goldann:
Tamata писал(а):Моя правда о запретных удовольствиях.
Какая тут у вас темка черная....
Tamata писал(а):Вот, надеюсь теперь вам ни столько страшно сколько нетерпится
Ой, нет, совсем не нетерпится, все же попа она для другого... хотя муж периодически так подкатывает, говорит, возбуждает запретное, даже умудрился недавно пальчиком покопаться

, я удовольствия НЕ получила (простите, просто в туалет захотелось), все же как ты правильно, сказала, надо к этому готовиться по-серьезному, чтоб потом без последствий
Но почитать интересно было, умеешь ты преподнести!
Tamata писал(а):Впрочем видимо придется мне самой отчитаться, я тут в этом смысле видать самая продвинутая
Оч рада, что такой у нас продвинутый модератор!
Tamata писал(а):Стасечка писал(а):
а ты конечно не так пугающе описала, но есть моментики с "дефикацией" и так далее
И чего вы к это фефикации привязались , ну написала бы я покакать, дело то житейское

ой, не могу!!! эти дификации могут достать и не при таком не обычном сексе... угу-угу, был такой казус, так расслабил муж... потом смеялись долго.
Картинка писал(а):Что я закрыла и подумала ну уж нафиг...
Были написаны такие страсти как:
неприятный запах
какашечные окатыши на лобке кхм... мужчины
непроизвольные выхождения газов
Это плата за суперсекс!
Тэм, поздравляю тебя с получение наивысшего звания и желаю также и в Эротиконе достигнуть высот!
...
Temarka:
goldann писал(а): Тэм, поздравляю тебя с получение наивысшего звания и желаю также и в Эротиконе достигнуть высот!
Анечка, спасибо!
Ласки, Стася, классные истории!

У меня такого не было))
...
Elenochka:
Доброе утро развратницы Эротикона!
Laskiell, Настя ваши истории про трусы супер! У меня с данным предметом туалета историй не было, но было другое...
Мой на тот момент молодой человек остался у нас ночевать. Как хорошая девочка положила спать его в гостинной, разложила диван, сама к себе пошла. Когда все угомонились переползла из своей комнаты к нему...Пол ночи в тихоря занимались любовью (правда это мы так думали - потом утром младшая сестра попросила больше не шуметь по ночам

) Утром я должна была перебраться к себе в комнату... По мой парень проснулся в настроении и стал ко мне приставать, все началось с начала... И в тот момент когда я уже была на грани... заходит мама и идет на кухню готовить завтрак...

Я вся горю, парень тоже на пределе... Хорошо одеяло теплое было и мама в первые моменты не смотрела на нас... Мой умелец довел все до конца

, но вот потом мне одеваться было под одеялом (особо не двигаясь)... еще и в тот момент, когда моя мама у парня спрашивает, что ему на завтрак делать... Я вам скажу - это целое искуство!!!!

То что было ночью - ясно, что родители все поняли, а вот вопрос меня мучает - поняла ли мама, что было утром?!
...
Tamata:
Девочки, добрый день!!! У меня к сожалению совсем нет времени на полноценное общение, все отнимает ролевая, но я спешу сообщить что нам создали собсвенную тему и добавили раздел в
"Ролевые игры форума" Так что можем открыть по бутылочки импортного зелья и обмыть это событие!!!!!
...
Стасечка:
Elenochka, ну ты даешь, я бы на такое не решилась даже
...
Картинка:
Elenochka огого.

Ничего себе вы экстремалили.
Вот сижу пытаюсь вспомнить что было у нас да и вроде что-то было, а вспомнить не могу.
...
Brili:
Всем привет.
а к вам можно?
признаюсь честно я пару раз заглядывала к вам и смотрела картинки которые вы выставляете...
...
SIDNI:
Всем привет! Можно к вам?

Какой у вас клуб - обалдеть!
Уже пару недель вокруг клуба кружу, а вступить всё как-то не решалась.
Тэм, спасибо!
...
belgorodka:
У нас новенькие! УРА!
Brili писал(а):а к вам можно?
SIDNI писал(а):Можно к вам?
Айша Вика Добро пожаловать!
Давно хотела выложить фото вот такого горячего парня! Этот красавец терзает мое слабое девичье сердце каждый раз, когда я смотрю "Настоящую кровь"

Тем более он играет оборотня
Зовут
Joe Manganiello. Эх, повезло его невесте)))
Или она уже жена...
...
Стасечка:
Айша, нет ну я даже волосы перед зеркалом пригладить успела

Хотя сердце билось как бешеное, хорошо его мама сначала на кухню пошла вещи положить и я выскочила уже более менее, мама надеюсь поверила во что угодно, кроме правды)))))
belgorodka писал(а):Слабонервным не смотреть... - 8 фото
оО какой мужчина!! я мало серий смотрела...а вот теперь что-то захотелось даже
...
Laskiell:
Настя, Еленочка я хихикала в голос)))) Еленочка, эх вот действительно как подумаешь, о чем наши мамы еще не знают)))))
Наташа даааа)) Вот сам сериал мне не нравится (если думать о книгах) но все равно смотрю периодически, так как во-первых невероятно балдею от саундтрека (I wanna do bad things with you\Я хочу вытворять с тобой плохие вещи.) А во-вторых мне оч. нра актеры за Эрика и Элси как раз, ага)))
...
Temarka:
belgorodka писал(а): Зовут Joe Manganiello. Эх, повезло его невесте))) Или она уже жена...
Вай, какой муЩЩина!

Он мне сразу понравился в сериале, и когда книги читала его сразу представляла)
...
Brili:
Стасечка писал(а):ну минут 5, как я уже и писала, да) я шустрая Laughing
не хотела бы в такую ситуацию попасть
Temarka писал(а):н мне сразу понравился в сериале, и когда книги читала его сразу представляла)
а сколько сезонов там?
...