Регистрация   Вход

Irinita:

Не, я не согласна! Переиздавать старые книги тоже нужно! Просто не надо менять название. Или хотя бы надо писать, что раньше книга издавалась под таким-то названием.

...

ja-mai:

У меня есть несколько книг Деверо в изд. "Купидон-романс". Там указано старое название, а в более поздних переизданиях уже нет. Наверное, сообразили, что так люди будут покупать несколько книг с одним содержанием, если не внимательны. У меня были такие проколы вначале.

...

Юния:

Вообще у нас Деверо достаточно много издают и переиздают. Так что насчет этого автора к издателям претензий никаких нет. Лучше бы так активно переиздавали некотрых других авторов, чьи книг найти сейчас просто редкостная удача. А вот то что разные названия штампают на одни и те же романы, то это косяк. Мне кажется даже на них за это куда-то пожаловаться можно. Wink Wink Wink

...

Willfree:

Наши издатели грешат не только тем, что на одно произведение придумывают кучу названий, но и тем, что одинаковые рисунки ставян на различные романы!

...

Brili:

ТО что одни рисунки на разных романах еще куда не шло, этим людей не купишь и не обведешь, а вот т очто название меняю и переиздают...ведь легко можно попасться на это, купить то что у тебя дома лежит...

...

InGA:

У меня тоже были такие проблемы. Я просто начела писать списки книг с анонсами, которые у меня есть. А когда все же случалось попадать, что купила уже имеющуюся книгу, то у меня есть еще несколько подруг любителей романов- так я дарила им. Laughing

...

Brili:

Света, о я не знала что аннотацию меняют... У меня были проблемы стем что я покупала книги которые у меня есть)) Стем же названием, просто забывала что у меня есть эта книга...Потом начала писать...

...

mada:

Да, меняют! Пишут они все правильно, просто по разному и так завуалированно, что если книгу читал давно, то можно и не узнать!

...

Willfree:

А мне один и тот же роман, но с разными аннотациями ни разу не попадался. Бывает, прихожу в магазин и вижу на полках новинки, но стоит прочитать краткое содержание и сразу становится понятно, что это у меня есть в электронном, либо бумажном варианте.

...

mada:

А я и не говорю, что их узнать нельзя, особенно если автор ходит в "любимчиках". Но есть люди которые читают очень много и совершенно разных авторов и тогда ничего не стоит не узнать уже прочтенный роман.

...

Юния:

Мне вот пока удавалось не попадаться на эту удочку,слава Богу. Всегда внимательно читаю аннотацию прежде чем купить книгу. Wink Wink Wink

...

InGA:

mada писал(а):
А я и не говорю, что их узнать нельзя, особенно если автор ходит в "любимчиках". Но есть люди которые читают очень много и совершенно разных авторов и тогда ничего не стоит не узнать уже прочтенный роман.

Я вот как раз среди таких. И поэтому, кто с чем, а уже со списками в магазины хожу. Laughing

...

Lady in White:

"Легенда"

Просто волшебный роман! Serdce Serdce Serdce Я прямо влюбилась в каждую его строчку. Как великолепно написано! Какой сюжет! Какие герои! tender tender tender Очень необычно и интересно!
Мне понравилась Кейди. Получился очень яркий и живой образ. wo Так жаль, что никто её не ценил, пока она не попала в Ледженд... Вообще, прочитав аннотацию, я была уверена, что главный герой - это Коул. Каково же было моё удивление, когда Кейди встретилась с его бабушкой Рут и оказалось, что вообще ничего этого не было, ни города, ни его жителей. Shocked Мне так понравился Коул, его вечные поддразнивания над Кейди, то как он пытался оттянуть возвращение Кейди в её мир... или как переоделся в орла... tender Вобщем, мне очень-очень понравились ггерои, а оказалось, что Коула-то и не было на самом деле... что он так и умер девятилетним мальчиком plach plach plach Потом я не выдержала и заглянула в конец книги и узнала, что второй половинкой Кейди станет Тарик. Сначала я вообще подумала, что это тот самый Тарик, друг Коула... который уже умер. Оказалось же всё наоборот. К Тарику современному я уже заранее относилась предубеждённо. Просто очень уж Коул понравился Но постепенно этот герой меня тоже очаровал. Ar Наверно, Кейди и в самом деле больше подходил Тарик, чем Коул, хотя, надо сказать, есть в них что-то похожее... Но, в конце концов, и Коул тоже был счастлив с однофамилицей Кейди и тоже поварихой Laughing Из второстепенных мне больше всего понравилась Уэнделл. Забавная девица )) Я и не думала, что её отправят в девятнадцатый век, думала, что они потом с Кейди подружками станут Laughing
Ещё несомненный плюс романа - юмор. Было очень много забавных моментов. Это и пир на весь город, устроенный Кейди, и пять "М", и то, как бедную Уэнделл забыли на целую ночь... ))) И очень много забавных диалогов Ar

Оценка:5+

...

Virgin:

А вот мне как раз и не понравилось, что Коул не стал главным героем, я тоже посмотрела в конец и, увидев там какого-то Тарика, не могла понять, а к чему тогда все эти чувства к Коулу? Совершенно не поняла, в чем смысл романа, и не думаю, что мужественный и таинственный Тарик подходит пухленькой поварихе-домохозяйке с низкой самооценкой. Извините, если что не так, но так уж я восприняла роман.

...

Lady in White:

Девочки, всем спасибо! Pester

Вирги, мне сначала Тарик тоже особо не понравился. А чувств к Коулу у неё по-моему вообще не было. Всё только начиналось, когда она поняла, что он не дожил до того возраста, в котором она была с ним знакома. Ну и потом, подсознательно она всегда ждала того самого принца из снов Wink А у Кейди была низкая самооценка только в то время, когда она с Грегори встречалась. Как она сама говорит, после посещения Ледженда она почувствовала себя женственной и желанной, и Тарик её такой считал Wink Wink Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню