Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Саида:

Дорогие мои, а что у нас с майским туром? Тема вообще работает или искать другую трибуна для того, чтобы "глаголом жечь?"
Имею, что сказать людям!

...

-Tashka-:

Саида писал(а):
Тема вообще работает или искать другую трибуна для того, чтобы "глаголом жечь?"

Здесь все жгут,но тема так как в прошлом году, не работает.Осиротели мы ...
Теперь тема Блэки стала трибуной для всех недовольных и смелых.Но без вмешательства модератора темы.Занимаемся самоуправством ,так сказать.

...

Саида:

-Tashka- писал(а):
Занимаемся самоуправством ,так сказать.

Ясно.
И еще, Ташенька, дорогая, освежи мне правила. Мы рецензируем в отзыве только одно достижение или можно пройтись по всем этапам большого пути? Все хочется по правилам сделать.

...

-Tashka-:

Саида писал(а):
Мы рецензируем в отзыве только одно достижение или можно пройтись по всем этапам большого пути

Раньше было:один отзыв -одно произведение.Но никто не мешает тебе в этом отзыве сказать все,что ты думаешь об авторе.Allegra так на примере одного произведения всю Макнот в пух и прах разнесла.Я Макнот с тех пор избегаю Laughing.А сейчас,когда нас покинула Блэки , тут кто во что горазд.Девочки даже скопировали отзыв из каталога,что правилами запрещается категорически.

...

-Tashka-:

Туфелька писал(а):
Не нагнетай)

Не буду.Я упустила этот момент.Извините.
Туфелька писал(а):
Так что пиши просто так, без всяких правил) мы в нетерпении)

Однозначно.
Чет меня терзают смутные сомнения...Боюсь еще одного развенченного любимого героя. Laughing

...

-Tashka-:

Саида писал(а):
Выдохни! Не герцог это!

Выдохнула.Слава Саиде!!!
Саида писал(а):
Или есть сомневающиеся?

Сомневающихся нет!
Туфелька писал(а):
Что за герцог?)

Из Бэлоу "Немного опасный".Герцог Бьюскал.

...

delita:

Ой, девочки, а можно и я тогда? Книженция-малышка - дрянь, апупеоз глупости и штампов. На конкурс такую выставлять - все равно, что Новодворскую на мисс Вселенную, но так ручонки чешутся!

...

-Tashka-:

delita писал(а):
Ой, девочки, а можно и я тогда?

Лита ждем!!!Твои отзывы и посты тоже, всегда шедевральны!!!

...

-Tashka-:

Allegra писал(а):
Двух

А я уже после первого твоего отзыва на ней крест поставила .Второй отзыв-для меня был ,как дополнительный бонус.
Allegra писал(а):
Да что ж ты впечатлительная такая

Ни сколько впечатлительная,сколько с тобой согласная.
Allegra писал(а):
Это я ещё Филипс не тронула

А вот за это спасибо.Хотя не факт,что я за этого автора биться бы не стала.
Allegra писал(а):
Как это покинула? А куда подевалась?

Видимо дела какие-то...В тему давно не выходит.
Туфелька писал(а):
Это ты у кого разрешения спрашиваешь?)) У нас, что ли?)

Это нас за активность доверием одарили Laughing
Allegra писал(а):
Ждём-с!

Да ,Саида.Причем с нетерпением.

...

Malika-L:

Привет. А отзыв надо выкладывать «Тема для приема работ»? И сейчас идет тур или нет?

...

-Tashka-:

Лита ухохоталась.Браво!!!
Обожаю твои отзывы!

Malika-L писал(а):
А отзыв надо выкладывать «Тема для приема работ»?

Да.
Malika-L писал(а):
И сейчас идет тур или нет?

См выше .

...

Charisma:

Лита, Ой как мне понравилось!!! Как же я ненавижу подобные сюжеты, это просто ужас!!! Святая невинность, и коварный соблазнитель а сюжет описанный вами так это вообще...
Стало интересно понасиловать свой мозг и прочитать сий шедевр , кстати о великовозрастных девственницах, если еще исторический роман то поверить можно, но вот у Карен Мари Моннинг, наше время, и роскошная девица лет 25 с хвостиком и в придачу девственница... это фантастика)))) отзыв очень понравился

...

delita:

Так не исторический он, не исторический. Самый что ни на есть современный. И самолет там, и телефон, и автомобиль, и товарно-сырьевая биржа, и котировки акций. И злодей современный, просто уродился бароном. И на этом фоне 29 летняя святая невинность.

...

Charisma:

Лита, да я уже это поняла, авто, Греция... Я читала роман "Любовь - прекрасная незнакомка" там герои далеко "за" и тоже Греция, но понравилось, довольно неплохо, за исключеинем момента когда героиня наклонилась у холодильника и герой ее страстно возжелал прямо там на месте
А вот эту книжицу обязательно прочту...

...

Allegra:

delita писал(а):
Похититель невест. Дженни Лукас

Мда... вот никогда не пойму - зачем собственно пишутся такие бессмысленные романчики. "Чиста бабла срубить" - так не факт, что это будут покупать.
Не, я бы такое не одолела, даже учитывая, что оно - малышка. Терпение уже не то.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню