Leksi-Laike:
11.06.15 20:59
Олесуйчик,
Ластивка
Привет!!! Приятно познакомиться!!!
Я Лекси. Если в двух словах о себе, то я люблю детей, люблю писать романы. Люблю читать и общаться с приятными людьми. А еще люблю просто лениться... правда такая возможность выпадает... эм... почти никогда.
Не люблю спорт, ссоры, и завистников.
Будем дружить!!!
Ирина Борисовна а как же иначе!!!
...
Ирина Борисовна:
12.06.15 09:40
Олесуйчик писал(а): признаю только печатный вариант книг
я тоже предпочитаю полистать, но на сайте так много находишь интересного что в магазин не набегаешься))
...
Вильгельмина:
14.06.15 05:30
Привет всем! Меня зовут Настя, я из Южно-Сахалинска. По профессии юрисконсульт. Увлекаюсь чтением, раскрашиванием по номерам. Рада буду дружить с вами!!!
...
Leksi-Laike:
14.06.15 12:26
Вильгельмина, добро пожаловать! Очень будем рады дружить!
А что больше всего любишь читать? Какой жанр?
Есть самый любимый автор?
...
Вильгельмина:
14.06.15 13:07
Leksi-Laike писал(а):Вильгельмина, добро пожаловать! Очень будем рады дружить!
А что больше всего любишь читать? Какой жанр?
Есть самый любимый автор?
Спасибо за теплый прием!
Люблю читать любовные романы, фэнтези, историко-приключенческие романы. Одного любимого автора нет, отдаю предпочтение Даниээле Стил, Норе Робертс, Шерилин Кеньон, Барбаре Делински (любовные романы), Толкиен и Сергей Лукьяненко (фантастика, фэнтези), Александр Дюма (историко-приключенческий).
...
Utopia:
14.06.15 19:58
Leksi-Laike писал(а):Utopia, привет. Я и сама не так давно. Но если могу помочь, пиши. Хоть в личку, хоть прямо сюда!
Спасибо большое, что откликнулась! Но я более менее сама разобралась и помогли девчонки! В любом случае спасибо. Тут нет такой функции как ВК что видно, когда тебе ответили? Ну или это я уже губу раскатала!
...
Leksi-Laike:
14.06.15 21:03
Если в теме, в которой ты отправила сообщение появился ответ, то тебе на почту должно приходить сообщение.
Или посмотри в личном кабинете. Там где профиль и кнопка входа.
...
Utopia:
14.06.15 21:34
Leksi-Laike писал(а):Если в теме, в которой ты отправила сообщение появился ответ, то тебе на почту должно приходить сообщение.
Или посмотри в личном кабинете. Там где профиль и кнопка входа.
Да, в личном кабинете есть, но тут, как я поняла, видны последние сообщения по все моим подпискам. Просто никогда не регистрировалась на форумах, вот как пионер пытаюсь разобраться что куда и как работает
))
...
LuSt:
14.06.15 21:40
Цитата:До трясучки люблю читать,и признаю только печатный вариант книг.
Олеся, я с тобой. В электронке читаю только то, что никак не достать в бумаге.
Девочки, всем добро пожаловать!
...
Bonnia:
15.06.15 16:34
Всем привет,я Боня,мне 27)я игроманка)буду рада знакомуству и общению)
...
Leksi-Laike:
15.06.15 18:08
Bonnia , привет!!! Добро пожаловать!
...
MilLara:
19.06.15 14:23
Привет всем! Меня зовут Лариса. Я из города Брянска. Мне 47 лет. По профессии я бухгалтер. Сейчас временно не работаю по состоянию здоровья. Услекаюсь кулинарией, люблю читать хорошую поэзию, захватывающие детективы, неслезливые любовные романы.
Надеюсь что здесь найду хороших собеседников. ...
Санюра:
19.06.15 15:39
Привет, Лариса!
Добро пожаловать
...
Leksi-Laike:
19.06.15 15:57
Лариса привет!!!
Приятно познакомиться и Добро пожаловать!
Я Лекси. Мое самое любимое занятие это читать и писать.
На этом сайте очень много неслезливых романов и других жанров. Так что уверена, легко найти что-то себе по вкусу.
А уж собеседников, точно!
...
Настёна СПб:
29.06.15 16:51
Всем привет! Меня зовут Настя, я из Санкт-Петербурга. Очень люблю читать (и только в бумаге), особенно исторические романы и книги, люблю ходить в театр, музеи и на рок-концерты
. А вот любимая работа к прекрасному и возвышенному отношения не имеет. Это замечательный форум читаю несколько лет, а пару дней назад зарегистрировалась.
...