Регистрация   Вход

Синчул: > 07.11.15 19:44

Здравствуйте! Дорогие любители кошек, у меня сегодня случилось ужасное горе. Моего котёнка придушил соседский пёс(котику завтра бы исполнилось 5 месяцев). И эти черствые люди выкинули котейку в мусор, ничего мне не сказав, хотя знают, что я искать и волноваться буду. Так горько, мы ведь столько лет рядом живём. Нашла его совершенно случайно, как будто кто - то за руку привел. Выплакала ведро слез. И заснуть, наверное, не смогу, как веки закрою, малыш перед глазами стоит.

...

Klementinka: > 07.11.15 21:46

Оля, ты знаешь про Мост Радуги. Твой котик сейчас там. Ему хорошо, тепло и уютно. Ему не больно...
Он будет на Радуге бегать и играть, и он будет ждать тебя.
Когда-нибудь вы обязательно встретитесь и больше никогда-никогда не расстанетесь! Smile

А твои соседи...
Не нам судить этих людей...
Каждый живёт по своей совести...

...

Синчул: > 08.11.15 05:37

Судить, конечно, не наш удел. Про Мост радуги знаю, но ужасно жаль котейку, сердце кровью обливается. У него ещё три брата осталось за них теперь очень страшно.

...

Александровна: > 08.11.15 11:29

Синчул писал(а):
ужасно жаль котейку,

Оля,сочувствую вам. Sad

...

butskiy: > 08.11.15 11:46

Синчул писал(а):
Судить, конечно, не наш удел. Про Мост радуги знаю, но ужасно жаль котейку, сердце кровью обливается.

Оля, может то, что я скажу будет очень грубо звучать, но слава Богу, что не мучался долго.
Я была свидетелем, как из - за халатности соседей кошка замерзла. Наполовину. И они моей крестной сказали, что там вроде ее кошка, когда та реально доходила. Хотя ее реально можно было спасти. Прошло уже больше 20 лет, а я все забыть не могу мучения той кошки.

А вообще вчера наверное такой день был, меня саму чуть собака не покусала. Доли секунды - я успела маму вытолкнуть и она захлопнула дверь. Меня потом всю дорогу трусило, а мама от шока только повторяла, что собачку сильно этой самой дверью придавила. А то, что реально моя филейная часть могла пострадать, так как я шла сзади, она не подумала.

...

Синчул: > 08.11.15 12:02

С собаками надо соблюдать максимум осторожности, они бывают очень непредсказуемые. Я не знаю мучился мой Кеша или нет, я не видела, как все произошло. Только я хотела бц достойно его проводить в тот мир, а пришлось на помойке искать. Эти люди просто не понимают, что животное по настоящему любить можно.

...

butskiy: > 08.11.15 12:07

Синчул писал(а):
С собаками надо соблюдать максимум осторожности, они бывают очень непредсказуемые. Я не знаю мучился мой Кеша или нет, я не видела, как все произошло.

И хорошо, что не видела. Так и сойти с ума можно.
Синчул писал(а):
Эти люди просто не понимают, что животное по настоящему любить можно.

Многие люди этого не понимают. Причем, иногда не ожидаешь конкретно от этого человека такого, потому что у него у самой полный дом зверей.
Я когда щенка подобрала и притащила домой, мне моя кума сказала, зачем ты его притащила, отнеси обратно. Я на нее только молча посмотрела и нецензурно подумала. Хотя у нее дома 2 собаки и кот есть.

...

Настёна СПб: > 08.11.15 12:30

butskiy писал(а):
Синчул писал(а):
Эти люди просто не понимают, что животное по настоящему любить можно.

Многие люди этого не понимают.
К сожалению, да... Оля, сочувствую plach.

...

Синчул: > 08.11.15 14:11

Спасибо большое за сочувствие, девочки. Хорошо, что точно известно почему он пропал, я спокойна - малыш в лучшем мире, а не страдает где-то холодный и голодный.

...

Книголюбушка: > 08.11.15 14:57

Синчул писал(а):
Моего котёнка придушил соседский пёс.

Бедный малыш...

...

Синчул: > 13.11.15 12:24

Klementinka писал(а):
Синчул писал(а):
Для настроения

Классная фотка, где кот смотрит на ворону! wo

Ага, но мне больше нравится та, где кошка на задних лапках.

...

Синчул: > 13.11.15 12:33

Klementinka писал(а):
Синчул писал(а):
Ага, но мне больше нравится та, где кошка на задних лапках.

А я такую картинку уже встречала на просторах интернета, а вот фото с вороной ещё не видела Smile

В интернете фото кошек, наверное даже больше, чем обнаженных девушек Laughing Laughing Laughing

...

Nadin-ka: > 13.11.15 19:14

Ага, и мне нравится где кошка на задних лапках. Будто кусочек мяса выпрашивает. Ну хоть маленький. Да все фото классные.

...

laribonn: > 13.11.15 19:36

Оля, спасибо, фотки прелесть! Кошаки всегда настроение поднимают! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение