Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

летний цветочек: > 02.11.17 20:11

Огонь и вода Федор с Аней,но как же им хорошо друг с другом.Вот и первый завтрак вместе, и всё не так уж страшно.
Хорошая женщина Яна,искренний друг,желает Федору счастья и правильно предупреждает про змею Наталью.
Ещё не понимает мужчина ,что "построить стоящее с Аней" и есть Любовь.
Вика,спасибо за продолжение!!! tender

...

ma ri na: > 02.11.17 20:49

Вика, спасибо за продолжение )
Чумовая парочка, Аня - этакая Зайка с батарейкой Energizer, и Хромов - спящий вулкан, тихо-тихо, а потом как рванет))) Так что, не стоит Наташке соваться к Ане, пожалеет.

...

НатальяКалмыкова: > 02.11.17 21:12

Спасибо большое за долгожданное продолжение! Так соскучились по любимым героям!
Умная и мудрая Яночка открыла глазки нашему Феденьке на чувства к Анечке!
Но вот последует ли Федя совету Яны?

...

kanifolka: > 02.11.17 22:30

Хорошо, наверное, иметь такую мудрую и понимающую бывшую))) Вот и глаза на собственные чувства раскрыли)))
Вика, спасибо за продолжение!!!!!

...

маркуся: > 02.11.17 22:49

Вика, Flowers
Яну открыла с неожиданной стороны.. Это хорошо, что она не любит Федора, а то бы.. ничего Анне не светило Wink
Эх, Федя, Федя Tongue все знаю .. слушай , что говорят!
спасибо Flowers

...

Лия-М: > 02.11.17 23:15

Как вы меня порадовали! Так нравятся эти герои!

...

Vetlana: > 03.11.17 08:31

Доброе утро , мне очень нравятся ваши романы , с удовольствием читала и перечитываю ваши романы , с большим удовольствием читаю этот роман , но мне очень интересно будут ли новые главы в романе потерянное доверие ? Очень интересный сюжет , очень хочется знать как будет развиваться сюжет и чем все закончится ?! Я и очень всегда жду продолжения в этом романе , спасибо вам за такие увлекательные истории wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение