Бен Сигал:
Кэролайн Шейлок писал(а):Бен, как ты можешь вообще такое говорить!!! Я придушу тебя сейчас собственными руками!
Быстро поймал руки Кэролайн и сжал их в своих.
Кэролайн Шейлок писал(а):Не хочешь связываться, остаться свободным?
- Я уже не свободен,
принцесса. Ты заняла каждую клеточку в моем сердце. Я только и делаю что думаю о тебе!
Кэролайн Шейлок писал(а):Если так, то...*Кэрол с трудом сдерживала слезы, отчаяние душило ее*
Если я тебе не нужна, то я уеду....
- Ты очень нужна мне,
милая, -
нежно поцеловал и стер слезинку с щеки девушки, - Но я хочу быть уверен, что ты знаешь на что идешь.
...
Чёрная Вдова:
Узнав от Джоу, что Алекс и Клей уже проснулись, Мадам пошла их проведать:
- Ну привет, наши герои. Как вы себя чувствуете???
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а):. Я только и делаю что думаю о тебе!
*Всхлипывая* Правда?
Бен Сигал писал(а):Но я хочу быть уверен, что ты знаешь на что идешь.
Бен, дорогой, я прекрасно осознаю, на что иду. Думаешь я не знаю, что такое тяжкий труд.
Бен Сигал писал(а):Ты очень нужна мне, милая,
Эти слова самые прекрасные и ты мне очень нужен. Ну неужели мы вместе не справимся со всем? Я почему-то уверена, что прекрасно справимся.
...
Иоки:
Клэйтон Смит писал(а):Ты забыла добавить - безумно привлекательный и тот, с кем ты идёшь на танцы.
Иоки покраснела
- Прошу прощения мне нужно вернуться в гостиницу, я оставила миссис Бакстер совсем без помощи.
Девушка покинула салун и отправилась в гостиницу.
...
Бен Сигал:
Кэролайн Шейлок писал(а):Эти слова самые прекрасные и ты мне очень нужен. Ну неужели мы вместе не справимся со всем? Я почему-то уверена, что прекрасно справимся.
Заглянув в ясные глаза Кэролайн, док нашел в них ответы на свои вопросы.
- Да, мы справимся,
любимая. А теперь поехали.
...
Александра Максвелл:
Клэйтон Смит писал(а):Привет, Алекс. Как ты? как рана. и спасибо, что спасла мою задницу
Привет. Я смотрю ты уже более менее в норме. Рада, что ты не ушёл на тот свет. *постаралась улыбнутся*
Ну ты же сам понимаешь от меня не так просто избавиться, так что я в норме. Не стоит благодарить, я бы себе никогда не простила, если бы позволила тебе отбросить копыта.
Иоки, ты как? *обратилась она к девушке не отходившей от Клэя, но не успела, девушка уже убегала*
Чёрная Вдова писал(а):- Ну привет, наши герои. Как вы себя чувствуете???
О, моя дорогая, я так рада тебя видеть. * и обняла подругу*
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Мммм, ты проснулся, мой герой?
- Оба твоих героя готовы служить тебе верой и правдой, счастье моёоооооо , - Кольт откинулся в изнеможении, но тут же оказался сверху и "наказал" мисс проказницу...
*через некоторое время придя в себя он взглянул на часы*

- Любовь моя! если через пять минут мы не появимся в церкви, служба начнется без нас...
...
Чёрная Вдова:
Александра Максвелл писал(а):О, моя дорогая, я так рада тебя видеть. * и обняла подругу*
-Здравствуй, детка, -
Мадам раскрыла ей свои объятья и крепко обняла подругу. - Я тебя вчера повсюду искала, пока мне не сказали что Джек тебя куда то увел.
Нам надо поговорить. Он просил кое что тебе передать, когда приезжал вечером. Ты не хочешь чашечку кофе??
...
Вирджиния Фернандес:
Вирджиния задумчиво уставилась на спину спящего мужа. Она и не ожидала, что он такой соня. Хотя это было и понятно. Они не спали почти всю ночь, снова и снова сплетаясь в объятиях. Просыпаться с мужчиной в одной постели было для Вирджинии непривычно, поэтому она, видимо, так рано и проснулась. Но Диего сладко спал. Похоже, ему было не привыкать наслаждаться постельными утехами, а потом всю ночь прижимать к себе тело любовницы! Так-так.. Откуда же он приобрел весь тот опыт, что применил вчера?.. Все эти штучки, которые он выделывал своим языком...Наверное, у него было столько женщин, что он даже не сможет вспомнить все их имена. Куда уж ей сравниться с ними, ей, неопытной девственнице. Хм.. бывшей девственнице.. Вирджиния смутилась и покраснела. В любом случае она должны всегда быть на высоте, чтобы удержать этого мужчину. Девушка привела себя в порядок и села на постель, ожидая пробуждения любимого.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):- Любовь моя! если через пять минут мы не появимся в церкви, служба начнется без нас...
Быстрее, вставай . Ну, давай Кольт, слезь уже с меня.!!!! Надо успеть одеться. Торопись.
Как мы оправдаемся за опоздание? *покраснела*
...
Бен Сигал:
Доехав до церкви, Бен и Кэролайн привязали лошадей и заняли места на новенькой скамье. Церковь начала заполняться горожанами, но падре все не было... ...
Александра Максвелл:
Чёрная Вдова писал(а):Ты не хочешь чашечку кофе??
Если ты плеснёшь ещё туда капельку виски, я тебя буду любить ещё больше *сказала улыбнувшись*
Чёрная Вдова писал(а):Я тебя вчера повсюду искала, пока мне не сказали что Джек тебя куда то увел.
Ну да *поморщилась вспомнив вчерашние события* Мне вчера тебя так не хватало *схватила её за руку* Но сил потом не было тебя найти.
Чёрная Вдова писал(а):Нам надо поговорить. Он просил кое что тебе передать, когда приезжал вечером.
И что же? *усевшись за стол выжидательно посмотрела на Вдову*
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Быстрее, вставай . Ну, давай Кольт, слезь уже с меня.!!!! Надо успеть одеться. Торопись.
Как мы оправдаемся за опоздание? *покраснела*
- Мы все успеем, счастье мое! Посмотри, что миссис Бакстер нам приготовила
Кольт молниеносно натянул на себя одежду и помог облачиться Рафаэлле...
-Ну, побежали? Вперед, проказница!
...
Кольт Уолкер:
- Любовь моя! Как же ты прекрасна! Ну быстей одеваемся и бежим, благо церквушка рядом...
...
Лорен Клейтон:
Лорен сладко потянулась и легкая улыбка скользнула по ее лицу. Ей снился прекрасный сон. Она снова прикрыла глаза, и восстановила в памяти героя своего сна.
Постепенно мысли ее перенеслись к отцу.
Папа, - мысленно позвала она. Я знаю, что ты где-то рядом, знаю что оберегаешь меня. Я хочу, чтобы ты знал, твоя дочь чувствует себя счастливой. Надеюсь, что ты одобряешь мои действия, папа. Как бы я хотела, чтобы ты был рядом со мной.
Смахнув рукой слезинку с уголка глаза, она поднялась, чтобы привести себя в порядок.
...