши прочесть до тёплого апреля. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Плотников Федор. Мне прописал октябрь...Федор ПлотниковМне прописал октябрь... Мне прописал октябрь дождей сезонных капли. Нешуточно меня замучила хандра. Лечился тишиной, когда закаты гасли, И пил настой на снах до самого утра. Я доверял слова речной холодной глади. Но ветер уносил, скользя по октябрю. Их снова соберу в печальный лист тетради, И сердцем отогрев, в письмо проговорю. В безгрешный листопад мы были небезгрешны. Не строили мосты, чтобы потом не жечь... Прощанье в октябре и теплоту надежды Из нас двоих тогда сумел лишь я сберечь. Но длится наш октябрь, его осенний абрис, Размыт и одинок, живет в моем окне. Ты обронила мой простой уральский адрес, А я не знаю твой в какой сейчас стране. Твой путь за океан потерянный в тумане... По-прежнему в руках судьбы суровой нить... Отправлен мой конверт, на нем лишь нежно: "АННЕ. С надеждою прошу... когда-нибудь вручить." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Каминохикари Тамрико. В листопаде поэмТамрико КаминохикариВ ЛИСТОПАДЕ ПОЭМ Поздней осенью пахнут слова и стихи, Каждый слог припорошен снегами, Но осталось на краешке грустной строки Твоя имя — мое оригами. Я его берегу в листопаде поэм, Посвященных тебе, мой хороший, Там, где осень печаль золотых хризантем Заметает кленовой порошей Недосмотренных снов, нерастраченных чувств, Что остались за кромкой сомнений, Где не тает слезами размытая грусть В тихом шепоте стихотворений. Сердце плачет, храня вдохновенья штрихи Средь стихов, заметенных снегами, Где на краешке чувств и осенней строки Твое имя — мое оригами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Карпов Сергей. Осенние сныСергей КарповОсенние сны Из отгоревших листьев дыма ОНА является во снах, А утром снившееся имя Не тает долго на губах. И так остывший кофе будней ЕМУ разбавили дожди, Но сердце только безрассудней Ночами рвется из груди! Оно любить не перестало, И не осушено до дна, А сны о НЕЙ – как из бокала Глоток осеннего вина! Душа от грёз забытых стонет – Груз невозвратности тяжёл, Но ищут в пустоте ладони ЕЁ волос нетканый шёлк! Пусть ничего не повторится – ЕМУ как Божья благодать В мечтах любимые ресницы, Едва касаясь, целовать! Разлуки боль неисцелима, И счастлив ОН лишь в этих снах, Когда приснившееся имя Не тает долго на губах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Денисова Ольга. За ноябрём...Ольга ДенисоваЗа ноябрём... За ноябрём идёт декабрь, - уже слышны его шаги. И неба снежная Грааль - в предчувствии его руки. Идёт зима. И холод дней сочится в осени пальто. Но яркий взлёт любви коней - реальность иль - моё кино!? Я вижу свет влюблённых глаз, и звёздных чувств земной полёт, я слышу мир, как в первый раз! - И тает, тает жизни лёд... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Соловьева Поликсена. КолокольчикПоликсена СоловьеваКолокольчик По дороге взлетая, разносится пыль; Даль синеет, и солнце печет; Колокольчик лепечет мне старую быль, Замолкает и снова поет. Но мне слышится в лепете светлом порой Непонятный, таинственный стон, Прогудит и замрет, и опять под дугой Залепечет ребяческий звон. Пролетая, колосья задел ветерок, И они поклонились ему… Поскорей, поскорей бы! уж путь недалек, И недолго мне быть одному. Я вперед улетаю горячей мечтой, Светлой радостью я окрылен… Ах, зачем же опять загудел под дугой Непонятный, таинственный стон? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |