Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Khushi:

Мне очень понравился "Девушка с жемчужной сережкой", а вот "Дневники няни" - так себе, на один раз!!!!

...

Гулия:

Только-только посмотрела замечательный, трогательный, нежный и настоящий фильм, где играет моя самая любимая актриса - Сандра Баллок. Этот фильм основан на реальных события и в нем рассказывается про парня из неблагоприятной семьи, у которого никогда не было не то что своей комнаты, даже своей кровати. Он никогда не учился в одной школе больше чем несколько месяцев, плохо читал, не мог ни с кем подружится... История о том, как обеспеченная, богатая и счастливая дама, увидев однажды ночью, когда возвращалась с семьей из ресторана, как большой темный парень в холод и мелкий дождь стоял в одной футболке и мерз по среди дороги, она пожалела его и пригласила переночевать у них дома... С этого и началась их история. Семья Туи привязалась к большому молчаливому парню, потом полюбила и помогала ему выбраться в люди, исполнив все его мечты о большой и дружной семье...
Хороший и добрый фильм, в нем есть и некоторые сентиментальные нотки, также комедийные моменты, (чего только стоит энерджайзер - S.J) оставил только положительные эмоции! Рекомендую к просмотру.

...

Iala:

Да. Любопытный фильм. Сандра мне нравится. Буду смотреть.
Сейчас посмотрела фильм "Лол (ржу не могу)"... это название такое)... С моей любимой Софи Марсо. Фильм о подростках. И как сложно родителям и детям находить общий язык. Когда у подростков гормоны кипят и они иногда сами не понимают, что происходит. И родители, которые бояться за своих детей. Боятся как бы те не оступились и не навредили себе.
Похож на фильмы Бум... но только стечением обстоятельств. Два поколения. Остальное... можно кому надо проводить параллели?! Но я не вижу смысла в этом.
Советую посмотреть фильм родителям имеющим детей подростков. Сама я никогда не отказываюсь от таких фильмов, когда идет вопрос отцов и детей... Нельзя в себе терять ребенка . не знаю как точнее сказать... Но я пересмотрю этот фильм еще раз... через некоторое время...

...

аннетта:

Я вот 2 раза начинала смотреть Загадочную историю Бенджамина Б. и оба раза меня на полчаса хватало, а после во сне досматривала Laughing Скучный и мрачный, по-моему, фильм! Какой-то, однотонный. Кто-нибудь его досмотрел? интересно на сей счет мнения узнать Wink Может стоит осилить его, из принципа хотя бы nus

...

Innulya:

Я тоже обожаю Скарлетт Йохансон. Только не ранние ее роли. (Надеюсь, я не сильно опоздала со своими дифирамбами Скарлетт, не смогла удержаться...) Еще она мне очень нравится в фильме "Трудности перевода". Посмотрите обязательно.

А я сегодня посмотрела "P.S. Я люблю тебя". Зачем я это только сделала, непонятно. Проплакала 2 часа кряду. Чувствовала себя какой-то мазохисткой, но выключить не смогла. Дичайше жалостливый фильм, просто катастрофа какая-то. Свонк не перевариваю. Но Джерри душка.

...

Evangeline:

Iala, в очередной раз убеждаюсь в том, насколько сильно у нас схожи вкусы. мне тоже "P.S. Я люблю тебя" не понравился, по аннотации предполагалось будет интересная романтичная драма с мистично-волшебной "приправой". А получилось скучно, не романтично, мистическая составляющая не особо скрашивает сюжет. Героиня почему-то не вызывает чувств сопереживания, а даже может наоборот негативные эмоции. И не подумайте, что я бесчувственная, нет, наоборот, эмоциональный впечатлительный человек, но здесь не смогла моя душа найти ничего затрагивающего "внутренние струны". Лишь порадовали глаз - Джеффри Дин Морган и Лиза Кудроу, сыгравшая подругу главной героини, Батлер здесь мне неособо понравился. Но это только мое личное мнение. Надо будет когда-нибудь добраться до одноименной книги, говорят, во много-много раз лучше фильма.

...

Anna Verdi:

Девушки, а я только что закончила смотреть "Беспокойная Анна". Сказать, что это потрясающее кино-ничего не сказать! Чуть позже, когда соберусь с мыслями напишу что-нибудь более развернутое и осмысленное!

...

Anna Verdi:

Это фильм Хулио Медема, в нем нет популярных актеров, по крайней мере я их раньше нигде не видела. Вот аннотация
Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания пяти разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.
Очень своеобразное кино, как и все фильмы Медема. Я уже год больна испанскими режисерами...

...

2008:

Посмотрела "Престиж".
Фильм мне не понравился. Показался занудным и скучным. Растянула я его на 2 вечера, досмотрела еле-еле. Даже Хью Джекман не особо радовал глаз.
В общем по мне, так фильм средненький

...

аннетта:

Девчонки, я его досмотрела таки, Бенджамина!!! Ar 5+ мне за выдержку! Wink
Сюжет довольно интересный, гримёры постарались на славу, все бы ничего если бы не 3 часа! По-моему, это перебор, много диалогов ненужных, хождений-брождений. Хорошо что я сегодня выспалась, поэтому досмотрела до конца. Одноразовый, второй раз я его явно не осилю Shocked

...

Evangeline:

Кать, в этот раз у нас мнения не сошлись, хотя в большинстве случаев сходятся. Smile
"Престиж" посмотрела этим летом с удовольствием. Цветовая палитра и декорации предают дополнительную загадочность и мрачность сюжету, окутанному тайнами мира фокусников-иллюзионистов. Меня так захватила эта необычайная атмосфера, что как завороженная наблюдала каждый кадр, совершенно не показался фильм затянутым или скучным. И все актеры хорошо справились с ролями. Теперь вот жду выхода в феврале фильма "Дориан Грей", там, конечно, абсолютно другой сюжет, но снято в подобном стиле и атмосферности "Престижа".

Вчера посмотрела "Халк" 2003 года с Эриком Бана и Дженнифер Коннели, вот это мне показалось затянуто, в тоже время, сама основная идея довольна интересна, но ее воплощение не удалось. Есть еще версия 2008 года с другими актерами, теперь даже не знаю стоит ли глядеть? no

...

Brili:

Аня за терпение)))Фильм действительно одноразовый.
Сегодня смотрела Гаджини, индийский фильм. столько эмоции после фильма, столько слез было пролито во время просмотра. Великолепный фильм, Амир просто бесподобен был, впрочем как всегда... Песни шикарные. Но такая тяжесть после фильма, так грустно (((((

...

Алтея:

Посмотрела французский фильм "Последний урок" С Изабель Аджани, которая играет задерганную учительницу литературы в городской школе. Ученики, в основном, состоят из арабов и негров, и им совсем неинтересно знать кто такой Мольер. И вот однажды ученик приносит в школу пистолет, в результате он оказывается у учительницы. Уж теперь-то детки будут внимательно слушать.. Директор вызывает полицию, приезжает пресса. Сначала, полиция думает, что кто-то из учеников захватил класс в заложники, но потом выяснятся , что пистолет у учительницы. Но, конечно, все заканчивается трагично. А проблема -то осталась и никто ее не решает.
Я думаю, у нас тоже скоро будет так же как во Франции и что мы будем делать, не понятно.

...

2008:

Посмотрела "Отсчёт убийств" с Сандрой Баллок. Фильм мне в принципе понравился. Жанр такой, как я люблю - психологический триллер. Фильм, конечно, тяжеловат, но моя оценка от этого не изменится.
Ставлю 5

...

Стефани:

Посмотрела Аватар. Фильм просто СУПЕР! Ar
1. Цвета великолепные, особенно на планете " ПАНДОРА".
2. Очень необычные растения.
Мне больше понравились эти синие существа полу- обезьяны-человеки ( или их как там).
Короче Джеймс Кэмерон справился с очередным с своим фильмом на твёрдую 5! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню