Ричард Эвинг:
23.08.12 10:08
Прибыв в редакцию,
Дик Эвинг вызвал к себе всех писаталей статей.
Настало совещание, на котором выяснилось, что все написанное в газете-
правда! Как не банально это оказалось, но увы правда! Просто его автора слега заинтриговали конец каждой статьи, чтоб читатель смог додумать ее сам... В меру своей распущенности...
Отпустив всех,
Дик задумался... Владеть газетой и радио довольно таки опасное дело, с ним у него никогда не будет настоящих друзей, в лучшем случае только хорошие приятели... Но это бизнес, котрый приносит деньги, а как известно деньги любят все...
Посидев еще немного у себя в кабинете, Эвинг вспомнил девушку, котрая его вчера потдержала...
Надо бы послать ей букет цветов в благодарность... *
подумал Эвинг*
Он выбрал по каталогу роскошный букет, персиковых роз...
Энджи Рэй писал(а):А давай закажем мясо! Я есть хочу, после всех приключений утренних. Рози ты расскажешь может, что все-таки произошло, почему ты такая несчастная была и от кого сбежала? Кто тебя украл? Может надо заявить в полицию?
- Хотя о чем я говорю...- Энджи покачала головой- Представляешь, когда я туда пошла написать о пропаже Бекки, этот толстяк шеф Лингли пытался меня ...в общем назначил свидание, заявив, что выяснит сам всё про Бекки...
Курьер прибыл на место вовремя. Девушка еще не ушла:
- Мисс! *воскликнул мальчик* Вам просили передать этот букет цветов! *протягивая розы, он слегка улыбнулся* Это от Дика Эвинга, там есть записка. *с этими словами он скрылся*
Записка:
Милая Леди! Спасибо Вам за участие.
Приглашаю Вас сегодня в Орхидею. Жду ответа. Адрес прилагается внизу.
Дик Эвинг
...
Рози Моретти:
23.08.12 10:18
Энджи Рэй писал(а):Энджи внимательно слушала свою новую подругу
-Мне тоже, как только Диана нас познакомила, так показалось, но..ты все-таки ввела меня в заблуждение.
- Да, - подмигнула, Рози, - я умею хранить молчание, когда это нужно.
Энджи Рэй писал(а):-А давай закажем мясо! Я есть хочу, после всех приключений утренних.
- Давай. - Рози выглянула за дверь попросила одного из громил передать на кухню, чтобы им принесли мясо, приготовленное по старинному истьянскому рецепту, как когда-то делала её бабушка.
спустя некоторое время девушки с удовольствием наслаждались вкусным и ароматным обедом.
Энджи Рэй писал(а):Рози ты расскажешь может, что все-таки произошло, почему ты такая несчастная была и от кого сбежала? Кто тебя украл? Может надо заявить в полицию?
- Хотя о чем я говорю...- Энджи покачала головой- Представляешь, когда я туда пошла написать о пропаже Бекки, этот толстяк шеф Лингли пытался меня ...в общем назначил свидание, заявив, что выяснит сам всё про Бекки..
-
Энджи, наша полиция давно куплена, а те что нет, выезжают только на трупы, остальное время занимаясь личными делами. Им дела нет до таких мелочей, как похищение человека. - Уверенно заявила девушка. - поэтому гражданам приходится самостоятельно заботится о своей безопасности. Кстати, у тебя есть оружие? Я бы посоветовала тебе всегда иметь его при себе. Ведь ты умеешь стрелять?
Энджи Рэй писал(а):-Расскажи, что случилось, -повторила просьбу Анджели.
Я и сама толком не знаю. Вечером я вышла из клуба, потому что у меня разболелась голова. Что было потом я не знаю, очнулась в какой то комнате. Там был человек со шрамом. Он сказал, что похитил меня не он, но я не уверена, что он говорит правду. Ночью мне удалось снять верёвку и сбежать, хотя он чуть мня не поймал. Мне просто повезло, что мистер Морган проезжал в этот момент по дороге и помог мне.
...
Доминик Мортон:
23.08.12 10:27
Вивьен Вилсон писал(а): А через несколько минут я заходила в такой знакомый мне магазинчик цветов.
Оторвав взгляд от бумаг, я увидел мисс Вилсон. Это было крайне неожиданно, особенно если учесть как мы с ней попрощались.
- Ээээ...я рад вас видеть, мисс Вилсон. Вы все же решили купить какой-нибудь цветок? - я недоумевал, что же она может здесь делать. Я думал, она видеть и знать меня не хочет, а оказывается...Я встряхнул головой и посмотрел на неё, ожидая ответа.
...
Энджи Рэй:
23.08.12 10:36
Рози Моретти писал(а):- Энджи, наша полиция давно куплена, а те что нет, выезжают только на трупы, остальное время занимаясь личными делами. Им дела нет до таких мелочей, как похищение человека. - Уверенно заявила девушка. - поэтому гражданам приходится самостоятельно заботится о своей безопасности. Кстати, у тебя есть оружие? Я бы посоветовала тебе всегда иметь его при себе. Ведь ты умеешь стрелять?
- Очень даже хорошо, меня дядюшка и его помощник натаскали на раскопках еще. Это когда вы с Бекки по Европе гуляли, я с дядей Леонардо копалась в песке... опасность там на каждом шагу, вот и пришлось потренироваться.
Рози Моретти писал(а):Я и сама толком не знаю. Вечером я вышла из клуба, потому что у меня разболелась голова. Что было потом я не знаю, очнулась в какой то комнате. Там был человек со шрамом. Он сказал, что похитил меня не он, но я не уверена, что он говорит правду. Ночью мне удалось снять верёвку и сбежать, хотя он чуть мня не поймал. Мне просто повезло, что мистер Морган проезжал в этот момент по дороге и помог мне.
- Мистер Морган! -
Анджели слегка покраснела...- Он получается наш герой- мистер Ужасный и могучий.
И тут раздался мальчишеский голос ...
Вивьен Вилсон:
23.08.12 10:43
Доминик Мортон писал(а):- Ээээ...я рад вас видеть, мисс Вилсон. Вы все же решили купить какой-нибудь цветок?
- Добрый день, Доминик. Нет, сегодня я не буду у вас ничего покупать. Я пришла поговорить с Вами,- от волнения я начала расхаживать по магазину,- В прошлый раз вы были правы. Я действительно случайно обратила внимание на какую то книженцию на Вашем столе. А там.....там было имя. Одно страшное имя - Джо Манн.
...
Энджи Рэй:
23.08.12 10:46
Ричард Эвинг писал(а): Мисс! *воскликнул мальчик* Вам просили передать этот букет цветов! *протягивая розы, он слегка улыбнулся* Это от Дика Эвинга, там есть записка. *с этими словами он скрылся*
Охранник возле двери кабинета Моретти в "Родных пенатах" не смог удержать мальчишку с великолепным букетом персиковых роз. Парнишка отдав розы, прошмыгнул в открытую дверь и смылся.
Девушки рассмеялись такой прыти и с интересом стали разглядывать кому же предназначен этот букет
-- Вот! Смотри! Здесь записка-
воскликнула Анджели, любуясь необычным цветом букета и нюхая цветы
Ричард Эвинг писал(а):Записка:
Дик Эвинг
Прочла вслух Рози
- Так, давай подумаем, кого этот дамский угодник называет "Милая леди"?
И девушки в унисон проговорили
-Всех симатичных девушек!- и зашлись в хохоте, упав на диван.
Немного успокоившись, они решили разыграть своего защитника и написали следующее послание:
"Дорогой Ричард!
С нетерпением ждём встречи.
Как только часы пробьют,
будем по указанному адресу.
Особая примета- роза в волосах.
Благодарим за великолепный букет.
Подпись A&R" ...
Доминик Мортон:
23.08.12 10:48
Вивьен Вилсон писал(а): Добрый день, Доминик. Нет, сегодня я не буду у вас ничего покупать. Я пришла поговорить с Вами,
От такой новости я слегка опешил, но тут же взял себя в руки.
Вивьен Вилсон писал(а):,- В прошлый раз вы были правы. Я действительно случайно обратила внимание на какую то книженцию на Вашем столе. А там.....там было имя. Одно страшное имя - Джо Манн.
Сердце учащенно забилось, сам не знаю почему. Проглотив ком, застрявший в горле, я спросил:
- Иииии что же вы можете мне о нем рассказать?
...
Ричард Эвинг:
23.08.12 10:48
Энджи Рэй писал(а):"Дорогой Ричард!
Как только часы пробьют,
Подпись A&R"
Дик Эвинг быстро получил ответ от
Мисс Рэй. Прочитав его, он тихо засмеялся...
А девушка с юмором *
подумал, усмехнувшись Дик* Люблю красивых женщин, которые умеют смеятся...
Написал ответ, который моментально быстро передал курьеру, тот в свою очередь быстро его доставил...
Записка- Ответ:
Дорогая Мисс Рэй и та
Незнакомка, что будет с Вами, я жду, предкушая нашу встречу. Две красивых женщины- это мечта любого мужчины.
Дик Эвинг
PS: В особенностия жду Вас,
Мисс Рэй ...
Рози Моретти:
23.08.12 10:58
Энджи Рэй писал(а):- Очень даже хорошо, меня дядюшка и его помощник натаскали на раскопках еще. Это когда вы с Бекки по Европе гуляли, я с дядей Леонардо копалась в песке... опасность там на каждом шагу, вот и пришлось потренироваться.
- Отлично, - удовлетворённо кивнула девушка. - Значит я за тебя спокойна. Держи оружие всегда при себе, в таком месте, чтобы можно было его быстро достать.
Энджи Рэй писал(а): Мистер Морган! - Анджели слегка покраснела...- Он получается наш герой- мистер Ужасный и могучий.
Рози мигом посерьёзнела.
-
Энджи, ты наверно не знаешь, что мой дядя, Чезаре, оставил ему свою долю в нашем ресторане. Когда Бэкки об этом узнала, она была очень удивлена и посоветовала нам обеим держаться от него подальше. Он опасный человек, не стоит его недооценивать. И надо жы было именно уме проехать по той дороге, - вздохнула девушка.
Да,
Энджи, расскажи мне, пожалуйста, про тот первый раз, что тогда случилось, а то я просто умираю от любопытства,- губы Рози сложились в забавную гримаску.
Энджи Рэй писал(а):Охранник возле двери кабинета Моретти в "Родных пенатах" не смог удержать мальчишку с великолепным букетом персиковых роз. Парнишка отдав розы, прошмыгнул в открытую дверь и смылся.
Девушки рассмеялись такой прыти и с интересом стали разглядывать кому же предназначен этот букет
-- Вот! Смотри! Здесь записка- воскликнула Анджели, любуясь необычным цветом букета и нюхая цветы
Ричард Эвинг писал(а):
Записка:
Дик Эвинг
Прочла вслух Рози
- Так, давай подумаем, кого этот дамский угодник называет "Милая леди"?
И девушки в унисон проговорили
-Всех симатичных девушек!- и зашлись в хохоте, упав на диван.
Немного успокоившись, они решили разыграть своего защитника и написали следующее послание:
"Дорогой Ричард!
Как только часы пробьют,
Подпись A&R"
Рози смеялась вместе с
Энджи её весёлой шутке.
...
Вивьен Вилсон:
23.08.12 11:51
Доминик Мортон писал(а):- Иииии что же вы можете мне о нем рассказать?
- Что?,- я с грустью посмотрела на молодого человека. Его я понимала как ни кого. Его стремление найти правду и отомстить. Его боль от потери. Все это было видно по нему. И конечно я его понимала. Но знала я очень мало,- Возможно я вас разочарую, что дала ложную надежду. Но знаю я на самом деле слишком мало. Это было давно. Еще в моем городишке, откуда я вскорости сбежала. Я всем говорю что город вымер, а на сам деле...Я не знаю, зачем я все это вам рассказываю. Может от того что я слишком долго все это держала в себе, а сейчас....
Воспоминания, страшные и ужасные, долгое время сдерживаемые и спрятанные даже от самой себя, словно стая волков набросились грызя и причиняя боль.
- Возможно и правда пришло время рассказать, - подойдя к окну, я смотрела на город, а перед глазами было совсем другое время и место,- Это имя было проклятьем в нашем городке. Джо Манн был наркоторговцем. По меркам нашего города, довольно таки крупным. Под ним был весь город. О том что с ним связалась моя подруга, я узнала очень поздно. Мы были молоды и наивны. Он закрутил ей голову лживыми обещаниями о совместном будущем и ради него она готова была на все. Понимаете? НА ВСЕ!!
Господи, как же мне было тяжело все это вспоминать. Обхватив себя руками, я продолжила рассказ
- Да на все. Она и меня пыталась уговаривать помогать ей во блага ее любимого,- я горько усмехнулась и покачала головой,- этот любимый убил ее хладнокровно и жестоко, стоило этой дурочке заикнуться ему что пора бы и узаконить отношения и прочее. Вы спросите откуда я это знаю? Перед этим она забежала ко мне и сказала что идет на разговор с Джо. Хватит им "играться", как она выразилась. И она идет от него требовать четкого ответа. Требовать? От него? Глупая дурочка. Утром она ко мне так и не пришла. А спустя неделю ее нашли, задушенную. Я точно знала кто это сделал. И ОН это знал, что я догадаюсь. Поэтому на следующий день после обнаружения трупа я исчезла в неизвестном направлении. В крупном городе легче затеряться. Так я считала. И так я оказалась здесь, в Чикаго. Ну а дальше уже не интересно.
Я повернулась к Доминику
-Такая вот была история.
...
Энджи Рэй:
23.08.12 11:58
Рози Моретти писал(а):- Отлично, - удовлетворённо кивнула девушка. - Значит я за тебя спокойна. Держи оружие всегда при себе, в таком месте, чтобы можно было его быстро достать.
Энджи смешно пошевелила бровями
- Я даже вам не скажу, где прячу свой ствол, Ми-и-илая леди!- пропела она
Рози Моретти писал(а):- Энджи, ты наверно не знаешь, что мой дядя, Чезаре, оставил ему свою долю в нашем ресторане. Когда Бэкки об этом узнала, она была очень удивлена и посоветовала нам обеим держаться от него подальше. Он опасный человек, не стоит его недооценивать. И надо жы было именно мне проехать по той дороге, - вздохнула девушка.
- Ну и что? -
Анджели пожала плечиком. - Покажи мне, кто не опасен в столь опасном городе...
Она достала из сумочки медальон и принялась раскрывать и закрывать замочек... - Бекки вот ничего боится...
Рози Моретти писал(а):Да, Энджи, расскажи мне, пожалуйста, про тот первый раз, что тогда случилось, а то я просто умираю от любопытства,- губы Рози сложились в забавную гримаску.
- Да не умирай, дорогая, все было вполне пристойно и немного смешно.. А ты, -
Энджи прыснула в кулачок,- была просто великолепна! Все время провела на руках у Гарри.
Энджи вспомнила как прыгнула из окна и как склонившийся над ней Морган пытался привести ее в чувство
Не собираясь предаваться мечтам и грустить, она решительно перевела разговор
- А вот расскажи мне пожалуйста, откуда ты знаешь Теда, Рози? Мне он показался сначала немного сердитым, а потом так смешно подмигивал мне...Я сначала смущалась, но с ним так легко.
-Откуда ты его знаешь?
...
Энджи Рэй:
23.08.12 12:04
Ричард Эвинг писал(а):Энджи Рэй писал(а):"Дорогой Ричард!
Как только часы пробьют,
Подпись A&R"
Дик Эвинг быстро получил ответ от
Мисс Рэй. Прочитав его, он тихо засмеялся...
А девушка с юмором *
подумал, усмехнувшись Дик* Люблю красивых женщин, которые умеют смеятся...
Написал ответ, который моментально быстро передал курьеру, тот в свою очередь быстро его доставил...
Записка- Ответ:
Дорогая Мисс Рэй и та
Незнакомка, что будет с Вами, я жду, предкушая нашу встречу. Две красивых женщины- это мечта любого мужчины.
Дик Эвинг
PS: В особенностия жду Вас,
Мисс Рэй
Снова получив записку, девушки весело рассмеялись настойчивости Дика и стали решать куда бы им пойти перед посещением "Черной Орхидеи" .
...
Шахерезада:
23.08.12 12:05
Эдди Морган писал(а):Морган послушно остановил коня....
Кажется, они уже никуда не едут... Кэтрин выпрямилась, насколько это позволяла неудобная поза, посмотрела в глаза. Вдалеке шумел ипподром...
- Мистер Морган, что это значит?-
конь переступил ногами и Кэтрин, пошатнувшись, снова вцепилась в его рубашку. - Мистер Морган, я кажется не соглашалась, чтобы вы меня катали, тем более что я, ой, как оказалось, боюсь лошадей. Давайте вернёмся на ипподром, пока не поползли слухи...
...
Синтия Стенжертон:
23.08.12 12:35
Из-за приезда Синтии в таком ужасном виде в доме Энди поднялся большой шум. Подруги и ее мужа еще не было дома, но его родители, сердечно принявшие Синди у себя несколько дней назад, принялись хлопотать над ней, немедленно уложили в постель и вызвали доктора.
Старенький доктор с седой бородкой, напомнивший девушке Санта-Клауса, внимательно осмотрел и ощупал ее, заключил, что переломов и серьезных внутренних повреждений нет, возможно легкое сотрясение мозга, и прописал снотворное, посоветовав побольше отдыхать.
Вставать ей больше не позволили, отмыли, обработали многочисленные ссадины и царапины, перебинтовали глубокий разрез на бедре, водрузили на кровать поднос с большой чашкой куриного бульона и стаканом апельсинового сока и, наконец, оставили в покое.
Есть не хотелось, вставать и двигаться – тоже. Побитое тело ныло, казалось, каждой клеточкой. Голова раскалывалась от боли. Но вскоре лекарство сделало свое дело, и Синтия задремала.
...
Доминик Мортон:
23.08.12 12:47
Выслушав историю Мисс Вилсон, я не знал, что же мне делать: то ли улыбнуться и сказать спасибо, то ли посочувствовать. Но я понимал, что такая сильная духом женщина, как Вивьен, никогда не признается, что ей хочется поддержки и утешения. Откашлявшись, я сказал, и единственное, что выдавало мое сочувствие были глаза.
- Мисс Вилсон, я не знаю что мне сказать, - я ненадолго замолчал, - Я очень вам благодарен за то, что вы мне рассказали, и я понимаю чего вам это стоило. Большое спасибо, теперь, я ваш должник. Я уверен, что эта информация мне очень поможет, - я не знал, что же еще сказать. От услышанного в голове все перемешалось и хотелось делать все и сразу: крыть магазин и пойти в участок, найти этого мерзавца, вернуться в прошлое и поговорить с отцом. Да, очень простой план на вечер. Взяв из вазы букет, я протянул его мисс Вилсон.
- Я помню, что вам понравилась желтая роза, поэтому, возьмите этот букет, это самое меньше, что я могу для вас сделать, - я посмотрел на часы, - скоро я закрываюсь, еще много дел надо сделать. Мне еще предстоит дочитать дневник моего отца. Может быть, вас проводить?
...