Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

ayrin:

Mylene писал(а):
я об этом фильме слышала, подруга говорила, что только из-за Йена его и надо смотреть

Ну в принципе да. Актриса, которая играла главную роль, в принципе, никакая... Но сюжет интересный.

La comtesse писал(а):
Я и не знала, что там Йен играет. Я вообще не знала тогда, кто такой Йен. Crazy

Я до весны прошлого года тоже не знала, кто такой Йен Сомерхолдер. И не понимала почему моя одногруппница и еще несколько знакомых так тащатся от ДВ. У нее на телефоне на заставке даже стояла его фотография.

Милашка писал(а):
Айрин, ты похоже решила взяться за фильмы с Йеном?

Почти. Просто я давно собиралась посмотреть "Марко Поло". А после него решила еще что-то посмотреть.
Я в первом отзыве писала, что у меня в субботу была программа, мной придуманная, которая называлась "Субботний вечер с Йеном Сомерхолдером". rofl

П.С. Кстати, я свою сестру уговорила посмотреть ДВ. Вроде бы как ей понравилось. А ее очень сложно на что-то уговорить. Я ее уже больше года уговариваю Вилар почитать, но все никак. Правда, на фильмы ее легче уговорить, чем на книги.

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Ты еще не смотрела?))) Да, как-то под шумок тебе это удалось)) Но теперь, я не отстану от тебя

"Мятежную землю" и не начинала, а "Ястреба" никак не возьмусь досмотреть!

Lady Blue Moon писал(а):
А у меня вот предубеждение против российских мультфильмов пока не могу себя заставить что-то посмотреть.

И очень даже зря! Посмотри хотя бы один про богатырей и убедишься, что в них что-то есть хорошее!

ayrin писал(а):
Я до весны прошлого года тоже не знала, кто такой Йен Сомерхолдер. И не понимала почему моя одногруппница и еще несколько знакомых так тащаться от ДВ. У на телефоне на заставке даже стояла его фотография.

Я то и про Йена и про сериал давно знаю и меня подружки просто-напросто достали, такк, что терпеть уже дальше было нельзя!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Мне чем-то наш сериал про Роксолану напомнил

Я помню название и вроде бы даже смотрела наш сериал, но не помню сюжета Laughing
Цирцея писал(а):
А сколько ты посмотрела?

Кажется, застряла где-то на 3-м сезоне.
ayrin писал(а):
Пробуждение

Ага, я смотрела)) Помню, что фильм меня вообще не впечатлил и было стыдно за Йена, что снялся в таком.
Irinita писал(а):
Что читаешь?

За последнее время прочитала Рэйчел Гибсон "Смотрите, Джейн забивает!" - очень понравилось , Линси Сэндс "Любовь слепа" и Сандра Мэй "Забудьте слово страсть" и "Флирт на грани фола". Начаты Жанна Монтегю "Укрощенная любовью" и Сьюзен Виггз "Круги на воде", еще начат Джеймс Роллинс "Айсберг" (но это фантастика).
Милашка писал(а):
Посмотри хотя бы один про богатырей и убедишься, что в них что-то есть хорошее!

Пыталась смотреть Алеша Попович и Тугарин змей - увидела только подражание Шреку

Кратко отчитываюсь по просмотренным фильмам)))

Кстати, хотела сказать, что смотрела новый фильм Контрабанда с Марком Уолбергом. Тем, кто любит экшен - фильм определенно понравится, ну и я в восторге! Очень увлекательный, интересный и неизбитый сюжет. Фильм непредсказуем, по построению сюжета напомнил Форсажи.

Также, посмотрела Семь жизней с Уиллом Смитом - очень грустный фильм, слишком тяжелый. Никому не рекомендую, я смотрела на ночь и загрузилась так, что не могла уснуть

Смотрела Жизнь за гранью (Кристина Риччи, Лайам Нисон) - фильм не особо понравился, идея тоже напрягла. Не советую.

Фильм Девушка напротив - вообще жесткий фильм, снятый на основе реальных событий - страшно до жути, иногда противно и шокирующе.

Фильм Потерянный в снегах - люблю такие фильмы - на выживание. Фильм очень реальный, жизненный - понравился! Хоть в конце и было грустно.

Еще посмотрела фильм Лапочка 2 - дешевка, просто пародия на Шаги вперед, да еще и неудачная. В главной роли актриса из ДВ Катерина Грэхэм - не люблю её, лицо у нее кривое А сам фильм скучный - худший из танцевальных фильмов, которые я видела (а видела я их мноооого)

...

ayrin:

Lady Blue Moon писал(а):
Ага, я смотрела)) Помню, что фильм меня вообще не впечатлил и было стыдно за Йена, что снялся в таком.

Но один раз посмотреть можно. Wink
Я знаю, что он сам некоторые фильмы, в которых снимался, называет второсортными. Но ему действительно как-то с ролями не особо везет.

Lady Blue Moon писал(а):
Пыталась смотреть Алеша Попович и Тугарин змей - увидела только подражание Шреку

А мне как раз первый мультфильм меньше всего нравится. Там всю ситуацию только конь Юлик и спасает. Остальные три мне больше нравится.

...

Irinita:

Тут Оля упомянула о сериале про Роксолану.
Помню, когда я его смотрела, то всё ждала, когда её спасёт жених))) Так расстроилась, когда поняла, что сериал вообще не о том. Досмотреть, к сожалению, не удалось, не показывал у нас тогда ОРТ...

Милашка писал(а):
Ну если это та кукла которую ты нам недавно показывала, то да, кукла намного симпатичнее!

Нет, моя другая. Точнее, одежда другая. А Белла в свадебном платье ещё не вышла.

Милашка писал(а):
А Эдика заказать не хочешь?

Нет! Я ещё не совсем с ума сошла! Надеюсь...
Не нравится мне Эдик. Весь белый, в блёстках, которые небось ещё отлетать будут!
К тому же, я думаю, как бы мне Беллу переименовать.

Милашка писал(а):
Я видела пару серий этого чуда вынужденно и как-то не обратила внимание на то, что они полуголые!

Понятно! Значит, я сексуально озабоченная, раз мне бросились в глаза их голые ноги и почти голая грудь)))
Вообще я читала, что не стоит бояться, если ребёнок вдруг увидит какую-нибудь откровенную сцену в фильме. Мол, если не заострять на этом внимание, не начинать кричать "Не смотри, это неприлично!", то ребёнок и внимания особого не обратит.

Rapunzel писал(а):
это их так сказать униформа для сражений)))) не в платье же в пол им драться???

Логично)))

Наташа, спасибо за список!

Lady Blue Moon писал(а):

Совершенно не помню мультик про Алешу (может, вообще не смотрела ), но что касается подражания, это у нас любят!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Мне чем-то наш сериал про Роксолану напомнил
Я помню название и вроде бы даже смотрела наш сериал, но не помню сюжета Laughing

Irinita писал(а):
Тут Оля упомянула о сериале про Роксолану.
Помню, когда я его смотрела, то всё ждала, когда её спасёт жених))) Так расстроилась, когда поняла, что сериал вообще не о том. Досмотреть, к сожалению, не удалось, не показывал у нас тогда ОРТ...

Зато я смотрела с первой до последней серии, и после того, как поняла, что это одна и та же история, и освежила в памяти события, теперь и не знаю, смотреть ли дальше турецкую версию.Главная героиня скоро ТАКУЮ бурную деятельность развернет, что мама дорогая!!!!!!
И кстати мне Роксолана в нашем сериале больше нравилась, тут какая-то гром-баба, которая коня на скаку остановит!!!!!)))))))

...

ayrin:

Я сериал "Роксолана" смотрела один раз и очень давно, сразу когда он вышел и в оригинале, то есть на украинском языке. Тогда он мне понравился. Кстати, сериал снят по повести Осипа Назарука. Помню, что в классе восьмом в курсе украинской литературы изучается роман Павла Загребельного "Роксолана", и там немного другая история. Различия книг приводить не буду, но у Загребельного вроде бы как книга считается более близкой к действительности. Загребельного я читала, но тоже еще в школе, а вот Назарука нет. Кстати, в действительности Роксолана не была сногсшибательной красавицей.

...

Rapunzel:

ayrin писал(а):
Кстати, в действительности Роксолана не была сногсшибательной красавицей.

я тоже про это читала в одной статье о фильме,как и про ее дипломатические качества и борьбу за выживание. Я про то,что в фильме(турецком) хотелось немного другого от героини, мне кажется,что актриса больше подходит для фильма с событиями происходящими в наши дни,а тут особой царственности и грации в ней не чувствуется: ростом как баскетболистка,грубоватые черты лица(а все-таки несмотря на отсутствие запредельной красоты,она была милой),непокрытая голова,лицо и иногда декольте)))) В общем первая жена Сулеймана, Махидевран Султан-мать Мустафы(которая согласно той же статье была черкешенкой) мне в фильме нравится гораздо больше))))

вот несколько отрывков для наглядности

...

ayrin:

Оля, я турецкий сериал не смотрела. И если честно, не хочу смотреть, мне нашего хватает. Жаль только что на Западе будут как раз турецкий смотреть.
Правда, я видела фото и мне они не понравились. Видела я и декольте, и не покрытую голову. Да и внешность актрисы даже на просто симпатичную Роксолану как-то не очень.
Мы по украинской литературе в свое время учили много дум про Роксолану.
И она действительно была очень деятельной.

...

Rapunzel:

ayrin писал(а):
Оля, я турецкий сериал не смотрела. И если честно, не хочу смотреть, мне нашего хватает. Жаль только что на Западе будут как раз турецкий смотреть.

вот и мне вариант с Ольгой Сумской больше понравился, как-то роднее, не только потому что украинский, но и просто зацепил сильнее
ayrin писал(а):
Мы по украинской литературе в сое время учили много дум про Роксолану.

а я особенно порадовать ничем не могу, но охотно бы просветилась)))))

...

Irinita:

Mylene писал(а):
А у тебя?

Мне очень нравятся романы Лоры Ли Гурк, особенно "Прелюдия к счастью". Большое впечатление произвели "Одинокий волк" Патриции Гэфни, "Жар мечты" Кэтрин Сатклифф, "Рыцарь" Джуд Деверо! Безумно понравился роман "Над горным туманом" Монинг! Ещё обожаю, как пишет Джулия Куин!
А из классики ЛР люблю "Гордость и предубеждение". Мистер Дарси...

Rapunzel писал(а):
но и просто зацепил сильнее

Вот были же времена, когда и наши с украинцами хорошо снимали!!! А сейчас как снимут, что не знаешь, плакать или смеяться!

Mylene писал(а):
так это сделано уже - гениальным переводчиком!

Не поняла... В оригинале её зовут не Белла?

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
Конти, можешь не переживать - в фильме он далеко не ребенок - а очень даже обаятельно-опасный вампир

Ох, да, клип ничего и даже очень ничего. Ну ты знаешь, меня на этот счет уговаривать не надо - если по отношениям хоть немного напоминает Мика Сент-Джонса, то я смотрю!
Только вот беда, я накачала себе кучу анимешек, смотреть-то некогда. Laughing А еще все никак не могу серьезно взяться за Аниту Блейк, прочитала 10 страниц, инригует, но я все никак не отойду. Сегодня вот весь день просматривала наш новый журнал, выискивала, что там нужно подправить для следующих номеров.
А еще у меня идейка на статью одну появилась, хочется написать, но она атмосферная, нужно сидеть долго.
Но сериальчик скачать ставлю! Wink
Mylene писал(а):
Вот тут он совсем не малыш: Генри Фицрой

Ох, совсем не малыш, хорош - ничего не скажешь. А вот Вики на первый взгляд как-то не очень... Sad
Mylene писал(а):
больше всех нравятся Алеша и Иван-царевич

А я даже не помню, какие из богатырей смотрела. Про Алешу точно должна смотреть была. Это ведь тот мультик, где "мне уже 16, а я еще в девках сижу!"? Laughing Laughing Laughing
И точно смотрела еще один, только вот какой... Wink
Irinita писал(а):
"Жар мечты" Кэтрин Сатклифф

Очень сильно люблю у Сатклифф "Единственную мою".
Irinita писал(а):
Ещё обожаю, как пишет Джулия Куин!

Пожалуй, в жанре ЛР это мой любимый автор. Ok

...

Lady Blue Moon:

ayrin писал(а):
Но один раз посмотреть можно.

Вторую половину фильма я смотрела на перемотке))
Я уверена, что после ДВ у Йена отбоя не будет от интересных предложений сняться в фильмах!
На счет русских мультфильмов - обещаю что-нибудь посмотреть!
Rapunzel писал(а):
не знаю, смотреть ли дальше турецкую версию

Может, они все-таки отличаются?
ayrin писал(а):

В Великолепном веке она кстати, не красавица))
Rapunzel писал(а):
В общем первая жена Сулеймана, Махидевран Султан-мать Мустафы мне в фильме нравится гораздо больше))))

Очень красивая женщина! На мой взгляд, там все наложницы симпатичнее героини))
Rapunzel писал(а):
вот и мне вариант с Ольгой Сумской больше понравился

Я вот теперь подумываю пересмотреть старый сериал после турецкого!
Mylene писал(а):
жду в темке

Я пока застряла на месте shuffle но о книге помню и держу под рукой))
Irinita писал(а):
обожаю, как пишет Джулия Куин!

А я даже не помню, читала ли что-то у этого автора стыдно! Пойду что-нибудь почитаю у неё.
Irinita писал(а):
В оригинале её зовут не Белла?

Просто украинский переводчик так перевел уменьшительное имя Бэллы - Белка (Бiлко)

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
не знаю, смотреть ли дальше турецкую версию
Может, они все-таки отличаются?

может и отличаются:имена например другие-Хуррем же вообще Анастасия Лисковская, а тут я слышала, что ее Махидевран Александрой называла)))))) Махидевран тоже не факт что Махидевран: в статье про Роксолану первую жену султана зовут Гульбехер(но тут наверно из-за благозвучности)))) ), может и в другом от оригинала отойдут.....
Lady Blue Moon писал(а):
ayrin писал(а):
В Великолепном веке она кстати, не красавица))

мягко выражаясь))))))) в этом-то и загвоздка!!!!!! потому что к самому сериалу у меня претензий нет: наряды, декорации, музыка, эмоции-всё на уровне!!!!! Но вот это конкретное исполнение мешает!!!! Хуррем здесь мне напоминает типичную стервозную героиню ЛА-сериалов, или отрицательных героинь в "Мелроуз Плейс" и "Любовь и тайны Сансет Бич", какая-то из них точно такая же рыжая была))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
В общем первая жена Сулеймана, Махидевран Султан-мать Мустафы мне в фильме нравится гораздо больше))))
Очень красивая женщина!

и ладно уж, что некоторые наряды напоминают наряды героинь из европейских костюмированных сериалов, как собственно сама актриса мне кое-кого напомнила)))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
вот и мне вариант с Ольгой Сумской больше понравился
Я вот теперь подумываю пересмотреть старый сериал после турецкого!

а я теперь не знаю:давно это было, вдруг сейчас не так зацепит.....

...

Irinita:

La comtesse писал(а):
Очень сильно люблю у Сатклифф "Единственную мою".

Не читала. Но уверена, что книга стоящая!

La comtesse писал(а):
Пожалуй, в жанре ЛР это мой любимый автор.

Куин - чудо! Обожаю её стиль.

Милашка писал(а):
Только он "За горным туманом".

Stena Вот чувствовала, что что-то напутала!

Наташа, ты меня немного удивила. Мне казалось, что все любители ЛР читали Куин. Я очень надеюсь, что тебе понравится!

Lady Blue Moon писал(а):
Просто украинский переводчик так перевел уменьшительное имя Бэллы - Белка (Бiлко)

Браво переводчику!
А куколка то ко мне как раз с Украины приедет! Точно Белкой звать буду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню