Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

» Куклы: подарки на Рождество

Всем привет!
Пока не болею. Зато уже вторую ночь подряд мне мерещится, что у меня в комнате кто-то ползает, то в углу, то на потолке. Я от этого вскакиваю и потом уснуть не могу. То ли снится мне это, то ли игра теней такая...

Ладно, лучше напишу о чём-то приятном.
Покажу свой рождественский подарок.

...

черная бестия:

Irinita писал(а):
Пока не болею. Зато уже вторую ночь подряд мне мерещится, что у меня в комнате кто-то ползает, то в углу, то на потолке. Я от этого вскакиваю и потом уснуть не могу. То ли снится мне это, то ли игра теней такая...

Мне порой кажется,что за мной кто-то следит.Часто чувствую рядом с собой чье-то присутствие.Это очень настораживает.Хотя может это только мое вображение.

...

Irinita:

Всё-таки заболела.

черная бестия писал(а):
Мне порой кажется,что за мной кто-то следит.Часто чувствую рядом с собой чье-то присутствие.Это очень настораживает.Хотя может это только мое вображение.

А меня часто охватывает чувство тревоги. Начинаю волноваться без всякой причины.
Чьё-то присутствие тоже когда-то чувствовала.
Думаю, это всё нервы. Вечно переживаем из-за чего-то, часто молчим, держим всё в себе, а потом всё это превращается в кошмарные сны и видения. Я ещё и лунатик.

...

черная бестия:

Irinita писал(а):
Всё-таки заболела.

Сочувствую SadЯ похоже тоже начинаю.
Irinita писал(а):
А меня часто охватывает чувство тревоги. Начинаю волноваться без всякой причины.
Чьё-то присутствие тоже когда-то чувствовала.
Думаю, это всё нервы. Вечно переживаем из-за чего-то, часто молчим, держим всё в себе, а потом всё это превращается в кошмарные сны и видения. Я ещё и лунатик.

Согласна.У меня сейчас трудный период в жизни,вот и нервишки пошаливают.

...

Aleco:

Всем срочно улыбаться, выздоравливать и срочно видеть хорошие сны! Ooh
черная бестия писал(а):

это ангел-хранитель, принес кучу счастья в дом. Ай-яй, его и пугаться. Wink
А теперь, хорошее настроение:

Поздравляю со Старым Новым годом!

Лицо пусть светится от счастья,
Улыбку носит всегда рот,
Душа не знает пусть ненастья
Пусть будет Новым старый год!,

Пусть старый будет только Новый год,
А шуба и машина будет новой
И ожидания все Ваши превзойдет
Под елкой Ваш подарок самый клевый!

Желаю съездить на Мальдивы
И выиграть в лото джекпот
Души высокие порывы
Осуществит пусть старый Новый год!

...

Irinita:

черная бестия писал(а):
Я похоже тоже начинаю.

черная бестия, поправляйтесь!

Aleco писал(а):
Всем срочно улыбаться, выздоравливать и срочно видеть хорошие сны!

Улыбаюсь, почти выздоровела, сны снятся неплохие!

...

Irinita:

Недавно опять ночью бушевала(((((((((( Боролась с большим пауком(((((((((( Хорошо хоть победила!
Что за напасть такая?

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Недавно опять ночью бушевала(((((((((( Боролась с большим пауком(((((((((( Хорошо хоть победила!
Что за напасть такая?

А ты не нервничала днем? Или на ночь наелась?
Мне однажды приснились муравьи. Они все ползли ко мне и забирались все выше и выше и чем выше - тем становились все больше, а я их хватала и скидывала с себя. Хотя мне потом сказали, что муравьи к деньгам снятся.
кстати, сейчас идут магнитные бури - может еще и поэтому.
Дорочка, ты тут? Как ты себя чувствуешь? Ok

...

mila Tatiana:

Девочки всем приветик!!!Вот нечаянно забрела к вам а у вас тут уютненько...Я раньше вела дневник(о как это было то давно эдак лет15 назад) свой мысли выкладывала на бумаге а вот сейчас подумала почему бы и не "поговорить"с компом...А у нас идёт сильный снегопад уже дня 3 с сильным ветром ..В доме горит печька и так тепли и уютно...

...

Irinita:

Всем привет!

Aleco писал(а):
А ты не нервничала днем? Или на ночь наелась?

На ночь точно не ела. Значит, опять переживала из-за чего-то. Я даже догадываюсь, из-за чего...

Расскажу-ка и тут. Сначала предисловие. У меня, кроме кукол, ещё полно всяких милых и дорогих сердцу вещей.
Есть коробка со старыми ручками. Началось всё с того, что я оставила одну ручку, чтобы в будущем купить новый стержень. И пошло-поехало, хотя многие из них вообще одноразовые. Сейчас стараюсь покупать ручки попроще, чтобы не было жалко выкинуть.
В серванте стоят Дамы эпохи (хотя это уже куклы, но для меня скорее статуэтки) и ещё всякие фигурки.
Киндеры есть. Ещё одно время собрала красивые пакеты и бумажные салфетки, вроде даже всё это до сих пор где-то лежит. Ещё тетради с красивыми обложками. И мягкие игрушки ещё.
Очень много книг, особенно любовных романов.
И моя главная печаль - журналы.
Почему печаль? Потому что я должна с ними расстаться. И не только с ними, а почти со всем. что я выше перечислила.
Как вы уже знаете, я всё собираюсь в Германию. Если честно, я до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью, а уж когда мне начинают говорить, что я должна все свои вещи (кроме кукол, слава Богу) оставить здесь, я начинаю впадать в депрессию.
Я понимаю, что взять всё с собой невозможно. Есть вариант что-то выслать в Германию заранее нашим родственникам, но опять же, всё не вышлешь, это сколько же денег будет стоить?
И вот мучаюсь теперь. Куда девать свои сокровища? Понятно, что сокровища это только для меня, а для остальных это просто журналы/тетрадки/фигурки.
Выкинуть всё это я не смогу. Нагружать этим родственников и знакомых тоже не вариант, у них просто нет места, чтобы хранить чужие вещи, тем более такие, считающиеся ненужным хламом.
Я бы, наверно, смогла отдать те же журналы, но мне хочется, чтобы их не почитали и выбросили, а хранили. Вот где найти такого человека?
А книги? Как подумаю, что должна их тут оставить, плохо становится. Конечно, самые любимые я обязательно возьму с собой, надеюсь.

...

Irinita:

Так, сейчас проверю свою память на имена.

Дора и Блэки, поздравляю вас с Татьяниным днём!

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Так, сейчас проверю свою память на имена.

Я присоединяюсь! Ar

Irinita писал(а):
И вот мучаюсь теперь. Куда девать свои сокровища? Понятно, что сокровища это только для меня, а для остальных это просто журналы/тетрадки/фигурки.

Так, перво-наперво успокоиться и сесть подумать. На все твои сокровища наверняка есть люди, которые занимаются тем же.
Книги можно отдать в 3 варианта: 1. В библиотеку, особенно в небольшую, где книжный фонд явно не часто пополняется. 2. В школьную библиотеку, но туда возьмут детскую литературу, энциклопедии, приключенческую литературу, с любовной так вряд ли получится. 3. Написать объявление на сайте (у нас или в другом похожем) - "подарю книгу в хорошие руки". Наверняка, найдутся желающие.
Журналы, также можно попробовать отдать или в библиотеку, или повесить объявление (см. пункт 3 выше)
Тоже самое сделать и в отношении других сокровищ.
Сайты, любителей что-то собирать можно найти в интернете, а ты это знаешь и умеешь.
Так что не переживай, а дай своим любимым вещам попасть в такие же заботливые руки, как и у тебя. Ok

...

Irinita:

» Куклы: новое тело для Беллы-вампира и не только

Олеся, спасибо за поддержку!
Мне уже дали наводку на один сайт, где можно отдать что угодно. Буду осваивать.
Когда-то некоторые книги я, как это говорят, отпустила. Буккроссинг это, кажется. Но то были книги, которые мне и не хотелось брать с собой, с ними было проще.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Всё-таки мечты сбываются! Максимум, на что я раньше рассчитывала, это просто светлое тело, но не белое.
Результатом я довольна!

Поздравляю! Very Happy
Irinita писал(а):
Как всегда, все вместе)))

И как всегда - все замечательно! Wink

...

Irinita:

Сегодня снова убедилась в правдивости выражения "Свято место пусто не бывает"! Порывшись в ящиках, нашла немного хлама и выбросила. Вечером мама пришла с работы и принесла новые наушники и гитару из коллекции музыкальных инструментов, может, видели рекламу? Гитара отлично подходит куклам)))
Фэн-шуй тоже учит тому, что чтобы что-то новое появилось, надо сначала освободить жилище от всего старого и ненужного.

Aleco писал(а):
Поздравляю!

Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню