Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мария Ширинова:

Mary писал(а):
Привет, тёзка. А какой это роман? Что-то я его не препомню.

Маша, привет! Wink
Это седьмая книга серии, называется "Влюбленный повеса" . О старшем внебрачном сыне Джеймса. Главная героиня - новая версия Элизы Дулитл. Читается книга легко и местами очень забавно. Laughing

...

Mary:

Вспомнила! Да, хороший роман! Очень много забавныз моментов! Да, мне тоже показалось, что это новая версия "Моей Прекрасной Леди". Но от этого мне не менеее интересно было его читать.

...

Мария Ширинова:

Mary писал(а):
...Да, мне тоже показалось, что это новая версия "Моей Прекрасной Леди". Но от этого мне не менее интересно было его читать.

Вот-вот!!! Я тоже получила массу положительных эмоций.

...

Джослин:

Девочки, ну ежели говорить о любимых героях романов Линдсей (не только Мэлори), то мне очень нравятся Кольт Сандер, Хэнк Чавес, Девлин Сент-Джеймс, Шерис Хэммонд, Кристина Уэйкфилд.

...

Мария Ширинова:

Джослин писал(а):
Девочки, ну ежели говорить о любимых героях романов Линдсей (не только Мэлори), то мне очень нравятся Кольт Сандер, Хэнк Чавес, Девлин Сент-Джеймс, Шерис Хэммонд, Кристина Уэйкфилд.

Девлин Сент-Джеймс - поддерживаю! До остальных героев еще не дошла Embarassed . Я в стадии знакомства с автором. Пока получаю огромное удовольствие.

...

очаровашка:

Мария Ширинова писал(а):
. Я в стадии знакомства с автором

Маша я даже чуть чуть завидую! Laughing Впереди еще столько интересного!

...

Lady in White:

Джослин, я из перечисленных тобой героев знаю только Кольта Сандера! У меня он тоже любимый герой. А из героинь мне почти все нравятся ))) Ну только кроме Розалин и Сабрины!

...

Nikoletta:

А мне больше нравится Локлан (Лахлан) грубоватый,нагловатый но обаятельный Poceluy

...

Милашка:

А я тут решила перечитать серию про Хаардрадов!

...

Lorik:

Nikoletta писал(а):
А мне больше нравится Локлан (Лахлан) грубоватый,нагловатый но обаятельный Poceluy

prv Я его тоже обажаю. Как и Девлина Сент-Джеймса. tender После Мэлори (естесссно Wink ) эти мужчины для меня самые лучшие!!!

...

Kimmi:

А у меня в любимцах:
конечно, Джорджи и Джеймс (Мэлори) , Кольт и Джослин (Вестерн) tender , Шиина и Джеми (Любовь и месть) и Бренна и Гаррик (Хаардрад) tender

...

Jolie:

Kimmi писал(а):
А у меня в любимцах:
конечно, Джорджи и Джеймс (Мэлори) , Кольт и Джослин (Вестерн) tender , Шиина и Джеми (Любовь и месть) и Бренна и Гаррик (Хаардрад) tender

О Шиина и Джеми! Как я могла о них забыть? Обожаю этот роман!

...

podryga:

Недавно прочитала Д. Линдсей "Дьявол который ее укротил" ,понравилось. Я люблю этого автора, особенно ее ранние романы.

...

Angel:

Jolie писал(а):
О, Шиина и Джеми! Как я могла о них забыть? Обожаю этот роман!

А мне вот Шиина не очень понравилась! Глупенькая она!
Зато Джеймс... Got tender Мужчина моей мечты!

...

Джослин:

Nikoletta писал(а):

А вот мне Лахлан не очень нравится! Wink
Да и Вражда и любовь, какая то слабенькая книжечка, на мой взгляд! Embarassed Sad Очень люблю бешеный накал страстей и эмоций!!! Ar Ar Ar
P.S. Не люблю читать про горцев-шотландцев, какая то дикость средневековая. ИМХО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню