Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Sig ra Elena:

zerno писал(а):
Девочки , по бокальчику!

Nashata писал(а):
Дамы , присоединяйтесь

zerno писал(а):
ОСТРОЕ ЖЕЛЕ ИЗ ПЕРЧИКОВ ХАЛАПЕНЬО

Ну, раз пошла такая пьянка, то нечего в стороне отсиживаться!!!

Lisben писал(а):
Спасибо за очередное прекрасное праздничное настроение!

Настя, угадай с трех раз, когда и какой следующий праздник? Wink
Жизель писал(а):
да и правда грустно, но вскоре все наладится ! я надеюсь....

Госпожа оформитель-на-слове-пойманный-всеми-читателями-переводчик обещала!
Королева писал(а):
Ответный на .... короче, поняли

Лиль, ни валнавайся: если Алена возьмется кураторствовать, она дело до конца доведет.
Zoda писал(а):
Как вам наряд Кейт?))) На картинке тот самый, от Фредерикс)))

Девочки, обратите внимание - НА ФОТО ИМЕННО ТО БЕЛЬЁ, КОТОРОЕ БЫЛО НА КЕЙТ. Зодочка-золотце не поленилась и где-то в недрах инета его откопала. Спасибо, дорогая.
LUZI писал(а):
Эх!И что я такая бесталанная!

Лузик, не расстраивайся: мой итальянский мне ни-и-икак не помогает в чтении ЛР. Как и ты читаю переводы.
Zoda писал(а):
но скорее это его (Лильи) доча

Она и есть: пришлось сильно резать, вот оригинал:

Zoda писал(а):
Кстати, Лена, у тебя в закромах там Кросби нет? Потому что он фигурирует в книге Сэма.

Золотце, есть!
Идет под номером 1.2.Sidney Patrick Crosby, предложен Марьяшей. Придется вычеркнуть. Sad

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

шоти:

taniyska, Sig ra Elena
Спасибо за перевод главы!

Кейт купила белье, одела красивое платье, приготовила подарок и поехала поздравлять с днем рождения.
Чревато приезжать без звонка.
Получается Роб собирался праздновать свое ДР с бывшей женой и дочерью, ведь Кейт он не звонил.
И не все, что говорила Луиза ложь.
taniyska писал(а):
Я ни на ком не женюсь. Никогда. Одного раза было достаточно.
Как обухом Кейт по голове. А она достойна, чтобы Роб на ней женился.А для него:
taniyska писал(а):
- Иисусе, ты что, говоришь об обручальном кольце? – Он покачал головой: – Это безумие.

Безумие? Злость смешалась с болью.

Поэтому проблема у них.

taniyska писал(а):
Кейт влюбилась в Роба. Серьезно, безумно, по уши влюбилась. Так, что это лишало дыхания и чертовски пугало ее.
Себе она призналась. Она осознает свои чувства.
И она считает что достойна всего.

...

LGA:

Zoda писал(а):
Кстати, Лена, у тебя в закромах там Кросби нет? Потому что он фигурирует в книге Сэма.

А у Кросби прозвище Плакса! Если надо, так надо, найдем!У меня есть немного, но я не акцентировала на нем внимания, т.к. он молод, да и глаза карие. А вообще он хорош собой!
taniyska, Зодочка, Леночка и Марина! Так хотелось в ВАШУ ЧЕСТЬ небольшой панегирик сочинить, но как-то уселась за работу. Сейчас сделала небольшой перерыв, перечитала главу, над песнями погрустила маленько, чуток всплакнула! И ненадолго погрузилась в этот чудный мир, который Вы открыли нам. Все вокруг становится тихим и уютным, отступают озабоченность, подавленность и именно улыбка становится сутью этого вечера. Laughing
LUZI писал(а):
Галечка!Там внизу слева есть кнопка

Лузик, я лузер! Прости за каламбур. У меня сегодня настроение преотвратное и поэтому я стараюсь шутить, что бы ...не знаю, развеять его!
Спасибо! Скачала! Very Happy

...

LUZI:

LGA писал(а):
У меня сегодня настроение преотвратное и поэтому я стараюсь шутить, что бы ...не знаю, развеять его!
Спасибо! Скачала! Very Happy

Очень рада , что помогла!
LGA писал(а):
Сейчас сделала небольшой перерыв, перечитала главу, над песнями погрустила маленько, чуток всплакнула! И ненадолго погрузилась в этот чудный мир, который Вы открыли нам, все вокруг становится тихим и уютным, отступают озабоченность, подавленность и именно улыбка становится сутью этого вечера.

Галечка!Не грусти! Война- фигня,главное-маневры!
Ведь для этого нас и собрал этот форум,чтобы когда грустно,тебе протянули и руку , и лапу добрые друзья со всей нашей необъятной страны,Европы,,Канады и еще с других городов и весей.
Галин!Подпись -класс!

У нас давно года 3 назад на форуме такая карта была,где в режиме реального времени (Мастер наш любимый сделал) было видно с каких стран и городов на форуме присутствовали и гости,и форумчанины.

Спасибо за добрые слова Мариша,Елена ,Зодочка!

...

Nashata:

Sig ra Elena писал(а):
Настя, угадай с трех раз, когда и какой следующий праздник?

Можно я Насте помогу . День объятий или может Танюшкин день ?
LUZI писал(а):
У нас давно года 3 назад на форуме такая карта была,где в режиме реального времени (Мастер наш любимый сделал) было видно с каких стран и городов на форуме присутствовали и гости,и форумчанины.

А куда она делась ?

...

Танюльчик:

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy

...

Астрочка:

taniyska писал(а):
Всю последнюю неделю Кейт занималась вязанием мушки ко дню рождения Роба.

Вот это подвиг!!!
А Роб после ссоры как предлог гранолу использовал.
А Спасибо за подарок... не предлог, чтобы Кейт увидеть?! (а позже заманить и раздеть))))
Ох уж эти мужчины... ох уж эти хоккеисты.
taniyska писал(а):
- С тобой? Отказалась. - Она сложила руки под грудью и заявила: - Сын Харви Мидлтона, Брайс, пригласил меня на свидание.

Двухминутное удаление

...

montelu:

Кейт молодчина, замечательно держится. Ну а Робик парень неглупый, быстро поймет что к чему.
Леди, спасибо за продолжение. Жаль, что осталось совсем чуть-чуть.

...

Geba:

taniyska Very Happy Sig ra Elena Very Happy большое спасибо за чудесный перевод новой главы!

...

Talita:

zerno писал(а):
ОСТРОЕ ЖЕЛЕ ИЗ ПЕРЧИКОВ ХАЛАПЕНЬО

Мариночка, браво! Изумительно, впрочем, как всегда Very Happy Very Happy Very Happy
Королева писал(а):
Ответный на .... короче, поняли

Zoda писал(а):
Как вам наряд Кейт?))) На картинке тот самый, от Фредерикс)))

Зода, поклон за трудолюбие, это ж надо - именно тот самый откопать thank_you

...

Бася:

Большое спасибо за новую главу!

...

yganka:

Огромное спасибо за очередную главу! Просто обожаю Гибсон, вчера только перечитала просто неотразим, столько сладких минут!!!

...

maarika:

Удивила сцена в магазине,такое спокойствие у Кейт,я бы закидала Роба гранолой,так что аплодирую ей стоя- Молодец девочка!Так держать!

...

Ninel-ka:

Леночка , спасибо за наводку Wink, сама бы= чайник, совсем на разобралась
Клип, один из самых моих-моих-моих любимых!
Sig ra Elena писал(а):
сколько лет прошло, а актуальности видео не потеряло - маленький фильм

Девочки, посмотрите клип! Мне кажется, что только из-за этой чувственности мы и читаем ИСР, СЛР, и прочие ЛР...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню