Дике:
31.03.13 13:21
Изабелла писал(а):Ссылочку нам, пожалуйста! Посмотреть хочется.
Вот
ссылочка.
Можно полистать по страницам сайта, или сверху есть строка с подразделениями: пейзажи, цветы и др.
Изабелла писал(а):Я бы всё равно посмотрела.
На-та-ли писал(а):Ну такую картину быстро и не вышьешь. А посмотреть интересно )))
altair писал(а):Саша, выкладывай уж свой лес как он есть! Больно хочется посмотреть на него в процессе.
Хорошо, выкладываю, уговорили

правда пока мало понятно... Фоткала сегодня.
Вышиваю по листам схемы, мне так удобнее, сделала и забыла:

- готовое

- в масштабе всей канвы - совсем немного, учитываю что еще 12 см в ширину не видно, накручено на пяльце.
Что должно быть в итоге:

...
karina-x:
31.03.13 13:28
Дике писал(а):Я вот на днях наткнулась на работы одной румынской мастерицы, у нее каждая работа под 90 цветов и картины немаленькие. Особенно поразили цены на готовые работы...
Да я то же от цен в шоке.
Дике писал(а):Отчет от 31.03.13
Классно. И за сколько это (по дням)?
...
Дике:
31.03.13 13:32
karina-x писал(а):Классно. И за сколько это (по дням)?
Спасибо, где-то за 17 дней.
...
Маи:
31.03.13 13:39
karina-x писал(а):altair писал(а):
Кто-нибудь наблюдал в продаже светящиеся нитки? Есть дизайн в закромах, но так и напрашивается цветные светящиеся нитки!
Я то же хотела вышить такими нитками (DMC), но как только узнала их цену (года 3 назад они продавались в магазине за 90 рублей 8 метров) сразу передумала (жабу ни куда не денешь, душит только так).
Жаба жабой, а
Гамма может оползти .
Начала вышивать" Ромео и Джульетта" . Размер 280х350 .Мулине купила два года назад .
Дике , Шишкин получается замечательно .
...
karina-x:
31.03.13 13:56
Маи писал(а):Жаба жабой, а Гамма может оползти .
Я не много не поняла. Я не слыша, что бы в Гамме были светящиеся нитки.
Вот что мне интересно, свою первую работу примерно 35/45 см я вышила за 3 месяца, сейчас гораздо меньшие работы я вышиваю чуть ли не по 6-9 месяцев. Лениться что ли стала. А ведь иногда вышиваешь без отрыва целый день. И я вами восхищаюсь девочки, вы за короткое время вышиваете такие большие работы. Я читала в журнале, как одна девушка вышила примерно за 4 дня и 3 ночи (при том она ходила на работу, занималась домашними делами) подружке в подарок картину примерно 40/50 в цвете.
Рамочка у меня правда другая.
...
Маи:
31.03.13 15:06
karina-x писал(а):Маи писал(а):
Жаба жабой, а Гамма может оползти .
Сейчас в
Гамме не знаю что есть давно не интересовалась ,но мулине есть металлик ,светящиеся и флуоресцентные . Может ещё что появилось, не знаю .
...
karina-x:
31.03.13 15:59
Маи писал(а):Сейчас в Гамме не знаю что есть давно не интересовалась ,но мулине есть металлик ,светящиеся и флуоресцентные . Может ещё что появилось, не знаю .
Ну у нас в магазине точно ни чего не появилось. Я и не знала, что металлик может быть светящимся. Своего единорога дошью и гляну.
...
На-та-ли:
31.03.13 16:34
спасибо за ссылку ))) работы конечно шикарные. Но цены -это тихий ужас .
Дике писал(а): Хорошо, выкладываю, уговорили

правда пока мало понятно... Фоткала сегодня.
по моему , уже можно понять ))) очень красиво получается )))
а когда закончишь будет красотища невероятная )))
Маи писал(а):Начала вышивать" Ромео и Джульетта" . Размер 280х350 .Мулине купила два года назад .
очень красиво. Но сложно ж как. А вышивается крестиком ? Или это гобелен ?
...
Маи:
31.03.13 18:49
На-та-ли писал(а):
Маи писал(а):
Начала вышивать" Ромео и Джульетта" . Размер 280х350 .Мулине купила два года назад .
очень красиво. Но сложно ж как. А вышивается крестиком ? Или это гобелен ?
Крестиком
Закончила даму с кавалером .
...
Дике:
31.03.13 19:27
Маи писал(а):Дике , Шишкин получается замечательно
На-та-ли писал(а):по моему , уже можно понять ))) очень красиво получается )))
Спасибо большое!
На-та-ли писал(а):спасибо за ссылку ))) работы конечно шикарные. Но цены -это тихий ужас .
Ага, я тоже была в шоке... Я читала, она сама схемы делает и обрабатывает из репродукций картин. Поэтому помимо больших материальных затрат, ставит цену и на оригинальность за свои схемы.
karina-x писал(а): И я вами восхищаюсь девочки, вы за короткое время вышиваете такие большие работы.
У меня просто сроки, нужно очень постараться закончить работу к концу июня. У мамы др в начале июля, хочется успеть и вставить в рамочку. Вроде есть еще 3 месяца, но работа огромная для (я такие еще не вышивала). Вот и сижу ночами-вечерами... Знаю, для глаз это не очень хорошо. Спасает, что лампа дневного света и глаза быстро не устают.
karina-x писал(а):как одна девушка вышила примерно за 4 дня и 3 ночи (при том она ходила на работу, занималась домашними делами) подружке в подарок картину примерно 40/50 в цвете.
ничего себе!!!

Мне кажется это нереально...
Маи писал(а):Закончила даму с кавалером .
Поздравляю!!! Здорово!
Маи писал(а):Начала вышивать" Ромео и Джульетта" . Размер 280х350
Легких крестиков, картина будет очень красивая!
...
karina-x:
31.03.13 19:56
Красиво, а можно схемку? Я "болею" монохромными схемками.
Дике писал(а):ничего себе!!
Я то же была в шоке!
...
Altair:
31.03.13 23:08
Дике писал(а):Маи писал(а):Дике , Шишкин получается замечательно
На-та-ли писал(а):по моему , уже можно понять ))) очень красиво получается )))
За 17 дней??? Это сколько по часам - все 17 без отрыва или по часа два? Мне не верится... У меня Жасмин еле ползет...
Дике писал(а):karina-x писал(а):как одна девушка вышила примерно за 4 дня и 3 ночи (при том она ходила на работу, занималась домашними делами) подружке в подарок картину примерно 40/50 в цвете.
ничего себе!!!

Мне кажется это нереально...
А вот я верю - там смешения цветов нет - знай заливай себе спокойно однотонный участок, потом другой однотонный.
Я по своей девушке сужу - там фон заливается за два часа, а такой же объем, но со смещением цветов и одиночками - три дня.... вот и ковыряюсь
Маи писал(а):Начала вышивать" Ромео и Джульетта" . Размер 280х350
Легких и быстрых крестиков![/quote]
...
karina-x:
01.04.13 11:17
Маи писал(а):Извини ,ничего не получиться ,схему я покупала одним листом ,но бумага и коты дома вещь не совместимая .Сама до вышивала с огрызков .
Жалко, ладно так поищу. А уменя две кошки одна вся в хозяйку ей надо погрызь картон (бумагу не наблюдала), нитки по катать по полу и для шитья и мулине, всякие тряпочки пожевать, за клубочком побегать и т д. Вся в хозяйку рукодельница. Вторая наоборот гордо проходит мимо, зато не одного живого провода нет.
Маи писал(а):С 1 апреля !!!!!!!
Ой и правда 1 апреля!
Классные схемки.
...
Prosto Tanya:
01.04.13 17:14
...