Регистрация   Вход

nimfa: > 06.11.19 08:50 vip

» Музыкальная ассоциация

...

Люсюша: > 06.11.19 12:53

Динка поражает своей целеустремленностью и необъятным терпением! Стычка с бывшей Стаса, наверняка, не последняя, могла вывести из себя кого угодно, но и тут она проявила выдержку и понимание проблемы. А со временем Рома и сам разберется, кто ему мать!
И, конечно, без разбросанных носков нет семейной жизни!
Настасья! Большое спасибо!

...

nimfa: > 06.11.19 14:00 vip

» Глава 32

...

Alenychka: > 06.11.19 14:48

Франц это Франц , все в его характере, сам продумал, сделал и поставил в известность! Дина, привыкай Laughing
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

olgats: > 06.11.19 15:58

Вот мне интересно,что ответил Стас на последнее сообщение. Мне так нравится их манера общения.
Настя, спасибо огромное! Классная пара! Very Happy tender

...

ma ri na: > 06.11.19 16:31

Настасья, спасибо за продолжение ) Вот тут можно было раздуть конфликт. В общем, взрослые молодцы, каждый постарался, чтобы этого не произошло. И в результате все в выигрыше. Умеет Франц настоять на своём, но как он это красиво делает))))

...

Ksu-Ksu: > 06.11.19 16:43

Приятно было встретить Настю. Дина молодец, что спокойно объяснила Анжелике, причину перемен Ромки.

...

Ефросинья: > 06.11.19 17:08

А может так и надо с Диной? А то со своей булочной и на роспись опоздает, да и прибежит туда в чем на работе была 😁

...

Юлия Александровна: > 06.11.19 17:24

Ну за Дину и Стаса я уже спокойна, а теперь вот жду историю про еще одного, чувствую, интересного персонажа Настю Баеву) тоже за словом в карман не полезет)

...

leonnata: > 06.11.19 17:52

Мне тоже интересно. В истории про Ширяева главной героиней будет Баева?

...

nimfa: > 06.11.19 18:30

leonnata писал(а):
Мне тоже интересно. В истории про Ширяева главной героиней будет Баева?

Да)))Не повезло мужику rofl

...

leonnata: > 06.11.19 18:36

nimfa писал(а):
Да)))Не повезло мужику

Чёй-то не повезло? Laughing
Красотка, сама себя обеспечивает, боевая. Погулять канеш любит, но можно перевоспитать, как и Динку. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение