Ольга-А:
02.06.10 18:27
Banshy писал(а):Хочу к вам клуб!
нет ничего проще! 2 поста и ты с нами! Мы всегда рады!
...
angella:
02.06.10 19:49
Джиника и
Banshy ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Джиника писал(а):Temarka писал(а):
А кто больше тебе нравится в серии "Кардиния" Штефан или Василий? И так же из героинь.
Из "Кардинии" я читала только про Василия, вот хочу прочитать про Штефана и Таню(помоему). А так мне нравятся плохие мальчики и плохие девочки, с невыносимыми характерами и принципами...вот))) Но Василий, ничего.
Прочитай обязательно! Штефан как раз опасный мужчина с характером! Тебе должен понравится!
...
Temarka:
02.06.10 20:33
Banshy, добро пожаловать!
Banshy писал(а):А на конкурс я уже опоздала? Там до 26го мая вроде голосование было? Sad
Я думаю, мы попросим твой голос учти
Тем более, что Татьяну ещё не выбрали)
...
Banshy:
02.06.10 20:53
Temarka писал(а):Я думаю, мы попросим твой голос учти
Тем более, что Татьяну ещё не выбрали)
Ну, тогда я за Скарлетт Йохансон в роли Александры,
Александра Скарсгарда в роли Василия,
Ричарда Армитейджа в роли Штефана,
Марины Александровой в роли Татьяны.
...
marakesh:
03.06.10 10:50
Banshy писал(а):Temarka писал(а):
Я думаю, мы попросим твой голос учти Wink Тем более, что Татьяну ещё не выбрали)
Ну, тогда я за Скарлетт Йохансон в роли Александры,
Александра Скарсгарда в роли Василия,
Ричарда Армитейджа в роли Штефана,
Марины Александровой в роли Татьяны.
Могу только принять голоса за Татьяну и Штефана. Ой, у нас с тобой совпали мнения по Василию (только ты и я так проголосовали
)
Девочки, сегодня последний день голосования по Татьяне, кто не голосовал, прошу энто сделать.
А еще у нас не пристроена "Принцесса" для показа. Может кто созрел и хочет ее взять? Кто у нас смелый?
...
sabina.vizantini:
03.06.10 10:52
Татьяна - Марина Александрова. Она идеальна подходит...
...
marakesh:
03.06.10 10:54
sabina.vizantini писал(а):Татьяна - Марина Александрова. Она идеальна подходит...
Спасибо, что оперативно ответила на мой зов.
...
sabina.vizantini:
03.06.10 10:59
marakesh писал(а):sabina.vizantini писал(а):Татьяна - Марина Александрова. Она идеальна подходит...
Спасибо, что оперативно ответила на мой зов.
Всегда рада!!!
...
Nelly:
03.06.10 17:15
Татьяна-Марина Александрова, я остаюсь при своем выборе
...
Knyaghinia:
03.06.10 21:04
Приветик, всем! Надеюсь я еще успеваю проголосовать?
И так я за
Татьяну в лице
Джорданы Брюстер ...
Amrita:
03.06.10 21:55
Да-да-да!Марина Александрова чудесная Татьяна)))
...
Misheli:
04.06.10 13:07
Knyaghinia писал(а):И так я за Татьяну в лице Джорданы Брюстер
Amrita писал(а):Марина Александрова чудесная Татьяна)))
А мне как- то в их лице не видится Татьяна!Она ведь обладает дерзким характером,упрямством и бесшабашностью!
И ассоциируется у меня с кошкой- временами дикой и строптивой,временами ласковой и нежной!Но всегда игривой,Обладающей шикарной внешностью и чувственностью но, вместе с тем и сильным характером.Она умеет вовремя выпустить когти и вовремя стать белой и пушистой!
Полистав Нет, с Таней у меня начали ассоциироваться две личности: Анна Седакова(хотя она шатенка) и Мэган Фокс(правда у нее голубые глаза!) !
Интересно правда, как бы они смотрелись в гриме?
...
Ольга-А:
05.06.10 22:22
Misheli писал(а):А мне как- то в их лице не видится Татьяна!Она ведь обладает дерзким характером,упрямством и бесшабашностью!
А для меня
Брюстер как раз сама бесшабашность, дикарочка !
...
mada:
05.06.10 22:27
Misheli писал(а):Мэган Фокс(правда у нее голубые глаза!) !
Мэган Фокс у нас кажется уже в Мэлори задействована, а мы решили не повторяться.
...
Lorik:
05.06.10 22:28
Ольга-А писал(а):Misheli писал(а):А мне как- то в их лице не видится Татьяна!Она ведь обладает дерзким характером,упрямством и бесшабашностью!
А для меня
Брюстер как раз сама бесшабашность, дикарочка !
Аналогично
...