Алекс Романов:
Макс Задорожный писал(а):Сашка, не напишешь мне в ближайшем будущем, изнасилую прямо в обсуждалке Вот честно.
Макс, от страха пальцы сами что-то написали.
А вообще... зачем насиловать..я сам отдамся
...
Марк Данилов:
Валерия Высоцкая писал(а):Вау!!! Наконец-то!!! Данилофф, ща зацелую.
*сижу весь такой довольный*
Лерка, мало!!
Валерия Высоцкая писал(а):Она бы тож была не протиф
Нисколько не сомневался))
Валерия Высоцкая писал(а):Кста, Марк, когда идем к директору? Над бы и Димку прихватить.
Лерка, давай обсудим это в частной обстановке
Валерия Высоцкая писал(а):Гы) Эт нея *шепотом* это Дианка.
Впервые я ни причем

Как-то непривычно
Валерия Высоцкая писал(а):Марк а Марк, у тя ПНЖ вырезанная с твоим фейсом есть?
Да вон папка валяется "Май фотоз" 3 гига занимает
Лер, нет конечно. Отудова?))
Игорь Васильевич, добро пожаловать!!! *радуусь, моего перегара и не слышно рядом*))))
пс:
Лерка, я не понял, а че не нарядилась?

*типа обиделся*
...
Игорь Васильевич:
Спасибо господя ! Я наконец победил падучую в Анкете ( чувствую себя рыцарем победившим Дракона )

Ешкин , пол вечера на нее убил

Фсеее ! У меня теперь есть вменяемое досье и докУмент
Валентина Королева писал(а):Игорь Васильевич, в этом мы разберемся.
А вы у нас уже второй историк, получается?)
Валентина , первого видимо захватил космический разум . Придется заменить историка . Так уж и быть ... Как дети без знаний о развращенных сексуальных игрищах в Древнем Риме ? Не порядок .. моя душа рвется дать вам эти знания
Валерия Высоцкая писал(а):Здрасти, здрасти,Игорь Васильевич. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Зрасти -здрасти, Лерочка
Алекс Романов писал(а):Игорь Васильевич, Добро Пожаловать!!! Очень Вам рад! Надеюсь сыграем
И тебе привет Алесандрр
Макс Задорожный писал(а):Игорь Васильевич, категорическое вам здрасте!))) Рад, очень рад)))
Моя душа радуется ..Какая тяга к знаниям у ребят !
Вероника Свиридова писал(а):Бог мой! Наконец-то хоть какой то учитель признал, что он псих!!!! Низкий вам поклон Игорь Васильевич! Добро пожаловать!
Еще б на такую зарплату, которую в вашей школе платят учителям - только психи и поведутся .
Марк Данилов писал(а):Игорь Васильевич, добро пожаловать!!! *радуусь, моего перегара и не слышно рядом*))))
И я радуюсь стой рядом , Марк, твой запах гашиша, перебивает мой запах перегара ...
...
Марк Данилов:
Игорь Васильевич писал(а):И я радуюсь стой рядом , Марк, твой запах гашиша, перебивает мой запах перегара ...
Я так и знал, что пачка из-под Парламента не скроет траффку
...
Анжелика Хэйл:
Игорь Васильевич, здравствуйте.
Очень рада познакомится с новым преподавателем.
...
Вероника Свиридова:
Марк....ну ты же не против покататься в машинке, правда? Она большая и у нее есть мигалки со звуком, чес слово, тебе должно понравиться.
...
Мария Ильина:
Вероника Свиридова писал(а):Марк....ну ты же не против покататься в машинке, правда? Она большая и у нее есть мигалки со звуком, чес слово, тебе должно понравиться.
Ника, а ты не против, если с вами мой кот покатается?
...
Вероника Свиридова:
Мария Ильина, да пожалуйста. Флаг ему в лапы. Мы будем с ним хорошо обращаться, нашпигачем его таблеточками...
...
Мария Ильина:
Вероника Свиридова писал(а):Мария Ильина, да пожалуйста. Флаг ему в лапы. Мы будем с ним хорошо обращаться, нашпигачем его таблеточками...
Таблетками???!!! Не волнуйся, Барсик! Я спасу тебя!
...
Марк Данилов:
Вероника Свиридова писал(а):Марк....ну ты же не против покататься в машинке, правда? Она большая и у нее есть мигалки со звуком, чес слово, тебе должно понравиться.
Да я на машинке всегда рад. А еще когда дорогу уступают, так вообще прелесть.
Вероника Свиридова писал(а):Мария Ильина, да пожалуйста. Флаг ему в лапы. Мы будем с ним хорошо обращаться, нашпигачем его таблеточками...
Валерьяночкой
...
Хэллар Н`эрте:
Игорь Васильевич, добро пожаловать!
Товарисчи ученики, вы все - таки решили спалить сию обитель мудрости?
P.S. Что я псих, вам должно быть понятно еще с экскурсии ...
Валерия Высоцкая:
Каролина Марселова , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
...
Марк Данилов:
Короче,
Лерка, я уже обиделся.
Вероник, сорри, башка чугунная, пост в скором времени буит.
Каролина Марселова, привет, красотка!
...
Хэллар Н`эрте:
Каролина Мареслова, добро пожаловать!
...
Валерия Высоцкая:
Марк Данилов писал(а):Короче, Лерка, я уже обиделся.
Марк, не бузи.Ты же знаешь как я тебя лав.
Ща оденуся.
...