Stacing:
29.06.10 05:23
Leleta писал(а):Вроде как у нас Пэгги собиралась похитить Гарри?..
Она попозжа, ближе к свадьбе. А пока Журавель пусть развлечется...
...
Virgin:
29.06.10 18:00
Ой, как же мне нравится, как у нас разворачиваются события,
что Клеменс только разыграет удар
что будет интрига с похищением, ведь мы точно что-то поменяем по ходу дела!
...
Stacing:
30.06.10 05:41
Итак, на повестке дня вопросы по написанию следующих частей.
1.
Цитата:Нужна вставка!!!
Маленький разговор Лины и Эллен в гостиной, что-то типа "Я собралась в оперу" - "Ну а я устала с дороги и отдохну".
Вопрос: где остановится Эллен? В гостинице? У тети Мэри? Если последнее - надо ли ей разрешение тети Мэри?
2.
Цитата:Часть 2. Ранний визит Клеменса и ультиматум (или отправишь письмо - или...).
3.
Цитата:Часть 4. Мэгги пишет подложное письмо.
4.
Цитата:Часть 6. Возвращаясь от любовницы, Гарри заезжает к Джонотану. После его отъезда Джонотан размышляет о своем поступке.
5.
Цитата:Часть 7. Гарри возвращается домой и видит еще одно письмо... его бросает в дрожь...
6.
Цитата:Часть 8. Клеменс приезжает к Лине требовать ответа, она категорически отказывается участвовать в его планах. Клеменс читает ей нотацию и уезжает, бросив на прощание новость о долгах ее брата.
Честно говоря, я даже сама не знаю, какую часть взять... И тем не менее - разбирайте! Кто хочет очернить Клеменса в глазах читателя? Кто достаточно коварен, чтобы помочь Мэгги написать письмо? Кто готов выплеснуть на бумагу чувства Джонотана?
...
Leleta:
30.06.10 11:33
Я тоже не знаю что бы себе взять...
Вероятно, то, что останется ))
Но что-то у нас последнее время затишье... ((
Ау, соавторы!
А еще перед выкладкой Инфы я хотела уточнить 1 вопрос: Кого похит Журавель? Если ту леди, с кторой он познакомится (Рина хотела про нее написать) - то надо вначале его с ней познакомить ;)
Может, вставить после "Мэгги пишет письма" кусочек "Журавель встречает некую леди..."?
...
Temarka:
30.06.10 11:34
Я бы про Эллен написала, но я не знаю, какая историческая личность скрывается под её маской(((
...
Stacing:
30.06.10 11:37
Ну,
Лет, я думаю, что после того как Журавель познакомится с леди, ему будет не до авантюр. И с леди он может познакомиться и во время похищения...
...
Temarka:
30.06.10 11:39
Stacing писал(а):Ну, Лет, я думаю, что после того как Журавель познакомится с леди, ему будет не до авантюр. И с леди он может познакомиться и во время похищения...
А может леди будет преступницей!
...
Stacing:
30.06.10 11:46
Temarka писал(а):А может леди будет преступницей! lighten
И захочет ограбить карету, в которой Журавель похищает Гарри?
...
Temarka:
30.06.10 11:48
Stacing писал(а):И захочет ограбить карету, в которой Журавель похищает Гарри?
Вполне возможно.
...
Leleta:
30.06.10 17:42
Надо
Рину спросить неизвестную леди... (она, я так поняла, уже продумала этот момент, и подозреваю, что эта леди не преступница
)
А про Эллен надо спрашивать
Амику....
Подождем?
...
Lady in White:
30.06.10 18:55
Цитата:она, я так поняла, уже продумала этот момент
продумала, но, честно говоря, запуталась уже...
и не знаю, куда можно эту встречу втиснуть... а на счёт похищения кого-то Журавелем вообще ничего не поняла... кого он похищать-то собрался?
...
Temarka:
30.06.10 20:23
Lady in White писал(а):а на счёт похищения кого-то Журавелем вообще ничего не поняла... кого он похищать-то собрался?
Вроде как Гарри)
...
Stacing:
01.07.10 05:27
Тогда я предлагаю Эллен и Журавеля + Леди оставим на откуп
Рине и
Амике, а пока займемся остальными частями. Ультиматум Клеменса и подложное письмо Мэгги - кто рискнет? Надо бы решить, что будет в письмах... Может, Бэггинс отправил любовное письмо простолюдинке или родственнице Рэгги? О, а давайте он написал любовное письмо Мэгги, а Мэгги на писала подложное письмо Бэггинсу, Клеменсу и Гарри?
...
Temarka:
01.07.10 12:46
Stacing писал(а):О, а давайте он написал любовное письмо Мэгги, а Мэгги на писала подложное письмо Бэггинсу, Клеменсу и Гарри?
Это будет весело))
...
Amica:
01.07.10 14:15
Всё, девчата, с сегодняшнего дня я "возвращаюсь в строй"!
Видите, как я танцую от радости?
У мужа отпуск кончился...
Стася, как ты и просила, рассылка на следующей неделе будет обязательно.
Leleta писал(а):То есть раньше организатора не было? ((
*Грустно роняю слезы на повзаимстованный нетбук со свежекупленным мтс-модемом*
Неееет, ты что,
Летиша!
Просто мы не думали, что
Стася с таким рвением возьмётся за дело - с пылу с жару
- потому и похвалили её.
А тебя мы очень любим - и за организаторские способности тоже!
Девочки, а мы в письмах не запутаемся - кто кому что написал?
А вдруг герои тоже их перепутают?
...